92-ой самый любимый. Впрочем как и единственный, который я могу послушать.
Fearmaker
Aug 7 2009, 15:06:01
одна из любимых банд... это действительно ОТЦЫ грайндкора. Вместе стем, любимым альбомом является Fear, Emptiness, Despair . Аналогичного ему я ничего не слышал (да и не услышу наверное). И, ИМХО, чтобы его понять до конца, надо дорасти до этого (не в обиду никому... )
Вместе стем, любимым альбомом является Fear, Emptiness, Despair . Аналогичного ему я ничего не слышал (да и не услышу наверное). И, ИМХО, чтобы его понять до конца, надо дорасти до этого (не в обиду никому... )
Это однозначно!!! Альбом - мегабомба!
finstermis
Aug 11 2009, 12:34:58
да и Harmony Corruption неплохой альбом на мой взгляд
Ахах, мать бадипозитивщица, говнарь и дочь (или это сын?) с веером с трансвеститами, все как Барни завещал
Это сын. Хотя вообще-та пока оно само не решит, какого оно пола, мы не имеем права называть его так определённо
vosmidesijatye
Feb 20 2019, 14:57:43
Вокал для нового альбома #NAPALM_DEATH готов на 50% Вокалист NAPALM DEATH Mark "Barney" Greenway в недавнем интервью рассказал о том, в какой стадии работа над новым альбомом: «Большая часть музыки готова. Я работаю над вокалом. Я где-то в середине пути, так что работа ещё впереди. Но мы, конечно же, уже думаем о таких вещах, как обложка, и прочем. В случае с нами, выпустившими уже столько записей, нельзя просто что-то выкинуть на рынок. Возьмём, к примеру, оформление, нужно использовать свою фантазию и попытаться выразить мысль иначе. Оформление последних пластинок было чертовски клёвым, если говорить по чесноку. Мне они очень импонируют. Они как раз и отражают то, что я хотел сказать в иной форме. Так что я определённо уделю время и для новой пластинки».
Anger
Feb 20 2019, 15:00:19
ну молодцы, раз даже над обложкой думают. не зажрались ещё
Ух ты! Выучил имя покойного гитариста! Респект! Ты теперь можешь и "Айболита" читать? Или "Муха-Цокотуха" - твой предел?
Genuine Thrashiac
May 19 2023, 04:37:39
Забавно, что Владимир Епифанцев, режиссёр клипа и также актёр "как бы певец-рассказчик" в нём, протащил нашивку Napalm Death в клип "Был В Керчи" группы Ляпис Трубецкой: сей момент. Не смог разобрать, что у него на шапке.
6666666
May 19 2023, 07:50:24
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ 19th May 2023 - 06:37:39) <{POST_SNAPBACK}>
Забавно, что Владимир Епифанцев, режиссёр клипа и также актёр "как бы певец-рассказчик" в нём, протащил нашивку Napalm Death в клип "Был В Керчи" группы Ляпис Трубецкой: сей момент.