Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Napalm Death
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Death Metal > Brutal Death Metal/Grind
Pages: 1, 2, 3, 4
Hexoral
SCUM

pray.gif
xtuhy6jhd12345
блина, дался вам этот scum. конечно у каждого своё мнение. конечно, суперлегендарный альбом, но по-моему не самый лучший...
Anal Cunt
Ничего особенно в Скаме нету. Рядовой грайндкоровый альбом. Просто самый первый. ИМХО сам по себе полноформатик с творческой стороны довольно средненький.
xtuhy6jhd12345
вот и я о том же. это как и с сепултурой - заело всем Schizophrenia и макс кавалера; и долбают на всех форумах одно и тоже.
Namestnik Satany
ЦИТАТА(xtuhy6jhd12345 @ Aug 19 2007, 19:14:15) <{POST_SNAPBACK}>
вот и я о том же. это как и с сепултурой - заело всем Schizophrenia и макс кавалера; и долбают на всех форумах одно и тоже.

Как же не заедать тут Шизофрения обогнала флориду на года
Radegast
ЦИТАТА(Namestnik Satany @ Aug 19 2007, 19:34:33) <{POST_SNAPBACK}>
Как же не заедать тут Шизофрения обогнала флориду на года

В чем обогнала??? Снова ты бред какой то пишешь "знаток" 21.gif
Botswain
1992 -1997 пик нормального творчества этих хряков. Scum - реально был хорош только в том далеком году. Сейчас альбом не есть шыдевр
Searcher
ЦИТАТА(Radegast @ Aug 19 2007, 19:28:21) <{POST_SNAPBACK}>

+1 конечно нефига не обогнала, Сепы ваще второстепенный треш всегда валили
Namestnik Satany
ЦИТАТА(Radegast @ Aug 19 2007, 20:28:21) <{POST_SNAPBACK}>

В том что играла дэт метал который флоридцы году в 89-90 только достигли
Radegast
ЦИТАТА(Namestnik Satany @ Aug 19 2007, 20:45:59) <{POST_SNAPBACK}>
В том что играла дэт метал который флоридцы году в 89-90 только достигли

Агрессивный грязный трэш не более!!!
Namestnik Satany
ЦИТАТА(Radegast @ Aug 19 2007, 20:56:57) <{POST_SNAPBACK}>
Агрессивный грязный трэш не более!!!

А флоридские ансамбли тех времён дэт что ли полноценный?
Radegast
ЦИТАТА(Namestnik Satany @ Aug 19 2007, 21:14:36) <{POST_SNAPBACK}>
А флоридские ансамбли тех времён дэт что ли полноценный?

С 87-ого, 88-ого годов да. На Scream Bloody Gore конечно есть что то трэшевое, но это уже дэт это классика. А если судить по-твоему то что Сепультура середины 80-х дэт тогда получается что и Чак уже с 83-ого года дэт рубил. Короче говоря ты не прав не надо приравнить Сепу к дэту, трэш он и в Африке трэш. На этом оффтоп заканчиваю!
Daddy
хорош оффтопить!
насчет скама не очень согласен что сейчас альбм не есть шедевр... таких переворотных пластинок чето и не припомню. лично мне в грайндкоре нравится сырой звук (это просто у меня вкус такой) и идеалом и эталоном для меня в этом плане навсегда останется Скам. Даже скажу больше :
такой вот саунд для меня немаловажная часть того что я для себя определяю именно как грайндкор. Меня даже немного раздражает, очень жырный звук в грайндкоре (не в гор/порн-грайнде!)
xtuhy6jhd12345
кто знает когда они будут новый альбом писать, или уже пишут. короче, что там по этому поводу планируется?
sudakovwp14
Рано беспокоишься. Меньше года прошло с выхода последнего CD. Они не наигрались ещё в его поддержку. В сентябре едут в Малайзию, Индонезию, Австралию, Новую Зеландию и Китай (!), в октябре - латиноамериканский тур, в потом (2-3 ноября) к нам.
neket
люблю их настолько что закрываю глаза на то что они афа. рубят классный гриндкор, правда раннее намного лучше чем то шо щас... любимый альбом - Скам roll.gif
Namestnik Satany
У напалмов каждый альбом по своему хорош кроме отвратительного Harmony Corruption 22.gif в духе ублюдочного бенедикшоноподобного британского дэта.
neket
не нравится Хармони?? а меня прет! не знаю что ты там нашел такого говняного!
SancheZZ
Отдаю голос за Diatribes, хотя наряду с ним любимые - Fear, Emptiness, Despair ...Inside The Torn Apart.. да и последний Smear Campaign оОочень понравился pray.gif
Namestnik Satany
ЦИТАТА(neket @ Nov 17 2007, 03:37:37) <{POST_SNAPBACK}>
не нравится Хармони?? а меня прет! не знаю что ты там нашел такого говняного!

В том и дело что ничего кроме ублюдочного бенедикшенообразного дэта от который кроме желания поскорей вырубить альбом не вызывает.
GrindCrusher
Дэтовые альбомы, имхо, лажа полная.
Freddy
Scum за новаторские идеи первый номер, а так диско 80х можно сказать, да и вокал какой-то паршивый. Последние альбумы однозначно застойные и самоплогиатичные, надо будет переслушать и проголосовать
suffocated
.......Ну что скажешь группа ДЭТства......Трудно было голосовать но все же ностальгия взяла верх.......Скам однозначно........К стати не согласен с мнением некоторых из наших уважаемых форумчан........Вокал подкачал у "Барни" разве что на 2-х последних альбомах и то ни грамма не подмачивая репутацию, музыка вполне достойная чтобы ее слушали хотя у стариков такого масштаба как напалмовцы самоплагиат уже норма, но вцелом группа с которой у меня связаны теплые воспоминания и которая продолжает меня радовать, с нетерпением жду их нового релиза........
One-foot
WAW! С этой командой связаны очень многие восоминания..... Просто умницы!!!!!
Cemetery
вокал их не нравица. люблю аццкое хрюканье или жуткие визги!!!! roll.gif true_black.gif dooo.gif
suffocated
QUOTE(Cemetery @ Apr 4 2008, 20:57:02) <{POST_SNAPBACK}>
вокал их не нравица. люблю аццкое хрюканье или жуткие визги!!!! roll.gif true_black.gif dooo.gif

......На вкус и цвет как говориться.......Согласен что у Барни вокал не на столько брутален и экстримален как у многих других но для них он подходит........Правда оговорка есть, дело в нашей всеобщей привычке и ассоциации Напалмов именно с ним и его вокалом.......
dmitry
ИМХО у Барни лучший вокал, сильный внятный... Вырос на этой группе, молодцы ребята... Пинтадо жалко...
suffocated
QUOTE(dmitry @ Apr 8 2008, 13:41:32) <{POST_SNAPBACK}>
ИМХО у Барни лучший вокал, сильный внятный... Вырос на этой группе, молодцы ребята... Пинтадо жалко...

........У Барни вокал именно для этой группы........Правда он сейчас начинает сдавать стареет чтоли, толи примачивает он его толи на самом деле горло уже так не вытягивает.......
Zloy
Я тоже голосовал за тот который слушал в детстве "Utopia Banished", кстать,хочю заметить он на втором месте crazy.gif
suffocated
QUOTE(Zloy @ Apr 12 2008, 15:12:53) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже голосовал за тот который слушал в детстве "Utopia Banished", кстать,хочю заметить он на втором месте crazy.gif

......Конечно он не на втором месте сейчас но все же тоже неплохой релиз......
squirol
ЦИТАТА(Namestnik Satany @ Nov 17 2007, 23:05:37) <{POST_SNAPBACK}>
В том и дело что ничего кроме ублюдочного бенедикшенообразного дэта от который кроме желания поскорей вырубить альбом не вызывает.

Мне тоже данный альбом менее всех понравился.Просто какой-то отстой.
suffocated
Интересно никто на форуме не слышал готовят-ли они новый пелиз или пока нет.Было бы интересно послушать.
Napalm88
ЦИТАТА(Hate Octurnum @ May 27 2007, 22:58:15) <{POST_SNAPBACK}>
Отцы! Несомненно, имено они популяризировали стиль грайндкор, повлияли на очень многие команды. Пацаны оправдывают своё название. Музыка крышу прожигает напрочь. Сейчас конечно напалмы уже не те, исчерпали они себя. Diatribes и Enemy of the Music Business - любимые альбомы. Вообще их творчество можно разделить на 2 части, которые не корректно сравнивать между собой. 1 - грайндкор. 2 - это своеобразный дэт/грайнд, местами неторопливый, с индустриальным налетом (за счет гитарного звука). Все, кто интересуется корнями грайндкора, безусловно должны ознакомиться с ранним НД (87, 88) и с другой грайндовой легендой - Agathocles. Классика.

Оффтоп:пацан(зоновское)-охранник на ввышке,оскорбление.
Во всем остальном впринципе согласен.Глубочайшее уважение испытываю к этой банде,любимый альбом-Scum.
suffocated
Поскорее бы их новый релиз.Посмотреть как охота что же они опять создали.....
SherKhan
меня чет этот 2006 совсем не обрадовал, скрим вобще не в тему 22.gif
больше понравился диатрайбс, за него пожалуй проголосую
Mikhail1944
Мои любимые релизы - все до начала появления альбомов из каверов..
suffocated
QUOTE(Mikhail1944 @ May 16 2008, 21:17:24) <{POST_SNAPBACK}>
Мои любимые релизы - все до начала появления альбомов из каверов..

Не понял о каких каверах и в тем более альбомах ты говоришь? 17.gif
neket
он про Leaders Not Followers smile3.gif
SancheZZ
ЦИТАТА(suffocated @ Apr 8 2008, 19:50:19) <{POST_SNAPBACK}>
У Барни вокал именно для этой группы. Правда он сейчас начинает сдавать стареет чтоли, толи примачивает он его толи на самом деле горло уже так не вытягивает.
Дык конечно, 20 с лишним лет рычать crazy.gif  А вообще респект им громадный! Молодцы!
alak
Лучший выбрать сложно, голосовал за Diatribes. А вообще начиная с Harmony Corruption нравится весь.
Bloodthrone
ЦИТАТА(alak @ 17th May 2008 - 13:30:44) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще начиная с Harmony Corruption нравится весь

+1 Правда первые два чисто грайндовых альбома тоже нравятся но чуть меньше)
Вообще Напалмы мом кумиры детства и по совместительству любимая команда в дэт/грайнде и в дэте в целом
А гроуль Барни я считаю лучшим среди всех остальных,до тех пор пока у него не сел голос конечно)
xtuhy6jhd12345
так что там у них с новым релизом происходит?
suffocated
QUOTE(neket @ May 17 2008, 04:16:44) <{POST_SNAPBACK}>
он про Leaders Not Followers smile3.gif

Ну такого рода релизы я вообще редко всерьез воспринимаю, там как говориться музыканты отдают дань уважения своим кумирам.

QUOTE(sanchezz666 @ May 17 2008, 05:51:16) <{POST_SNAPBACK}>
Дык конечно, 20 с лишним лет рычать crazy.gif  А вообще респект им громадный! Молодцы!

Я не спорю Барни даже сейчас рулит нипадеццки.
Daddy
Лидерс нот фолловерс... вот насколько отвратительна вторая часть (ну лан, кроме трупс оф дум допустим), настолько офигенна первая часть, та что ЕП... По мне так на второй части они и правда просто отдавали должное любимым группам, но вышло все ну ооочень уныло. а вот первая это блекс
SherKhan
ЦИТАТА(sanchezz666 @ May 17 2008, 03:51:16) <{POST_SNAPBACK}>

по-моему он у них только с 90 года. до этого пел в Benediction 89 и вроде всё
SancheZZ
ЦИТАТА(SherKhan @ May 18 2008, 21:53:36) <{POST_SNAPBACK}>
Нууу.. он там так же "пел", как и в напалме 1488.gif
suffocated
QUOTE(SherKhan @ May 18 2008, 15:53:36) <{POST_SNAPBACK}>

Насколько я знаю Барни пришел к напалмовцам в 1989 после From Enslavement To Obliteration потом кажись уходил и приходил но это маловажно насколько я понимаю, все равно отец отцов.
xtuhy6jhd12345
барни не был тока в 1996.
leaders not followers зашибись альбом, как первый, так и второй. и клип со второго "low life" офигенный, оч нравится как там митч харрис воет местами. чего-то он мне бивиса напоминает, когда в клипах дёргается прикольно иногда, так ржать с него охота. а leaders not followers2, по-моему, получше даже последующих получился.
Curche
Napalm'ы до 1990 и после него - это как 2 разные группы, и обе хороши по-своему. Крастовый Scum - безусловная классика. Но признаюсь, Harmony Corruption, который я услышал в год его выхода, потряс моё воображение, в то время не избалованное Death'ом. Этот альбом заслушан мной до дыр, каждый риф кажется гениальным. Голосую за этот альбом
neket
да я сам что-то погорячился со Скамом, нынче любимый как раз Хармони Коррупшн.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.