![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:https://metal-archives.com/images/3/5/4/0/3540384882_logo.jpg)
*Artist: Гробовая Доска *Country: Russian Federation (IMG:https://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) * Location: Tomsk, Tomsk Oblast (early); Belgorod, Belgorod Oblast (later) *инфо: metal-archives.com Дискография (на момент публикации +- пару синглов): Стиль, исполнение, идеи, наличие Сергея Сорокина (и его брата Александра Сорокина) - всё указывает на то, что в шапку надо добавить также (альбомы) Старый Склеп как предшественника: (тем более, что группа известна релизом только лишь двух полноформатов) * Старый Склеп - Театр Кошмаров (2007) * Старый Склеп - Без Кожи (2009) * Гробовая Доска - Нет сил пить [ep] (2010) * Гробовая Доска - По Душу Пьяницы... (2014) * Гробовая Доска - Порча (2017) * Гробовая Доска - Жуть [ep] (2020) * Гробовая Доска - Человек Не Предназначен Для Войны [single] (2021) * Гробовая Доска - Ведьма-сивуха [single] (2021) * Гробовая Доска - Да Разве Это Жизнь? [single][collaboration] (2023) {Find Area} * Гробовая Доска - Боязнь Покойников (2023) * Гробовая Доска - Страшное Дело (2024) ![]() ![]() Register Мне казалось, что такая тема в разделе уже есть, а, оказывается, даже дискографии ещё не имеется (намёк модератору взять собранное здесь и таки забацать диско (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) ). Тема мне нужна для разбора нескольких аспектов, которые я изложу попозже отдельными комментариями (скорее, по 1 в день). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
плюс кавер на концерте исполняли) Ну это-то точно показатель! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Мне сложно провести параллели хоть с Сектором, хоть с Коррозией, хоть даже с Оргазмом. Эх, повод послушать его что ли. Но если у вас есть рвотные рефлекс при этом словосочетании: русский рок, думаю, русскоязычное, в принципе, не стоит пробовать слушать, а то вдруг параллели покажутся. Как говорил Жванецкий, наши ботинки - "ВО!", если других не видывал. Странное утверждение. Я думаю здесь люди собрались |
(1) Genuine Thrashiac, |
|
![]()
|
|
![]() Banned till Mar 15 2025, 14:59:36 ![]() |
Начинает ценить оттенки, это вроде как ...Вот этот оттенок, он же не претендует на лавры Металлики (кто-то и последний альбом в топы записывает) или Слаер, но, блин, он, как минимум, интересен. Об этом же речь. Теперь понятно, о чём книжка Пятьдесят Оттенков Серого |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Топчик - это Tanator, Combat Shock, Cyanide Grenade,
Tiran, Hell's Thrash Horsemen, Dead Souls, а не вот этот типо Король и Шут ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Гробовая Доска 15 лет | Санкт-Петербург | Первый юбилейный концерт
(оф. Ютуб канал - длительность видео 20 мин. 46 сек.) https://youtu.be/lew7FpBjKgs ВНИМАНИЕ! Несмотря на заглавие, тут не видео чисто живого выступления, а такая документалка фрагментов подготовки к концерту и в большей мере интервью (рассказ о песнях с нового альбома) с Сорокиным. |
(1) Yarri, |
|
![]()
|
|
А вот поинтересней интервью с Сергеем Сорокиным - по поводу Страшного Дела и ещё чего о ГД и песнесочинениях:
ИНТЕРВЬЮ С СЕРГЕЕМ СОРОКИНЫМ гр."ГРОБОВАЯ ДОСКА" О НОВОМ АЛЬБОМЕ "СТРАШНОЕ ДЕЛО" / BUGURT https://youtu.be/9hsU6WYsS8k Только интервьюер подбешивает чуток: вместо сразу чтоб задать вопрос - он высказывает свои, наверное, ему кажется, умные догадки - чаще всего ответы Сергея, существующей совсем другой реальной картиной мира, спускают в унитаз все старания (и поделом!). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 13th March 2025 - 21:25:21 |