![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
мелодэт уже не дэт ну, это мы выяснили ещё в эпические времена Мелодетовых Войн, после чего, в общем то, МДМ был переселён в отдельный подфорум, где и зачах, вобщем то, что ему и суждено было в целом. Да ибо пауер с гроулом Ну, не совсем, но некоторые коллективы вполне подходят под такое определение. Давайте не будем тут разводить полемику касательно МДМа - тема назывется довольно чётко, и МДМ касается её лишь благодаря морфологии термина, обозначающего это направление в музыке (?) |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Печально слышать, что Arsis 2008 это больше мелодет, чем технодет (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Самый, что ни на есть Technical
|
(1) aesteticvice, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
[quote name='sektor`' date='Nov 20 2010, 18:01:16' post='1007705']
Печально слышать, что Arsis 2008 это больше мелодет, чем технодет (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Самый, что ни на есть Technical Это очень техничный мелодэт, что тут печального? Всё нормально, вроде. А вообще, у меня есть большое желание людей, поминающих здесь мелодик-дэт, как-нибудь наказывать (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
А вообще, у меня есть большое желание людей, поминающих здесь мелодик-дэт, как-нибудь наказывать (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) все законно, это ж оффтоп, чО. И вообще, наказывать - это (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
Всё-таки давайте определимся, важен ли такой критерий как испытание временем? Насколько музыка остаётся актуальной с течением месяцев и лет? Только по этому критерию Arsis я бы не стал вносить в золотой фонд, ибо как бы ни был хорош We Are The Nightmare, через год-два он надоедает. Лично мне Arsis больше не интересен, хотя поначалу очень нравился.
|
(1) Язва, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Други, мы все таки говорим о ЗОЛОТОМ фонде, нет ? Попробую перефразировать - какие 20 (25-30, неважно) альбомов в стиле TDM я бы взял на необитаемый остров ? Многие предложенные группы-альбомы автоматически отпадут сами собой. Вот так примерно. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Специально переслушал - освежил в памяти Origin ( все творчество) - их бы не взял ! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
|
|
![]()
|
|
Специально освежил в памяти Origin ( все творчество) - их бы не взял ! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Даже как орудие суицида от безысходности? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
Ну если только. (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
Мы, кстати, на сегодняшний день имеем уже 68, если не ошибаюсь. |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Не павир, но хэвяк ящитаю (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) Да хоть соул, не надо группу тут поминать раз за разом. |
![]()
|
|
я был бы расстроен,если б We Are The Nightmare включили сюда в список,ибо УГ несуразное имхо...переслушал раз 10 альбом,и не торкнуло ни разу...
|
![]()
|
|
Я вот что подумал-Золотой фонд-это десяток,два от силы групп,которые действительно оставили след в этом стиле.А мы уже начали пытаться туда "запихнуть" "лучших из худших",споря мело-дет это техникал или еще фиг знает какой "зверь".Как по мне из того списка, что составил уважаемый Язва я бы оставил десятка полтора команд(не важно каких).
|
|
|
![]()
|
|
Мне тоже кажется, что отбор должен быть жёстче - альбомы, ставшие классикой, и заложившие основы стиля + те релизы, кои хоть вышли относительно недавно, но тоже дали толчок развитию стиля, и, показавшие что-то действительно новое. Если так - из списка реально половина уйдёт, но Язва как всегда куда пропал (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
(1) AB5, |
|
![]()
|
|
Мне тоже кажется, что отбор должен быть жёстче - альбомы, ставшие классикой, и заложившие основы стиля + те релизы, кои хоть вышли относительно недавно, но тоже дали толчок развитию стиля, и, показавшие что-то действительно новое. Если так - из списка реально половина уйдёт, но Язва как всегда куда пропал (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Он наблюдает... (IMG:style_emoticons/default/18.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Я бы в золотой фонд ТДМ добавил неупомянутый пока Deadborn
|
(1) Язва, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ну надо как-нибудь упорядочить. А то все вперемешку и бурутал и прогрессив и техно и мелодик. Тогда уж Carcass 91 добавьте - чем не техно дэт.
|
![]()
|
|
Тогда уж Carcass 91 добавьте - чем не техно дэт. Техничный дэт-грайнд, но отнюдь не техно. И Хартворк тоже прошу не предлагать (IMG:style_emoticons/default/23.gif) |
![]()
|
|
Я бы в золотой фонд ТДМ добавил неупомянутый пока Deadborn Пожалуй пора освежить впечатления (IMG:style_emoticons/default/20.gif) ЦИТАТА Я вот что подумал-Золотой фонд-это десяток,два от силы групп,которые действительно оставили след в этом стиле.А мы уже начали пытаться туда "запихнуть" "лучших из худших", ЦИТАТА Мне тоже кажется, что отбор должен быть жёстче - альбомы, ставшие классикой, и заложившие основы стиля + те релизы, кои хоть вышли относительно недавно, но тоже дали толчок развитию стиля, и, показавшие что-то действительно новое. примерно эту же мысль я пытался давеча донести до общественности (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
![]()
|
|
Золотой фонд-это десяток групп,которые действительно оставили след в этом стиле. (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) Только не групп, а альбомов! |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) Только не групп, а альбомов! А как тогда на счет Atheist ,Cynic и Все три альбома Theory In Practice? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Как насчет добавить виа Gojira,хоть и много мат метала,но все же дэза достаточно и довольно технично
|
![]()
|
|
Ну, в общем так:
Decrepit Birth - Diminishing Between Worlds (2008) Decrepit Birth - Polarity (2010) Depths Of Depravity - Inspirritation (2010) То, что понравилось с недавнего. Но вот добавлять сюда... Второй Декрепит хорош, но пол-альбома представляет из себя едва ли не тот самый мелодэт, пусть действительно техничный (даже не так, прогрессивно-техничный); Полярити от этого избавлен, но дата выхода (как и у Деправити) не годится - 2010. Думаю, не прокатят, хотя, если Декрепитов добавят - против не буду (только не первый, боже упаси) (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) А Деправити по-любому на необитаемый возьму (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
![]()
|
|
ЦИТАТА(Technican) Всё-таки давайте определимся, важен ли такой критерий как испытание временем? Вот кстати тоже интересно почему все так норовят втулить альбомы вышедшие за последние несколько лет? Окститесь, вы сами то о них вспомните лет этак через пять (если дай бох еще будете метал слушать)?
|
(1) Язва, |
|
![]()
|
|
А Serdce сюда не подойдут, не?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я вчера тут подумал - а Dying Fetus имеют право быть здесь представленными? Вроде как глоток (пусть и не такой,как у Криптопси и Саффокэйшн) свежего воздуха они смогли внести в техничный брутал, пусть и слегка коровыми приблудами.
|
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
6666666, лично мне нравится Dying Fetus, причём весь, однако это не настолько значимая группа, чтобы её вообще можно было вспомнить, не то, что вносить в золотой фонд.
|
![]()
|
|
6666666, лично мне нравится Dying Fetus, причём весь, однако это не настолько значимая группа, чтобы её вообще можно было вспомнить, не то, что вносить в золотой фонд. Мне очень хочется оспорить, но не буду (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Тем более, что я сам про них только вчера вспомнил, что как бы подтверждает твои слова. Но не стоит отрицать, что в разделе не то что техничного брута, но и брута вообще, группа имеет вес. |
![]()
|
|
Я бы в золотой фонд ТДМ добавил неупомянутый пока Deadborn C удовольствием переслушал сей очень достойный опус. При всех несомненных достоинствах, боюсь, включив данный релиз в список, мы рискуем привлечь в "золотой фонд" огромную массу безусловно качественных, но вполне стандартных альбомов. Как то так. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
6666666, лично мне нравится Dying Fetus, причём весь, однако это не настолько значимая группа, чтобы её вообще можно было вспомнить, не то, что вносить в золотой фонд. Неужели чехи, выпустившие только один альбом более значимая группа, нежели банда, играющая давным-давно?! (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Это я про Lykathea Aflame |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 19th April 2025 - 09:05:03 |