![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Group: Admin team ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2012_Jan/acov_uid102610_a43c49ad387d1663b33fc694bfa12ec9_thumb.jpg)
*Year: 2007 *Genre: Thrash Metal *Country: United Kingdom (Bristol, England) (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20Kingdom.png) *Format: mp3@192 *Size: 61 Мб. Tracklist: 1. Burn 04:51 2. Killing Peace 03:37 3. Destroyer of Worlds 05:55 4. Pain 04:08 5. A Prayer for the Dead 05:39 6. Tested to Destruction 04:44 7. Twisted Jesus 06:16 8. Planting Seeds of Hate 05:00 9. Shock & Awe 03:57 ************************* Total playing time: 44:07 Ожившая легенда башкотрясного жанра. т.с., воскресение из могилы, в которой покоились аж с 1989 года. Register
This post has been edited by satanath: Jan 8 2012, 16:59:12 |
(15) aGoo, Alex Eagle, artscald, bulldozer9, Diflock, dimitris p., DTGB, hammer, metaljan, NaTa5, samokot, stribass, varlam4, xska, ТоХа, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Никогда не слышал, сейчас буду ценить (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile4.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: Admin team ![]() ![]() |
QUOTE(Radegast @ Jan 18 2007, 23:45) Никогда не слышал, сейчас буду ценить (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile4.gif) Команда древняя (1983г. зачатия).Правда,в активе в основном куча дэмок и ЕР - шек,но есть и 3 полноформатника (концертник не в счёт) И вот теперь,соскучившись по настоя щему делу,выдали неплохой релиз. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Классная банда, с удовольствием слушал, СПАСИБО (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
QUOTE(Radegast @ Jan 19 2007, 02:53) Классная банда, с удовольствием слушал, СПАСИБО (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile1.gif) +1 даже страшно качать новину после стольких лет (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
QUOTE(delitdaddy @ Jan 19 2007, 13:47) +1 даже страшно качать новину после стольких лет (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile1.gif) А я старого материала не слышал, это я про новый релиз сказал, не знаю как они играли в 80-х, но свежий альбом отличный, динамичный, энергичный, угарный, драйвовый, эти ребята основательно дают жару :pleased: |
![]()
|
|
Мне лично банда пришалась по нраву, звучание и вокал все на высшем уровне :THUMBS UP: :THUMBS UP: :THUMBS UP:
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Самый ох*енный трэш-релиз за последний год, на пару сo SCORNAGE (но те не чистый олд-скул валят). Вот уж приятная неожиданность, так неожиданность! Думал, дядьки насочиняют чего-то такого вялого - как-никак, всем уже под 40 лет, но... Лучший камбэк-альбом за несколько лет. EXODUS камбэчный отдыхает... Мощно, ядерно, быстро и цепляюще. Уже неделю слушаю каждый день 8))
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
QUOTE(lowestofthelow @ Jan 19 2007, 15:12) Самый ох*енный трэш-релиз за последний год, на пару сo SCORNAGE (но те не чистый олд-скул валят). Вот уж приятная неожиданность, так неожиданность! Думал, дядьки насочиняют чего-то такого вялого - как-никак, всем уже под 40 лет, но... Лучший камбэк-альбом за несколько лет. EXODUS камбэчный отдыхает... Мощно, ядерно, быстро и цепляюще. Уже неделю слушаю каждый день 8)) Согласен с предыдущим оратором (Низшим из низших), кроме слова "ох*енный" (я бы его заменил на превосходный). SCORNAGE возник ниоткуда и покорил уши и души старых трэшеров (даже песок сыпаться перестал). Этот же Онслот напомнил мне их суперальбом "Нападение из ада". Присваиваем ЖелЧелу цистерну пыва (а лучше водочки, ибо печень уже пора беречь). :winkk: |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
QUOTE(lowestofthelow @ Jan 19 2007, 16:12) Самый ох*енный трэш-релиз за последний год, на пару сo SCORNAGE (но те не чистый олд-скул валят). Вот уж приятная неожиданность, так неожиданность! Думал, дядьки насочиняют чего-то такого вялого - как-никак, всем уже под 40 лет, но... Лучший камбэк-альбом за несколько лет. EXODUS камбэчный отдыхает... Мощно, ядерно, быстро и цепляюще. Уже неделю слушаю каждый день 8)) заинтриговал.. |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
CODE Согласен с предыдущим оратором (Низшим из низших), кроме слова "ох*енный" (я бы его заменил на превосходный). SCORNAGE возник ниоткуда и покорил уши и души старых трэшеров (даже песок сыпаться перестал). Этот же Онслот напомнил мне их суперальбом "Нападение из ада". Да-да, только "Мощь из ада" (я его в 7-м классе только услышал, так как в 1985-м 10-летний lowestofthelow был слишком мал, чтобы слушать такое :)))) Теперь уже предпоследний их "In Search Of Sanity" был неплохим тоже, но всё равно вообще не думал, что после него выдадут аж такое! Радости нету предела.. 8) |
cnacu6oT |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Офигенный трэшище! Чем ольше слушаю, тем больше затягивает)
|
![]()
|
|
Что-то ссылка не генерится... Много слышал об этом альбоме, поэтому очень хоцца. Кому не трудно - перезалейте на и-фолдер.
Вроде нашёл я его в другом месте. Заказ снимаю. Извините, если потревожил... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А я по-дури, без предпрослушки, взял и сразу CD прикупил... Еле сдыхался. Это уже не ТОТ Onslaught (IMG:style_emoticons/default/6.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
да отличный( очень качественный) материал-придраться не к чему кроме пары но:
1-в этом альбоме почти не осталось того самого онслаута(их дух испарился)здесь я услышал в первую очередь эксодус и в меньшей степени слэер а потом уже сабж 2-в 2003 эксодус показал кузькину мать (кто сейчас в доме хозяин)и в общемто киллинг пис слушается вторично-хоть и достойно итог 8/10-всетаки молодцы-многим молодым командам до такого профессионализма тянутся и тянутся вот ссылочки от друга мамбо на 320 на федю(нашел на ннм) **** This post has been edited by aesteticvice: Apr 12 2008, 13:41:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
блин! мне ещё полмесяца ждать пока подарят на день варенья... (IMG:style_emoticons/default/6.gif) но зато потом оторвусь по полной!!!! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
![]()
|
|
Ребяты еслиб не видел название коллектива подумал бы что это EXODUS очень понравилось всем кто любит творчество EXODUS 'этот альбом будет слушится на ура. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) 10 / 10
|
![]()
|
|
Ребяты еслиб не видел название коллектива подумал бы что это EXODUS очень понравилось всем кто любит творчество EXODUS 'этот альбом будет слушится на ура. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) 10 / 10 Я люблю творчество Exodus, но... А я по-дури, без предпрослушки, взял и сразу CD прикупил... Еле сдыхался. Это уже не ТОТ Onslaught (IMG:style_emoticons/default/6.gif) ... и к сожалению с Exodus имеет мало чего общего. |
alak |
![]()
|
Guests team ![]() |
Порадовали очень даже, все на месте... Пожалуй в трэшняке остались Slayer, Testament и они (впечатление за последние 2-3 года).
в этом альбоме почти не осталось того самого онслаута(их дух испарился)здесь я услышал в первую очередь эксодус и в меньшей степени слэер... **** Где здесь Slayer??? Я не слышу абсолютно... С Exodus и Testament параллелей можно провести много. А вообще один из самых качественных последних реюньонов. |
![]()
|
|
ЦИТАТА А я по-дури, без предпрослушки, взял и сразу CD прикупил... Еле сдыхался. Это уже не ТОТ Нехрена себе,нето!!Какой же он был тогда,если сейчас он чумавой!!
|
![]()
|
|
Ребяты еслиб не видел название коллектива подумал бы что это EXODUS очень понравилось всем кто любит творчество EXODUS 'этот альбом будет слушится на ура. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) 10 / 10 Ага. Только в отличии от тупоголового Эксодуса тут есть внятные мелодии. В общем англики показали америкосам КАК надо играть их собственный стиль (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) В общем, неплохой альбом, эдакий доведенный до ума Эксодус. Но до великолепного In Search of Sanity недотягивает 2-в 2003 эксодус показал кузькину мать (кто сейчас в доме хозяин)и в общемто киллинг пис слушается вторично-хоть и достойно **** Эксодус не в состоянии ничего показать по причине собственной убогости 1-в этом альбоме почти не осталось того самого онслаута(их дух испарился)здесь я услышал в первую очередь эксодус и в меньшей степени слэер а потом уже сабж вот ссылочки от друга мамбо на 320 на федю(нашел на ннм) **** никакого "того самого Онслота" никогда не существовало в природе. При всем моем уважении к художественным заслугам группы своего лица у неё нету. 85 - доведенный до ума Веном 86 - Слеер-85 (но на этот раз хуже оригинала, который, кстати тоже не блещет достоинствами) 89 - великолепная смесь Металлики и Ксенрикс (который сам по себе содержит аллюзии с первым компонентом, т.е. Металликой) а этот альбом - доведенный до ума Эксодус 2-в 2003 эксодус показал кузькину мать (кто сейчас в доме хозяин)и в общемто киллинг пис слушается вторично-хоть и достойно **** Эксодус не в состоянии ничего показать по причине собственной убогости 1-в этом альбоме почти не осталось того самого онслаута(их дух испарился)здесь я услышал в первую очередь эксодус и в меньшей степени слэер а потом уже сабж вот ссылочки от друга мамбо на 320 на федю(нашел на ннм) **** никакого "того самого Онслота" никогда не существовало в природе. При всем моем уважении к художественным заслугам группы своего лица у неё нету. 85 - доведенный до ума Веном 86 - Слеер-85 (но на этот раз хуже оригинала, который, кстати тоже не блещет достоинствами) 89 - великолепная смесь Металлики и Ксенрикс (который сам по себе содержит аллюзии с первым компонентом, т.е. Металликой) а этот альбом - доведенный до ума Эксодус |
![]()
|
|
CD-rip 320 mb most needed (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
и,всё стало на свои места... да, я такой (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Веном - это такая группа,которую ни к чему "доводить до ума" ну, да, ни одного приличного альбома (IMG:style_emoticons/default/22.gif) ЗЫ. Если не подходит Онслот, то другой кандидат на звание "доведенного до ума Веном" (только с другой, с блэковой стороны) - нидерландский хеви-блэк Countess (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Но оригинал, в любом случае - ни к черту (IMG:style_emoticons/default/23.gif) |
![]()
|
|
|
(14) agathus, andreikun, Ballisargon, bloodwind, Brann, DarkHorde, Diflock, hammer, Hellder, Horrnet, Phlebotomized, svartalf, THRASHTANK, Нигилист, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Группа в разные времена играла по разному, но играла классно. Альбом стабилен, крепок. Ветераны английской трэшевой сцены не подкачали. Альбом соответствует современному уровню трэша.
Также присутствует угар... |
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Отлично играют! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
![]() RO till -- ![]() |
flac track 1061 kbp / 335 mb
Onslaught-Killing_Peace-CD-FLAC-2007-SCORN from scene Register |
![]()
|
|
имхо, лучший их альбом (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
![]()
|
|
Вот уже три дня переслушиваю альбом и просто тащусь! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) Как по мне этот альбом (из камбеков) уступает только Темпо оф зе дамнед.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 10th March 2025 - 00:08:37 |