Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Лучший советчик МА - Часть 3 (Трэш) - Тур 1, Общий сбор
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Heavy/Power Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
hammer
ЦИТАТА(Фо @ Nov 9 2019, 20:36:51) <{POST_SNAPBACK}>
Шаховский "Берегись" - альбом первых двух, ну, может, трёх песен. И своего времени и места. Но, тут шановне панство в целом как раз том времени и месте, так что, покатит.

а Одесская Трешмашина , она как?
Cooperalex
Полубалладу я имел в виду, когда решил другой альбом группы Korrosiah в голосовалку поставить. Песня называется Overcome, а инструменталка на этом же альбоме Shades of Darkness в духе Фридмэна середины 90х.
Фо
ЦИТАТА(hammer @ Nov 9 2019, 21:44:27) <{POST_SNAPBACK}>
а Одесская Трешмашина , она как?

Полноформат - фигня. А вот то, что они играли на заре своего существования - была полная обоccaка! Куча передранных риффов на стихи Чуковского - зайчики в трамвайчике, жаба на метле. Записей нет.
Yarri
ЦИТАТА(avather @ Nov 9 2019, 20:31:17) <{POST_SNAPBACK}>
Но, если никто не указал, то Meliah Rage (1990) Solitary Solitude

Хотел тоже их добавить. Классный альбом. bye.gif
hammer
Читаю списки и мне жаль Леху. 15.gif
Deze
ЦИТАТА(hammer @ Nov 10 2019, 00:06:13) <{POST_SNAPBACK}>
Читаю списки и мне жаль Леху. 15.gif

Да чего, если уж он дум-часть пережил (в которой слышал, как оказалось, только один альбом), то эту и подавно переживет. Тем более что тут он явно больше одного альбома должен был слышать.
hammer
ЦИТАТА(Deze @ Nov 9 2019, 21:17:32) <{POST_SNAPBACK}>
Да чего, если уж он дум-часть пережил (в которой слышал, как оказалось, только один альбом), то эту и подавно переживет. Тем более что тут он явно больше одного альбома должен был слышать.

Он ждал не слышанного ранее свежака а не нафталиновой классики.
Deze
А, то я не так понял)))

Так, ну что, господа, ждем совета от Казота, который никак не может выбрать блэк-треш альбома (а блэк-треш нам для разнообразия здесь нужен, благо один такой альбом уже есть) и, возможно, Illogicistа, который просто куда-то запропастился и стартуем рейтингование! dwarf-1.gif
hammer
ЦИТАТА(Deze @ Nov 9 2019, 21:46:03) <{POST_SNAPBACK}>
А, то я не так понял)))

Так, ну что, господа, ждем совета от Казота, который никак не может выбрать блэк-треш альбома (а блэк-треш нам для разнообразия здесь нужен, благо один такой альбом уже есть) и, возможно, Illogicistа, который просто куда-то запропастился и стартуем рейтингование! dwarf-1.gif

Надеюсь, найдется добрый Вяйне , который на мегу одним архивом опять бабахнет.
Deze
ЦИТАТА(hammer @ Nov 10 2019, 00:48:32) <{POST_SNAPBACK}>

А я тогда на Гугл-диск сдублирую, для тех, кто собирается выборочно качать.
Cooperalex
Deze, подтверждаешь замену одного альбома Korrosiah на другой?
Old Vyaine
QUOTE(hammer @ 9th November 2019 - 22:48:32) <{POST_SNAPBACK}>

Не уверен. Не агрегировал пока что, а завтра не до того будет.
Deze
ЦИТАТА(Cooperalex @ Nov 10 2019, 00:51:28) <{POST_SNAPBACK}>
Deze, подтверждаешь замену одного альбома Korrosiah на другой?

Да, я ж даже лойс тебе влепил (не за альбом, а просто подтверждая факт замены).
Фо
ЦИТАТА(Deze @ Nov 9 2019, 22:51:18) <{POST_SNAPBACK}>
А я тогда на Гугл-диск сдублирую, для тех, кто собирается выборочно качать.

Судя по представленным претендентам, я уже готов дать оценочный список.
hammer
ЦИТАТА(Фо @ Nov 9 2019, 21:56:50) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по представленным претендентам, я уже готов дать оценочный список.

Да, этот тур будет самым простым.80 процентов из списка я знаю (но есть желание просто переслушать).
Фо
ЦИТАТА(hammer @ Nov 9 2019, 23:03:21) <{POST_SNAPBACK}>
Да, этот тур будет самым простым.80 процентов из списка я знаю (но есть желание просто переслушать).

У меня желания нет. Такого рода музыка для меня давным давно совершенно не интересна. А каких то смачных девиаций я почти не услышал.
hammer
ЦИТАТА(Фо @ Nov 9 2019, 22:06:06) <{POST_SNAPBACK}>
У меня желания нет. Такого рода музыка для меня давным давно совершенно не интересна.

Ну а я на такой музыке вырос и душа испорчена "нарзаном" .Так что мне сам черт велел. 25.gif
Cooperalex
Лойса то я и не заметил...
Фо
ЦИТАТА(hammer @ Nov 9 2019, 23:07:38) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а я на такой музыке вырос и душа испорчена "нарзаном" .Так что мне сам черт велел. 25.gif

Я вырос на варёной картошке и яичнице.
Вот, врать не буду - с 85го года слушаю тежеляк, треш в его общей массе - никогда не любил, за немногими исключениями. Слушал хеви, дум, чуть позже - дет, но, не треш в общей его массе.
hammer
ЦИТАТА(Фо @ Nov 9 2019, 22:10:55) <{POST_SNAPBACK}>
Я вырос на варёной картошке и яичнице.
Вот, врать не буду - с 85го года слушаю тежеляк, треш в его общей массе - никогда не любил, за немногими исключениями. Слушал хеви, дум, чуть позже - дет, но, не треш в общей его массе.

никого не хочу обидеть, но как было написано на одном заведении(не увеселительном) - каждому свое.
Фо
ЦИТАТА(hammer @ Nov 9 2019, 23:12:29) <{POST_SNAPBACK}>
никого не хочу обидеть, но как было написано на одном заведении(не увеселительном) - каждому свое.

Ну, почему же сразу не увесилительном? Это смотря с какой стороны посмотреть.
hammer
ЦИТАТА(Фо @ Nov 9 2019, 22:14:19) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, почему же сразу не увесилительном? Это смотря с какой стороны посмотреть.

Я когда писал это, тоже подумал так но уточнять не стал. 1488.gif
Old Vyaine
Увиселительном, я бы сказал.
Фо
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 9 2019, 23:16:01) <{POST_SNAPBACK}>
Увиселительном, я бы сказал.

Кстати, вспомнил по поводу треша и повешенных. У Слеера была в 88 году тишка Hanged boy. С повешенным мальчиком в комнате, где висел плакат Слеер, я такую видел на участнике группы Ghost поляндской в 90м году. Но, потом это дело им, видимо, резко прекратили.
Фо
Вот по поводу повешенных всплыло в памяти:

Странно, что никто из трешевиков, вроде как, не припомнил. Достаточно известный был альбом.

Ну, и вне конкурса, лучшее, что было в треше, не считая Слеера (которых я не считаю трешем)

Это просто апофеоз идиотизма!
Deze
ЦИТАТА(Фо @ Nov 10 2019, 01:48:36) <{POST_SNAPBACK}>
Вот по поводу повешенных всплыло в памяти:

Странно, что никто из трешевиков, вроде как, не припомнил. Достаточно известный был альбом.

Human Wreckage? Не уверен, что это известный альбом. Это второй их альбом, "Inside Out" известный, и заслуженно, ибо он просто невероятно крут, я его даже хотел советовать, но потом вспомнил как у нас нежно относятся к вокалу - а он у D.A.M. специфический, "мальчишеский" - и сделал выбор в пользу противоположного.

Однако мне довольно удивительно, что ты котируешь D.A.M., ведь там условно "металликовский" (т.е. предельно "человечный") треш и даже соляки человеческие crazy.gif
Deze
ЦИТАТА(quicksand @ Nov 9 2019, 23:42:00) <{POST_SNAPBACK}>
Но если говоришь есть сходство, то понятно почему так. Ксентрикс никогда не любил, так что и надеждами себя тешить не буду.

Ну, это я так вижу. Хаммер, как видишь, не видит.

ЦИТАТА(quicksand @ Nov 9 2019, 23:42:00) <{POST_SNAPBACK}>
Xentrix конечно знаю, последний, 2019, хоть и скачал, еще не слушал.

То фейк-Ксентрикс (как реюньон Поссессед), он не считается)))
Cooperalex
А мне последний Xentrix понравился, наверное потому, что не было завышенных ожиданий.
Да и ритм-секция бодрящая в духе Exodus для меня только плюс.
Old Vyaine
QUOTE(Deze @ 10th November 2019 - 12:42:54) <{POST_SNAPBACK}>
То фейк-Ксентрикс, он не считается)))

Да у тебя и Флеботомайзд фейковый 1488.gif
Deze
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 10 2019, 15:00:26) <{POST_SNAPBACK}>
Да у тебя и Флеботомайзд фейковый 1488.gif

Не, я е говорил, что он прямо фейковый, там хотя бы 1 из 2-х сонграйтеров присутствует. Можно считать легитимным)

ЦИТАТА(Cooperalex @ Nov 10 2019, 14:57:23) <{POST_SNAPBACK}>
А мне последний Xentrix понравился, наверное потому, что не было завышенных ожиданий.
Да и ритм-секция бодрящая в духе Exodus для меня только плюс.

Не, я охотно верю, что альбом мог выйти хороший. Я просто про то, что реюньонный Ксентрикс стоит воспринимать как другую творческую единицу. #таквижу
Illogicist
Depressive Age - Laying in Wait
Фо
ЦИТАТА(Deze @ Nov 10 2019, 12:02:00) <{POST_SNAPBACK}>
Однако мне довольно удивительно, что ты котируешь D.A.M., ведь там условно "металликовский" (т.е. предельно "человечный") треш и даже соляки человеческие crazy.gif

А я разве написал где то, что котирую?

Virus весьма, да, и об этом написал.
Deze
ЦИТАТА(Illogicist @ Nov 10 2019, 15:33:30) <{POST_SNAPBACK}>

И это хорошо)))

А тем временем Казот не нашел, что посоветовать, поэтому мы с чистой совестью идём в рейтинговочный тур dwarf-1.gif
Kazoth
ЦИТАТА(Deze @ Nov 10 2019, 13:52:14) <{POST_SNAPBACK}>
А тем временем Казот не нашел, что посоветовать, поэтому мы с чистой совестью идём в рейтинговочный тур dwarf-1.gif

Это я с чистой совестью пропустил, а не посоветовал какой-нибудь муйни))
Cooperalex
Послушал сегодня впервые 2 классных альбома группы Genetic Wisdom (1993-1994). В составе есть участник Sacrosanct, голландцы. Первый альбом прогрессивный трэш, второй более агрессивный, резкий, с другим вокалистом, песни покороче, Пантерообразные ритмы местами.
Penetralia
ЦИТАТА(hammer @ Nov 9 2019, 21:24:28) <{POST_SNAPBACK}>
Он ждал не слышанного ранее свежака а не нафталиновой классики.

Вот именно, первая часть Сатурналий в которой участвовал (не вообще самая первая) была ну ооочень нафталиновая)))
ЦИТАТА(Illogicist @ Nov 10 2019, 12:33:30) <{POST_SNAPBACK}>

Еще кто-то 96й посоветуйте и соберем всю дискографию))
Deze
ЦИТАТА(Cooperalex @ Nov 10 2019, 16:03:43) <{POST_SNAPBACK}>
Послушал сегодня впервые 2 классных альбома группы Genetic Wisdom (1993-1994). В составе есть участник Sacrosanct, голландцы. Первый альбом прогрессивный трэш, второй более агрессивный, резкий, с другим вокалистом, песни покороче, Пантерообразные ритмы местами.

Кстати, вот именно второй альбом мне показался более-менее интересным, при том, что я грув не люблю. А вот первый, прог-трешевый - при том, что я прог-треш люблю так, что аж кюшать не могу - вообще не зацепил. Очень скучные композиции, вообще уху не за что зацепиться.

ЦИТАТА(Penetralia @ Nov 10 2019, 16:14:38) <{POST_SNAPBACK}>
Еще кто-то 96й посоветуйте и соберем всю дискографию))

Не соберем, я же Символы для Грустинки не засчитал, ибо неформат.
Penetralia
ЦИТАТА(Deze @ Nov 10 2019, 13:49:25) <{POST_SNAPBACK}>
Не соберем, я же Символы для Грустинки не засчитал, ибо неформат.

Poоr, poоr vosmidesiyatie
Cooperalex
Да, запустил сейчас по второму кругу Genetic Wisdom. Первый сыгран по всем канонам, но не запоминается. Под второй с первой же темы желание бурной деятельности возникает.
Deze
Ок, у нас есть 42 совета. Мчу оформлять smile4.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.