Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Behemoth - Xiądz [ep] (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
vosmidesijatye
Битэ Сюидз - содержит в себе одну из лучших тем КОФ в принципе -

БургерКинг - да, очень круто. Еще люблю КарлсДжуниор. Мак - самая дрянь. Наиболее раскрученная и наименее вкусная жралово.

ЦИТАТА
Твистер Классический и Стрипсы
Мало. Я обычно порции беру в 3 раза больше.
frost192
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 24 2014, 00:53:11) <{POST_SNAPBACK}>
Не могу воспринимать материал в отрыве от звука. Особенно, когда он ТАКОЙ.

Научись абстрагироваться от звука - не слушай звук - слушай Музыку smile1.gif
Пусти ее в себя в чистом виде, отфильтруй звук, оставь только чувства и эмоции smile1.gif

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 24 2014, 00:54:19) <{POST_SNAPBACK}>
Мало. Я обычно порции беру в 3 раза больше.

Мало?- прокурор добавит 1488.gif
Заморить червячка, утолить внезапный голод - вполне достаточно на пару тройку часов, на то он и фастфуд.
Полноценно я кушаю дома.
За столом со скатертью, с холодной водочкой, с телевизором на холодильнике smile1.gif
6666666
ЦИТАТА(frost192 @ Nov 24 2014, 00:57:05) <{POST_SNAPBACK}>
Научись абстрагироваться от звука - не слушай звук - слушай Музыку smile1.gif
Пусти ее в себя в чистом виде, отфильтруй звук, оставь только чувства и эмоции smile1.gif

Сложно слушать Музыку, когда мешает звук. А в голове я что угодно могу отфильтровать, но мне-то надо материальное, существующее.
frost192
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 24 2014, 00:59:00) <{POST_SNAPBACK}>
Сложно слушать Музыку, когда мешает звук. А в голове я что угодно могу отфильтровать, но мне-то надо материальное, существующее.

Опыт, Макс, профессионализм слушания Музыки, если хочешь smile1.gif
9.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА
, с холодной водочкой,
Пиво лучше!
toly1917
как то ни как. ни один трэк не зацепил smile2.gif
BrutalHero
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 23rd November 2014 - 22:31:57) <{POST_SNAPBACK}>
КФС кстати офуенная тема

normal_Homerdisgust3.png Вот ты писал, что начал ходить в спортзал - с таким питанием можешь сразу даже не думать о нём.

Все эти забегаловки - это гроб с музыкой.

Есть нужно Первое, Второе, Компот!

Чай или молочное тоже вредно - отягощает усваивание.

И никаких макадаков/бургеров-шмургеров и птенцов-бройлеров, которые готовят азиаты грязными руками.

Суп надо есть. йопта!
frost192
ЦИТАТА(BrutalHero @ Nov 24 2014, 06:33:57) <{POST_SNAPBACK}>
normal_Homerdisgust3.png Вот ты писал, что начал ходить в спортзал - с таким питанием можешь сразу даже не думать о нём.
Все эти забегаловки - это гроб с музыкой.
Есть нужно Первое, Второе, Компот!
Чай или молочное тоже вредно - отягощает усваивание.
И никаких макадаков/бургеров-шмургеров и птенцов-бройлеров, которые готовят азиаты грязными руками.
Суп надо есть. йопта!

Согласен полностью.
vosmidesijatye
BrutalHero Спасибо за совет, но хожу туда (в забегаловки) крайне редко. А так обычно питаюсь донельзя правильно.
cesar
Дрянной Бехемот.
DeathMetalBrony
Why is the quality so muffled on the downloads? It seems every download I find has some muffled quality. And I know it isn't how the EP was recorded, someone posted 'Nieboga Czarny Xiądz' on Youtube and the quality sounds good. Any explanation?
Black Cat
facessspalm.png
BleedingSun
ЦИТАТА(Black Cat @ Nov 24 2014, 09:05:30) <{POST_SNAPBACK}>
facessspalm.png

а я поржал, чё crazy.gif
Вкратце - согласен с Максом 9.gif Тру энд Ивэллл!
BERZERK
ЦИТАТА(Sangre @ Nov 24 2014, 02:38:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ну да, всё так. Только не все начинают пытаться зарабатывать творчеством, и мало кому удаётся зарабатывать творчеством без потери качества самого творчества.

Не только к Вам относится следующее высказывание...

Ну, так заболейте раком, пожалуйста, вжарьте все бабло на лечение = а потом не думайте, как заработать на жизнь 666
Не стреляйте в пианиста, каг хрицца 666
Господа, я кончил 666
Sangre
QUOTE(BERZERK @ Nov 24 2014, 17:27:14) <{POST_SNAPBACK}>
Не только к Вам относится следующее высказывание...

Ну, так заболейте раком, пожалуйста, вжарьте все бабло на лечение = а потом не думайте, как заработать на жизнь 666
Не стреляйте в пианиста, каг хрицца 666
Господа, я кончил 666

21.gif
В 2000 году Адам ничем не болел.
А музыка уже была унылым эмтиви недоблеком примерно такой же как сейчас.
Твой аргумент инвалид.
BERZERK
ЦИТАТА(Sangre @ Nov 24 2014, 12:37:07) <{POST_SNAPBACK}>
21.gif
А музыка уже была унылым эмтиви недоблеком примерно такой же как сейчас.
Твой аргумент инвалид.

smile2.gif
Что ты делаешь в этом топике тогда? 666
Набираешь популярности за чужой счет? 666
bye.gif
ShmiT
Moonspell Rites 20.gif ахринительно звучит,даже как то атмосферно ..не побоюсь этого слова ©
BleedingSun
ЦИТАТА(Sangre @ Nov 24 2014, 09:37:07) <{POST_SNAPBACK}>
21.gif
А музыка уже была унылым эмтиви недоблеком.
Твой аргумент инвалид.

Дело ведь совсем не в "раке", на самом деле. Дело в том, что "наши" люди ой как любят считать чужие деньги (как и рыться в "грязном белье" всех подряд). Отсюда - все эти "тру - неТру" и т.д. Зарабатывает человек деньги - музыкой, предпринимательством - пофиг, чем - и хорошо. В итоге - "попса" или нет - достаточно того, что музыка людям нравится. А все эти "псевдоидеологические" споры кроме как улыбки - ничего не вызывают... Не нравится - сожгите все диски Бегемотов "ва имя Казла") Авось - Сотона оценит Вашу "трушность" 1488.gif
Sangre
QUOTE(BERZERK @ Nov 24 2014, 17:42:04) <{POST_SNAPBACK}>
smile2.gif
Что ты делаешь в этом топике тогда? 666

Читаю мнения и влезаю в дискуссию к месту и не к месту. Чаще не к месту. Всё как всегда. 28.gif
9.gif
goxther
А мне поравилось. Давно абстрагировался от восприятия музыки как откровения и всё прекрасно. Критерий один - нравится или нет. Искать что-то, чего нет - это странно и время зря тратить. Под настроение может быть очень даже.
Но качество звука.. давно моно не слышал smile1.gif
frost192
ЦИТАТА(goxther @ Nov 24 2014, 16:23:07) <{POST_SNAPBACK}>
А мне поравилось. Давно абстрагировался от восприятия музыки как откровения и всё прекрасно. Критерий один - нравится или нет. Искать что-то, чего нет - это странно и время зря тратить. Под настроение может быть очень даже.
Но качество звука.. давно моно не слышал smile1.gif

Правильно говоришь!
Насчет моно - схожу в студию сегодня, попробую разложить на сотавляющие дорожку - проверим моно или нет smile1.gif
DeathMetalBrony
So no fix for stereo quality?
neoatheist
Такое же УГ, как и Сатанист, даже хуже.
Xor
А что за гавно со звуком? Будет в нормальном качестве?
Rikardo90
QUOTE(DeathMetalBrony @ Nov 24 2014, 03:07:42) <{POST_SNAPBACK}>
Why is the quality so muffled on the downloads? It seems every download I find has some muffled quality. And I know it isn't how the EP was recorded, someone posted 'Nieboga Czarny Xiądz' on Youtube and the quality sounds good. Any explanation?

It was released on vinyl only. There is a cd version that also has the tracks of the "Blow Your Trumpets Gabriel" single, but so far I haven't found any links to it, would love if anyone here could upload that version smile1.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(frost192 @ Nov 24 2014, 01:31:28) <{POST_SNAPBACK}>
А откуда ты знаешь что у полковника Сандерса еда из курятины?
1488.gif 1488.gif
Я люблю птичье мясо - это вкуснее и полезнее чем соевый макдональдс smile1.gif

От последней фразы в голос рассмеялся 27.gif 15.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.