Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Behemoth - Xiądz [ep] (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
frost192
ЦИТАТА(Windom_Earle @ Nov 23 2014, 23:05:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ну парней из например Infernum, Veles, Graveland, Hatenwar и т.д. тяжело назвать шалавами. И это ведь только банды с которыми Behemoth когда-то начинали.

Veles и Graveland знаю да.
Так может качество их музыки не позволяет им превратится в шлюх? если уж мы подобрали такое сравнение.
Если уж на то пошло - вот например тот же Бегемот - начиная с сыромятного блэка, не такого уж и "прибыльного" стиля музыки -
стали звездами мирового масштаба - а за счет чего на твой взгляд?
Твое понимание этой ситуации скажешь ?

Sangre
QUOTE(Windom_Earle @ Nov 24 2014, 05:52:42) <{POST_SNAPBACK}>
Это да, Нэргал знатная шлюха, что в моде то и играет.

Что есть, то есть. Чую, на следующем альбоме будет козлятина или ортодокс...
lafuma
ЦИТАТА(frost192 @ 24th November 2014 - 00:23:59) <{POST_SNAPBACK}>
Если уж на то пошло - вот например тот же Бегемот - начиная с сыромятного блэка, не такого уж и "прибыльного" стиля музыки -

За счёт того,что стали играть модную музыку, кэп. Остальные названные банды не пошли этим путем и остались в "подземелье". Неужели не врубаешься?
Windom_Earle
ЦИТАТА(frost192 @ 23rd November 2014 - 22:23:59) <{POST_SNAPBACK}>
Твое понимание этой ситуации скажешь ?

За то что обSSались иметь дело с Temple of the Fullmoon. И начали отыгрывать роли политкорректных "сатанистов".
Я все могу понять, если человек хочет зарабатывать деньги, то он открывает какой-то свой бизнес, становиться высококвалифицированным специалистом, но не меняет свои убеждения на то, что по безопаснее и прибыльнее.
Например Роману Саенко ничего не помешало издаваться на крупных лэйблах, и при этом не отрекаться от своих прошлых взглядов, текстов и т.д.
frost192
ЦИТАТА(Sorcerer @ Nov 23 2014, 23:27:21) <{POST_SNAPBACK}>
За счёт того,что стали играть модную музыку, кэп. Остальные названные банды не пошли этим путем и остались в "подземелье". Неужели не врубаешься?

Врубаюсь - но это самый простой вариант как бы.

ЦИТАТА(Windom_Earle @ Nov 23 2014, 23:33:07) <{POST_SNAPBACK}>
Я все могу понять, если человек хочет зарабатывать деньги, то он открывает какой-то свой бизнес, становиться высококвалифицированным специалистом, но не меняет свои убеждения на то, что по безопаснее и прибыльнее.

Саня торможу что-то - смысл последней фразы не совсем понял?
smile1.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА
на следующем альбоме будет козлятина или ортодокс...
Таланту не хватит намутить это грамотно. Да и не возьмутся за это изначально сложное и требующее большей отдачи дело. Проще рубить всё то же Сатанистоподобное.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 23 2014, 23:38:32) <{POST_SNAPBACK}>
Таланту не хватит намутить это грамотно.

Я бы сказал, глупости не хватит такое играть, а не таланта.
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 23 2014, 23:38:32) <{POST_SNAPBACK}>
Таланту не хватит намутить это грамотно. Да и не возьмутся за это изначально сложное и требующее большей отдачи дело. Проще рубить всё то же Сатанистоподобное.

Как раз таки таланта у них достаточно!
С другой стороны "ООО Бегемот" не для этого было организовано 1488.gif
Windom_Earle
ЦИТАТА(frost192 @ 23rd November 2014 - 22:36:55) <{POST_SNAPBACK}>
Саня торможу что-то - смысл последней фразы не совсем понял?

Behemoth были частью андеграундного круга Temple of the Fullmoon, cо всем известными взглядами, и ближе к концу девяностых Нэргал начал выступать для ниггеров, крутиться по MTV, т.е. по сути предал свой круг. Если ему так хотелось заработать лавэ, то мог бы открывать свои школы, парикмахерские и прочую е88лду, а не торговать [мат->бан]ой на каждом углу. Вот что я имел в виду

ЦИТАТА(Sangre @ 23rd November 2014 - 22:25:35) <{POST_SNAPBACK}>
Что есть, то есть. Чую, на следующем альбоме будет козлятина или ортодокс...

Мода на депру вроде прошла, так что песенок про венорезов нам не услышать 6.gif
frost192
ЦИТАТА(Windom_Earle @ Nov 23 2014, 23:45:10) <{POST_SNAPBACK}>
Если ему так хотелось заработать лавэ, то мог бы открывать свои школы, парикмахерские и прочую е88лду, а не торговать [мат->бан]ой на каждом углу. Вот что я имел в виду

Ну он стал их зарабатывать тем чем умеет лучше всего smile1.gif
Плюс любимое дело.
6666666
ЦИТАТА(Windom_Earle @ Nov 23 2014, 23:42:52) <{POST_SNAPBACK}>
т.е. по сути предал свой круг.

Если этот круг предали, то он это заслужил. Я рад, что Бегемот прорвались в элиту, пусть и с помощью сомнительных альбомов, а не остались валяться в грязи без денег, зато с ИДЕЕЙ, которая нужна тысячи таким же не предприимчивым калекам, как составители этого круга.
Sangre
QUOTE(vosmidesijatye @ Nov 24 2014, 06:38:32) <{POST_SNAPBACK}>

Хватает же таланта косплеить МА, хватит и таланта подражать Dodsengel. Было бы желание. Адам очень внимательно следит за трендами, так что всё возможно.
vosmidesijatye
Уметь лучше всего - играть от души, а не ради лишнего бакса. Сомневаюсь, что он получает искреннее удовольствие от того, что гонит попс.
frost192
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 23 2014, 23:46:59) <{POST_SNAPBACK}>
Если этот круг предали, то он это заслужил. Я рад, что Бегемот прорвались в элиту, пусть и с помощью сомнительных альбомов, а не остались валяться в грязи без денег, зато с ИДЕЕЙ, которая нужна тысячи таким же не предприимчивым калекам, как составители этого круга.

Слишком радикально, Макс.
Я бы сказал что можно просто иметь высокооплачиваемую работу и паралелльно заниматься музыкой с той идеей которую пропагандируешь.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 23 2014, 23:48:56) <{POST_SNAPBACK}>
Сомневаюсь, что он получает искреннее удовольствие от того, что гонит попс.

Сомневайся дальше. Одно другому не мешает.

ЦИТАТА(frost192 @ Nov 23 2014, 23:49:50) <{POST_SNAPBACK}>
Слишком радикально, Макс.

Да я просто ненавижу эти трушные вопли, вроде "Продался ниггерам/мтв, предал ИДЕЮ, не живёт в хибаре, мажор проклятый" и тому подобное.
Windom_Earle
ЦИТАТА(frost192 @ 23rd November 2014 - 22:49:50) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы сказал что можно просто иметь высокооплачиваемую работу и паралелльно заниматься музыкой с той идеей которую пропагандируешь.

Короче говоря, я это и хотел сказать 9.gif
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 23 2014, 23:48:56) <{POST_SNAPBACK}>
Уметь лучше всего - играть от души, а не ради лишнего бакса. Сомневаюсь, что он получает искреннее удовольствие от того, что гонит попс.

Темыч ты не никогда не играл, не стоял на сцене smile1.gif
Тебе этого не понять все равно.
Удовольствие ты получаешь не от шума в динамиках, а от атмосферы происходящего smile1.gif
От вида беснующейся толпы, машущих рук (и лифчиков летящих на сцену) 1488.gif
Windom_Earle
ЦИТАТА(frost192 @ 23rd November 2014 - 22:53:43) <{POST_SNAPBACK}>
Удовольствие ты получаешь не от шума в динамиках, а от атмосферы происходящего
От вида беснующейся толпы, машущих рук (и лифчиков летящих на сцену)

Я допустим имею музыкальное образование и мне доводилось выступать, для меня это всегда был жуткий стресс и напряг. И какие б мне деньги не предлагали, рано или поздно я от такого бы отказался gop_spb.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Да я просто ненавижу эти трушные вопли
Как же хорошо, что есть еще подвалы андерграунда и блэк метал адепты, которым не важна эта самая элита и элитарность. Блэк изначально был ПРОТИВ этого. Это потом всем захотелось ни работать и при этом делать якобы музыку.

ЦИТАТА
От вида беснующейся толпы, машущих рук (и лифчиков летящих на сцену)
В этом случае бм ничем не отличается от Лепса. БМ - это сакральность, а не профанность. Дарктрон те же это понимают много лучше многих других.
frost192
ЦИТАТА(Windom_Earle @ Nov 23 2014, 23:57:02) <{POST_SNAPBACK}>
Я допустим имею музыкальное образование и мне доводилось выступать, для меня это всегда был жуткий стресс и напряг. И какие б мне деньги не предлагали, рано или поздно я от такого бы отказался gop_spb.gif

Для меня это всегда праздник и пение души так сказать smile1.gif
Каждый концерт это адреналин и восторг внутри и снаружи.
smile1.gif
Windom_Earle
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 23rd November 2014 - 23:01:09) <{POST_SNAPBACK}>
Дарктрон те же это понимают много лучше многих других.

Аж как то на вакене сыграли 1488.gif Этим хмырям предложи только кругленькую сумму, они и с Кварфортом в десны отжахаются crazy.gif
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 24 2014, 00:01:09) <{POST_SNAPBACK}>
В этом случае бм ничем не отличается от Лепса.

А он и не отличается ничем в принципе.
Ну разве что профессионализмом музыкантов.
Кстати Гриша приезжает в марте к нам - обязательно пойду смотреть и слушать новую программу 28.gif
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 24 2014, 00:01:09) <{POST_SNAPBACK}>
Как же хорошо, что есть еще подвалы андерграунда и блэк метал адепты, которым не важна эта самая элита и элитарность.

Вот против таких людей я ничего не имею, но вот когда им настолько не важно, что они начинают трындеть об элите и элитарности на каждом углу, то тогда зла не хватает. Сиди себе, бренчи на гитаре, но нет же, надо ещё чего-то в жизни добившихся людей обличить в жадности и алчности.
frost192
ЦИТАТА(Windom_Earle @ Nov 24 2014, 00:03:19) <{POST_SNAPBACK}>
Аж как то на вакене сыграли 1488.gif Этим хмырям предложи только кругленькую сумму, они и с Кварфортом в десны отжахаются crazy.gif

Ну Вакен это прежде всего уровень исполнения музыкального материала.
Взять любую команду в любом стиле - сразу слышно - кто дорос в профессиоанальном плане до уровня 100000 людей фестиваля а кому еще в гараже евронимусовские риффы наяривать.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Кстати Гриша приезжает в марте к нам - обязательно пойду смотреть и слушать новую программу 28.gif
У него голос неприятный + он не вытягивает. Да и харизмы нет.
frost192
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 24 2014, 00:04:51) <{POST_SNAPBACK}>
Вот против таких людей я ничего не имею, но вот когда им настолько не важно, что они начинают трындеть об элите и элитарности на каждом углу, то тогда зла не хватает. Сиди себе, бренчи на гитаре, но нет же, надо ещё чего-то в жизни добившихся людей обличить в жадности и алчности.

Как то давно давно читал интервью с Темнозорью - году в 2000 примерно - типа мы все такие адепты стиля и все такое.
Шоу-бизнес это дерьмо для мажоров и прочее.
А потом смотри-ка и Двд выпускают и диски и на крупных фестах участвуют и с пиратством пытаются бодаться.
Так где правда то все таки?
Человек он всегда кушать хочет и потомство вытащить - без life values никак.
6666666
ЦИТАТА(frost192 @ Nov 24 2014, 00:10:13) <{POST_SNAPBACK}>
Так где правда то все таки?

Там, где нет лицемерия.
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 24 2014, 00:09:10) <{POST_SNAPBACK}>
У него голос неприятный + он не вытягивает. Да и харизмы нет.

normal_Homerdisgust3.png
Если бы этого не было - не собирал бы по 10 000 человек стадионы и ледовые арены.
2-3 раза в год в Ярославле по 5-7 тысяч человек при цене билета от 1000 и выше каждый концерт - показатель я считаю бесспорный.

ЦИТАТА(6666666 @ Nov 24 2014, 00:13:04) <{POST_SNAPBACK}>
Там, где нет лицемерия.

Я всегда говорил что БМ, да и не только, это лишь имидж, грим (кетчуп на хлебальниках) и ничего больше.
vosmidesijatye
Петросян и Воробей тоже собирают как и Комеди Клаб и Михалков с Бондарчуком.
frost192
Я вот сегодня в церкви был утром, да, как обычно по воскресениям.
Постоял, свечки поставил за упокой и за здравие.
С товарищами пообщался, святой водой сушняк после вчерашнего утолил немного.
Вышел, наушники воткнул с сатанинской музыкой, пошел в KFC фастфудом травиться.
Все люди лицемеры и умеют носить маски.
Sangre
QUOTE(frost192 @ Nov 24 2014, 07:03:42) <{POST_SNAPBACK}>
Ну разве что профессионализмом музыкантов.

Профессионалы ещё ничего хорошего не создали. Все шедевры метала (и БМ в том числе) созданы школьниками и голодными студентами.
А когда такой студент добивается коммерческого успеха, он начинает сочинять и играть УГ. Сразу же или спустя пару лет, но это неизбежно.

QUOTE(frost192 @ Nov 24 2014, 07:16:03) <{POST_SNAPBACK}>
показатель я считаю бесспорный.

Миллионы мух никогда не ошибаются? 1488.gif
frost192
ЦИТАТА(Sangre @ Nov 24 2014, 00:21:08) <{POST_SNAPBACK}>
Профессионалы ещё ничего хорошего не создали. Все шедевры метала (и БМ в том числе) созданы школьниками и голодными студентами.
А когда такой студент добивается коммерческого успеха, он начинает сочинять и играть УГ. Сразу же или спустя пару лет, но это неизбежно.

Это все относительные понятия в принципе.
Школьник и студент в итоге становится взрослым, мудрым, разбирается лучше в происходящей жизни вокруг
и начинает понимать что надо больше думать о себе в целях выживания - а так как жизнь наша завязана на деньгах - то неминуемо приходится искать способ как их заработать.
Миллионы мух никогда не ошибаются? 1488.gif

1488.gif
Можно и так сказать - но тогда это и про тебя тоже.
Ты ведь тоже часть этих миллионов smile1.gif
И все мы smile1.gif
Kub
ЦИТАТА(frost192 @ 24th November 2014 - 02:20:36) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот сегодня в церкви был утром, да, как обычно по воскресениям.
Постоял, свечки поставил за упокой и за здравие.
С товарищами пообщался, святой водой сушняк после вчерашнего утолил немного.
Вышел, наушники воткнул с сатанинской музыкой, пошел в KFC фастфудом травиться.
Все люди лицемеры и умеют носить маски.

я всё вытерпел в этом посте, но...
сколько можно жрать курятину??? 22.gif
frost192
Милая Сангре - нас с тобой уже забанили недавно за флудsmile1.gif
Чувствую приближается еще раз smile1.gif
9.gif
6666666
Профессионалы ещё ничего хорошего не создали. Все шедевры метала созданы школьниками и голодными студентами.

Извините, что я со своим вонючим в очередной раз, но Абортед создали свой Гормагеддон уже будучи довольно опытной группой. Найтвиш с Вишмастером. Slayer c Интервенцией Диванов. Продолжать можно долго. В блэке бы наверняка тоже бы наковырял подобное, но уж не фанат. Хотя вот группа, упоминать которую я поостерегусь, записали один из своих шедевров не только будучи достаточно профессиональными музыкантами, но и находясь под давлением лейбла, контракт с которым подразумевал ещё одну работу. Они её сделали чуть ли не вопреки. А вышел шедевр, пусть и не полноформатный.
frost192
ЦИТАТА(Kub @ Nov 24 2014, 00:28:21) <{POST_SNAPBACK}>
я всё вытерпел в этом посте, но...
сколько можно жрать курятину??? 22.gif

1488.gif 1488.gif
А откуда ты знаешь что у полковника Сандерса еда из курятины?
1488.gif 1488.gif
Я люблю птичье мясо - это вкуснее и полезнее чем соевый макдональдс smile1.gif

ЦИТАТА(6666666 @ Nov 24 2014, 00:29:02) <{POST_SNAPBACK}>
группа, упоминать которую я поостерегусь

Да говори уж smile1.gif
vosmidesijatye
КФС кстати офуенная тема. Что предпочитаешь из ассортимента? А не проще тогда не ходить в церковь? Зачем быть не собой в кругу семьи, если можно быть собой? Что за не нужное себя мучение?
Kub
потому что - туда ни ногой больше.
какой нафиг макфак - даёшь бургеркинг11
6666666
ЦИТАТА(Kub @ Nov 24 2014, 00:32:20) <{POST_SNAPBACK}>
даёшь бургеркинг11

22.gif

ЦИТАТА(frost192 @ Nov 24 2014, 00:31:28) <{POST_SNAPBACK}>
Да говори уж smile1.gif

Нет уж, гадайте.
frost192
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 24 2014, 00:29:02) <{POST_SNAPBACK}>
Извините, что я со своим вонючим в очередной раз, но

Можно вспомнить и больных раком Шульдинера, Квортона, и дядьку Ронни Дио, и безпалого Йомми, и алкашей Мальмстина и Мустейна например.
Даже таких торчков как Моррисон, Кобейн и Сид Баррет.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 24 2014, 00:31:57) <{POST_SNAPBACK}>
КФС кстати офуенная тема. Что предпочитаешь из ассортимента? А не проще тогда не ходить в церковь? Зачем быть не собой в кругу семьи, если можно быть собой? Что за не нужное себя мучение?

Твистер Классический и Стрипсы и ведро кофе на запивку smile1.gif
Я не мучаюсь в церкви - с чего ты взял???
Мне там нравится - тихо уютно тепло, знакомые лица.
6666666
ЦИТАТА(frost192 @ Nov 24 2014, 00:35:25) <{POST_SNAPBACK}>
Квортона

Не, Octagon и Requiem, конечно, отменные работы, но не шедевры.
А Кобейн как раз подтверждает то, что сказала Сангре. Ведь лучший его альбом - Bleach.
Sangre
QUOTE(frost192 @ Nov 24 2014, 07:26:42) <{POST_SNAPBACK}>
а так как жизнь наша завязана на деньгах - то неминуемо приходится искать способ как их заработать.

Ну да, всё так. Только не все начинают пытаться зарабатывать творчеством, и мало кому удаётся зарабатывать творчеством без потери качества самого творчества.
QUOTE(frost192 @ Nov 24 2014, 07:26:42) <{POST_SNAPBACK}>
Можно и так сказать - но тогда это и про тебя тоже.
Ты ведь тоже часть этих миллионов smile1.gif
И все мы smile1.gif

В той или иной степени. 1488.gif Я к тому, что мнение большинства не обязательно самое правильное, вот и всё. smile1.gif
QUOTE(frost192 @ Nov 24 2014, 07:28:47) <{POST_SNAPBACK}>
Милая Сангре - нас с тобой уже забанили недавно за флудsmile1.gif
Чувствую приближается еще раз smile1.gif
9.gif

Да, надо сворачиваться уже. 1488.gif

QUOTE(6666666 @ Nov 24 2014, 07:29:02) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя вот группа, упоминать которую я поостерегусь, записали один из своих шедевров не только будучи достаточно профессиональными музыкантами, но и находясь под давлением лейбла, контракт с которым подразумевал ещё одну работу. Они её сделали чуть ли не вопреки. А вышел шедевр, пусть и не полноформатный.

Речь про CoF и Bitter Suites...? Даже не знаю.
6666666
ЦИТАТА(Sangre @ Nov 24 2014, 00:38:51) <{POST_SNAPBACK}>

Группу угадала. Альбом нет. Да уж назвать Суккубов шедевром, это надо целую альтернативную вселенную в голове иметь.
frost192
Ну да, всё так. Только не все начинают пытаться зарабатывать творчеством, и мало кому удаётся зарабатывать творчеством без потери качества самого творчества.

Я имею в виду ситуацию в целом без конкретных имен и названий так скажем.
Я к тому, что мнение большинства не обязательно самое правильное, вот и всё. smile1.gif

Я имею в виду конкретного человека, артиста smile1.gif
Да, надо сворачиваться уже. 1488.gif

Приятно было пообщаться
9.gif

CoF это група одного альбома в принципе.

ЦИТАТА(6666666 @ Nov 24 2014, 00:40:34) <{POST_SNAPBACK}>
Группу угадала. Альбом нет. Да уж назвать Суккубов шедевром, это надо целую альтернативную вселенную в голове иметь.

скорее всего Dark Fairytales 96 года.
Sangre
QUOTE(6666666 @ Nov 24 2014, 07:40:34) <{POST_SNAPBACK}>

Значит, про их миник 96-го, название не помню. Ну, он тоже тянет на шедевр если не с альтернативной вселенной в голове, так с очень извращённым вкусом точно. Хотя надо переслушать.

QUOTE(frost192 @ Nov 24 2014, 07:45:13) <{POST_SNAPBACK}>
Приятно было пообщаться
9.gif

Взаимно, добра тебе! 9.gif
frost192
ЦИТАТА(Sangre @ Nov 24 2014, 00:45:13) <{POST_SNAPBACK}>
Значит, про их миник 96-го, название не помню. Ну, он тоже тянет на шедевр если не с альтернативной вселенной в голове, так с очень извращённым вкусом точно. Хотя надо переслушать.

Vempire для своего врмени стал очень мощной работй кстати - симфоБМ во всей красе.
Очень гармоничное и правильное смешение разных стилей без ущерба качеству и подачи материала.
Переслушиваю его регулярно.
6666666
ЦИТАТА(Sangre @ Nov 24 2014, 00:46:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, он тоже тянет на шедевр если не с альтернативной вселенной в голове

Тянет во всех вселенных. Объективно. Но вот если бы дебют не был убит сведением, то, возможно, он был бы лучшим.
И про альтернативные вселенные - это не тебе шпилька была, а так, заметка на полях.
frost192
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 24 2014, 00:49:01) <{POST_SNAPBACK}>
Но вот если бы дебют не был убит сведением, то, возможно, он был бы лучшим.

Качество материала на дебютнике неубиваемо - даже если бы его записали в гараже на диктофон - шедевр он и есть шедевр.
6666666
ЦИТАТА(frost192 @ Nov 24 2014, 00:50:29) <{POST_SNAPBACK}>
Качество материала на дебютнике неубиваемо - даже если бы его записали в гараже на диктофон - шедевр он и есть шедевр.

Не могу воспринимать материал в отрыве от звука. Особенно, когда он ТАКОЙ.
frost192
От Нергала откровений в принципе давно не жду и каких-то кардинальных смен курса тоже.
Скорее всего он умножит качество сатаниста в два или в три раза и сделает тоже самое но на других гармониях и акцентах smile1.gif
Как Титан септикфлэша например.
Просто грандиозное развитие идей Communion'а.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.