вот-вот 2, у тех же дисайдов на первых альбомах (особенно 91-93 годы) очень техничная и можно сказать передовая для дэта того времени структура,на мой взгляд интереснее тех же Death до 91 года, и не уступают тому же 91, до сих пор считаю Amon или морбидов с иммолейшенами того периода круче дэза до 90 года по технике
Олег, да сто пудов! Я в те времена вообще не понимал, как можно слушать вот эту хренотень по имени Духовное Воспитание, когда есть куча куда более классных и интересных альбомов.
Ну так ты же оспорил моё мнение, что Иммо и Морбиды могут быть причислены к технодэту, вот я так и написал
Разжёвываю - топик посвящён техно-дету, как того рода музыке, которую сейчас, в современное нам время, принято величать данным термином - а, именно, по сути - всякому онанизму с применением палок и проволочек на них. Многие и многие музыканты весьма техничны, но, далеко не все из них ставят это во главу угла - некоторые пытаються всё же сочинять музыку, а не склеивать упражнения друг с другом - а именно такие сексуальные извращения ныне и именуют "техно-дет" - Иммолэйшен же ни как не помещаеться в круг, очерченный данным термином, хотя, по сути, группа технична и вообще - замечательна.