Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Cavalera Conspiracy - Blunt Force Trauma (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4
Phlebotomized
Надо переслушать. Впринципе как и на первом понравилось очень три песни. Но первый весь как я помню был интересен, а этот надо переслушать.
drbutcher
отдельно Electric Funeral (Black Sabbath Cover) будте добры...
soulfly-90
ЦИТАТА(drbutcher @ Mar 5 2011, 13:58:51) <{POST_SNAPBACK}>
отдельно Electric Funeral (Black Sabbath Cover) будте добры...

http://files.metalarea.org/22242365
http://rghost.ru/4633320
qwer80
ЦИТАТА(hammer @ Mar 4 2011, 18:51:38) <{POST_SNAPBACK}>
Скачал скорее из за имени Кавалера.Материал не впечатлил,похоже таки перерыв ему не помешает.

лучше сразу на пенсию
исписался чел совсем... еще и на 2 фронта успевает redp.gif
Hovnoliaty
320 kbps is real or fake?? i don't read the log
oldthrashman
этоже новый альбом Nailbomb , только без всякой хрени, супер! metaler.gif
PaganReign
а чего страна УСА стоит-то? оО
soulfly-90
в лосАнжелесе или где там ребятки то обитают, вот и СПШ
Renato 777
They are keeping up the killer sound!!
Great work! 20.gif
avkruchinin
Почитал комментарии, заранее расстроился, но всё-таки скачал и послушал. Оказалось не так уж всё и плохо. Да, не шедевр и не высший пилотаж, но всё же это лучше, что делает Sepultura после 1993 года и что делал Soulfly до 2004 года. Вообщем, слушать можно и даже изредка переслушивать.
nbhfy
ЦИТАТА(avkruchinin @ Mar 5 2011, 19:33:05) <{POST_SNAPBACK}>
Почитал комментарии, заранее расстроился, но всё-таки скачал и послушал. Оказалось не так уж всё и плохо. Да, не шедевр и не высший пилотаж

всё это уже немного поднадоело, может поэтому лично я так воспринял новый релиз. Каждый раз надеюсь услышать чо нить толковое,а в итоге 13.gif (сумасшедшую раннюю) Сепу
nbhfy
ЦИТАТА(avkruchinin @ Mar 5 2011, 19:33:05) <{POST_SNAPBACK}>
но всё же это лучше, что делает Sepultura после 1993 года

avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Mar 5 2011, 20:15:03) <{POST_SNAPBACK}>
всё это уже немного поднадоело, может поэтому лично я так воспринял новый релиз. Каждый раз надеюсь услышать чо нить толковое,а в итоге 13.gif (сумасшедшую раннюю) Сепу

Да, да, именно в этом и заключается вся противоречивость оценки данного альбома - ушли от одного, но придти по нормальному к другому так и не получилось, вот и приходиться говорить, что лучше, чем было, но сравнивать с ранней Sepultura не очень хочется, особенно с Arise pray.gif

ЦИТАТА(nbhfy @ Mar 5 2011, 20:40:18) <{POST_SNAPBACK}>

Боюсь-боюсь 1488.gif

Не злите меня, а то мне и так уже трупы девать некуда. Шучу, шучу, места ещё много.
nbhfy
ЦИТАТА(avkruchinin @ Mar 5 2011, 20:48:10) <{POST_SNAPBACK}>
Боюсь-боюсь 1488.gif
Не злите меня, а то мне и так уже трупы девать некуда. Шучу, шучу, места ещё много.

Пламенный привет avkruchininu от Деррика Грина(простого русского парня):

1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Mar 5 2011, 21:18:12) <{POST_SNAPBACK}>
Пламенный привет avkruchininu от Деррика Грина(простого русского парня):

1488.gif

Не надо приветов, тем более пламенных, помогите лучше материально 1488.gif
Shure
Сухо и довольно однообразно, но чрезмерно башкотрясно и агрессивно...может и не сотру какое-то время с флэхи..
daemonn
320 with bonuses есть у кого ??
LoveTarja
ждал.. после предыдущего мозговыносящего этот альбус немного не то, но все равно круть
oldthrashman
nailbomb никто не слушал.....неушто никаких ассоциаций ни у кого? sirt.gif
Oskulum
ЦИТАТА(oldthrashman @ Mar 6 2011, 20:28:08) <{POST_SNAPBACK}>
nailbomb никто не слушал

брехня
oldthrashman
разве не похоже?
crackedbrain
Помня, как "вставил" Inflikted, скачивал, не испытывая особых опасений за материал. Заслушал Травму пару раз по кругу - ожидаемо понравилось! По сути, всё почти то же самое, что и на дебютнике, драйв, энергетика, всё как надо! В некоторых трэках, по-моему, даже что-то отдалённо похожее на панк проскальзывает. Ну да, музыка несложная, но они за этим и не гонятся, а делают ставку именно на угар и драйв. И по-моему, всё у них с этим нормально. banana.gif
wp2
включил первую композицию, показалось что вообще дес-метал о_0

в общем, звук неплохой smile1.gif
crackedbrain
ЦИТАТА
включил первую композицию, показалось что вообще дес-метал о_0
Ну, по-моему, это ты загнул. Вроде такой здоровый трэш-хардкоровый кач, только Макс много использует высокий скриминг. Может, из-за этого?

ЦИТАТА
в общем, звук неплохой http://metalarea.org/forum/style_emoticons...ault/smile1.gif

Тут соглашусь, ведь звук перекочевал сюда с Inflikted вроде бы практически без изменений. И это есть гуд!
6666666
ЦИТАТА
показалось что вообще дес-метал
ЦИТАТА(crackedbrain @ Mar 7 2011, 23:12:08) <{POST_SNAPBACK}>

Макс много использует высокий скриминг. Может, из-за этого?

normal_Homerdisgust3.png
crackedbrain
6666666, что-то не так?
6666666
Вылезьте из 80-х, и войдите в 90-е.
crackedbrain
ЦИТАТА
Вылезьте из 80-х, и войдите в 90-е.

Как-то неконкретно.
wp2
да я ж говорю, показалось. Чего вы? 5.gif
Steinnorik
ааа...............жир!давно ждав!
cesar
В субботу, уже поздним вечером, ехал по просёлочной дороге на границе Мордовии и Ряз. области. Дорога среди полей, две узких полосы раздолбанного асфальта. Кругом никаких фонарей или огоньков, изредка попадаются "полузабытые" деревеньки и за всю дорогу несколько встречных и одна попутная машина - так около 35 км. Был жуткий ветер и метель; снег с полей выметало на дорогу, крутило замысловатыми узорами перед лобовым стеклом и, буквально, обволакивало машину. Свет фар "пробивался" не более 3-х метров вперёд. Скорость совершенно не ощущалась визуально, что 70 км/ч., что 160 км/ч. Просто нереальное ощущение оторванности от всего-всего, как путь через какую-то фантасмагорию. Сознание постепенно убаюкивается и ты просто перестаёшь понимать в какую сторону ты движешься и движешься ли ты вообще. Приходилось быть максимально настороженным, чтобы не вылететь с дороги, или не впасть в медитативное состояние.
У меня как раз доигрывал Blunt Force Trauma, когда я выехал на эту дорогу.
Впечатления от альбома были не очень. Достаточно средненько.
Начался кавер на Саббатов.
Именно эта песня в этот отрезок времени просто идеально подошла к обстановке, я поставил её по кругу - несравненный кайфф и полное слияние визуальных образов и аудио сопровождения. Это был лучший "видеоряд" для музыкального произведения, что я видел!!
Трек успел прокрутиться 3 раза, пока я вернулся к "цивилизации". Пожалел было, что не оказалось с собой оригинала 70-го года. Но и братья-бразильцы нагнали такой атмосферы в своей интерпретации, что мало не показалось.

Сам релиз от этого не стал казаться лучше, но кавер на меня по сию пору нагоняет дрожь!!
THERION
Весьма очумелый альбом вышел! С первого раза, но со второй песни начал притоптывать ногой и сделал громче - сочный грув, агрессия, скорость - всё отлично. Злой такой релиз вышел, зрелый, современный. Да, это опять не Эрайз и снова не Рутс, НО! Это Blunt Force Trauma - новое слово в истории братьев Кавалера. Есть ещё порох в пороховницах и не за-е-ба-лись они спустя четверть века рубить сердитую музыку. Это вам не кое-какая группа (сами знаете какая) со всякими там унитазными магнетизмами.
И не надо сравнивать с Сепой - ведь это уже совсем другая история!
10/10!
kostja
Не хватает ещё одного бонуса "Six Pack" (BLACK FLAG cover).

Does somebody have the last bonus track called "Six Pack" (BLACK FLAG cover)?

Here is a preview:
http://www.roadrunnerrecords.com/video/Cav...easer-3476.aspx
JPV
Да офигенский альбом! Я вообще не любитель ни Сепультуры, ни Соулфлая. Но этот релиз меня реально зацепил. За три дня я его выучил наизусть. Лаконично, зло, хитово и качово. У меня абстрактная ассоциация с креаторовским Outcast, таким же прямолинейным, хитовым и ломовым. Ну конечно субъективно. И первый альбом КК крутой, но этот просто вбился в мозг до самой смерти. Молодцы братаны!!!
Язва
ЦИТАТА(cesar @ Mar 9 2011, 00:17:13) <{POST_SNAPBACK}>
братья-бразильцы нагнали такой атмосферы в своей интерпретации, что мало не показалось.

да, кавер удался на все 10/10... остальное даже не качал
cesar
ЦИТАТА(Язва @ Mar 25 2011, 01:21:41) <{POST_SNAPBACK}>
да, кавер удался на все 10/10... остальное даже не качал

Остальное со временем "прикатывается", но всё равно не так чтобы до восторга.
Это да...
recber
ЦИТАТА(MetaLchesH @ Mar 4 2011, 21:29:29) <{POST_SNAPBACK}>
78mb | 320kbps (CD-RIP) + 261mb | FLAC (tracks+cue+log)

Спасибо за 320 битрейт !!!
PearlJam
этот кошмар можно спокойно внести в списки Отстой Года
AlexSim1977
22.gif проходной альбом, ничего нового и интересного - сплошной примитив 6.gif , а первый их альбом был крут. Здесь же стандарт аля 90-е . тыр-тыр-тыр -быр-быр-быр. 13.gif короче пора братьям сидеть у речьки ,пить пиво и вспоминать былые времена 15.gif .
Stutthof
ЦИТАТА(neoatheist @ Mar 4 2011, 17:52:09) <{POST_SNAPBACK}>
а скорее какого-нибудь нью-йоркского хардкора

А що плохого в NYHC? Нормальная музыка, можно её иногда слушать.
Freeeeez
попса одним словом.

Если дебютник ещё как-то, то этот вообще никак. Я даже не дослушал первый трэк, взял и удалил всё к чертям... и этот альбом, и предыдущий. Есть намного более интересные вещи, чем это, поэтому "засорять" своё время и уши таким очень глупо.
avkruchinin
ЦИТАТА(Freeeeez @ Mar 29 2011, 19:06:27) <{POST_SNAPBACK}>
попса одним словом.

Если дебютник ещё как-то, то этот вообще никак. Я даже не дослушал первый трэк, взял и удалил всё к чертям... и этот альбом, и предыдущий. Есть намного более интересные вещи, чем это, поэтому "засорять" своё время и уши таким очень глупо.

Ну ты прямо с шашкой вострой на горячем коне и рубишь направо-налево 1488.gif
По мне так: 1) не попса 2) дебютник был неплохой 3) этот хуже, но далеко не УГ.
6666666
Это не "попса" ни с какой стороны, - ни со стороны популярности, ни со стороны музыки. А вот со стороны качества (говно) - вполне, но это не считается.
Freeeeez
ЦИТАТА(avkruchinin @ Mar 29 2011, 18:13:56)
Ну ты прямо с шашкой вострой на горячем коне и рубишь направо-налево 1488.gif
По мне так: 1) не попса 2) дебютник был неплохой 3) этот хуже, но далеко не УГ.

ЦИТАТА(6666666 @ Mar 29 2011, 18:20:27)
Это не "попса" ни с какой стороны, - ни со стороны популярности, ни со стороны музыки. А вот со стороны качества (говно) - вполне, но это не считается.

может у меня с вами разные понимания слова "попса", но лично мне лэйбл Roadrunner Records и слащавая компьютерная аранжеровка неиллюзорно показывают попсовость группы, и популярность тут нипричём (хотя одно из другого с лёгкостью вытекает)
дебютник более-менее, но т.к этот альбом разозлил, то и тот я уже слушать не смогу (хотя в восторге и так небыл)
этот хуже и УГ
avkruchinin
ЦИТАТА(Freeeeez @ Mar 29 2011, 19:51:28) <{POST_SNAPBACK}>
может у меня с вами разные понимания слова "попса", но лично мне лэйбл Roadrunner Records и слащавая компьютерная аранжеровка неиллюзорно показывают попсовость группы, и популярность тут нипричём (хотя одно из другого с лёгкостью вытекает)
дебютник более-менее, но т.к этот альбом разозлил, то и тот я уже слушать не смогу (хотя в восторге и так небыл)
этот хуже и УГ

15.gif Ты поаккуратнее с применением слова разозлил, меня тут тоже один опус разозлил и мне за него чуть язык с головой вместе не оторвали. И как бы я теперь с утра просыпался: со смехом, наверное, потому что голова в тумбочке.
6666666
ЦИТАТА(Freeeeez @ Mar 29 2011, 18:51:28) <{POST_SNAPBACK}>
может у меня с вами разные понимания слова "попса"

Разные, у меня - верные.
Freeeeez
ЦИТАТА(avkruchinin @ Mar 29 2011, 19:00:15)
15.gif Ты поаккуратнее с применением слова разозлил, меня тут тоже один опус разозлил и мне за него чуть язык с головой вместе не оторвали. И как бы я теперь с утра просыпался: со смехом, наверное, потому что голова в тумбочке.

Ну я даже не преувеличивал - разозлило то, что я потерял время, пока качал... 10 мин, но всё же... 25.gif

ЦИТАТА(6666666 @ Mar 29 2011, 19:11:15)
Разные, у меня - верные.

Может не стоит быть настолько самоуверенным? bye.gif
6666666
ЦИТАТА(Freeeeez @ Mar 29 2011, 20:47:55) <{POST_SNAPBACK}>
Может не стоит быть настолько самоуверенным? bye.gif

Может не стоит чушь нести? bye.gif
Freeeeez
ЦИТАТА(6666666 @ Mar 29 2011, 21:13:09) <{POST_SNAPBACK}>
Может не стоит чушь нести? bye.gif

Ну ка а где я чушь нёс? bye.gif
vosmidesijatye
Blunt Force Trauma (Special Edition Bonus Tracks) [2011]

12 - Psychosomatic (3:07)
13 - Jihad Joe (3:28)
14 - Electric Funeral (5:39)

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.