Скачал скорее из за имени Кавалера.Материал не впечатлил,похоже таки перерыв ему не помешает.
лучше сразу на пенсию исписался чел совсем... еще и на 2 фронта успевает
Hovnoliaty
Mar 5 2011, 10:01:17
320 kbps is real or fake?? i don't read the log
oldthrashman
Mar 5 2011, 11:54:15
этоже новый альбом Nailbomb , только без всякой хрени, супер!
PaganReign
Mar 5 2011, 13:36:18
а чего страна УСА стоит-то? оО
soulfly-90
Mar 5 2011, 15:34:25
в лосАнжелесе или где там ребятки то обитают, вот и СПШ
Renato 777
Mar 5 2011, 16:52:57
They are keeping up the killer sound!! Great work!
avkruchinin
Mar 5 2011, 17:33:05
Почитал комментарии, заранее расстроился, но всё-таки скачал и послушал. Оказалось не так уж всё и плохо. Да, не шедевр и не высший пилотаж, но всё же это лучше, что делает Sepultura после 1993 года и что делал Soulfly до 2004 года. Вообщем, слушать можно и даже изредка переслушивать.
Почитал комментарии, заранее расстроился, но всё-таки скачал и послушал. Оказалось не так уж всё и плохо. Да, не шедевр и не высший пилотаж
всё это уже немного поднадоело, может поэтому лично я так воспринял новый релиз. Каждый раз надеюсь услышать чо нить толковое,а в итоге (сумасшедшую раннюю) Сепу
всё это уже немного поднадоело, может поэтому лично я так воспринял новый релиз. Каждый раз надеюсь услышать чо нить толковое,а в итоге (сумасшедшую раннюю) Сепу
Да, да, именно в этом и заключается вся противоречивость оценки данного альбома - ушли от одного, но придти по нормальному к другому так и не получилось, вот и приходиться говорить, что лучше, чем было, но сравнивать с ранней Sepultura не очень хочется, особенно с Arise
Помня, как "вставил" Inflikted, скачивал, не испытывая особых опасений за материал. Заслушал Травму пару раз по кругу - ожидаемо понравилось! По сути, всё почти то же самое, что и на дебютнике, драйв, энергетика, всё как надо! В некоторых трэках, по-моему, даже что-то отдалённо похожее на панк проскальзывает. Ну да, музыка несложная, но они за этим и не гонятся, а делают ставку именно на угар и драйв. И по-моему, всё у них с этим нормально.
wp2
Mar 7 2011, 20:56:48
включил первую композицию, показалось что вообще дес-метал о_0
в общем, звук неплохой
crackedbrain
Mar 7 2011, 21:12:08
ЦИТАТА
включил первую композицию, показалось что вообще дес-метал о_0
Ну, по-моему, это ты загнул. Вроде такой здоровый трэш-хардкоровый кач, только Макс много использует высокий скриминг. Может, из-за этого?
Макс много использует высокий скриминг. Может, из-за этого?
crackedbrain
Mar 7 2011, 21:48:25
6666666, что-то не так?
6666666
Mar 7 2011, 21:49:49
Вылезьте из 80-х, и войдите в 90-е.
crackedbrain
Mar 7 2011, 21:52:25
ЦИТАТА
Вылезьте из 80-х, и войдите в 90-е.
Как-то неконкретно.
wp2
Mar 7 2011, 22:10:39
да я ж говорю, показалось. Чего вы?
Steinnorik
Mar 8 2011, 18:53:25
ааа...............жир!давно ждав!
cesar
Mar 8 2011, 22:17:13
В субботу, уже поздним вечером, ехал по просёлочной дороге на границе Мордовии и Ряз. области. Дорога среди полей, две узких полосы раздолбанного асфальта. Кругом никаких фонарей или огоньков, изредка попадаются "полузабытые" деревеньки и за всю дорогу несколько встречных и одна попутная машина - так около 35 км. Был жуткий ветер и метель; снег с полей выметало на дорогу, крутило замысловатыми узорами перед лобовым стеклом и, буквально, обволакивало машину. Свет фар "пробивался" не более 3-х метров вперёд. Скорость совершенно не ощущалась визуально, что 70 км/ч., что 160 км/ч. Просто нереальное ощущение оторванности от всего-всего, как путь через какую-то фантасмагорию. Сознание постепенно убаюкивается и ты просто перестаёшь понимать в какую сторону ты движешься и движешься ли ты вообще. Приходилось быть максимально настороженным, чтобы не вылететь с дороги, или не впасть в медитативное состояние. У меня как раз доигрывал Blunt Force Trauma, когда я выехал на эту дорогу. Впечатления от альбома были не очень. Достаточно средненько. Начался кавер на Саббатов. Именно эта песня в этот отрезок времени просто идеально подошла к обстановке, я поставил её по кругу - несравненный кайфф и полное слияние визуальных образов и аудио сопровождения. Это был лучший "видеоряд" для музыкального произведения, что я видел!! Трек успел прокрутиться 3 раза, пока я вернулся к "цивилизации". Пожалел было, что не оказалось с собой оригинала 70-го года. Но и братья-бразильцы нагнали такой атмосферы в своей интерпретации, что мало не показалось.
Сам релиз от этого не стал казаться лучше, но кавер на меня по сию пору нагоняет дрожь!!
THERION
Mar 10 2011, 21:14:31
Весьма очумелый альбом вышел! С первого раза, но со второй песни начал притоптывать ногой и сделал громче - сочный грув, агрессия, скорость - всё отлично. Злой такой релиз вышел, зрелый, современный. Да, это опять не Эрайз и снова не Рутс, НО! Это Blunt Force Trauma - новое слово в истории братьев Кавалера. Есть ещё порох в пороховницах и не за-е-ба-лись они спустя четверть века рубить сердитую музыку. Это вам не кое-какая группа (сами знаете какая) со всякими там унитазными магнетизмами. И не надо сравнивать с Сепой - ведь это уже совсем другая история! 10/10!
kostja
Mar 12 2011, 17:13:41
Не хватает ещё одного бонуса "Six Pack" (BLACK FLAG cover).
Does somebody have the last bonus track called "Six Pack" (BLACK FLAG cover)?
Да офигенский альбом! Я вообще не любитель ни Сепультуры, ни Соулфлая. Но этот релиз меня реально зацепил. За три дня я его выучил наизусть. Лаконично, зло, хитово и качово. У меня абстрактная ассоциация с креаторовским Outcast, таким же прямолинейным, хитовым и ломовым. Ну конечно субъективно. И первый альбом КК крутой, но этот просто вбился в мозг до самой смерти. Молодцы братаны!!!
этот кошмар можно спокойно внести в списки Отстой Года
AlexSim1977
Mar 28 2011, 09:48:48
проходной альбом, ничего нового и интересного - сплошной примитив , а первый их альбом был крут. Здесь же стандарт аля 90-е . тыр-тыр-тыр -быр-быр-быр. короче пора братьям сидеть у речьки ,пить пиво и вспоминать былые времена .
А що плохого в NYHC? Нормальная музыка, можно её иногда слушать.
Freeeeez
Mar 29 2011, 16:06:27
попса одним словом.
Если дебютник ещё как-то, то этот вообще никак. Я даже не дослушал первый трэк, взял и удалил всё к чертям... и этот альбом, и предыдущий. Есть намного более интересные вещи, чем это, поэтому "засорять" своё время и уши таким очень глупо.
Если дебютник ещё как-то, то этот вообще никак. Я даже не дослушал первый трэк, взял и удалил всё к чертям... и этот альбом, и предыдущий. Есть намного более интересные вещи, чем это, поэтому "засорять" своё время и уши таким очень глупо.
Ну ты прямо с шашкой вострой на горячем коне и рубишь направо-налево По мне так: 1) не попса 2) дебютник был неплохой 3) этот хуже, но далеко не УГ.
6666666
Mar 29 2011, 16:20:27
Это не "попса" ни с какой стороны, - ни со стороны популярности, ни со стороны музыки. А вот со стороны качества (говно) - вполне, но это не считается.
Freeeeez
Mar 29 2011, 16:51:28
ЦИТАТА(avkruchinin @ Mar 29 2011, 18:13:56)
Ну ты прямо с шашкой вострой на горячем коне и рубишь направо-налево По мне так: 1) не попса 2) дебютник был неплохой 3) этот хуже, но далеко не УГ.
ЦИТАТА(6666666 @ Mar 29 2011, 18:20:27)
Это не "попса" ни с какой стороны, - ни со стороны популярности, ни со стороны музыки. А вот со стороны качества (говно) - вполне, но это не считается.
может у меня с вами разные понимания слова "попса", но лично мне лэйбл Roadrunner Records и слащавая компьютерная аранжеровка неиллюзорно показывают попсовость группы, и популярность тут нипричём (хотя одно из другого с лёгкостью вытекает) дебютник более-менее, но т.к этот альбом разозлил, то и тот я уже слушать не смогу (хотя в восторге и так небыл) этот хуже и УГ
может у меня с вами разные понимания слова "попса", но лично мне лэйбл Roadrunner Records и слащавая компьютерная аранжеровка неиллюзорно показывают попсовость группы, и популярность тут нипричём (хотя одно из другого с лёгкостью вытекает) дебютник более-менее, но т.к этот альбом разозлил, то и тот я уже слушать не смогу (хотя в восторге и так небыл) этот хуже и УГ
Ты поаккуратнее с применением слова разозлил, меня тут тоже один опус разозлил и мне за него чуть язык с головой вместе не оторвали. И как бы я теперь с утра просыпался: со смехом, наверное, потому что голова в тумбочке.
может у меня с вами разные понимания слова "попса"
Разные, у меня - верные.
Freeeeez
Mar 29 2011, 18:47:55
ЦИТАТА(avkruchinin @ Mar 29 2011, 19:00:15)
Ты поаккуратнее с применением слова разозлил, меня тут тоже один опус разозлил и мне за него чуть язык с головой вместе не оторвали. И как бы я теперь с утра просыпался: со смехом, наверное, потому что голова в тумбочке.
Ну я даже не преувеличивал - разозлило то, что я потерял время, пока качал... 10 мин, но всё же...