Эдлунд, вроде, передумал, кстати. Типа, не уверен.
Он уже однажды сворачивал. Но аргумент "The Big Part of my Life" по совести сделал своё дело, и затем вышли мои самые Любимые psychedelic masterpieces Wildhoney и A Deeper Kind Of Slumber. Вот подумал, а почему бы в будущем не ограничиться выпуском только студийников и мерча без обкатывания. Так уж и влом будет разве?
66666666
Apr 29 2014, 21:58:00
Ждем прощального турне , потом перезаписи ранних альбомов и собсно 60 летие группы .
rotting14
Apr 30 2014, 00:08:01
Эх,по мне так сдулся давно после clouds Тiamat,и не надо пожалуйста на меня выливать тонны фикалий,я старый пердун и знаю о чем говорю
Black Cat
Apr 30 2014, 01:19:22
1. A Deeper Kind of Slumber (Teonanacatl - ) 2. Clouds 3. Wildhoney Ни более раннее, ни позднее особо не цепляет.
Razorbladeswaltz
Jul 29 2014, 08:47:49
на любом альбоме свои ништяки есть. впрочем, насчёт последнего не уверен. есть чё почитать, насчёт распада/воссоединения? а-то непонятки печалят)
66666666
Jul 29 2014, 08:55:36
Был шанс стать легендами распавшись в 1995 году. А так, очередная исписавшаяся готег группа,исключительно для скандинавских домохозяек.
они легенды тем, что вторых таких на метал-сцене просто нет на протяжении уже 20+ лет
И слава яйцам , в митоле нет места нытью.
GTrooper
Nov 25 2014, 07:12:36
Сунул за Дикий Мед и Дремоту, хотя и раннее творчество с жирком.
А тем временем к 20-ти летию "Дикого Меда" Сентури Медиа наконец таки переиздает альбом на виниле. В этот раз гейтфолд с буклетом (евро сайт говорит 12 страниц, американский 16) плюс постер облоги, цвета блинов - черный 600 копий, белый и оранжевый по 200 копий. Ну что сказать, это же о уительно просто, наконец-то. Предзаказ уже можно оформить.
Zigarre
Nov 25 2014, 08:22:11
"Skeleton Skeletron" ist fuer mich die beste Scheibe. Lieder wie "Church of Tiamat" ,"Brighter Than the Sun", "Sympathy for the Devil", "As Long as You Are Mine" ist fuer mich absolut Kult!
А тем временем к 20-ти летию "Дикого Меда" Сентури Медиа наконец таки переиздает альбом на виниле. В этот раз гейтфолд с буклетом (евро сайт говорит 12 страниц, американский 16) плюс постер облоги, цвета блинов - черный 600 копий, белый и оранжевый по 200 копий. Ну что сказать, это же о уительно просто, наконец-то. Предзаказ уже можно оформить.
Судя по картинке, которую я видел, поганое переиздание! Tiamat написано не так, wildhoney по другому. Отсебятина, как подделка.
Судя по этой картинке, все там на месте. Тиамат тем же шрифтом, только цвет другой, шрифт названия альбома да другой, но это все ерунда. Облога более масштабная и контрастная, в отличии от оригинала. Надеюсь постер будет в цвете. [attachment=6911:56628_63...20503186.jpg]
nagval
Nov 29 2015, 13:26:00
Wildhoney
Thrashman
Feb 8 2016, 10:08:12
Облака и Дикий Мёд
SSWolf88
Aug 20 2018, 05:07:18
Самые лучшие думовые альбомы у них выходили в 1990-х гг. (1992, 1994 и 1997, а 1999 - это уже "лебединая песнь"), после чего они свернули не на ту дорожку и сгинули в пучине времени.
Самые лучшие думовые альбомы у них выходили в 1990-х гг. (1992, 1994 и 1997, а 1999 - это уже "лебединая песнь"), после чего они свернули не на ту дорожку и сгинули в пучине времени.
Не на ту дорожку свернули после 1994 года. И где на 97—99 г альбомах дум??
да, прикольный концерт - начали с моего любимого альбома Clouds, закончили Wildhoney и на шапке у него старое лого ТИАМАТ (которое с пентаграммой!!!), может они решили вернуться к истокам?
Не на ту дорожку свернули после 1994 года. И где на 97—99 г альбомах дум??
Нет.
Где надо.
Cooperalex
May 17 2019, 07:33:42
Многие люди здесь отписались, что Tiamat уже не тот, хорош только в начальном творчестве, и группе пора менять название со сменой стиля. Но мало кто задумывался, что название группе изначально выбрано очень удачно, и какие бы метаморфозы с ней не происходили, название это всегда будет актуально для исполняемой ими Музыки. Tiamat - в мифологии Междуречья не богиня, а Олицетворение женского начала, стихии Солёной воды, при смешении её с пресными водами Апсу появились боги, один из которых (Мардук), Tiamat и погубил. Разве это не символично, что в середине 90х группа кардинально изменилась, а в это же время начался всплеск блэка из Скандинавии? Мне лично импонирует творчество группы начиная с Clouds, и до сих пор. Кстати, осенью в Киеве будет дум-фест, анонсировано выступление Tiamat с программой 2-х классических Clouds и Wildhoney.
Ghostb
May 18 2019, 19:18:07
Ткнул за 92-97 гг., они ближе всего к вопросу топика. Хотя, за Amanethes тоже хотелось поставить - очень недооцененный альбом здесь (гораздо лучше последнего, кстати). Jesus Christ тоже непонятно, почему отстает - всяко интереснее Скелетрона. Вообще мне и позднее творчество вполне по душе (как и Lucyfire).
Да ладно, были там в паре треков отсылки к периоду 91-92 гг. Насколько убедительные - это уже другой вопрос.
Ukupnik
May 18 2019, 22:04:25
Как-то пытался прослушать, но у них так все медленно развивается. Терпения не хватило.
A.L.Rapsod
May 10 2020, 15:36:44
Wildhoney (1994)
plfan93
May 10 2020, 16:21:42
1) Wildhoney 2) Clouds 3) Prey
sabr
May 10 2020, 16:49:41
Clouds (1992) Wildhoney (1994) A Deeper Kind of Slumber (1997) Все что раньше-вполне неплохо,есть в коллекции и иногда переслушивается.Все что позже-нафиг.Есть несколько песен,можно собрать альбомчег непритязательный и иногда фоном ставить,но не более того
Мне нравится дебют, хотя он и сыроват композиционно, и тому, кто там сидел за ударкой, руки нужно засунуть туда, откуда у него ноги растут. Астральный сон - весьма невнятное творение, сколько не пытался слушать - не прёт. Далее идут Тучки. Тучки, они такие... Пересохшие немного. И вроде бы есть прикольные идеи, но тоненький какой то звук, как будто этот домик вот-вот рассыпется, да и паршивый вокал, это надрывное осипшее горлодрание, ни как не подходящее к музыке - оставляют альбом за рамками реально стоящих. Но, без них не было бы шедеврального Дикого Мёда. Тут говорить не за чем, все слышали, всё понятно. Ну, и Глубокий Вид Дремоты - послевкусее от предыдущего шедевра, которое само по себе и вроде как, зажато в рамках именно той дрёмы, и не имеет сил проснуться, но, своим флёром заброшенного садика на заднем дворе давно пустого дома, обвалакивает и вырывает на час в мир очарованных червячков и улиток. Далеше - emptiness
Гитары там нормальные, но звук да, слабое место. В отличие от вокала.
в Forever Burning Flame во второй части куплета над клавишами идет Дж Дж такой на гитаре. Ровный такой, но из-за звучания гитары он звучит не очень...мяса не хватает именно в этой части.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.