Можно. Но можно и за те, что знаешь проголосовать, не так ли? Сейчас уже почти 140 групп названо, убираем половину — уж из семидесяти всяко можно выбрать хотя бы восемь и дать им по три шишки?
Да можно, можно сделаю, но чуть попозжее, надо извилины пораскидать в разные стороны
Mplast
Mar 17 2015, 21:01:24
Оставшиеся фишки поставлю по 3 на каждую:
Orphaned Land Ensiferum Elvenking In Extremo Trollfest Eluveitie
6666666
Mar 17 2015, 21:02:25
Amorphis Nightwish
3 фаллоса шишки.
Я сейчас ещё по спискам пройдусь, посмотрю, что там есть.
Но все должны знать мою позицию по поводу фолка у Найтвиша!1
Учел)
ArtiZenit
Mar 17 2015, 21:31:11
Вот так, работал весь день, а тут уже голосовалка запилена, да и штампанули уже почти. Фолк немного не моё, но рад, что знаю почти всех из перечисленных. Не полностью, отнюдь, но знаком.
Я, вообще-то, первый альбом имел в виду, а не ту кельто-ссань, что с 2007-го прёт.
Слава яйцам. Я было подумал, что ты топишь за какую-нибудь Last Of The Wilds ужасную.
Old Vyaine
Mar 17 2015, 21:35:33
cesar, в любом случае мы ещё ждём Олега, Пауля и Vastich'a. Если с их учётом завтра, например, наберётся 40 сабель, то можно и трубить отступление. Но можем и тебя подождать.
cesar, в любом случае мы ещё ждём Олега, Пауля и Vastich'a. Если с их учётом завтра, например, наберётся 40 сабель, то можно и трубить отступление. Но можем и тебя подождать.
Сегодня уже не в силах просто... Завтрева под вечор выкачу свою бумаженцу Коль ждёте
Old Vyaine, я только что с ДСП вернулся, и мне моя зелёная совесть не позволяет вычеркнуть айриш-панк. Список немного подкоректировал, все шишки розданы, изменений не будет.
Old Vyaine, я только что с ДСП вернулся, и мне моя зелёная совесть не позволяет вычеркнуть айриш-панк. Список немного подкоректировал, все шишки розданы, изменений не будет.
Любит. Мне так вообще на днях диск подписанный от них пришел. С другой стороны, на мировой сцене есть куда больше классых групп за которых и проголосовал, а для Свартби, увы, фишек уже не хватило.