Вы, кароч, пока пишыте, а по ходу разберёмся. А я пока немножко в электрика играю, на радость дедушке Фрейду, опять же.
FILDV
Mar 17 2015, 14:37:02
Nastrandir Odscurity Thyrfing Hin Onde Falkenbach Меня вот это бодрит всегда.
judaz
Mar 17 2015, 15:00:35
Всем по **
Ajattara Bathory Butterfly Temple Dub Buk Enslaved Falconer (знаю что неформат, но из-за "Per Tyrssons Dottrar I Vange" достойна участвовать как минимум на первом этапе) Falkenbach Finntroll Lumsk Tyr Сатанакозел Тролль Гнет Ель
***Skyclad ***Brezno ***Moonsorrow ***Cruachan ***Falkenbach ***XIV Dark Centuries ***Storm ***Korpiklaani
SAPOGi
Mar 17 2015, 16:54:31
Кстати да, у меня там ещё фишки остались
Темнозорь - 3 очкастых
Davethunder
Mar 17 2015, 16:59:00
А за Nile кстати не разрешите голоснуть? шутк, вот насчёт Absu более интересно, фолком никто не считает? По-моему очевидно фолк. Да и Rotting Christ тоже.
Old Vyaine
Mar 17 2015, 17:08:01
Davethunder, голосуй, но тогда пиши, какой альбом имеешь в виду. Чтоб можно было оценить форматность.
Davethunder, голосуй, но тогда пиши, какой альбом имеешь в виду. Чтоб можно было оценить форматность.
Да любой в принципе, у них всё творчество ровное, в стержне с фолковыми мотивами, хоть танцуй) Вот зацени (если по-каким-то причинам раньше не смог это сделать)
Absu практически на той же волне, что и Melechesh
добрыйКот
Mar 17 2015, 17:12:58
Темнозорь , да забыл 1488 шишек
Old Vyaine
Mar 17 2015, 17:22:12
Davethunder, с Роттингами-то понятно все, возражений нет.
добрыйКот, скромнее нужно быть
Absu, если честно, не убедили. Да, похоже на Мелечеш, но только похоже, я бы не назвал это фолк-блэком.
finntroll3
Mar 17 2015, 17:27:54
Наконец-то по фолку голосовалка! Тем более приятно, что это единственный стиль, где наши команды конкурентноспособны.
3хСатанакозел (своими 2 альбомами уделывают большинство фолкеров)
1xTanzwut 1хAlestorm 1xТемнозорь 1xButterfly temple 1xДуб бук 1хЧур (несмотря на то, что совсем головой е*нулся на фоне последних украинских событий) 1хNokturnal mortum (то же самое) 1xКалевала 1хАркона 1хFinntroll 1xElvenking 1xEmpyrium 1xEquilibrium 1xEluveitie 1xEnsiferum 1xDalriada 1хCruachan 1xFalkenbach 1xManegarm 1xKorpiklaani 1xMithotyn
Absu, если честно, не убедили. Да, похоже на Мелечеш, но только похоже, я бы не назвал это фолк-блэком.
Если по-существу, то это Melechesh похожи на Absu, пошли по их стопам. Ну да ладно, всё-равно наверное не прошли бы)
DenisKov
Mar 17 2015, 17:59:20
Обожаю Tanzwut 2000-2006 но судя по голосам людей бессмысленно его включать в голосование Ладно Tanzwut x3
Nitaraz
Mar 17 2015, 18:07:03
Old Vyaine,когда тему Ukrainian BM откроют? Че за [мат->бан]та с порталом случилась? Закрыли ваща низашо
Old Vyaine
Mar 17 2015, 18:13:47
Nitaraz, я не при делах у меня нет полномочий ни закрывать, ни открывать.
Un4given
Mar 17 2015, 18:27:11
+3 Cruachan +3 Elvarhøi (жаль всего один альбом)
+2 Shaman +2 Melechesh +2 Крода
+1 Darkestrah +1 Einherjer +1 Falconer (за дебютник, хотя по сути тот же Mithothyn) +1 Fu Xi (伏羲) (для разнообразия) +1 Isengard (почему забыли???) +1 Månegarm +1 Mithothyn +1 Moonsorrow +1 Pagan Reign/Твердь (раз на пол-шишечки нельзя) +1 Saltatio Mortis +1 Опричь +1 СатанаКозёл +1 Темнозорь
За бортом оставил Finntroll и Eluveitie и многое другое хорошее или недостаточно фолковое (Primordial к примеру). Urfaust'а еще не было? Ъ-алко-средневековье! UPD.: меняю Moonsorrow на Darkestrah Хотя если учитывать количество альбомов и их стабильность голоса были бы совсем по-другому
Old Vyaine
Mar 17 2015, 18:34:49
Менее чем за сутки ставки сделало более 20 клёнов сечи. Драккара каркас радует глаз!
Starseeker
Mar 17 2015, 18:36:19
frost192, Я с Серёгой тоже очень неплохо общаюсь, к слову) То самое чувство, когда твой знакомый и как человек хорош, и как музыкант)
Пока всем поровну шишек. Может, еще кого вспомню, или из этих кому-нибудь побольше отсыплю.
Пока записываю по одной за каждую. Кроме ирландского панка в кол-ве трёх групп. Или оставить? просто сам понимаешь, едва ли они куда пройдут, лучше кому форматному отсыпать.
Пока так Skyclad - 3 Одни из главных идеологов фолк метала, и пожалуй самые интересные в свое время и дальше. Amorphis - 3 Люблю эту группу, Так как критерии размывчаты, три пива за них 6 баллов отдал, оставшиеся 18 надо делить, и есть между кем, сроки позволяют)
Помолясь древним богам, тяпнув кто ковшик браги, а кто пинту эля, плюнув через левое плечо троллю на хвост и крутанув коло посолонь, ох ты гой еси, скъёлль и Erin Go Bragh! (нужное подчеркнуть на бересте медным стилосом).
Если и дальше в теме будут тем же языком выражать мысли, то я, пожалуй, отписываюсь
Old Vyaine
Mar 17 2015, 20:24:53
Vastich, никуда не денешься, проголосуешь как миленький
На настоящий момент названо 130 групп Не все из них, может быть, по полному праву, но я рад нашему кругозору, камрады.
Vastich, никуда не денешься, проголосуешь как миленький На настоящий момент названо 130 групп Не все из них, может быть, по полному праву, но я рад нашему кругозору, камрады.
я там список пополняю, пока не считай, там где кружки тока появляются можно, остальное пока рано определять по баллам, оказалось что хороших групп валом
Если Rush участвует, то я все 24 шишки на них фигачу и ухожу в грядущее
Old Vyaine
Mar 17 2015, 20:34:31
aesteticvice, я твой список вообще не трогал пока. Дашь отмашку, как достаточно пустых кружек будет
Black Cat
Mar 17 2015, 20:39:54
Тю, насоставлял список такой кошерный, а потом оказалось, что тока митол можно
Тогда так: Agalloch Amaseffer Darkestrah Drudkh Enslaved Finntroll Finsterforst Kampfar Kroda Lunatic Gods Melechesh Moonsorrow Negura Bunget Nile Nokturnal Mortum Orphaned Land Otyg Primordial SIG:AR:TYR Storm Thy Worshiper Thyrfing Viter (за дебютный миник) Темнозорь
Если по Друдху вопросы есть (удивился, что ВООБЩЕ никто не голоснул, учитывая что в каком-то из предыдущих опросников они довольно много набрали) - как минимум на 2005-ом (Лебединий Шлях) полно фолковых мелодий, "вплетенных" в митольную основу, а-ля Примордиал и Кампфар. А вот у Агаллока я каких-либо похожих на фолк мелодий не замечал, но раз голосуют, то и я пройти мимо настолько любимой мною банды не могу.
Old Vyaine
Mar 17 2015, 20:43:06
26 человек. Точно ждём ещё Пауля и Олега. Точно что-то писал Kazoth, я видел, но не дописал. И Vastich пусть не выёживается.
EviLLSmooke
Mar 17 2015, 20:43:37
Не очень люблю фолк, поэтому групп будет мало. всем по 3: eluveitie alestorm shaman falconer wuthering heights
аморфис - не фолк, поэтому ни в одном туре он не получит баллов от меня
А если серьёзно, то я процентов 50 названных групп названия-то первый раз слышу, не то что быть хорошо знакомым с творчеством, можно мне не голосовать?
А если серьёзно, то я процентов 50 названных групп названия-то первый раз слышу, не то что быть хорошо знакомым с творчеством, можно мне не голосовать?
Можно. Но можно и за те, что знаешь, проголосовать, не так ли? Сейчас уже почти 140 групп названо, убираем половину — уж из семидесяти всяко можно выбрать хотя бы восемь и дать им по три шишки?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.