avkruchinin
May 3 2015, 04:21:19
вот не ври
Да не вру я, я вообще никогда не вру

, шуткую я
DarkHorde
May 3 2015, 14:20:02
SlimBrowser
До FF пользовался им. Ничего плохого сказать не могу. Перестал пользоваться из-за того что устарел, да и хотел попробовать другой браузер.
Lucifer
May 3 2015, 14:54:25
А Опера старая, да, но это больше привычка уже, ибо не поддерживается более и современным требованиям не отвечает
До сих пор ей пользуюсь. А для всего, что не фурычит (если вдруг) у меня есть Мозилла.
Genuine Thrashiac
May 3 2015, 14:59:12
Давайте проголосуем и сменим айфолдер на ту же карелию-ру

Или, ради эксперимента, дублировать там ссылки.
aesteticvice
May 3 2015, 15:14:01
Давайте проголосуем и сменим айфолдер на ту же карелию-ру

Или, ради эксперимента, дублировать там ссылки.
карелия для иностранцев неудобна, была уже терка по ней
death77
May 3 2015, 16:13:09
Хз..., никогда не было проблем с ним, винда 7, качалки не использую, браузером мозила качал(ю)...
slack
May 3 2015, 17:18:10
карелия для иностранцев неудобна, была уже терка по ней
Дык фолдер, для буржуев ещё та жесть...
Genuine Thrashiac
May 4 2015, 06:55:50
Мы, на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем!
avkruchinin
May 4 2015, 07:22:52
Правил толком не найти, но ТролоЛоад очень хорош и по опыту держит очень долго файлы, скачивается с него без ограничения скорости, рекламы, паролей и прочей хни нет вообще.
aesteticvice
May 4 2015, 07:23:58
Мы, на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем!

и в пустыне тоже, не говоря о тайге и степях
avkruchinin
May 4 2015, 07:30:10
и в пустыне тоже, не говоря о тайге и степях
С около Чернобыля уже начали
death77
May 4 2015, 13:20:53
Правил толком не найти, но ТролоЛоад очень хорош и по опыту держит очень долго файлы, скачивается с него без ограничения скорости, рекламы, паролей и прочей хни нет вообще.
Это да, но у него ограничение в размере закачиваемого файла, не помню точно скока - 150 мб или около того...
Razorbladeswaltz
May 4 2015, 13:51:13
хочу со скатившегося rusfolder'а перейти на другой адекватный файлообменник (паралельно юзаю rghost).
какие косяки случаются с mediafire? вроде по скачиванию наиболее адекватный файлообменник, но слышал ,что в свое время его копирасты погрызли неслабо.
Korff
May 8 2015, 08:16:56
Мечтаю чтобы этот говообменник постигла участь rapidshare, cкатился в бездну за пару лет.
avkruchinin
May 8 2015, 09:02:37
Мечтаю чтобы этот говообменник постигла участь rapidshare, cкатился в бездну за пару лет.
Так всё к этому и идёт, если не одумаются, но ведь бабло-то жалко будет терять, поэтому скорее всего скатятся в УГ, хотя ...
DarkHorde
May 8 2015, 14:09:47
если не одумаются
Народ любит халяву, а с "менеджером загрузок" или "абонплатой" массы не заманишь. И так окна у них анекдотичными новостями нагромождены, что не в плюс.
Ставлю на кон незапятнанную репутацию миротворца Обамы, что не одумаются.
Raw1488
May 9 2015, 19:59:00
Качаем из архива япапки без менеджера загрузки.
Устанавливаем в браузер дополнения для смены user-agent'a. Выбираем любое мобильное устройство из списка. Страница обновляется и можно качать посмотрев рекламу.
Ссылки на расширения:
Firefox
Opera
Chrome
Phlebotomized
May 14 2015, 12:15:04
Товарищи тяжёлой передовой, дамы и господа металарийцы. Мало времени я могу выделить, а потому задам вопрос, на отзывчего и понимающего

Что с IFOLDER-ом? Пишет при любом к нему обращении (с любой ссылки на япапку) - 400 Bad Request, это у всех? буд-то сайта нет вообще. И параллельный вопрос, а с кем обсудить или кому можно написать из админов предложения (пожелания) по сервису? (желательно с тем кто подобрей и повнимательней к жаждующим

)
Baudolino
May 14 2015, 12:21:39
Phlebotomized,
оперу юзаешь?
aesteticvice
May 14 2015, 12:40:17
Товарищи тяжёлой передовой, дамы и господа металарийцы. Мало времени я могу выделить, а потому задам вопрос, на отзывчего и понимающего

Что с IFOLDER-ом? Пишет при любом к нему обращении (с любой ссылки на япапку) - 400 Bad Request, это у всех? буд-то сайта нет вообще. И параллельный вопрос, а с кем обсудить или кому можно написать из админов предложения (пожелания) по сервису? (желательно с тем кто подобрей и повнимательней к жаждующим

)

ставь лисичку и будет щастье
DarkHorde
May 14 2015, 13:56:18
а с кем обсудить или кому можно написать из админов предложения (пожелания) по сервису?
Хоть кто-нибудь, хоть-когда-нибудь правила форума читал?

(эт так, риторический вопрос) Там кстати есть список
http://metalarea.org/forum/index.php?act=S...mp;CODE=leaders 
А можно и здесь написать, или тут найти подходящую тему:
Remarks And Suggestions
Kub
May 14 2015, 18:42:44
с двух до пяти будут производится технологические работы.
по крайней мере, так пишут.
DarkHorde
May 23 2015, 14:38:43
У кого есть возможность скачать с фолдыря через менеджер или платный акк, а также желание пополнить свой счётчик на 3 релиза?
Для вас есть заманчивое предложение
death77
May 23 2015, 14:50:20
У кого есть возможность скачать с фолдыря через менеджер или платный акк, а также желание пополнить свой счётчик на 3 релиза?
Для вас есть заманчивое предложение

Если не лоси и не из "архива" - тогда могу я качнуть и перезалить куда-нибудь...
DarkHorde
May 23 2015, 15:18:17
death77, из архива. На счёт лося не уверен. Битрейт не указан.
frost192
May 23 2015, 16:29:16
death77, из архива. На счёт лося не уверен. Битрейт не указан.
Я могу а что случилось?
SAPOGi
May 23 2015, 18:08:11

Что с IFOLDER-ом? Пишет при любом к нему обращении (с любой ссылки на япапку) - 400 Bad Request, это у всех? буд-то сайта нет вообще.
Такая же х*йня
aesteticvice
May 23 2015, 18:39:53
Такая же х*йня

по прежнему все хорошо
Korff
May 24 2015, 08:57:05
по прежнему все хорошо

Упоротые ,сколько обменников, а они этот фуфел ценят, видно деньги на шкурах скачавших поднимают
aesteticvice
May 24 2015, 09:42:57
Упоротые ,сколько обменников, а они этот фуфел ценят, видно деньги на шкурах скачавших поднимают

1 - это притензия к администрации?
2 - и да, все 9 лет коплю

думаю свечной заводик открыть
3- очень надежный и стабильный ресурс проверенный годами, хрень ввел с месяц как и не ленивый пользователь может чутка поколдовав и почитав советы в топике поставить приблуду в браузер позволяющую качать без ожидания 30 секунд, понимаю, ведь у нас тут в основном на форуме деловые люди(директора, топ менеджеры и просто загруженные рабочие) у которых нет этих секунд, ну или их время стоит безумных денег
SAPOGi
May 24 2015, 11:12:36
очень надежный и стабильный ресурс проверенный годами, хрень ввел с месяц как и не ленивый пользователь может чутка поколдовав и почитав советы в топике поставить приблуду в браузер позволяющую качать без ожидания 30 секунд, понимаю, ведь у нас тут в основном на форуме деловые люди(директора, топ менеджеры и просто загруженные рабочие) у которых нет этих секунд, ну или их время стоит безумных денег
Да в рот бомбить эти 30 секунд. дело в том что стало совершенно не возможно скачивать!. То есть после ожидания 30 секунд выскакивает ошибка 400, и писец, ничего не помогает.
И так в 90% случаев. Я в последнее время часто стал просить перезаливать на другие обменники (хоть на сверхдерьмовый depositfiles), хотя раньше вполне хватало фолдыря. Вот такая беда печаль.
SAPOGi
May 27 2015, 18:06:19
Пасаны, раздуплил я ошибку 400 Bad Request. У кого Хром - могу подсказать.
SameMan
May 29 2015, 15:25:01
Показывает 3 варианта: реклама, бабки и менеджер. Для старых: менеджер и бабки.
Фактически для скачивания с просмотром рекламы нужна ссылка на страницу с вариантами рекламных ссылок. Эта ссылка формируется так:
http://ints.rusfolder.com/ints/?rusfolder.com/***?ints_code= где *** номер файла на фолдере. Для
http://rusfolder.com/34898672 это 34898672 и ссылка на страницу с рекламными ссылками будет выглядеть так:
http://ints.rusfolder.com/ints/?rusfolder....8672?ints_code=Это вариант если не знаете какой юзерагент лепить и вообще браузер не поддерживает адекватных расширений.
Genuine Thrashiac
Jun 5 2015, 09:14:25
Если я в последнее время начал замечать, что русофолдерфоб - это не страшно?
sperminator
Jun 5 2015, 13:10:53
это ужасно! надо же себя как-то заставить...))
блин, теперь у них по дефолту сразу рекламный блок вылезает, сразу по клику.
и обойти никак, по-моему. только кликать мышью. ваще опухли они там...
DarkHorde
Jun 5 2015, 13:44:56
сразу рекламный блок вылезает
В правом верхнем углу есть крестик.
DarkHorde
Jun 5 2015, 14:03:04
SameMan, респект и уважуха, земляк!

Метод работает!
Genuine Thrashiac
Jun 6 2015, 08:10:27
DarkHorde, ты в этой теме можешь модерить?
оформи его метод и в заглавное сообщение, пожалуйста.
death77
Jun 6 2015, 12:26:42
А с этим как бороться?
Lion
Jun 6 2015, 12:48:10
Это неизлечимо,глюк сервера.
antonovivan
Jun 6 2015, 13:16:55
Странно, что пост # 217 прошел незамеченным. ИМХО, способ отличный.
кстати да.
DarkHorde
Jun 6 2015, 13:57:17
ты в этой теме можешь модерить?
Нет. Хотя я не против прав)
У меня этот метод не сработал(
antonovivan
Jun 6 2015, 14:24:40
У меня этот метод не сработал(
А ты переключал браузер вручную? Я поначалу тоже думал, что этот способ не работает, поскольку ожидал автоматического переключения.
DarkHorde
Jun 6 2015, 15:12:05
А ты переключал браузер вручную?
Нет. Как это сделать?
antonovivan
Jun 6 2015, 20:36:31
Нет. Как это сделать?
Когда открывается страница с сообщением "скачать менеджер загрузки", тычешь в значок расширения (справа от адресной строки), выбираешь какой-либо браузер, отличный от своего (я обычно выбираю Iphone 6), после чего страница должна обновиться и должно появиться скачивание с просмотром рекламы. Вот как-то так...
DarkHorde
Jun 7 2015, 15:30:10
antonovivan, у меня стоит блокирование всплывающих окон( В принципе меня устраивает махинации описанные камрадом SameMan
antonovivan, у меня стоит блокирование всплывающих окон( В принципе меня устраивает махинации описанные камрадом SameMan
это не помеха. надо выбрать андроид и оно сразу даст с просмотром рекламы скачать.
6666666
Jun 9 2015, 10:55:56
У всех на сабж наезжает браузер, с предупреждением о вредоносном коде?
У всех на сабж наезжает браузер, с предупреждением о вредоносном коде?
иногда бывает
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.