Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Вопрос по Ifolder'у...
Metal Area - Extreme Music Portal > Technical Area / Работа Форума > Remarks And Suggestions
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
avkruchinin
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 2 2015, 23:25:15) <{POST_SNAPBACK}>
вот не ври

Да не вру я, я вообще никогда не вру crazy.gif , шуткую я 1488.gif
DarkHorde
ЦИТАТА(avkruchinin @ 3rd May 2015 - 05:38:48) <{POST_SNAPBACK}>
SlimBrowser

До FF пользовался им. Ничего плохого сказать не могу. Перестал пользоваться из-за того что устарел, да и хотел попробовать другой браузер.
Lucifer
ЦИТАТА(avkruchinin @ 3rd May 2015 - 03:38:48) <{POST_SNAPBACK}>
А Опера старая, да, но это больше привычка уже, ибо не поддерживается более и современным требованиям не отвечает

До сих пор ей пользуюсь. А для всего, что не фурычит (если вдруг) у меня есть Мозилла.
Genuine Thrashiac
Давайте проголосуем и сменим айфолдер на ту же карелию-ру smile3.gif
Или, ради эксперимента, дублировать там ссылки.
aesteticvice
ЦИТАТА(TheThrasher @ May 3 2015, 13:59:12) <{POST_SNAPBACK}>
Давайте проголосуем и сменим айфолдер на ту же карелию-ру smile3.gif
Или, ради эксперимента, дублировать там ссылки.

карелия для иностранцев неудобна, была уже терка по ней
death77
Хз..., никогда не было проблем с ним, винда 7, качалки не использую, браузером мозила качал(ю)... 23.gif
slack
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 3 2015, 17:14:01) <{POST_SNAPBACK}>
карелия для иностранцев неудобна, была уже терка по ней

Дык фолдер, для буржуев ещё та жесть...
Genuine Thrashiac
Мы, на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем! dwarf-1.gif
avkruchinin
Правил толком не найти, но ТролоЛоад очень хорош и по опыту держит очень долго файлы, скачивается с него без ограничения скорости, рекламы, паролей и прочей хни нет вообще.
aesteticvice
ЦИТАТА(TheThrasher @ May 4 2015, 05:55:50) <{POST_SNAPBACK}>
Мы, на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем! dwarf-1.gif

и в пустыне тоже, не говоря о тайге и степях
avkruchinin
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 4 2015, 09:23:58) <{POST_SNAPBACK}>
и в пустыне тоже, не говоря о тайге и степях

С около Чернобыля уже начали fear.gif
death77
ЦИТАТА(avkruchinin @ May 4 2015, 07:22:52) <{POST_SNAPBACK}>
Правил толком не найти, но ТролоЛоад очень хорош и по опыту держит очень долго файлы, скачивается с него без ограничения скорости, рекламы, паролей и прочей хни нет вообще.

Это да, но у него ограничение в размере закачиваемого файла, не помню точно скока - 150 мб или около того...
Razorbladeswaltz
хочу со скатившегося rusfolder'а перейти на другой адекватный файлообменник (паралельно юзаю rghost).

какие косяки случаются с mediafire? вроде по скачиванию наиболее адекватный файлообменник, но слышал ,что в свое время его копирасты погрызли неслабо.
Korff
Мечтаю чтобы этот говообменник постигла участь rapidshare, cкатился в бездну за пару лет.
avkruchinin
ЦИТАТА(Korff @ May 8 2015, 10:16:56) <{POST_SNAPBACK}>
Мечтаю чтобы этот говообменник постигла участь rapidshare, cкатился в бездну за пару лет.

Так всё к этому и идёт, если не одумаются, но ведь бабло-то жалко будет терять, поэтому скорее всего скатятся в УГ, хотя ...
DarkHorde
ЦИТАТА(avkruchinin @ 8th May 2015 - 20:02:37) <{POST_SNAPBACK}>
если не одумаются

Народ любит халяву, а с "менеджером загрузок" или "абонплатой" массы не заманишь. И так окна у них анекдотичными новостями нагромождены, что не в плюс.
Ставлю на кон незапятнанную репутацию миротворца Обамы, что не одумаются.
Raw1488
Качаем из архива япапки без менеджера загрузки.

Устанавливаем в браузер дополнения для смены user-agent'a. Выбираем любое мобильное устройство из списка. Страница обновляется и можно качать посмотрев рекламу.

Ссылки на расширения:
Firefox
Opera
Chrome

Скрины

До

После crazy.gif
Phlebotomized
Товарищи тяжёлой передовой, дамы и господа металарийцы. Мало времени я могу выделить, а потому задам вопрос, на отзывчего и понимающего smile1.gif Что с IFOLDER-ом? Пишет при любом к нему обращении (с любой ссылки на япапку) - 400 Bad Request, это у всех? буд-то сайта нет вообще. И параллельный вопрос, а с кем обсудить или кому можно написать из админов предложения (пожелания) по сервису? (желательно с тем кто подобрей и повнимательней к жаждующим smile1.gif )
Baudolino
Phlebotomized,
оперу юзаешь?
aesteticvice
ЦИТАТА(Phlebotomized @ May 14 2015, 11:15:04) <{POST_SNAPBACK}>
Товарищи тяжёлой передовой, дамы и господа металарийцы. Мало времени я могу выделить, а потому задам вопрос, на отзывчего и понимающего smile1.gif Что с IFOLDER-ом? Пишет при любом к нему обращении (с любой ссылки на япапку) - 400 Bad Request, это у всех? буд-то сайта нет вообще. И параллельный вопрос, а с кем обсудить или кому можно написать из админов предложения (пожелания) по сервису? (желательно с тем кто подобрей и повнимательней к жаждующим smile1.gif )

crazy.gif ставь лисичку и будет щастье
DarkHorde
ЦИТАТА(Phlebotomized @ 14th May 2015 - 23:15:04) <{POST_SNAPBACK}>
а с кем обсудить или кому можно написать из админов предложения (пожелания) по сервису?

Хоть кто-нибудь, хоть-когда-нибудь правила форума читал? 1488.gif (эт так, риторический вопрос) Там кстати есть список http://metalarea.org/forum/index.php?act=S...mp;CODE=leaders smile3.gif

А можно и здесь написать, или тут найти подходящую тему: Remarks And Suggestions
Kub
с двух до пяти будут производится технологические работы.
по крайней мере, так пишут.
DarkHorde
У кого есть возможность скачать с фолдыря через менеджер или платный акк, а также желание пополнить свой счётчик на 3 релиза?
Для вас есть заманчивое предложение 1488.gif
death77
ЦИТАТА(DarkHorde @ May 23 2015, 14:38:43) <{POST_SNAPBACK}>
У кого есть возможность скачать с фолдыря через менеджер или платный акк, а также желание пополнить свой счётчик на 3 релиза?
Для вас есть заманчивое предложение 1488.gif

Если не лоси и не из "архива" - тогда могу я качнуть и перезалить куда-нибудь...
DarkHorde
death77, из архива. На счёт лося не уверен. Битрейт не указан.
frost192
ЦИТАТА(DarkHorde @ May 23 2015, 17:18:17) <{POST_SNAPBACK}>
death77, из архива. На счёт лося не уверен. Битрейт не указан.

Я могу а что случилось?
SAPOGi
ЦИТАТА(Phlebotomized @ May 14 2015, 14:15:04) <{POST_SNAPBACK}>
Товарищи тяжёлой передовой, дамы и господа металарийцы. Мало времени я могу выделить, а потому задам вопрос, на отзывчего и понимающего smile1.gif Что с IFOLDER-ом? Пишет при любом к нему обращении (с любой ссылки на япапку) - 400 Bad Request, это у всех? буд-то сайта нет вообще.

Такая же х*йня 6.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(SAPOGi @ May 23 2015, 17:08:11) <{POST_SNAPBACK}>
Такая же х*йня 6.gif

по прежнему все хорошо bye.gif
Korff
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 23 2015, 19:39:53) <{POST_SNAPBACK}>
по прежнему все хорошо bye.gif

Упоротые ,сколько обменников, а они этот фуфел ценят, видно деньги на шкурах скачавших поднимают bye.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Korff @ May 24 2015, 07:57:05) <{POST_SNAPBACK}>
Упоротые ,сколько обменников, а они этот фуфел ценят, видно деньги на шкурах скачавших поднимают bye.gif

1488.gif
1 - это притензия к администрации?
2 - и да, все 9 лет коплю bye.gif думаю свечной заводик открыть
3- очень надежный и стабильный ресурс проверенный годами, хрень ввел с месяц как и не ленивый пользователь может чутка поколдовав и почитав советы в топике поставить приблуду в браузер позволяющую качать без ожидания 30 секунд, понимаю, ведь у нас тут в основном на форуме деловые люди(директора, топ менеджеры и просто загруженные рабочие) у которых нет этих секунд, ну или их время стоит безумных денег
SAPOGi
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 24 2015, 12:42:57) <{POST_SNAPBACK}>
очень надежный и стабильный ресурс проверенный годами, хрень ввел с месяц как и не ленивый пользователь может чутка поколдовав и почитав советы в топике поставить приблуду в браузер позволяющую качать без ожидания 30 секунд, понимаю, ведь у нас тут в основном на форуме деловые люди(директора, топ менеджеры и просто загруженные рабочие) у которых нет этих секунд, ну или их время стоит безумных денег

Да в рот бомбить эти 30 секунд. дело в том что стало совершенно не возможно скачивать!. То есть после ожидания 30 секунд выскакивает ошибка 400, и писец, ничего не помогает.

И так в 90% случаев. Я в последнее время часто стал просить перезаливать на другие обменники (хоть на сверхдерьмовый depositfiles), хотя раньше вполне хватало фолдыря. Вот такая беда печаль.
SAPOGi
Пасаны, раздуплил я ошибку 400 Bad Request. У кого Хром - могу подсказать.
SameMan
Показывает 3 варианта: реклама, бабки и менеджер. Для старых: менеджер и бабки.
Фактически для скачивания с просмотром рекламы нужна ссылка на страницу с вариантами рекламных ссылок. Эта ссылка формируется так:
http://ints.rusfolder.com/ints/?rusfolder.com/***?ints_code= где *** номер файла на фолдере. Для http://rusfolder.com/34898672 это 34898672 и ссылка на страницу с рекламными ссылками будет выглядеть так:
http://ints.rusfolder.com/ints/?rusfolder....8672?ints_code=
Это вариант если не знаете какой юзерагент лепить и вообще браузер не поддерживает адекватных расширений.
Genuine Thrashiac
Если я в последнее время начал замечать, что русофолдерфоб - это не страшно? fear.gif
sperminator
это ужасно! надо же себя как-то заставить...))
блин, теперь у них по дефолту сразу рекламный блок вылезает, сразу по клику.
и обойти никак, по-моему. только кликать мышью. ваще опухли они там...
DarkHorde
ЦИТАТА(sperminator @ 6th June 2015 - 00:10:53) <{POST_SNAPBACK}>
сразу рекламный блок вылезает

В правом верхнем углу есть крестик.
DarkHorde
SameMan, респект и уважуха, земляк! 9.gif Метод работает! banana.gif
Genuine Thrashiac
DarkHorde, ты в этой теме можешь модерить?
оформи его метод и в заглавное сообщение, пожалуйста.
death77
А с этим как бороться? 25.gif
Lion
ЦИТАТА(death77 @ Jun 6 2015, 13:26:42) <{POST_SNAPBACK}>
А с этим как бороться? 25.gif
http://s008.radikal.ru/i303/1506/fe/a0b7bd18e7c0.png

Это неизлечимо,глюк сервера.
antonovivan
Странно, что пост # 217 прошел незамеченным. ИМХО, способ отличный.
Луч
ЦИТАТА(antonovivan @ 6th June 2015 - 15:16:55) <{POST_SNAPBACK}>

кстати да.
DarkHorde
ЦИТАТА(TheThrasher @ 6th June 2015 - 19:10:27) <{POST_SNAPBACK}>
ты в этой теме можешь модерить?

Нет. Хотя я не против прав)
ЦИТАТА(antonovivan @ 7th June 2015 - 00:16:55) <{POST_SNAPBACK}>

У меня этот метод не сработал(
antonovivan
ЦИТАТА(DarkHorde @ Jun 6 2015, 15:57:17) <{POST_SNAPBACK}>
У меня этот метод не сработал(

А ты переключал браузер вручную? Я поначалу тоже думал, что этот способ не работает, поскольку ожидал автоматического переключения.
DarkHorde
ЦИТАТА(antonovivan @ 7th June 2015 - 01:24:40) <{POST_SNAPBACK}>
А ты переключал браузер вручную?

Нет. Как это сделать?
antonovivan
ЦИТАТА(DarkHorde @ Jun 6 2015, 17:12:05) <{POST_SNAPBACK}>
Нет. Как это сделать?

Когда открывается страница с сообщением "скачать менеджер загрузки", тычешь в значок расширения (справа от адресной строки), выбираешь какой-либо браузер, отличный от своего (я обычно выбираю Iphone 6), после чего страница должна обновиться и должно появиться скачивание с просмотром рекламы. Вот как-то так...
DarkHorde
antonovivan, у меня стоит блокирование всплывающих окон( В принципе меня устраивает махинации описанные камрадом SameMan
Луч
ЦИТАТА(DarkHorde @ 7th June 2015 - 17:30:10) <{POST_SNAPBACK}>
antonovivan, у меня стоит блокирование всплывающих окон( В принципе меня устраивает махинации описанные камрадом SameMan

это не помеха. надо выбрать андроид и оно сразу даст с просмотром рекламы скачать.
6666666
У всех на сабж наезжает браузер, с предупреждением о вредоносном коде?
Луч
ЦИТАТА(6666666 @ 9th June 2015 - 12:55:56) <{POST_SNAPBACK}>
У всех на сабж наезжает браузер, с предупреждением о вредоносном коде?

иногда бывает
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.