Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Вопрос по Ifolder'у...
Metal Area - Extreme Music Portal > Technical Area / Работа Форума > Remarks And Suggestions
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Paatddal
ЦИТАТА(maxmagmas @ Sep 15 2015, 17:42:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ребзя, подскажите как чайнику каким-образом бороться с руфолдеровским "менеджером закачки", если лоханулся и установил его? Долго не решался его запустить в свой комп, но поддался, думая, что сайт вроде старый, проверенный и подлянки не сделает. Вчера запустил их этот "менеджер закачки", после чего открылись врата ада. Как из рога изобилия повалила всплывающая реклама на всех сайтах, переадресация на сайты с рекламой, на старых сайтах, коими пользовался с 41-го года появились рекламные вставки. В общем меня настиг самый апож. Все программы прописавшиеся за 14.09.2015 поудалял, наставил адблоков, почистил где мог, проверил антивирусником (поудалял все что он обнаружил), но помогло не до конца. Все равно изредка вылазят всплывающие окна, идет переадресация и наблюдаются рекламные вставки. Помогите! С меня симпа.

Ты теперь как прокаженныйsmile1.gif))
maxmagmas
ЦИТАТА(Paatddal @ Sep 15 2015, 18:51:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ты теперь как прокаженныйsmile1.gif))

Пострадал за Сonfessor. 6.gif
SameMan
ЦИТАТА(maxmagmas @ 15th September 2015 - 15:42:40) <{POST_SNAPBACK}>
всплывающая реклама на всех сайтах

Ты офигеешь, но реклама будет появляться даже на локальных сайтах. Удали парашный этот менеджер.
ЦИТАТА(maxmagmas @ 15th September 2015 - 15:42:40) <{POST_SNAPBACK}>
Все программы прописавшиеся за 14.09.2015

Посмотри в списках установленных програм, должна там быть прога, фильтрующая http. У нас тоже прошлый раз понаставили говна всякого, web-морда к сиске покрылась рекламой.
Обычно это говно в довесок идёт официально, т.е. в списке програм должна быть.
maxmagmas
ЦИТАТА(SameMan @ Sep 15 2015, 19:09:29) <{POST_SNAPBACK}>
Ты офигеешь, но реклама будет появляться даже на локальных сайтах. Удали парашный этот менеджер.

Посмотри в списках установленных програм, должна там быть прога, фильтрующая http. У нас тоже прошлый раз понаставили говна всякого, web-морда к сиске покрылась рекламой.
Обычно это говно в довесок идёт официально, т.е. в списке програм должна быть.

Вот все, что у меня сейчас есть из установленных программ. Их совсем немного... осталось. Кого еще убивать?

[attachment=7280:__________.jpg]
Oath19
maxmagmas, а эта реклама у тебя в самой винде тусуется или только в браузере?
maxmagmas
ЦИТАТА(Oath19 @ Sep 15 2015, 19:45:04) <{POST_SNAPBACK}>
maxmagmas, а эта реклама у тебя в самой винде тусуется или только в браузере?

В браузерах
Oath19
ЦИТАТА(maxmagmas @ Sep 15 2015, 20:56:20) <{POST_SNAPBACK}>
В браузерах

Могу посоветовать лишь удалить с потрохами все браузеры через панель управления, а потом все остатки вручную, а также убрать всякий прописавшийся скам из файла hosts, но это тебе со знающим челом надо советоваться, что нужно удалять, а что оставить. У меня проблемы с рекламой и левыми стартовыми страничками была и метод выше мне помог. Но кто знает что там этот менеджер загрузок преподнес тебе. 25.gif
simonitro
You know, I think iFolder/Rusfolder has gotten worse, to be honest. Previously, links used to last more than 6+ years but now, links won't last half a year or even longer without seeing:

This:

or this:

13.gif
SameMan
ЦИТАТА(maxmagmas @ 15th September 2015 - 16:35:49) <{POST_SNAPBACK}>
Вот все, что у меня сейчас есть из установленных программ.

Упорядочи по дате установки и смотри что последнее ставил. Вообще попробуй откат системы, но это не лучшее средство.

ЦИТАТА(simonitro @ 15th September 2015 - 20:23:04) <{POST_SNAPBACK}>
Previously, links used to last more than 6+ years

Maybe it depends on account of uploader? Or if no one dowloads for *** days it deleted automatically.
frost192
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 23 2015, 21:30:50) <{POST_SNAPBACK}>
У меня хром начал ругаться на карелию, блокирует загрузки как вредоносные, кто-нибудь сталкивался?

Я столкнулся на рабочем компе.
Наши общие знакомые сказали просто поменять расширение архива на .rar после закачки.
Он будет в папке для закачки просто с непонятным расширением.
maxmagmas
В общем, если кому-то интересно, поборол я руфолдеровские заморочки прошерстив комп программами для удаления вредоносного ПО. При этом использовал не одну, а несколько программ, гоняя их одну за другой. Применил HitmanPro, затем Malwarebytes Anti-Malware Free и напоследок добил AdwCleaner'ом. Последняя выявила наибольшее количество говняшек. Программы для удаления вредоносного ПО брал по ссылкам с этого сайта (чувак вроде все доступно разъясняет и уютный чатик для вопросов там имеется). Все ссылки на программы предварительно проверял через вирустотал. Тьфу, тьфу, тьфу, после проведенной генеральной стирки все недоброе исчезло. Всем спасибо за посильные советы.
varg-38ru
Ifolder перестал выдавать ссылку на скачивание.
Пишет вот такую ерунду раз за разом
ЦИТАТА
Неверная ссылка.
Возможно ссылка была получена на другом компьютере.
Чтобы скачать требуемый файл, нажмите на эту ссылку: http://rusfolder.net/44292676.

и так - кругами..

На разных браузерах одно и то же, USD и DM тоже закачать не могут.

Кто как с сабжа скачивает?
avkruchinin
Бывает часто такое.
Попытки с 5-10 удаётся скачать 22.gif
Но если очень нужно, то стараюсь найти этот же файл на вменяемом обменнике или торренте.
Anger
то самое чувство, когда у тебя русфолдер всегда работает збс 18.gif
SIG
валите на суслика и концентраторы, хватит [мат->бан]ей страдать.
avkruchinin
ЦИТАТА(SIG @ Oct 3 2015, 10:46:06) <{POST_SNAPBACK}>
валите на суслика и концентраторы

Тогда уж на евреев и велосипедистов 1488.gif
hammer
Теперь с Ипапки,если файл в архиве скачать практически не возможно(я не беру в расчет этот их менеджер загрузок) так как сам с этим столкнулся и удалял потом всю эту др..чь в ручную.
avkruchinin
ЦИТАТА(hammer @ Oct 3 2015, 11:24:30) <{POST_SNAPBACK}>
Теперь с Ипапки,если файл в архиве скачать практически не возможно(я не беру в расчет этот их менеджер загрузок) так как сам с этим столкнулся и удалял потом всю эту др..чь в ручную.

Можно.
Смотрим как, здесь: Вопрос по Ifolder'у...
hammer
ЦИТАТА(avkruchinin @ Oct 3 2015, 11:36:12) <{POST_SNAPBACK}>
Можно.

попробую.
SIG
ЦИТАТА
а надо ли вообще? я допустим не понял - не беспокоюсь об этом. Грандиозная проблема smile1.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(SIG @ Oct 3 2015, 11:50:22) <{POST_SNAPBACK}>
а надо ли вообще? я допустим не понял - не беспокоюсь об этом. Грандиозная проблема smile1.gif

На нЭт и суда нЭт.
Разве кто-то кого-то заставляет?
Это просто информация, ничего личного 1488.gif
SIG
ЦИТАТА
Это просто информация, ничего личного
надеюсь, что эта информация пригодится... для портала и тех, кто не желает шевелить мозгами.
hammer
ЦИТАТА(SIG @ Oct 3 2015, 11:50:22) <{POST_SNAPBACK}>

что именно надо?т.е. захотел что то скачать,тебе выдало скачать менегер загрузки ты закрыл все и все.не беспокоишься. 1488.gif
Kub
слак же дал фичу для обхода загрузчика, тю.
а насчёт установки загрузчика и следующего за ним дерьма, при установке клацаете расширенную установку, вот там то и убираете галочки с установки дополнительного по.
другое дело, когда антивирь его не пропускает, а другое, когда у вас спешка в анале "скочать, скочать.. быстрееее1111"

ЦИТАТА(maxmagmas @ 16th September 2015 - 09:29:36) <{POST_SNAPBACK}>
AdwCleaner'ом.

недавно о нём писал здесь)
Kub
воувоу, новый даунлауд мастер мощно обламывает сабж, обходя закачку загрузчика!
встраиваете дм в браузер (перехват всех закачек), жмёте на "закачать загрузчик" и да будет вам удовлетворение.
Ostinato
I'm assuming that Rusfolder is incredibly slow and failing often for everyone now, and not just me???
Lion
Today is very slow, fucking commercial shit bang.gif
DarkHorde
ЦИТАТА(Kub @ 25th October 2015 - 17:29:04) <{POST_SNAPBACK}>
воувоу, новый даунлауд мастер мощно обламывает сабж, обходя закачку загрузчика!
встраиваете дм в браузер (перехват всех закачек), жмёте на "закачать загрузчик" и да будет вам удовлетворение.

Не всегда. По началу у меня было нормально, потом глюки. Ни в какую не хотел качать DM. Помогло только чистка кэша браузера, куки.
Kub
ЦИТАТА(DarkHorde @ 25th October 2015 - 17:18:05) <{POST_SNAPBACK}>
Не всегда.

хз, стоит яндекс браузер, уже не в первый раз шучу с фолдером smile1.gif
DarkHorde
ЦИТАТА(Kub @ 27th October 2015 - 00:44:47) <{POST_SNAPBACK}>
стоит яндекс браузер

У меня FF 26.0
DarkHorde
Думали хуже не будет, ан-нет, не угадали, теперь они 2 капчи (по очереди) умудрились напихать. crazy.gif
V1nterch
Да не, там достаточно только старые зелененькие циферки ввести. У меня 2 капчи одновременно висят 5.gif
Aresson
а у меня сперва нет ниодной, но стоит нажать обновить появлется сперва старая, потом новая, если подождать просто - то только новая.
я предпочитаю первый вариант, там капча легче и вторую можно не вводить
Genuine Thrashiac
Есть предложение, чтобы инструкция по скачиванию в обход менеджера загрузки автоматически добавлялась в доп. инфу (или Technical info), если релизёр размещает в поле ссылок вариант rusfolder.
Genuine Thrashiac
бу-га-га, закончилось место на обменнике!
avkruchinin
ЦИТАТА(TheThrasher @ Dec 10 2015, 15:14:08) <{POST_SNAPBACK}>
бу-га-га, закончилось место на обменнике!
http://i10.pixs.ru/storage/8/3/5/rusfolder...38_19818835.jpg

Некроскам и Самаритянин поработили мир ипапку 1488.gif
Lion
Cкоро барыгообменник будет брать деньги с пользователей, за заливку на этот кал ,файлов. 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Lion @ Dec 11 2015, 10:28:08) <{POST_SNAPBACK}>
Cкоро барыгообменник будет брать деньги с пользователей, за заливку на этот кал ,файлов. 1488.gif

... и штрафы, если планонормы по заливке не соблюдаешь, за систематическое невыполнение наказание - анальное рабство 25.gif
sperminator
а, это эстетичный (напару с самаритянином) давным-давно скупили весь сабж и мутят свои грязные замуты на всю катушку! =))
avkruchinin
ЦИТАТА(sperminator @ Dec 11 2015, 12:15:23) <{POST_SNAPBACK}>
а, это эстетичный (напару с самаритянином) давным-давно скупили весь сабж и мутят свои грязные замуты на всю катушку! =))

Да они оба вместе отдыхают по сравнению с маньякооптозаливщиком Некроскам'ом 1488.gif
Lion
ЦИТАТА(avkruchinin @ Dec 11 2015, 12:34:38) <{POST_SNAPBACK}>
Да они оба вместе отдыхают по сравнению с маньякооптозаливщиком Некроскам'ом 1488.gif

Он же Gvedas на буме и даркворде.
Korff
Гр[мат->бан]ый барыгообменник опять завис намертво.
aesteticvice
ЦИТАТА(avkruchinin @ Dec 11 2015, 09:34:38) <{POST_SNAPBACK}>

их он не один bye.gif

ЦИТАТА(Lion @ Dec 11 2015, 12:05:52) <{POST_SNAPBACK}>
Он же Gvedas на буме и даркворде.

да там по ходу целая группа товарищей трудится, тут у нас под некроскама именем (Gvedas, veds66, KorvinTru), crazy.gif точно знаю минимум еще три ника работающих одновременно на 3-4х сайтах, а самаритянин связан с никами rumyanden и Kehl, бизнес че 1488.gif

DarkHorde
Так помимо всего прочего негативного фолдырь занялся политотой:
фото
Ещё было с Путиным, но не успел сфотать. 1488.gif

aesteticvice
ЦИТАТА(DarkHorde @ Jan 30 2016, 12:44:55) <{POST_SNAPBACK}>
Так помимо всего прочего негативного фолдырь занялся политотой:
фото
Ещё было с Путиным, но не успел сфотать. 1488.gif
http://s020.radikal.ru/i720/1601/62/2b202b51a192.jpg

батарейка села? я такого не наблюдал 1488.gif не везет
DarkHorde
ЦИТАТА(aesteticvice @ 31st January 2016 - 00:50:43) <{POST_SNAPBACK}>
батарейка села?

Неа, скриншот через прогу. Просто нажал "Подтвердить" раньше чем подумать сделать скрин. 15.gif
ЦИТАТА(aesteticvice @ 31st January 2016 - 00:50:43) <{POST_SNAPBACK}>
я такого не наблюдал

Ещё всё впереди)
SatanicPanzer
У меня вообще не прогружается на последнем этапе, просто крутится загрузка кода и все, самого кода тю тю 22.gif
DarkHorde
ЦИТАТА(SatanicPanzer @ 31st January 2016 - 01:56:17) <{POST_SNAPBACK}>
самого кода тю тю

Вчера столкнулся с такой же проблемой. Просто ввожу любой код, после чего появляется новый.
V1nterch
Проблема не только с фолдырем, но я не знаю куда написать. Со вчерашнего дня перестали открываться все спойлеры на сайтах и форумах, на том же русфолдере при введении капчи не просходит ничего. Даже на металерее при наведении курсора на полосочку info под аватаркой пользователя перестало выезжать дополнительное окошко, как раньше, теперь надо нажать на info.
Браузер - хром последней версии. На мозилле все работает, но мне очень не хочется менять браузер.
Помогите понять, в чем проблема и что за модуль у меня не работает/блокирует.
frost192
ЦИТАТА(V1nterch @ Feb 4 2016, 12:02:03) <{POST_SNAPBACK}>
Проблема не только с фолдырем, но я не знаю куда написать. Со вчерашнего дня перестали открываться все спойлеры на сайтах и форумах, на том же русфолдере при введении капчи не просходит ничего. Даже на металерее при наведении курсора на полосочку info под аватаркой пользователя перестало выезжать дополнительное окошко, как раньше, теперь надо нажать на info.
Браузер - хром последней версии. На мозилле все работает, но мне очень не хочется менять браузер.
Помогите понять, в чем проблема и что за модуль у меня не работает/блокирует.

Снять/поставить галочку - "Блокировать всплывающие окна" в настройках безопасности браузера crazy.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.