Paatddal
Sep 15 2015, 15:51:14
Ребзя, подскажите как чайнику каким-образом бороться с руфолдеровским "менеджером закачки", если лоханулся и установил его? Долго не решался его запустить в свой комп, но поддался, думая, что сайт вроде старый, проверенный и подлянки не сделает. Вчера запустил их этот "менеджер закачки", после чего открылись врата ада. Как из рога изобилия повалила всплывающая реклама на всех сайтах, переадресация на сайты с рекламой, на старых сайтах, коими пользовался с 41-го года появились рекламные вставки. В общем меня настиг самый апож. Все программы прописавшиеся за 14.09.2015 поудалял, наставил адблоков, почистил где мог, проверил антивирусником (поудалял все что он обнаружил), но помогло не до конца. Все равно изредка вылазят всплывающие окна, идет переадресация и наблюдаются рекламные вставки. Помогите! С меня симпа.
Ты теперь как прокаженный

))
maxmagmas
Sep 15 2015, 15:59:13
Ты теперь как прокаженный

))
Пострадал за Сonfessor.
SameMan
Sep 15 2015, 16:09:29
всплывающая реклама на всех сайтах
Ты офигеешь, но реклама будет появляться даже на локальных сайтах. Удали парашный этот менеджер.
Все программы прописавшиеся за 14.09.2015
Посмотри в списках установленных програм, должна там быть прога, фильтрующая http. У нас тоже прошлый раз понаставили говна всякого, web-морда к сиске покрылась рекламой.
Обычно это говно в довесок идёт официально, т.е. в списке програм должна быть.
maxmagmas
Sep 15 2015, 16:35:49
Ты офигеешь, но реклама будет появляться даже на локальных сайтах. Удали парашный этот менеджер.
Посмотри в списках установленных програм, должна там быть прога, фильтрующая http. У нас тоже прошлый раз понаставили говна всякого, web-морда к сиске покрылась рекламой.
Обычно это говно в довесок идёт официально, т.е. в списке програм должна быть.
Вот все, что у меня сейчас есть из установленных программ. Их совсем немного... осталось. Кого еще убивать?
[attachment=7280:__________.jpg]
Oath19
Sep 15 2015, 16:45:04
maxmagmas, а эта реклама у тебя в самой винде тусуется или только в браузере?
maxmagmas
Sep 15 2015, 16:56:20
maxmagmas, а эта реклама у тебя в самой винде тусуется или только в браузере?
В браузерах
Oath19
Sep 15 2015, 17:50:28
В браузерах
Могу посоветовать лишь удалить с потрохами все браузеры через панель управления, а потом все остатки вручную, а также убрать всякий прописавшийся скам из файла hosts, но это тебе со знающим челом надо советоваться, что нужно удалять, а что оставить. У меня проблемы с рекламой и левыми стартовыми страничками была и метод выше мне помог. Но кто знает что там этот менеджер загрузок преподнес тебе.
simonitro
Sep 15 2015, 20:23:04
You know, I think iFolder/Rusfolder has gotten worse, to be honest. Previously, links used to last more than 6+ years but now, links won't last half a year or even longer without seeing:
This:

or this:
SameMan
Sep 16 2015, 04:18:59
Вот все, что у меня сейчас есть из установленных программ.
Упорядочи по дате установки и смотри что последнее ставил. Вообще попробуй откат системы, но это не лучшее средство.
Previously, links used to last more than 6+ years
Maybe it depends on account of uploader? Or if no one dowloads for *** days it deleted automatically.
frost192
Sep 16 2015, 06:08:37
У меня хром начал ругаться на карелию, блокирует загрузки как вредоносные, кто-нибудь сталкивался?
Я столкнулся на рабочем компе.
Наши общие знакомые сказали просто поменять расширение архива на .rar после закачки.
Он будет в папке для закачки просто с непонятным расширением.
maxmagmas
Sep 16 2015, 06:29:36
В общем, если кому-то интересно, поборол я руфолдеровские заморочки прошерстив комп программами для удаления вредоносного ПО. При этом использовал не одну, а несколько программ, гоняя их одну за другой. Применил HitmanPro, затем Malwarebytes Anti-Malware Free и напоследок добил AdwCleaner'ом. Последняя выявила наибольшее количество говняшек. Программы для удаления вредоносного ПО брал по ссылкам с
этого сайта (чувак вроде все доступно разъясняет и уютный чатик для вопросов там имеется). Все ссылки на программы предварительно проверял через
вирустотал. Тьфу, тьфу, тьфу, после проведенной генеральной стирки все недоброе исчезло. Всем спасибо за посильные советы.
varg-38ru
Oct 3 2015, 05:06:06
Ifolder перестал выдавать ссылку на скачивание.
Пишет вот такую ерунду раз за разом
ЦИТАТА
Неверная ссылка.
Возможно ссылка была получена на другом компьютере.
Чтобы скачать требуемый файл, нажмите на эту ссылку:
http://rusfolder.net/44292676.
и так - кругами..
На разных браузерах одно и то же, USD и DM тоже закачать не могут.
Кто как с сабжа скачивает?
avkruchinin
Oct 3 2015, 05:11:51
Бывает часто такое.
Попытки с 5-10 удаётся скачать

Но если очень нужно, то стараюсь найти этот же файл на вменяемом обменнике или торренте.
Anger
Oct 3 2015, 05:19:52
то самое чувство, когда у тебя русфолдер всегда работает збс
валите на суслика и концентраторы, хватит [мат->бан]ей страдать.
avkruchinin
Oct 3 2015, 09:11:23
валите на суслика и концентраторы
Тогда уж на евреев и велосипедистов
hammer
Oct 3 2015, 09:24:30
Теперь с Ипапки,если файл в архиве скачать практически не возможно(я не беру в расчет этот их менеджер загрузок) так как сам с этим столкнулся и удалял потом всю эту др..чь в ручную.
avkruchinin
Oct 3 2015, 09:36:12
Теперь с Ипапки,если файл в архиве скачать практически не возможно(я не беру в расчет этот их менеджер загрузок) так как сам с этим столкнулся и удалял потом всю эту др..чь в ручную.
Можно.
Смотрим как, здесь:
Вопрос по Ifolder'у...
hammer
Oct 3 2015, 09:41:14
Можно.
Смотрим как, здесь:
Вопрос по Ifolder'у...попробую.
ЦИТАТА
Смотрим как, здесь: Вопрос по Ifolder'у...
а надо ли вообще? я допустим не понял - не беспокоюсь об этом. Грандиозная проблема
avkruchinin
Oct 3 2015, 09:55:43
а надо ли вообще? я допустим не понял - не беспокоюсь об этом. Грандиозная проблема

На нЭт и суда нЭт.
Разве кто-то кого-то заставляет?
Это просто информация, ничего личного
ЦИТАТА
Это просто информация, ничего личного
надеюсь, что эта информация пригодится... для портала и тех, кто не желает шевелить мозгами.
hammer
Oct 3 2015, 10:02:05

что именно надо?т.е. захотел что то скачать,тебе выдало скачать менегер загрузки ты закрыл все и все.не беспокоишься.
слак же дал фичу для обхода загрузчика, тю.
а насчёт установки загрузчика и следующего за ним дерьма, при установке клацаете расширенную установку, вот там то и убираете галочки с установки дополнительного по.
другое дело, когда антивирь его не пропускает, а другое, когда у вас спешка в анале "скочать, скочать.. быстрееее1111"
AdwCleaner'ом.
недавно о нём писал здесь)
Kub
Oct 25 2015, 06:29:04
воувоу, новый даунлауд мастер мощно обламывает сабж, обходя закачку загрузчика!
встраиваете дм в браузер (перехват всех закачек), жмёте на "закачать загрузчик" и да будет вам удовлетворение.
Ostinato
Oct 25 2015, 12:12:25
I'm assuming that Rusfolder is incredibly slow and failing often for everyone now, and not just me???
Lion
Oct 25 2015, 12:30:16
Today is very slow, fucking commercial shit
DarkHorde
Oct 25 2015, 13:18:05
воувоу, новый даунлауд мастер мощно обламывает сабж, обходя закачку загрузчика!
встраиваете дм в браузер (перехват всех закачек), жмёте на "закачать загрузчик" и да будет вам удовлетворение.
Не всегда. По началу у меня было нормально, потом глюки. Ни в какую не хотел качать DM. Помогло только чистка кэша браузера, куки.
Kub
Oct 26 2015, 13:44:47
Не всегда.
хз, стоит яндекс браузер, уже не в первый раз шучу с фолдером
DarkHorde
Oct 26 2015, 13:50:50
стоит яндекс браузер
У меня FF 26.0
DarkHorde
Oct 31 2015, 14:10:09
Думали хуже не будет, ан-нет, не угадали, теперь они 2 капчи (по очереди) умудрились напихать.
V1nterch
Oct 31 2015, 15:13:23
Да не, там достаточно только старые зелененькие циферки ввести. У меня 2 капчи одновременно висят
Aresson
Nov 1 2015, 08:40:05
а у меня сперва нет ниодной, но стоит нажать обновить появлется сперва старая, потом новая, если подождать просто - то только новая.
я предпочитаю первый вариант, там капча легче и вторую можно не вводить
Genuine Thrashiac
Nov 22 2015, 08:38:27
Есть предложение, чтобы инструкция по скачиванию в обход менеджера загрузки автоматически добавлялась в доп. инфу (или Technical info), если релизёр размещает в поле ссылок вариант rusfolder.
Genuine Thrashiac
Dec 10 2015, 13:14:08
бу-га-га, закончилось место на обменнике!
avkruchinin
Dec 10 2015, 13:22:03
Некроскам и
Самаритянин поработили
мир ипапку
Lion
Dec 11 2015, 08:28:08
Cкоро барыгообменник будет брать деньги с пользователей, за заливку на этот кал ,файлов.
avkruchinin
Dec 11 2015, 08:59:10
Cкоро барыгообменник будет брать деньги с пользователей, за заливку на этот кал ,файлов.

... и штрафы, если планонормы по заливке не соблюдаешь, за систематическое невыполнение наказание - анальное рабство
sperminator
Dec 11 2015, 10:15:23
а, это эстетичный (напару с самаритянином) давным-давно скупили весь сабж и мутят свои грязные замуты на всю катушку! =))
avkruchinin
Dec 11 2015, 10:34:38
а, это эстетичный (напару с самаритянином) давным-давно скупили весь сабж и мутят свои грязные замуты на всю катушку! =))
Да они оба вместе отдыхают по сравнению с маньякооптозаливщиком
Некроскам'ом
Lion
Dec 11 2015, 13:05:52
Некроскам'ом

Он же Gvedas на буме и даркворде.
Korff
Jan 30 2016, 09:47:59
Гр[мат->бан]ый барыгообменник опять завис намертво.
aesteticvice
Jan 30 2016, 10:23:38
Некроскам'ом

их он не один

Он же Gvedas на буме и даркворде.
да там по ходу целая группа товарищей трудится, тут у нас под некроскама именем (Gvedas, veds66, KorvinTru),

точно знаю минимум еще три ника работающих одновременно на 3-4х сайтах, а самаритянин связан с никами rumyanden и Kehl, бизнес че
DarkHorde
Jan 30 2016, 13:44:55
Так помимо всего прочего негативного фолдырь занялся политотой:
фото
Ещё было с Путиным, но не успел сфотать.

aesteticvice
Jan 30 2016, 13:50:43
Так помимо всего прочего негативного фолдырь занялся политотой:
батарейка села? я такого не наблюдал

не везет
DarkHorde
Jan 30 2016, 14:32:36
батарейка села?
Неа, скриншот через прогу. Просто нажал "Подтвердить" раньше чем подумать сделать скрин.

я такого не наблюдал
Ещё всё впереди)
SatanicPanzer
Jan 30 2016, 14:56:17
У меня вообще не прогружается на последнем этапе, просто крутится загрузка кода и все, самого кода тю тю
DarkHorde
Jan 31 2016, 14:23:50
самого кода тю тю
Вчера столкнулся с такой же проблемой. Просто ввожу любой код, после чего появляется новый.
V1nterch
Feb 4 2016, 10:02:03
Проблема не только с фолдырем, но я не знаю куда написать. Со вчерашнего дня перестали открываться все спойлеры на сайтах и форумах, на том же русфолдере при введении капчи не просходит ничего. Даже на металерее при наведении курсора на полосочку info под аватаркой пользователя перестало выезжать дополнительное окошко, как раньше, теперь надо нажать на info.
Браузер - хром последней версии. На мозилле все работает, но мне очень не хочется менять браузер.
Помогите понять, в чем проблема и что за модуль у меня не работает/блокирует.
frost192
Feb 4 2016, 10:10:13
Проблема не только с фолдырем, но я не знаю куда написать. Со вчерашнего дня перестали открываться все спойлеры на сайтах и форумах, на том же русфолдере при введении капчи не просходит ничего. Даже на металерее при наведении курсора на полосочку info под аватаркой пользователя перестало выезжать дополнительное окошко, как раньше, теперь надо нажать на info.
Браузер - хром последней версии. На мозилле все работает, но мне очень не хочется менять браузер.
Помогите понять, в чем проблема и что за модуль у меня не работает/блокирует.
Снять/поставить галочку - "Блокировать всплывающие окна" в настройках безопасности браузера
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.