Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Идеология или БМ?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room > Abnormal Reading SEction
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Exorcist
ЦИТАТА(templ @ Dec 5 2017, 11:17:14) <{POST_SNAPBACK}>
у тебя реально проблемы с матчастью, сынок smile3.gif

Подтверждаю. Ибо у Лавея нет даже намека на поклонение Сатане. Походу, наш типа прошаренный в черном искусстве даже Лавея не читал 1488.gif
Paatddal
Сотона, Сотона!
Ты рогата и грозна!
SameMan
ЦИТАТА(SSWolf88 @ 5th December 2017 - 03:55:09) <{POST_SNAPBACK}>
потомственных адептов сатаны

Лол. Дед ещё при царе практиковал.
Этому сотонисту типологию выводит сайт sectoved:
Сайт создан для поддержки Информационно-консультационного центра по вопросам сектантства при новосибирском Соборе Святого Благоверного Великого Князя Александра Невского.
Кстати, вот эта же херня на сайте самого собора: http://ansobor.ru/articles.php?id=119
Как и большинство современных "культистов рогатого", этот продукт христианских баек про оргии на кладбище и "бледный макияж".
ЦИТАТА(SSWolf88 @ 5th December 2017 - 03:55:09) <{POST_SNAPBACK}>
истинные Сатанисты Сатане вообще не "поклоняются"

Либер азерат-то давно перелистывал? Вся книжка(и) состоят из ритуалов и плясок с бубном.
ЦИТАТА
7. Маг делает глубокий вдох и затем выдыхает весь воздух, одновременно
вибрируя слово силы:«Хаосатанас!»
Tular
ЦИТАТА(SSWolf88 @ Dec 5 2017, 05:55:09) <{POST_SNAPBACK}>
Четвертый тип - "черные сатанисты", представляет собой тайные малочисленные группы, состоящие, преимущественно, из потомственных адептов сатаны, серьезно занимающихся самыми отталкивающими формами оккультизма и поклонения сатане.

ЦИТАТА(SSWolf88 @ Dec 5 2017, 05:55:09) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя надо заметить, что истинные Сатанисты Сатане вообще не "поклоняются", это измышления иудео-христиан и последователей лжесатанинских "культов" типа лавеевского.

Какие эти сатанисты непостоянные, а.
BrutalHero
кароч подгоните мне сотонисток, которые поняли шо их нужно анально карать...
templ
ЦИТАТА(BrutalHero @ Dec 5 2017, 12:23:52) <{POST_SNAPBACK}>
кароч подгоните мне сотонисток, которые поняли шо их нужно анально карать...

общеизвестный факт #26 genius.gif
ent404
ЦИТАТА(Tular @ 5th December 2017 - 15:22:14) <{POST_SNAPBACK}>
Какие эти сатанисты непостоянные, а.

Культ Развития Личности, а чем больше человек Личность, тем большая она падла и сволочь.
M8R8K
Какой бред несут вполне (казалось бы) вменяемые люди... normal_Homerdisgust3s.png normal_Homerdisgust3s.png
Goatrex
ЦИТАТА(templ @ Dec 5 2017, 10:01:34) <{POST_SNAPBACK}>
ona это мьятт по сути, а он, безусловно, был радикалом, еще каким.
последний раз он был радикалом-муслимом, а щас его попустило.

Ну я про поздний о9а, современный.

Мьятт конечно фигура, в те благие времена он писал исключительные вещи.
ent404
ЦИТАТА(M8R8K @ 5th December 2017 - 20:47:32) <{POST_SNAPBACK}>
вменяемые

что есть вменяемые люди в теме про идеологию, бгг.
Golodomor
ЦИТАТА(Exorcist @ Dec 5 2017, 14:31:22) <{POST_SNAPBACK}>
Походу, наш типа прошаренный в черном искусстве даже Лавея не читал 1488.gif

И правильно, незачем 23.gif Шведские хаосисты его давно позёром заклеймили и голливудским шоуменом 25.gif
templ
ЦИТАТА(Goatrex @ Dec 5 2017, 17:53:21) <{POST_SNAPBACK}>
Мьятт конечно фигура, в те благие времена он писал исключительные вещи.

у него и сейчас на страничке есть немношк ностальгии )
clublen
По вечерам я встаю, намазываю рожу белым, посыпаю голову пеплом и выкрикиваю "Хэйл ту зе норс!" Така идеология.
templ
но кстати, раз уж мы вспомнили мьятта - я встречал инфу, что ряд правых идеологов (еще, например, один новозеландец, керри болтон) в начале 90-х публицистически окучивали молодежную среду в андеграунде, по всему миру причем. собственно, в либер азерате часть семантики явно заимствована у о9а - представление об акаузальности или, допустим, гипнотично настойчивое напоминание о том, что получаемые знания, как и путь адепта - sinister, sinister и еще раз sinister. любопытно оценить реальное влияние подобных мьятту персонажей на идеологию блэка, хотя, думаю, в настоящее время это крайне затруднительно - все-таки поколение сменилось.
Goatrex
Да, безусловно, в те времена и сатанизм был "правее" иного нынешнего фашизма.

Период рассвета БМ не исключение - достаточно открыть практически любой из более-менее подпольных зинов, и посмотреть на прогоны и символы.

Zeitgeist.

Люди не стеснялись самовыражаться, действительно рубились по элитаризму и экстремизму, зачастую реальными действиями.

Местами наивно (по нынешним меркам), местами пафосно, однако искренне, и это многократно лучше сегодняшнего коммерческого болота.
templ
да, все так. хотя я нынешнее коммерческое болото сильно бы не клеймил.
неизвестно, что через еще 25 лет будет )
Goatrex
Все упования лишь на Rragnarrakk и Татальны Халакост

templ
увы, думаю, ничего такого нам не грозит.
Kaphiel
ЦИТАТА(SSWolf88 @ 5th December 2017 - 04:55:09) <{POST_SNAPBACK}>
лжесатанинских "культов" типа лавеевского

Жги дальше! 15.gif
А товарищ Кроули тогда что? Тоже не TRVE?
Кто ж у тебя не "лже" тогда? Доморощенные сатаняки-оккультяки "сами до всего дошедшие"?
Hairad
ЦИТАТА(garmonbozia @ Dec 5 2017, 16:05:09) <{POST_SNAPBACK}>
Культ Развития Личности, а чем больше человек Личность, тем большая она падла и сволочь.

Нет. Как правило - наоборот, что и доказала эволюция. Редкие мизантропы-неврастеники и больные аспергером не в счет.
ent404
ЦИТАТА(Hairad @ 5th December 2017 - 23:36:25) <{POST_SNAPBACK}>
эволюция

причем тут это и морально - психологическое говно?
Goatrex
Мне временами кажется, что уровень цензурирования общественного мнения на форуме, идёт даже на шаг впереди аналогичного цензурирования в реальной жизни в рф.

У вас в Петербурге реально в чести такой подход?))
6666666
ЦИТАТА(Goatrex @ 6th December 2017 - 00:47:04) <{POST_SNAPBACK}>

Причём тут Питер?
Hairad
ЦИТАТА(garmonbozia @ Dec 5 2017, 23:40:50) <{POST_SNAPBACK}>
причем тут это и морально - психологическое говно?

Потому что это говно - по сути плод эволюции, внезапно.
templ
ЦИТАТА(Goatrex @ Dec 5 2017, 23:47:04) <{POST_SNAPBACK}>

это не питер, меня крысчанин зобанел )
vosmidesijatye
А коррэктно ли вообще применять очень нагруженный различными смыслами и коннотациями термин идеология по отношению к бм? Ведь у первых адептов вообще не было никакой идеологии, у тех же Батори и т.д. Ну окромя злоивлсэйтан, да и у норвегов ранних тоже все было просто в этом смысле. Даже вот ББХ товарищи - можно ли их поэзию назвать идеологией? hmm.gif Даже допустим Дсо или там Фунерал Мист - там идеология есть или нет? Вот лирика по большей части у всех бмщиков есть да.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.