Лол. Дед ещё при царе практиковал. Этому сотонисту типологию выводит сайт sectoved: Сайт создан для поддержки Информационно-консультационного центра по вопросам сектантства при новосибирском Соборе Святого Благоверного Великого Князя Александра Невского. Кстати, вот эта же херня на сайте самого собора: http://ansobor.ru/articles.php?id=119 Как и большинство современных "культистов рогатого", этот продукт христианских баек про оргии на кладбище и "бледный макияж".
Четвертый тип - "черные сатанисты", представляет собой тайные малочисленные группы, состоящие, преимущественно, из потомственных адептов сатаны, серьезно занимающихся самыми отталкивающими формами оккультизма и поклонения сатане.
Хотя надо заметить, что истинные Сатанисты Сатане вообще не "поклоняются", это измышления иудео-христиан и последователей лжесатанинских "культов" типа лавеевского.
Какие эти сатанисты непостоянные, а.
BrutalHero
Dec 5 2017, 11:23:52
кароч подгоните мне сотонисток, которые поняли шо их нужно анально карать...
Мьятт конечно фигура, в те благие времена он писал исключительные вещи.
у него и сейчас на страничке есть немношк ностальгии )
clublen
Dec 5 2017, 17:27:55
По вечерам я встаю, намазываю рожу белым, посыпаю голову пеплом и выкрикиваю "Хэйл ту зе норс!" Така идеология.
templ
Dec 5 2017, 17:46:40
но кстати, раз уж мы вспомнили мьятта - я встречал инфу, что ряд правых идеологов (еще, например, один новозеландец, керри болтон) в начале 90-х публицистически окучивали молодежную среду в андеграунде, по всему миру причем. собственно, в либер азерате часть семантики явно заимствована у о9а - представление об акаузальности или, допустим, гипнотично настойчивое напоминание о том, что получаемые знания, как и путь адепта - sinister, sinister и еще раз sinister. любопытно оценить реальное влияние подобных мьятту персонажей на идеологию блэка, хотя, думаю, в настоящее время это крайне затруднительно - все-таки поколение сменилось.
Goatrex
Dec 5 2017, 18:00:57
Да, безусловно, в те времена и сатанизм был "правее" иного нынешнего фашизма.
Период рассвета БМ не исключение - достаточно открыть практически любой из более-менее подпольных зинов, и посмотреть на прогоны и символы.
Zeitgeist.
Люди не стеснялись самовыражаться, действительно рубились по элитаризму и экстремизму, зачастую реальными действиями.
Местами наивно (по нынешним меркам), местами пафосно, однако искренне, и это многократно лучше сегодняшнего коммерческого болота.
templ
Dec 5 2017, 18:09:48
да, все так. хотя я нынешнее коммерческое болото сильно бы не клеймил. неизвестно, что через еще 25 лет будет )
Goatrex
Dec 5 2017, 18:22:08
Все упования лишь на Rragnarrakk и Татальны Халакост
причем тут это и морально - психологическое говно?
Goatrex
Dec 5 2017, 22:47:04
Мне временами кажется, что уровень цензурирования общественного мнения на форуме, идёт даже на шаг впереди аналогичного цензурирования в реальной жизни в рф.
У вас в Петербурге реально в чести такой подход?))
У вас в Петербурге реально в чести такой подход?))
это не питер, меня крысчанин зобанел )
vosmidesijatye
Dec 19 2017, 18:06:07
А коррэктно ли вообще применять очень нагруженный различными смыслами и коннотациями термин идеология по отношению к бм? Ведь у первых адептов вообще не было никакой идеологии, у тех же Батори и т.д. Ну окромя злоивлсэйтан, да и у норвегов ранних тоже все было просто в этом смысле. Даже вот ББХ товарищи - можно ли их поэзию назвать идеологией? Даже допустим Дсо или там Фунерал Мист - там идеология есть или нет? Вот лирика по большей части у всех бмщиков есть да.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.