Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Moscow Doom Festival chapter V
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Old Vyaine
што? опять алкотрэш, и уже в поезде??
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 25th May 2010 - 19:31:32) <{POST_SNAPBACK}>

1488.gif 1488.gif Тоха, я не виноват))
Old Vyaine
не, меня на этот раз от сурового бухания спасёт самая простая и надёжная причина - ограниченное количество денег smile1.gif а всё потому, что в нашей весёлой фирме принято платить отпускные после отпуска 1488.gif
Representer
Мне мешает на час раньше быть обязанность делать отчет о концертеsmile1.gif
Konung
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 25th May 2010 - 19:31:32) <{POST_SNAPBACK}>

в каком еще поезде? а как потусить перед отъездом? и кто идет на Lamb of God? помнится увидев анонс Василий клятвенно обещался. еще кто думает идти? ну и может устроить препати перед этим в том же старом добром Руди
SnaP
ЦИТАТА(Konung @ 25th May 2010 - 20:22:43) <{POST_SNAPBACK}>
ну и может устроить препати перед этим в том же старом добром Руди

с такими раскладами питерцы в алкотрэше уже приедут ))
Konung
ЦИТАТА(SnaP @ 25th May 2010 - 23:25:25) <{POST_SNAPBACK}>
с такими раскладами питерцы в алкотрэше уже приедут ))

рок-н-рольная жизнь - не шоколадка (с) народная мудрость сами знаете откуда
White_eagle
ЦИТАТА(Konung @ May 25 2010, 19:22:43) <{POST_SNAPBACK}>
в каком еще поезде? а как потусить перед отъездом? и кто идет на Lamb of God? помнится увидев анонс Василий клятвенно обещался. еще кто думает идти? ну и может устроить препати перед этим в том же старом добром Руди

давайте лучше обсудим, будем ли мы накатывать перед концертом, во время Септиков, например 25.gif
и скиньте мне кто-нибудь из питерцев свой номер в ЛС, т.к. я непосредственно в район клуба поеду днем и с вами воссоединюсь 9.gif
Konung
ЦИТАТА(White_eagle @ 25th May 2010 - 23:51:05) <{POST_SNAPBACK}>
давайте лучше обсудим, будем ли мы накатывать перед концертом, во время Септиков, например

не, я так не играю (с)

и вооще нефиг от темы уходить. вопрос остается открытым look.gif
White_eagle
ЦИТАТА(Konung @ May 25 2010, 23:19:54) <{POST_SNAPBACK}>
и вооще нефиг от темы уходить. вопрос остается открытым look.gif

если ты о препати, то у меня поезд в 21 час...
поэтому я пас, с учебы домой, из дома на вокзал )
i-s-v
Есть предложение небольшой алкотреш устроить перед сейшном...
Old Vyaine
QUOTE(i-s-v @ 27th May 2010 - 17:26:21) <{POST_SNAPBACK}>
Есть предложение небольшой алкотреш устроить перед сейшном...

normal_Homerdisgust3.png crazy.gif alkash.gif
i-s-v
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 27 2010, 16:30:57) <{POST_SNAPBACK}>
normal_Homerdisgust3.png crazy.gif alkash.gif

Только не говорите, что вы против normal_Homerdisgust3.png crazy.gif alkash.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(i-s-v @ 27th May 2010 - 17:45:10) <{POST_SNAPBACK}>
Только не говорите, что вы против

Ну вообще-то это маст. smile1.gif
В общем перед фестом 100% посидим)
White_eagle
где и во сколько собираемся ??
важный вопрос, парни )
Boss73
Получается, что я буду)
А заправляться пойду в палки-ёлки)
74261700027
целую неделю выбивал для себя выходной на этот день, но так ни кто и не подменит меня.... я в пролете normal_Homerdisgust3.png
i-s-v
ЦИТАТА(White_eagle @ May 27 2010, 17:49:33) <{POST_SNAPBACK}>
где и во сколько собираемся ??
важный вопрос, парни )

Да. Вот. А то мы люди совсем не местные.
White_eagle
Москвичи, киньте, плиз, флажок на яндекс-картах с клубом !
и, еще раз, скиньте кто-нибудь телефон в личку, т.к. у меня нашелся только номер Сереги WND, а он, как я понял, не едет ...
Leansu
White_eagle, http://maps.yandex.ru/?um=Yp_qQHLmBbL5rBRG...SlY0C&l=map например
SnaP
ЦИТАТА(Leansu @ May 28 2010, 00:07:03) <{POST_SNAPBACK}>

так получше http://www.planbclub.ru/articles/6/7 или так http://www.clubmap.ru/plan-b-plan-b/

Предлагаю препати затусить в ресторане, как идти к Плану Б, отведать живого пива Вагант. Где Васо с бабой-Ягой фоткался

а вот и фото
eternald
ЦИТАТА(SnaP @ May 28 2010, 00:28:38) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаю препати затусить в ресторане, как идти к Плану Б, отведать живого пива Вагант. Где Васо с бабой-Ягой фоткался

А где он находится7 Поконкретнее немножко можно?
И да, Серж, ты таки идёшь на MDF? headcrab.png :D
White_eagle
ЦИТАТА(Leansu @ May 27 2010, 23:07:03) <{POST_SNAPBACK}>

переехал что ли ?
у Снэпа адрес другой по ссылкам, хотя рядышком.
eternald
ЦИТАТА(White_eagle @ May 28 2010, 01:02:14) <{POST_SNAPBACK}>
переехал что ли ?

Леонид не в тот план бэ ходит, Истинный План Бэ на соседней улице.
SnaP
ЦИТАТА(eternald @ 28th May 2010 - 00:54:58) <{POST_SNAPBACK}>
А где он находится7 Поконкретнее немножко можно?

как идёшь по Селезнёвской улице, напротив здания 1С.
называется "Каприз" - адрес 9.gif

ЦИТАТА(White_eagle @ 28th May 2010 - 01:02:14) <{POST_SNAPBACK}>

у меня правильный, чоткий адрес gop_spb.gif
i-s-v
ЦИТАТА(SnaP @ May 28 2010, 09:05:07) <{POST_SNAPBACK}>
как идёшь по Селезнёвской улице, напротив здания 1С.
называется "Каприз" - адрес 9.gif
у меня правильный, чоткий адрес gop_spb.gif

yep!
А когда ? За час до?
Bloodn Lord
Итак короче.
Скоро встречаемся... smile1.gif И едем.

Мой телефон: +7 921 325 9307
Leansu
кароче, дико ждем, например
пардон что вчера карту неправильную дал - я был немного неадекватен

SnaP
Ну что, в 15:00 давайте в Капризе
Leansu
ЦИТАТА(SnaP @ 29th May 2010 - 13:04:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что, в 15:00 давайте в Капризе

йа может подползу чуть позже
Representer
Бригада Элиты Esoteric crew осталась слушать свой Зоотерик, а я разочаровался в Pantheist, очень порадовался Jack Frost и видел, но не понял, что это было в виде Septic Mind.
Как по мне, один из самых бестолковых MDF.
Эзотерик, кстати, я теперь легко выдерживаю после тренировок на dark embient'ах, сегодня были лишь легкие мурашки, а не волна непереносимости и ужаса. Оценил чуть получше, что они хороши музыкально, но все ж покинул бункер.
Cruor
это было headcrab.png headcrab.png headcrab.png
Порадовали и Jack Frost и Pantheist, исполнив свои "One Hundred Percent Pain" и "Dum Spiro Despero". Ну а про Esoteric и говорить не стоит.
Leansu
111!
ЭЗОТЕРИК - БОГИ!11
просто и не знаю что тут еще сказать.
остальное - в разной степени уныния.
септик майнд - оставили после себя только один вопрос - зачем?!
пантеист скучен, а джек фрост - еще скучнее.

и да, человек, который продавал футболки, то ли ошибся в темноте, то ли жестоко пошутил, но футболка, которую он мне отдал, то ли самого маленького размера, то ли вообще женская. я негодую.
но эзотерик - психоделичные космические боги, я гарантирую это111
Representer
Она эзотеричная. Это я про футболку - чет я малоадекватенsmile2.gif

Во. Первый из Элиты Эзотерикsmile1.gif bye.gif

А я тут как единственный алко гоп Frostфан.

ЦИТАТА(Leansu @ May 30 2010, 03:18:44) <{POST_SNAPBACK}>
септик майнд - оставили после себя только один вопрос - зачем?!

Мне кажется потому что они очень хотят косить под Эзотерик.
eternald
А меня вот в "Элиту Эзотерик" волей судьбы закинуло - внезапно налетевшие к преподавателю коварные дипломники растянули сдачу пятнадцатиминутного зачёта до 8 часов. Так что успел аккурат к Esoteric - это самое главное, конечно, но Pantheist тоже сильно хотелось поценить.
Например, соглашусь со второй строкой поста за нумером 183, но отмечу, что в прошлый раз они были ещё более БОГИ!11 Звучание в Точке несравнимо жёстче срывало чердак и перемалывало мозги, нынче всё как-то спокойнее и уютнее было. Милее даже. headcrab.png Мне показалось мало, страшно мало, неумолимо жутко мало.
Leansu
дадада, это был тот случай, когда час сорок пять - это ничтожно мало.
и ведь им кричали - вернитесь, сыграйте еще хотя бы одну песенку, порвите мозги всем нафиг - но нет, время, видите ли, вышло.
ээх... надеюсь, еще вернутся.
Boss73
Отличный гиг, впрочем, как всегда!)) Jack Frost - супер! Pantheist - интересно, но сложно было воспринять с ходу да ещё в живом исполнении, про Esoteric уже не раз писал, что это не музыка, а поток больного разума - здорово!
Оргам респект!
White_eagle
ЦИТАТА(Representer @ May 30 2010, 00:38:20) <{POST_SNAPBACK}>
Мне кажется потому что они очень хотят косить под Эзотерик.

как бы нам девушка из оргов сказала, что Септик Майнд хотели на одной сцене постоять с Эзотериком, которых дико котируют.

Не знаю, что сказать, ощущения смешанные, в первую очередь из-за того, что почти не спавший и почти протрезвевший организм к концу Эзотерика просто устал. А во вторую очередь из-за того, что если Пантеист был на две головы выше предыдущих групп (несколько песен отлично исполнили, особенно, конечно, O Solitude запомнилась, а некоторые композиции были откровенно скучны, почаще мы им в death срываться, было бы здорово), то Эзотерик был на 5 голов выше всех вместе взятых предшественников.
Вася, расскажи, что за примочки у Грега для вокала ? как бы то ни было, он дико крутой вокалист.
Встает вопрос: а зачем было звать 4 команды? чтобы была возможность использовать громкое слово "фестиваль", очевидно. Потому что Джек Фрост ни о чем, а Септик Майнд вышли без саундчека (тоже орги говорили), что составило весьма жалкое зрелище.
Пиво в Москве дорогое и паршивое. В специализированных пивных все нормально, наверное, но в кафе и в том же Плане Б - не ахти, прям скажем.
Зато погодка шикарная была.
И компания.
Old Vyaine
QUOTE(Representer @ 29th May 2010 - 23:22:06) <{POST_SNAPBACK}>
сегодня были лишь легкие мурашки, а не волна непереносимости и ужаса

надо было до конца оставаться) я вот тоже начал слушать - ну круто, не вопрос, завораживает, но не сшибает с ног, не уносит никуда, как в Точке... и так было до треьей песни (вроде Blood Of The Eyes была третьей?)... вот под её конец начало накрывать. И с каждой новой темой всё больше и больше, а к финалу парни серьёзно добавили баса, и вот это уже был полный вынос всего и вся. Потом отпишу свои впечатления подробней, но вкратце - эти парни из любого могут выбить дурьмо 1488.gif

Пантеист тоже круты, особенно гроулящий гитарреро, но быстро надоедают. Музыка вроде и разнообразная, да вот сценическое действо какое-то вычурное. Зачёт, в целом, но на четвёрочку.

Джек Фрост из бара слушался примлемо 1488.gif

QUOTE(White_eagle @ 30th May 2010 - 11:37:38) <{POST_SNAPBACK}>
И компания

9.gif всем спасибо
Cruor
Начну выкладывать потихоньку, что нащелкал на мыльницу:
Вкустах
а мне Пантеисты очень понравились, живьём слушаются гораздо интереснее, чем на записи. Открыл для себя их последний альбом по новому после концерта. Езотерик - выше всяческих похвал, очень жаль, что орги не дали им доиграть весь сет. Jack Frost - в целом неплохо, но я пришел посередине их выступления и ничуть не пожалел, что пропустил первую половину. Кстате некоторые диски продавались по абсолютно смешным ценам, например. Купил 2 Винтеррикета за 500 рублей.
SnaP
ЦИТАТА(White_eagle @ 30th May 2010 - 11:37:38) <{POST_SNAPBACK}>
А во вторую очередь из-за того, что если Пантеист был на две головы выше предыдущих групп (несколько песен отлично исполнили, особенно, конечно, O Solitude запомнилась, а некоторые композиции были откровенно скучны, почаще мы им в death срываться, было бы здорово)

да-да! дэзовые вставки доставляли, Пантеист лучшие были.

Про эзотерик я ничего не скажу, однообразно только и я
brSk
мож видео с эзотериком снимал кто?
White_eagle
ЦИТАТА(CWOrange @ May 30 2010, 12:27:02) <{POST_SNAPBACK}>
Езотерик - выше всяческих похвал, очень жаль, что орги не дали им доиграть весь сет.

Эзотерик отыграли то, что планировали. 1ч 45 минут запланировано было, ровно столько и отыграли.
видео с Эзотериком есть и не у одного человека. Но я их лично не знаю.
Leansu
ЦИТАТА(White_eagle @ 30th May 2010 - 11:37:38) <{POST_SNAPBACK}>
Вася, расскажи, что за примочки у Грега для вокала

я, конечно, не Вася, но попробую предположить, что это дилей, ревер, питч шифтер, фленджер и еще что-то, возможно, еще один дилей.

ЦИТАТА(White_eagle @ 30th May 2010 - 13:56:54) <{POST_SNAPBACK}>
Эзотерик отыграли то, что планировали. 1ч 45 минут запланировано было, ровно столько и отыграли.

дадада, вон наверху уже сетлист выложили - там еще всего одна песня есть, да и та маленькая)
надеюсь, в свой следующий приезд они более разнообразный сетлист подготовят - ну дико же не доставало тайны тайн, или диссидента. а если бы сыграли бесполезную мечту или владения рабов - так вообще мегавынос был.

ну и да, мне, например, кажется, что нужно было эту группу везти сольно, ну или как вариант с разогревом в лице пантеиста - остальное уж совсем уныло было
Вкустах
хм а мне показалось что Caucus of Mind не отыграли, ну да ладно
Leansu
ЦИТАТА(CWOrange @ 30th May 2010 - 14:09:01) <{POST_SNAPBACK}>
хм а мне показалось что Caucus of Mind не отыграли, ну да ладно

скобочки в сетлисте символизируют)
White_eagle
ЦИТАТА(Leansu @ May 30 2010, 13:08:30) <{POST_SNAPBACK}>
я, конечно, не Вася, но попробую предположить, что это дилей, ревер, питч шифтер, фленджер и еще что-то, возможно, еще один дилей.

надо посмотреть где-нибудь эти словечки будет 1488.gif

Leansu
и да, я например дико офигел от того, что валялось на сцене во время выступления этой группы.
это не просто оборудование, это ппц. если бы хотя бы четверть металлических групп использовали хотя бы четверть от этого - метал был бы не так уныл
Berserker
QUOTE(Leansu @ May 30 2010, 15:33:27) <{POST_SNAPBACK}>
и да, я например дико офигел от того, что валялось на сцене во время выступления этой группы.
это не просто оборудование, это ппц. если бы хотя бы четверть металлических групп использовали хотя бы четверть от этого - метал был бы не так уныл

хороший мятал не уныл сам по себе metaler.gif

и да, с очередным крутым концертом я пролетел, как это ни печально...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.