Уф. В первую очередь спасибо всем, с кем пообщались, а таковых было много!
Друзья,
СПАСИБО! Оч-ч-ч-ень рады были всех-всех повидать!

Из новых знакомых - Игорян
i-s-v и Олег
eternald (Ну блин - ваще прошлого раза не помню

) - парни, приятно познакомиться.

В общем, у нас весело, очень весело. И да -
потупили на 10 баллов.

По концерту: как всегда впечатления исключительно положительные.
Sepulture Union и Антон Зигр непосредственно - молодцы! Были косяки, допустим с футболками - все размеры кроме
XXL и
S куда-то очень уж быстро делись, и к сожалению и я, и ребята остались в обломе.

Ну да ладно - хрен с ними, с футболками, хотя и обидно.

Пиво, виски и т.д - всё более-менее ок, но что-то в этот раз дороже чем обычно. И План Б стал не понятно по каким причинам "пафосным клубом"? В общем ценник явно надо снизить, а то как-то хм-хм-хм... Не стоит тот алкоголь такого бабла.
Концерт:
Septic Mind - пропустили и так поняли, что правильно сделали. Зачем они вообще там отыграли? Гы))
Jack Frost - уныло. Однако, в баре слушались на ура.
Теперь сильная гвардия:
Pantheist - да, увидеть этих богов - круто. Очень круто! Даже ОЧЕНЬ круто!
Костас - такой милый, гы. Отыграли неплохо, но всё же скучновато, главное, сыграли темы с первого альбома, к примеру -
Don't Mourn 
Но в общем и целом - как-то не супер айс, я ждал другого. Ждал большей атмосферности что ли, большей отдачи. Всё получилось именно "мило" и по-доброму, наверное. Так что не совсем для этого праздника выступление, хе-хе...
Esoteric -
Это был тотальный разрыв мозга. В общем,
Грег и компания подтвердили для меня статус
САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОНЦЕРТНОЙ КОМАНДЫ В DOOM-овом амплуя... Да и вообще чего уж - англичане рвут
ВСЕХ, вообще всех из любых жанров. И да - дрожали яйца, дрожало сердце, дрожала душа, даже у тех у кого она в яйцах.
Ну, тут надо слышать. Просто слышать и жить этим...
Esoteric по сути отыграли темы как и в прошлый раз. По времени в прошедшую субботу это заняло
1:45. Тоха правильно указал - эта группа выбивает из тебя всё говно. Ты чувствуешь себя опустошенным уже после первого часа, ну а остальное время тебя добивают нахрен. Потом спасти может только ледяное пиво и воздух.
Ну - спасибо ещё раз всем - было классно, традицию поддерживаем - это хорошо.