Help - Search - Members - Calendar
Full Version: In Flames
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Pages: 1, 2
Siatris
ЦИТАТА
We are happy to announce that IN FLAMES will be coming back to Russia!!!

Date City Venue Country
Nov
07 ST Petersburg Glav Club RU

08 Moscow Gorbunova RU

"Ever since the last Russian shows we did early last year, we've been wanting to go back, and now we are! We are very excited and hope to see you guys there!" – In Flames

Keep your eyes open for more In Flames dates shortly

gorg
Зачёт, буду
Siatris
а че горбуху открыли?
MetalAlex
ЦИТАТА
very excited

а я вот нет 1488.gif хотя мож дам им еще один шанс
в живую они хуже других мдм групп, что я видел
TDM
Можно не приезжать
Dismayer
По три штуки билеты на этот раз в танцпартер будут? smile1.gif
Fetus-86
надо быть.
SnaP
неее, нафиг, одного раза хватило
Old Vyaine
сет-лист бы заранее объявили, можно было бы подумать)) а так - спасибо, идите на 12.gif й
понимаю, что им неинтересно играть старые вещи в миллионный раз, но точно так же мне неинтересно на концерте за не самые маленькие деньги слушать новые 1488.gif
fenryr
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 13th August 2009 - 02:13:18) <{POST_SNAPBACK}>
сет-лист бы заранее объявили, можно было бы подумать)

Ну, например, сэт с Вакена-2009 1488.gif :

Delight And Angers
The Hive
Trigger
Cloud Connected
Disconnected
Only For The Weak
Embody the Invisible
Come Clarity
Dead End (with Lisa Miskovsky)
Alias
The Chosen Pessimist
The Mirror's Truth
The Quiet Place
Take This Life
My Sweet Shadow
Searcher
ЦИТАТА(SnaP @ Aug 13 2009, 01:03:47) <{POST_SNAPBACK}>
неее, нафиг, одного раза хватило

эт точно

ЦИТАТА(fenryr @ Aug 13 2009, 07:47:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, например, сэт с Вакена-2009 1488.gif :

Delight And Angers
The Hive
Trigger
Cloud Connected
Disconnected
Only For The Weak
Embody the Invisible
Come Clarity
Dead End (with Lisa Miskovsky)
Alias
The Chosen Pessimist
The Mirror's Truth
The Quiet Place
Take This Life
My Sweet Shadow

ну кстати сет-лист не так ужасен, как мог бы быть %)
Dismayer
ну кстати сет-лист не так ужасен, как мог бы быть %)

Ага, целая The Hive присутствует из старого творчества smile1.gif

Так себе сет-лист...

А, не! Ещё целая Embody The Invisible smile1.gif
SnaP
ЦИТАТА(Dismayer @ Aug 13 2009, 10:30:05) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, целая The Hive присутствует из старого творчества smile1.gif

Так себе сет-лист...

А, не! Ещё целая Embody The Invisible smile1.gif

ещё онли фор зэ вик. в прошлый раз сет-лист был получше, были колони, пинболл map, graveland. Жаль артефакт и jester не исполняют или Wayfaerer smile2.gif
Прошлый концерт и сет:
Cет-лист:
Intro
Leeches
Crawl Through Knives
Dead Alone
Pinball Map
Trigger
Episode 666
Graveland
Colony
System
Bottled
Egonomic
Come Clarity
Only For The Weak
Cloud Connected
The Quiet Place
Take This Life
My Sweet Shadow
Bloodn Lord
Буду просто ПО-ЛЮБОМУ!!!! smile1.gif
Dasha Ravenheart
ну что ж, снова всех прорвало, мне б еще на arch enemy накопить, а тут in flames, буду стараться))))))))))
Old Vyaine
итого песен, которые я хотел бы услышать - 6 из 45 15. Спасибо, я схожу на другой концерт)))
Thiarnan
На нашей улице тоже праздник banana.gif Иду полюбэ.
Виновники торжества
WND
ЦИТАТА(Thiarnan @ Sep 2 2009, 21:24:45) <{POST_SNAPBACK}>

а живой звук зачем сбоку написано? эксклюзивное живое выступление? 1488.gif
fenryr
ЦИТАТА(WND @ 2nd September 2009 - 22:12:54) <{POST_SNAPBACK}>
а живой звук зачем сбоку написано?

Ну, до Украины металл не так часто докадывается, вот и привыкли, видать, под фанерку слушать попсец. 1488.gif
NewBorn007
В выборе между "пойти на Kalmah или флеймсов", выбрал вторых 18.gif
SnaP
ЦИТАТА(NewBorn007 @ 6th September 2009 - 15:27:01) <{POST_SNAPBACK}>
В выборе между "пойти на Kalmah или флеймсов", выбрал вторых 18.gif

Они же в разные дни, в Москве.
NewBorn007
ЦИТАТА
Они же в разные дни, в Москве.

Ну тут дело еще в финансах, и что ехать из другого города 25.gif
i-s-v
ЦИТАТА(Thiarnan @ Sep 2 2009, 20:24:45) <{POST_SNAPBACK}>

инфлэймс, да еще и в нау... нафик 1488.gif
Thiarnan
ЦИТАТА(i-s-v @ 8th September 2009 - 17:20:22) <{POST_SNAPBACK}>
в нау

точно не будет, занят он в этот день. А жаль, мне там нравится больше, чем в Бинго.
i-s-v
ЦИТАТА(Thiarnan @ Sep 8 2009, 17:24:41) <{POST_SNAPBACK}>
точно не будет, занят он в этот день. А жаль, мне там нравится больше, чем в Бинго.

а в бинго поместятся желающие?
7-го ноября блэк-фест, 18-го ноября Финские черти... фтопку инфлеймс
Thiarnan
ЦИТАТА(i-s-v @ 8th September 2009 - 17:29:22) <{POST_SNAPBACK}>
а в бинго поместятся желающие?

Гривен за 500 поместятся crazy.gif А в Бинго тоже вроде как не будет, там Halloween Horror Night какой-то. Пробивают Альта Экспо щас, может там будет.
SnaP

Начало концерта в 20-00
Стоимость билетов:
Входной - 1400 рублей

Организатор
SPIKA Concert Agency
angelofdistress
Иду стопудово! В прошлый раз пропустил. metaler.gif
SnaP
Не иду по-любому, прошлого приезда хватило )
Elk
обязательно буду. если мне отрубят ноги, я приползу на руках на этот концерт 25.gif

ЦИТАТА(SnaP @ Sep 21 2009, 02:33:00) <{POST_SNAPBACK}>
Входной - 1400 рублей

17.gif фигасе цены скачут, я только на прошлой неделе за 1200 брал.
SnaP
ЦИТАТА(Elk @ 7th October 2009 - 00:10:50) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(SnaP @ Sep 21 2009, 02:33:00) *
Входной - 1400 рублей

17.gif фигасе цены скачут, я только на прошлой неделе за 1200 брал.

к числу 15 октября уже по 1800 будут... а там глядишь и до 2к станут, фтопку такие концерты
bsn
INEXIST выступят в качестве суппорта российской части тура легендарных шведов IN FLAMES

Российская группа INEXIST начиная со дня основания , 2001 года, приобрела статус «русских IN FLAMES». На протяжении всех лет существования коллектива их работы сравнивали с работами IN FLAMES, указывая на схожесть идей в написании музыки, вокала, а многие обвиняли в откровенном плагиате, но это не останавливало группу развиваться в схожем направлении и идти к своей цели!
Итак, теперь случилось то, чего многие ждали в России! INEXIST выступят в качестве суппорта российской части тура легендарных шведов IN FLAMES!
Обрели ли они своё лицо, или всё также похожи на своих кумиров?! Достойны ли они своего имени или останется повешенное на них клеймо навсегда?!
В этом вы сможете убедиться на концертах!
INEXIST и IN FLAMES готовят совместный сюрприз для всех российских фэнов!

Концерты пройдут в следующих городах:
05.11.- Краснодар, ДИ «Премьера»
07.11- Санкт Петербург, Glav club
08.11- Москва, ДК им. Горбунова

www.inexist.ru
www.myspace.com/inexistband
http://vkontakte.ru/club232639
Demonoide
Играли бы сейчас то, что раньше - сходил бы smile1.gif
SnaP
Да, лучше разогрева найти не смогли %)
Fetus-86
Инекзист-идеальный разогрев Пламенных.
SnaP
ЦИТАТА(Fetus-86 @ Oct 12 2009, 23:17:15) <{POST_SNAPBACK}>
Инекзист-идеальный разогрев Пламенных.

crazy.gif

Надо было Fiend лучше. Чтобы разогрев затмил хэдлайнеров 1488.gif
Fetus-86
финд уже скоро будет затмевать Бодунов true_black.gif
Thiarnan
Эх, не судьба мне увидеть ИФ. Очень хочется пойти, но 36,9, а в стране эпидемия гриппа. Лучше пересижу. Надеюсь, как-нибудь потом попаду на них, если не распадутся)
Thiarnan
сетлист headcrab.png
NightMar
1997 - Whoracle - 1
1999 - Colony - 1
2000 - Clayman - 4
2002 - Reroute To Remain - 3
2004 - Soundtrack To Your Escape - 2
2006 - Come Clarity - 3
2008 - A Sense of Purpose - 4

Вполне зачётное распределение треков, с Саунтрека только маловато но это я уже придираюсь...
fenryr
ЦИТАТА(NightMar @ 4th November 2009 - 13:53:04) <{POST_SNAPBACK}>
1997 - Whoracle - 1
1999 - Colony - 1

ЦИТАТА(NightMar @ 4th November 2009 - 13:53:04) <{POST_SNAPBACK}>
зачётное

25.gif 21.gif
Old Vyaine
QUOTE(NightMar @ 4th November 2009 - 13:53:04) <{POST_SNAPBACK}>
1994 - Lunar Strain - 0
1996 - The Jester Race - 0
1997 - Whoracle - 1

зачётное

25.gif 21.gif

fenryr
Old Vyaine, это я кагбе вообще отказываюсь комментировать. 15.gif
Если учесть, что я обожаю Lunar Strain.
angelofdistress
Ура-ура! Затарил билетик в ГлавКлубе за 1200. Интересно, а к чему в сет-листе Shemale?
NightMar
Ну уж прошу не утрировать, я просто рад что играют хоть ЧТО-ТО из старого и не слишком много песен с последнего. Я к Whoracle и The Jester Race тоже не равнодушен, уж поверьте мне... хотя конечно Саундтрек мне милее smile1.gif
NightMar
К моей великой удаче пришёл на последнюю песню Инексиста, так что ожидать Флеймсов мне пришлось не долго
Ну и как полагается шведы забабахали отличный концерт! Из треков выделю отличное исполнение классики(Cloud Connected, Pinball Map, Only For The Weak), впечатляющее исполнение Square Nothing и особенно порадовала связка треков в конце: Leeches, Come Clarity, The Quiet Place, Take This Life, My Sweet Shadow. Однако при исполнении The Mirror's Truth и Alias жутчайше пробесила эмоциональная реакция публики, тьфу, как на концерте мадонны прям. И конкретно меня чуть не оглушил восторженный хоровой писк со стороны женской половины публики во вступлении к The Mirror's Truth... Что ещё раз подтверждает что альбом однозначно бабский, и назвать его надо было False Sense of Purpose 22.gif
Отдельно выделю клуб, или иными словами просто ангар 1488.gif Площадка по моему замечательная... Очень легко дышится от хорошей вентеляции, размерчик тоже в пору, в целом хорошо. Звук конечно был не очень, разобрать что-то было сложно, при этом было так адски громко что после концерта я вообще не слышал своих слов добрые пол часа 22.gif
Жду во всём оружии концерт напарников по мелодетовому цеху Dark Tranquillity в огромном предвкушении после их замечательного DVD, да и к тому же у них нет песен от которых меня тянет тошнить как у Флеймсов...
SnaP
ЦИТАТА(NightMar @ 8th November 2009 - 01:38:26) <{POST_SNAPBACK}>
напарников по мелодетовому цеху

чё? IF уже давно мелодет не играют, с альбома Clayman
angelofdistress
Ну ладно-ладно. Это извечные холивары. Я, к примеру, тоже по-старинке их называю мелодетом, учитывая их старое творчество. Правда, считаю, что мазафакой называть даже их новое творчество уж совсем жестоко.

Что касается разогрева, хрен его не знает. Что-то не очень впечатлило, если честно. Попробую их в записи послушать, может и пропрет, но пока ни о чем.

Что касается клуба - меня порадовало. Действительно много места, довольно свежо. Да и вообще, на мой взгляд, эта площадка вполне достойна, чтобы приглашать туда хорошие известные группы. За такой клуб стыдно, как за тот же Орландос, не будет.

Что касается выступления, могу сказать, что музыканты не то, чтобы выкладывались на полную катушку. Чувствовалась некоторая наигранность поведения. Ну да, видимо, со старичками всегда так. В общем, такого драйва, как Trivium, они не показали. Конечно же, как водится, присутствовало разогревание толпы методами "Покажите, что вы лучше москвичей", "Jump the f**k up" и микрофон в зал. Было немного общения на вольные темы. Что-то даже проскочило, насколько я понял, что Андерсу в России вечно мухи в рот залетают, пока он поет.) Что-то еще про то, что в России организаторы им выдали датское пиво. (А вот Коккушка-то вчера Невское хлестал, надо было и Флеймсам его подсунуть). Вот, как-то так. Приятно было увидеть Никласа Энгелина. Честно говоря, надеялся его увидеть, но уверенности не было. Не спрашивайте, зачем он мне. Просто симпатичен, как музыкант; люблю его прошлое творчество в Gardenian и нынешнее в Engel.

Что касается публики, не порадовали следующие вещи: во-первых, слэмы. Ну хоть убейте, а не считаю я эту бешеную толкатню и размахивание руками и ногами слэмами. Как-то оно культурнее и дружелюбнее должно быть. А тут больше похоже на попытку нанести наибольшее количество увечий рядом стоящим. Во-вторых, подпевание. Я, конечно, понимаю, что хочется устроить sing along с любимым исполнителем, я и сам немного подпевал. Но когда рядом стоящий народ в пьяном угаре дурным голосом перекрикивает не то что вокалиста, но и, в принципе, глушит инструменты, так что не разобрать, какую песню исполняют, это, на мой взгляд, полнейший перебор. Ребята, в конце концов, большинство пришло послушать музыкантов, а не вас. В-третьих, жалкие попытки снимать концерт на убогие мыльнички и дешевые мобилы заслуживают тотального недоумения. Ну что потом можно разглядеть на картинке с разрешением 640х480 от силы снятой с середины зала да с попердывающим звуком? Ну к чему это все? При этом поднятые руки с мыльничками некисло загораживают обзор, что явно не доставляет.

В общем ладно, завязываю брюзжать. Без обид, если кто-то попал под мои описания) В целом, впечатлений осталось больше положительный. Немножко оторваться под любимую группу я сумел, и это главное! smile4.gif
Representer
ЦИТАТА(angelofdistress @ Nov 8 2009, 05:09:25) <{POST_SNAPBACK}>
Что касается публики, не порадовали следующие вещи: во-первых, слэмы. Ну хоть убейте, а не считаю я эту бешеную толкатню и размахивание руками и ногами слэмами. Как-то оно культурнее и дружелюбнее должно быть. А тут больше похоже на попытку нанести наибольшее количество увечий рядом стоящим. Во-вторых, подпевание. Я, конечно, понимаю, что хочется устроить sing along с любимым исполнителем, я и сам немного подпевал. Но когда рядом стоящий народ в пьяном угаре дурным голосом перекрикивает не то что вокалиста, но и, в принципе, глушит инструменты, так что не разобрать, какую песню исполняют, это, на мой взгляд, полнейший перебор. Ребята, в конце концов, большинство пришло послушать музыкантов, а не вас. В-третьих, жалкие попытки снимать концерт на убогие мыльнички и дешевые мобилы заслуживают тотального недоумения. Ну что потом можно разглядеть на картинке с разрешением 640х480 от силы снятой с середины зала да с попердывающим звуком? Ну к чему это все? При этом поднятые руки с мыльничками некисло загораживают обзор, что явно не доставляет.

Сразу ответствую - IF говно и я на него не пойду точно (а то подумаете, что как с CoB всех обману), а по пунктам:

- слемы с руками: поясняю - то не слемы, то мош-питы и цирклы. Классические мош пит это дырка в зрителях по которой скачут бесконтактно и поочереди малыши-корцы, показывая гимнастические и иные упражнения. По-моемую, говно. Не классический, контактный, когда все сходятся в рукомашную - не говно, но я таки редко суюсь - работа общественная, лицо надо иметь 1488.gif Иногда очень вставляет и впечатляет с виду, порой стою и прусь от этого.

- подпевание решается просто: подпиванием себя bye.gif

- мобилы и телефоны: вот это ЗЛО нах! Тем паче мне, который фотает концерты. Помню на Diary of dreams два двухметровых идиота встали в середину, чтобы снимать на два мобильника, при том, что и без рук все загораживали... THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif
Elk
По-моему, мероприятие таки заслуживает положительной оценки, хотя недостатки тоже имели место.
Во-первых, не ахти какой сет-лист. Естественно, не радует обилие A Sense of Purpose, для такого неудачного альбома 4 - это много. Но то, какие треки они выбрали из более старых альбомов, радует еще меньше. Ну почему именно The Hive? По-моему на Whoracle предостаточно более достойных песен. Песням Square Nothing и Clayman, имхо, так же была лучшая альтернатива на Clayman'е.
Во-вторых, мне не показалось что ребята выложились на полную катушку. Андерс вообще выглядел усталым и замученным, хотя и активно двигался и крутил дредами в своей забавной манере.
Ну да ладно. Разогрев был хорош, со своей задачей Inexist справились, хотя на таком концерте можно было обойтись и без разогрева. На мой взгляд, неплохая группа, только с текстами у них беда. Когда поют на английском - намного лучше. Кроме того, было забавно, когда солист попросил весь зал сесть на корточки, на что получил достойный ответ из зала "мы что тебе гопники, что ли?!".
Выступление самих Флеймсов изобиловало активным движением по сцене (ну, кроме Дэниэла, естественно) и позированием перед камерами. В общем, всё было довольно живенько, хотя я всё-таки ждал чего-то большего. Нельзя не отметить Никласа Энгелина, который нарезал так, как будто он в Пламенных всю жизнь играет. Достойная замена Стрёмбладу, хотя хотелось, конечно, лицезреть самого Йеспера.
Насчет мухи - Андерс сказал "не знаю, видели вы или нет, но во время того как я пел ко мне в рот пыталась залететь муха" и сказал он это с ухмылочкой и без всякого негатива. Порадовал также перл Андерса в самом начале выступление "Если кто-нибудь уйдет с концерта грустным или разочарованным, то мне нарадоваться" - зато честно 1488.gif
Лично я с концерта ушел довольным, еще и новенький (ибо играл он пальцами) медиатор Питера отхватил smile1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.