Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Immortal
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(Келебрин @ Oct 7 2009, 14:47:42) <{POST_SNAPBACK}>
В этой фразе определённо слышится какая-то неуверенность...

Ну проверь, чтоб удостовериться. Я слабительным не пользуюсь, нет потребности.
Келебрин
Дык боюсь же... Я музыку обычно в плейере слушаю. А ну как побочные эффекты прослушивания Шайнинга в общественном транспорте проявятся fear.gif

Резюме: люди, не пейте прокисшее молоко с селёдкой и не слушайте Шайнинг. crazy.gif
Paatddal
ЦИТАТА(Келебрин @ Oct 7 2009, 15:05:58) <{POST_SNAPBACK}>
люди, не пейте прокисшее молоко с селёдкой и не слушайте Шайнинг. crazy.gif

Вот этим и занимаюсь 1488.gif
Necromag
Больше всего интересует, каким будет следующий альбом, над которым они работают. Группа нравится, все альбомы и все песни.
Alucarda
Нравятся соски Хогрха, мелькающие на всех поздних фотографиях. Группу не люблю, ибо клоунада, но до Бэттлз (включая) вроде даже ничего, потом тупь.
LoveTarja
ЦИТАТА
Нравятся соски Хогрха, мелькающие на всех поздних фотографиях

15.gif sirt.gif
да лан, неплохой хэви нарезают
Alucarda
ЦИТАТА(LoveTarja @ Jul 8 2010, 15:00:01) <{POST_SNAPBACK}>
да лан, неплохой хэви нарезают

согласна, отказываюсь рассматривать последние альбомы проекта в этой теме! 1488.gif да и из клоунов больше котирую Полунина, чем Ольве.
ssv
что-нибудь о новом альбоме слышно?
psychonaut

Демоназ. (см. t-shirt) Приятно удивило 28.gif
Kiperr
Immortal всегда были калом, трэндовые позеры. Ни чем не отличаются от остальных каловых недоблековых групп типо Watain, Gayhem, Gorgoroth, Marduk, Dark Fuenral, Dimmu Borgir, Satanic Warmaster и т.д.
ssv
ЦИТАТА(Kiperr @ 18th February 2015 - 20:11:49) <{POST_SNAPBACK}>
Immortal всегда были калом, трэндовые позеры. Ни чем не отличаются от остальных каловых недоблековых групп типо Watain, Gayhem, Gorgoroth, Marduk, Dark Fuenral, Dimmu Borgir, Satanic Warmaster и т.д.

насчет ватайна согласен, посоветуй че-нить трю блековае, заценю
Njelfur
ЦИТАТА(Kiperr @ Feb 18 2015, 22:11:49) <{POST_SNAPBACK}>

Какая потешная пионерская заява.

6666666
Да помнится, этот придурок ещё и на Эмперор что-то там распинался.
SAPOGi
ЦИТАТА(Kiperr @ Feb 18 2015, 21:11:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ни чем не отличаются от остальных каловых недоблековых групп типо Gayhem

Щито тогда с твоей подписью и аватаркой?. bang.gif
Kiperr
ЦИТАТА(SAPOGi @ Feb 18 2015, 20:02:32) <{POST_SNAPBACK}>
Щито тогда с твоей подписью и аватаркой?. bang.gif

А что с ними?
Chasm
ЦИТАТА(Kiperr @ 18th February 2015 - 21:11:49) <{POST_SNAPBACK}>

пешы есчо атец!11 pray.gif Дистрой зем Олл!
borkamandic
What's the best Immortal artwork in your opinion?
DarkHorde
ЦИТАТА(borkamandic @ 6th March 2015 - 00:07:38) <{POST_SNAPBACK}>
What's the best Immortal artwork in your opinion?

This:

crazy.gif
SSWolf88
Раннее творчество, безусловно, интересно, но года с 1997-го постепенно скатились в УГ. Это особенно видно по альбомам 2002 и 2009 годов (особенно по последнему т. н. "реюниону").
vosmidesijatye
ЦИТАТА(SSWolf88 @ Jan 26 2018, 09:41:32) <{POST_SNAPBACK}>
Раннее творчество, безусловно, интересно, но года с 1997-го постепенно скатились в УГ. Это особенно видно по альбомам 2002 и 2009 годов (особенно по последнему т. н. "реюниону").

Да просто заиграли другую музыку для другой аудитории. По своему интересную и самобытную, да. Но последний альбом конечно выглядит не очень на фоне всего их творчества.
SSWolf88
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 1 2018, 00:11:14) <{POST_SNAPBACK}>
Да просто заиграли другую музыку для другой аудитории. По своему интересную и самобытную, да. Но последний альбом конечно выглядит не очень на фоне всего их творчества.

Ага, самобытную. До того "самобытную", что оказались на таком паршивом лейбле как nuclear blast. 1488.gif

Просто на поверку оказались очередными клоунами типа Emperor или Behemoth, охочими до кучи денег smile3.gif
Chasm
Да они всегда были клоунами-металистами. Но и музыкантами хорошими тоже.
Exorcist
ЦИТАТА(SSWolf88 @ Feb 4 2018, 10:36:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, самобытную. До того "самобытную", что оказались на таком паршивом лейбле как nuclear blast. 1488.gif

Просто на поверку оказались очередными клоунами типа Emperor или Behemoth, охочими до кучи денег smile3.gif

Только вот незадачка: сабж, а так же вышеупомянутые Emperor или Behemoth играют музыку куда более интересную и талантливую, чем адепты подзалyпного мрака, выпускающие альбомы тиражами 666 экземпляров на каком-нибудь лейбле "Под Сенью Сортирной Тьмы". А деньги все любят. Жаль вот только бесталанным клоунам из второй категории они не светят 1488.gif

ЦИТАТА(SSWolf88 @ Jan 26 2018, 07:41:32) <{POST_SNAPBACK}>
Раннее творчество, безусловно, интересно, но года с 1997-го постепенно скатились в УГ.

Учитывая, что 1999-й - лучший их альбом, то как-то странно скатились.
Chasm
Exorcist,
Говори за себя. Далеко не для всех идеалом является трехэтажные поливалова из пиликалок на рафинированом звуке. И доказывать пожалуйста ничего не пытайся. Музыка - суть чувственное восприятие не привязанное по умолчанию к профессионализму музыканта. Именно поэтому львиная доля культвого металла во всех стилях это сырое и не шибко профессиональное но зато откровенное и заряженное действо, ритуал. Именно поэтому сырая атмосферная музыка лучше дрыганья гитарозадротов. Если тебе не понять, соболезную. Видимо это навсегда.
Exorcist
Chasm, Только не надо писать малолетскую чушь про искренность, на которой так любят палиться все узколобые трушники. Ты не в курсе что творится в головах у музыкантов, не знаешь, испытывают ли они вдохновение при написании произведения или нет. Ты лишь можешь проецировать на это своё восприятие их творчества. Причем это касается как музыки "рок-звёзд", так и тотального андеграунда. А вот отличить музыкантов, которые банально умеют играть от тех, которые банально не умеют - можно легко.

ЦИТАТА(Chasm @ Feb 4 2018, 11:58:10) <{POST_SNAPBACK}>
Именно поэтому нормальная профессиональная музыка лучше дрыганья прыщавых задротов в подвалах. Если тебе не понять, соболезную. Видимо это навсегда.

Fixed.
Kazoth
ЦИТАТА(Exorcist @ Feb 4 2018, 13:12:16) <{POST_SNAPBACK}>
Chasm, Только не надо писать малолетскую чушь про искренность, на которой так любят палиться все узколобые трушники. Ты не в курсе что творится в головах у музыкантов, не знаешь, испытывают ли они вдохновение при написании произведения или нет. Ты лишь можешь проецировать на это своё восприятие их творчества. Причем это касается как музыки "рок-звёзд", так и тотального андеграунда. А вот отличить музыкантов, которые банально умеют играть от тех, которые банально не умеют - можно легко.
Fixed.

Ты правда дурак или прикидываешься?

ЦИТАТА(Exorcist @ Feb 4 2018, 12:39:19) <{POST_SNAPBACK}>
Учитывая, что 1999-й - лучший их альбом

Если только в твоём воспаленном мозгу...
Exorcist
ЦИТАТА(Kazoth @ Feb 4 2018, 12:17:43) <{POST_SNAPBACK}>

Мне этот вопрос хочется задать всем тем идиотам, которые на полном серьезе считают, что на основе своего тупорылого восприятия они могут судить о химии, происходящей в головах музыкантов. Вот честно. Когда трушнеги начинают писать мне об искренности, мне хочется найти фейспалм побольше.

ЦИТАТА(Kazoth @ Feb 4 2018, 12:17:43) <{POST_SNAPBACK}>
Если только в твоём воспаленном мозгу...

Ты будешь очень сильно удивлён, но это далеко не только моё мнение.
Kazoth
ЦИТАТА(Exorcist @ Feb 4 2018, 13:21:40) <{POST_SNAPBACK}>
Мне этот вопрос хочется задать всем тем идиотам, которые на полном серьезе считают, что на основе своего тупорылого восприятия они могут судить о химии, происходящей в головах музыкантов. Вот честно. Когда трушнеги начинают писать мне об искренности, мне хочется найти фейспалм побольше.

Не хочу вступать с тобой в полемику. Это ничего не решит, каждый останется при своём мнении. Мне тоже много чего не нравится, но я не захожу в каждую вторую тему, например с хэви и не говорю "а мля, во дебилы, какие то пидарские визги слушают" - это глупо... именно так ты выглядишь во всех темах посвященных блэку...
Exorcist
ЦИТАТА(Kazoth @ Feb 4 2018, 12:36:02) <{POST_SNAPBACK}>
в каждую вторую тему

ЦИТАТА(Kazoth @ Feb 4 2018, 12:36:02) <{POST_SNAPBACK}>
во всех темах посвященных блэку...

И во многих темах, посвященных блэку, кроме сабжевой и, может быть ещё, последнего Ватэйн, ты меня видел? )

Kazoth
ага, уже метнулся за пруфами...
Golodomor
Мне нравится практически всё творчество коллектива. И неважно где они подписаны - Osmose или Nuclear Blast. Оба лейбла крупные, мейнстримовые и денежные 25.gif
ent404
ЦИТАТА(Kazoth @ 4th February 2018 - 15:17:43) <{POST_SNAPBACK}>

он правда дурак, прикидывающийся музЪэстетом.
Exorcist
ЦИТАТА(garmonbozia @ Feb 4 2018, 12:58:27) <{POST_SNAPBACK}>
он правда дурак, прикидывающийся музЪэстетом.

Главное, что ты дурак, который даже не прикидывается 1488.gif

ЦИТАТА(Golodomor @ Feb 4 2018, 12:54:30) <{POST_SNAPBACK}>
И неважно где они подписаны - Osmose или Nuclear Blast. Оба лейбла крупные, мейнстримовые и денежные 25.gif

Внезапно, правда? )
ent404
ЦИТАТА(Exorcist @ 4th February 2018 - 16:05:44) <{POST_SNAPBACK}>
Главное, что ты дурак, который даже не прикидывается

конечно, ведь йа честен, а ты просто глуп.
Chasm
Exorcist,
Вот я же просил мне ничего не отвечать. Ты как дальтоник доказывающий что кроме формы ничего нет, мол откуда мне знать есть черный цвет или нет, тк это просто восприятие моих органов зрения.
Форма это хорошо, но отрицание важности других параметров это как тебе уже сказали выглядит не очень умно с твоей стороны.
vosmidesijatye
Все уже взрослые лбы а че то кому то доказываете, обзываетесь. Ну не нравится стиль не пиши а блэкеры не ведитесь.

Группа знаковая как никак.
templ
чума на оба ваших дома, банда была парашей всю дорогу 25.gif
Exorcist
ЦИТАТА(Chasm @ Feb 4 2018, 13:32:49) <{POST_SNAPBACK}>
Exorcist,
Вот я же просил мне ничего не отвечать.

Боишься контраргументов? )

ЦИТАТА(Chasm @ Feb 4 2018, 13:32:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ты как дальтоник доказывающий что кроме формы ничего нет, мол откуда мне знать есть черный цвет или нет, тк это просто восприятие моих органов зрения.
Форма это хорошо, но отрицание важности других параметров это как тебе уже сказали выглядит не очень умно с твоей стороны.

Других параметров - это каких? И сабж, и какой-то условный прыщаво-задротский one-man-band, который типа очень тру и выпускается на домашнем лейбре тиражами по 666-м копий, играют музыку. Причем по посылу и звучанию довольно похожую. Просто сабж делает это хорошо, а тот задрот - плохо. Вот и все параметры. Остальное рождается в твоей голове.

В "трехэтажных пиликалках" сабж, кстати говоря, замечен не был. Даже поздний. Как и шведы Marduk, например. Но при этом играют они хорошо.
templ
ЦИТАТА(Exorcist @ Feb 4 2018, 13:43:59) <{POST_SNAPBACK}>
играют они хорошо.

но скучно
ent404
ЦИТАТА(Exorcist @ 4th February 2018 - 16:43:59) <{POST_SNAPBACK}>
И сабж, и какой-то условный прыщаво-задротский one-man-band, который типа очень тру и выпускается на домашнем лейбре тиражами по 666-м копий, играют музыку.

уже говорил)
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Exorcist @ Feb 4 2018, 14:43:59) <{POST_SNAPBACK}>
В "трехэтажных пиликалках" сабж, кстати говоря, замечен не был. Даже поздний.

А 97 ?
Exorcist
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 4 2018, 14:19:10) <{POST_SNAPBACK}>
А 97 ?

А где там трёхэтажные пиликалки? Альбом, кстати, так себе, как по мне. Но Mountains of Might решает.
Chasm
ЦИТАТА(Exorcist @ 4th February 2018 - 14:43:59) <{POST_SNAPBACK}>
Боишься контраргументов? )

21.gif
я тебе всё написал в предидущих двух постах. там и ответ на этот вопрос и на вторую часть твоего сообщения есть. если ты их по какой то причине упускаешь, это уже не моя головная боль.

Exorcist
ЦИТАТА(Chasm @ Feb 4 2018, 14:26:24) <{POST_SNAPBACK}>
там и ответ на этот вопрос и на вторую часть твоего сообщения есть. если ты их по какой то причине упускаешь, это уже не моя головная боль.

Аналогия с дальтонизмом очень плохая. Просто с цветами есть вполне устоявшася договорённость, что всё, что отражает определённую часть спектра солнечных лучей - мы называем определённым именем: красный, жёлтый и т.д. Т.е. у нас есть вполне измеримые параметры. С музыкой и её восприятием ничего подобного нет. Если ты полном серьёзе считаешь, что отдельно взятая музыка - искренняя, а другая - нет, только потому, что тебе так слышится - то тебе надо к врачу. Но если ты просто набрасываешь, то всё ок 1488.gif
templ
ЦИТАТА(Exorcist @ Feb 4 2018, 14:32:54) <{POST_SNAPBACK}>
Т.е. у нас есть вполне измеримые параметры. С музыкой и её восприятием ничего подобного нет. 1488.gif

ну вот именно. например, в такую вещь как грув, выпускник консерватории может и не въехать, там этому не учат.
а что из этого следует? что если ты во что-то не въезжаешь - это твои проблемы 1488.gif
Exorcist
ЦИТАТА(templ @ Feb 4 2018, 14:38:02) <{POST_SNAPBACK}>
ну вот именно. например, в такую вещь как грув, выпускник консерватории может и не въехать, там этому не учат.
а что из этого следует? что если ты во что-то не въезжаешь - это твои проблемы 1488.gif

Тоже плохая аналогия. Мы ща про искренность трём, а не про грув, который вполне себе устоявшийся музыкальный термин. Ты, кстати, консерваторию когда заканчивал и какую, что так уверенно судишь о том, чему там не учат? Проблема в том, что трушники на полном серьёзе считают, что могут знать, искренняя музыка, или нет. Не, ну шизофреники тоже много чего на полном серьезе утверждают, но не на них же равняться 1488.gif

И да, то, что данные субъекты якобы слышат в "правильном" андеграундном блэке, они обычно сами описать не могут. Дальше "въезжаешь / не въезжаешь" обычно речь не идёт.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Exorcist @ Feb 4 2018, 15:43:55) <{POST_SNAPBACK}>
И да, то, что данные субъекты якобы слышат в "правильном" андеграундном блэке, они обычно сами описать не могут. Дальше "въезжаешь / не въезжаешь" обычно речь не идёт.

Дядь а че тебе бм плохого сделал? Не нравится не слушай а то получается как с хип хопом. Ведь нельзя утверждать что все тн тру бм прям подвальные неумехи.
Exorcist
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 4 2018, 14:48:40) <{POST_SNAPBACK}>
Дядь а че тебе бм плохого сделал? Не нравится не слушай а то получается как с хип хопом. Ведь нельзя утверждать что все тн тру бм прям подвальные неумехи.

Почему, нравится, и слушаю. Вот сабж, например. Но ведь сабж сделал кому-то что-то плохое, исходя из твоей логики, иначе с чего вдруг ожила эта тема? 1488.gif А что с хип-хопом получается? Я его как бы не слушаю.
templ
ЦИТАТА(Exorcist @ Feb 4 2018, 14:43:55) <{POST_SNAPBACK}>
Тоже плохая аналогия. Мы ща про искренность трём, а не про грув, который вполне себе устоявшийся музыкальный термин. Ты, кстати, консерваторию когда заканчивал и какую, что так уверенно судишь о том, чему там не учат? Проблема в том, что трушники на полном серьёзе считают, что могут знать, искренняя музыка, или нет. Не, ну шизофреники тоже много чего на полном серьезе утверждают, но не на них же равняться 1488.gif

это не аналогия, а пример, подтверждающий твое собственное утверждение о том, что предыдущая аналогия - плохая. можно для разнообразия хотя бы следить за дискуссией?
грув - устоявшийся термин, равно как и "атмосфера" в блэке. просто никто точно не знает, ни что такое грув, ни что такое атмосфера. но въехать в эти вещи можно. правда, для этого тебе придется перелопатить кучу материала, при этом не факт, что это тебе как-то поможет. восьмидесятый вон перелопатил - без толку.
Exorcist
ЦИТАТА(templ @ Feb 4 2018, 14:54:10) <{POST_SNAPBACK}>
грув - устоявшийся термин, равно как и "атмосфера" в блэке. просто никто точно не знает, ни что такое грув, ни что такое атмосфера.

Ошибаешься. Грув - термин напрямую относящийся к ритм-секции, очень распространённый в музыкальных кругах, и люди вполне знают, что это такое, и даже определение на Вики есть ))) А вот насчет объективности атмосферы - я это слышу от трушнегов уже больше 10 лет, но кроме "да ты не въезжаешь" других аргументов не услышал пока что. И да, за пределами блэкстерских кругов ни разу не слышал ничего об объективном существовании атмосферы вне восприятия конкретного индивида. Что как бы намекает, что это фантазии блэкушников, которыми они подчеркивают свою (псевдо)элитарность.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.