Мне, например, посылку доставляли через Colissimo всего один раз, когда делал заказ на Osmose.
Я не помню каким сервисом отправлял Осмос, но от них посылки всегда приходили обычной почтой.
Кстати, стоит упомянуть, что Osmose как-то очень по-дебильному упаковывают CD (в моей посыли было 6 штук). Они раскладывают их плашмя в плоской коробке, предназначенной для винила, в результате чего один из дисков пришёл в треснутом боксе.
Именно об этом я говорил тут почти на каждой странице, как только кто-нибудь спрашивал про Осмос. Согласен, придумать паковать CD в плоские картонки под винил могут только олигофрены. Их французские коллеги NED пакуют так же. От NED все раздавленное приходило и это после того, как я просил нормальную коробку и мне ее пообещали. И самое печальное в такой упаковке это не треснутые кейсы, а раздавленная этими кейсами полиграфия. Кейсы то можно заменить, а полиграфию нет. В моем персональном топе "самой плохой в мире упаковки" французы Osmose и NED стоят на первом месте. А по количеству б/у дисков, насрательскому отношению к клиенту, не отвечанию на письма и не возвращению денег на первом месте французы Season of Mist. В общем, без крайней нужды стараюсь у них больше не заказывать.