Ничего переводить в ПП не надо. Он сам возьмет нужную сумму с карты. Более простой и понятной платежной системы (и главное - комиссию платит получатель, а не отправитель) для оплаты товара за бугром пока не знаю. У кого большие траблы с английским - в ПП теперь и русский язык есть.
Вот я тоже где-то слышал про Visa Virtuon что стоит в два раза дешевле чем Классик, около 340 руб. Может мне тоже именно такую завести..?
Ребята, у меня нет слов. Вы покупаете диски на тысячи рублей, а жидитесь из-за лишних трех-четырех сотен, с помощью которых сможете покупать товар где угодно и какой угодно, да еще дешевле. Вот есть Visa Classic (или Mastercard того же уровня) Сбербанка. Ее 100% принимает ПП, так зачем все эти виртуоны-хуёны??! Оплатите виртуон, а его не примет ПП и что дальше?
А пополнять счёт с другой карты через банкомат нельзя ни для Визы ни для Виртуона?
Ребят, как пополнять счёт для этих карт? В очереди в банке каждый раз стоять?
Говорю про Сбербанк. Есть такой терминал, который называется "Терминал с депозитным модулем", внешне он почти не отличается от того в котором только получают бабки, но ниже места для ввода карты есть небольшое серое окно, через которое можно положить деньги на карту. Их намного меньше, чем обычных. Адреса всех терминалов есть на сайте Сбербанка. Там можно найти по поиску терминалы, где принимают деньги на карту. Но это было на их старом сайте, сейчас у них новый, и я не знаю, где там поиск терминалов, к тому же сайт еще не до конца наполнен контентом. Можно пополнить счет карты и через кассу. Но в таком случае он идет 2-3 дня. Через терминал, если пополнил до ~ 14:00 местного времени, будет уже к вечеру. В суб-воскр баланс карты не пополняется. Самый простой способ (если на сайте нет) - придти в отделение Сбербанка и спросить где ближайший терминал с депозитным модулем. А там уже с одной карты сначала берешь бабки и потом кладешь на Визу.
Как это сказать итальянцам по-английски?
Please send me stuff in registered way.
Можно еще "Please charge me for sending via registered airmail".