Kazoth
Dec 27 2008, 11:13:04
Дебютник Orcivus очень хорош, один из лучших релизов 2008 на мой взгляд....
Qliphoth
Dec 27 2008, 12:07:05
Переизданный
Triumphator что называется рулит и педалит. Я чуть было на буклет не кончил
brth
Jan 2 2009, 21:22:22
ONDSKAPT 1st gig appearanceВ щвеции не модны тру-блек черные майки. Модны белые майки, кровь приветствуется
MightyBlackHate
Jan 2 2009, 21:34:05
Переизданный Triumphator что называется рулит и педалит. Я чуть было на буклет не кончил
плюс мильон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: а на чо там кончать? на кровавую тётиньку? (я надеюсь ты про неё

)
GrindCrusher
Jan 14 2009, 20:17:47
Послушал недавно полноформатник Sigrblot. В принципе понравилось, но преимущественно первая часть альбома. Наерное сказалось время записи альбома: как никак за 9 месяцев у команды могли поменятся вкусовые предпочтения.
spammer666
Jan 15 2009, 00:47:27
Не песдеть на SIGRBLOT, парень даже в Раше побывать успел!
Qliphoth
Jan 15 2009, 12:28:59
плюс мильон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: а на чо там кончать? на кровавую тётиньку? (я надеюсь ты про неё

)
Нет, но там крутое фото Ариоха
satananas
Jan 15 2009, 13:34:02
Не знаю, как считают многие, но по-моему, самая сильная шведская блэк-команда, которую я когда-либо слышал, да и вообще она одна из сильнейших в жанре - это Dissection. Нодтвейд, не смотря на всю его противоречивость... был и отличным музыкантом и в группе у него играли ребята под стать. А так, помимо еще morker, naglfar и abyssos, больше ничего выделить не могу... Потому что слышал не так много из шведского блэка, да и как-то с недоверием отношусь я к слишком многочисленным командам сего жанра... Как говорится, на вкус и цвет... Но довелось мне еще как-то слышать и легендарный marduk. Одной песни мне хватило...
brth
Jan 15 2009, 14:26:20
Нодтвейд, не смотря на всю его противоречивость... был и отличным музыкантом и в группе у него играли ребята под стать.
Какую нах противоречивость?
satananas
Jan 15 2009, 14:28:58
Ну типа 8 лет тюремного заключения, сОтОнизм и все такое.
Hel'mas
Jan 15 2009, 15:43:08
Это противоречивость? Он был истинным идейным сатанистом в душе и по поступкам! Rest in Chaos,Jon!
satananas
Jan 15 2009, 15:53:37
Вообще-то, как мне кажется, убивать людей неочень-то хорошо...

В общем, ладно, не мне его судить. Да мне и всем равно, по большому счету, кем он был при жизни и каких религиозных взглядов придерживался. Я только знаю, что музыкант он был хороший. Музыкант должен всегда оставаться музыкантом, профессионалом
GrindCrusher
Jan 15 2009, 17:50:16
Музыкант должен всегда оставаться музыкантом, профессионалом
Музыкант - профессия, художник - призвание.
Вспомнилось интервью Fenriz'a...
Searcher
Jan 15 2009, 18:00:05
Музыкант - профессия, художник - призвание.
а почему не наоборот например?
т.е. музыку играть - это работа, а картины рисовать - искусство, или как
а почему не наоборот например?
т.е. музыку играть - это работа, а картины рисовать - искусство, или как
Там немного в другом контексте - Фенриз имел ввиду,что есть профессиональные музыканты,зарабатывающие себе на жизнь владением инструментом - а есть - художники,использующие инструмент,как средство
семяизвержения самовырожения...
Searcher
Jan 15 2009, 18:14:50
Там немного в другом контексте - Фенриз имел ввиду,что есть профессиональные музыканты,зарабатывающие себе на жизнь владением инструментом - а есть - художники,использующие инструмент,как средство семяизвержения самовырожения...
значит, в отношении изобразительного искусства можно перефразировать так:
художник - профессия, музыкант - призвание
и иметь этим в виду, что есть профессиональные художники, зарабатывающие себе на жизнь владением кистью, а есть музыканты - использующие кисти как средство для
семяизвержения на холстсамовыражения
значит, в отношении изобразительного искусства можно перефразировать так:
художник - профессия, музыкант - призвание
вот жеж блин!
Фенриз имел ввиду,что есть люди,использующие МУЗЫКАЛЬНЫЙ инструмент для созидания какой бы то ни было музыки - это художники...(не живописцы и не графики,и,даже - не скульпторы... - артисты (но,не актёры....!))
Searcher
Jan 15 2009, 18:23:38
вот жеж блин!
Фенриз имел ввиду,что есть люди,использующие МУЗЫКАЛЬНЫЙ инструмент для созидания какой бы то ни было музыки - это художники...(не живописцы и не графики,и,даже - не скульпторы... - артисты (но,не актёры....!))
блин, не такой я уж и тупой
этим стебом я отношение к способу выражения данной мысли выразил, не нравиться мне такая формулировка
блин, не такой я уж и тупой
этим стебом я отношение к способу выражения данной мысли выразил, не нравиться мне такая формулировка
зачтём,что,типа,отмазался...
satananas
Jan 15 2009, 21:08:00
Вот хотелось бы, чтобы в блэке было меньше вот этих вот самовыражений, про которые выше говорилось... На холст, так сказать...
Fryz
Jan 15 2009, 22:12:33
satananas,
христьянин ты? Или просто музыку слушаешь? Если просто слушаешь, чего бы на что-нибудь попроще не перейти, -кор например, там ни убийств, ни "художеств"?
satananas
Jan 15 2009, 22:35:57
-Кор по-проще???...

Ну это ты зря. Нет, я не христианин и не сОтОнист. И вообще, не считаю, что это имеет какое-то значение. Я блэк я итак не особо слушаю. Разве что некоторые команды, которые, пожалуй, все из вас знают. Что-то новое в этом стиле, честно говоря, открывать побаиваюсь - Именно из-за "художества". Хотя, не знаю, что ты имел ввиду под этим словом, я имел ввиду именно профессионализм музыкантов.
Searcher
Jan 15 2009, 22:42:01
satananas,
христьянин ты? Или просто музыку слушаешь? Если просто слушаешь, чего бы на что-нибудь попроще не перейти, -кор например, там ни убийств, ни "художеств"?
кагбэ я тоже просто музыку слушаю например, и че
Fryz
Jan 15 2009, 22:43:27
satananas,
Просто интересно было, зачем слушать блэк, если отрицательно относишься к тому, что он несёт.
А профессионализм - если ты имеешь ввиду техничность, то для неё существуют более подходящие жанры. Да и техничность не всегда равна умению "творить".
Searcher,
да ничего особенного. Тут просто человеку неприятны моменты, сопутствующие жанру, так зачем его слушать тогда.
Searcher
Jan 15 2009, 22:50:03
как зачем? музончик же бодрячком

а на идеологии - с высокой колокольни
Shaithan
Jan 15 2009, 23:23:49
Тут как раз по сабжу пару часов назад выложили ЛП группы Kill, которая насколько я понимаю, является подработкой для людей из Bestial Mockery. Вообще мокери я не люблю, но это зачемто послушал - оказалось очень неплохо - никаких пивных шлягеров, никакой такардовщины, всё четко и зверско. А 2 последних трэка вообще душевные, так что рекомендую типо.
Тут как раз по сабжу пару часов назад выложили ЛП группы Kill, которая насколько я понимаю, является подработкой для людей из Bestial Mockery. Вообще мокери я не люблю, но это зачемто послушал - оказалось очень неплохо - никаких пивных шлягеров, никакой такардовщины, всё четко и зверско. А 2 последних трэка вообще душевные, так что рекомендую типо.
Infernal Hail !!!!!!!Давненько я не слышал такого настоящего блэк-метала!
(тем,кто думает,что блэк - это бзззззз и бееееееее - наверно,не понравится....

)
RussianQuaker
Jan 16 2009, 12:29:07
ЦИТАТА
Все без озобых ижлишеств - блек, настоящий. В краткой аннотации написано, что это была первая из христианских блековых групп в Швеции, но раньше 2005 года ничего не выпускали.
И засветились на МТВ в передаче "Тачка на прокачку" в 2006 году (об этом уже упоминалось выше в статье). Группа существует с 1994 года, были разные смены составов, в проекте засветились и музыканты из Crimson Moonlight.
http://www.admonish.org/pictures/spinnrocken03.jpg©
http://metalugi.net/viewprintable.php?id=1307Я сам кстати на днях этот выпуск смотрел
В краткой аннотации написано, что это была первая из христианских блековых групп в Швеции,
Так пускай горят в аду!!!!!
RussianQuaker
Jan 16 2009, 12:40:13
Все блекстеры горят в аду, мне баба Зина это сказала, так что не надо мне тут
satananas
Jan 16 2009, 15:07:25
Fryz, некоторые блэк команды я слушаю потому, что мне музыка близка по духу, вызывает какие-то определенные эмоции, определенное настроение и мне наплевать на то, какую идеологию она там несет и о чем они поют. Просто музыка местами говорит намного больше, чем вся идеология и какие-то слова. Но многие команды жанра действительно мне неочень приятны, поскольку их музыка не несет в себе вообще ничего. Какой-то беспорядок, хаос. Но опять же, не в коем случае не хочу с тобой спорить о вкусах. Просто я хочу высказать ту же самую мысль, которую в свое время высказал Нергал, что в блэке есть очень хорошие команды, но, все же, больше и непонятно, чего. Просто надо быть разборчивым, что я и пытаюсь.
GrindCrusher
Jan 17 2009, 13:04:54
Просто я хочу высказать ту же самую мысль, которую в свое время высказал Нергал, что в блэке есть очень хорошие команды, но, все же, больше и непонятно, чего. Просто надо быть разборчивым, что я и пытаюсь.
Лучше всего руководствоваться фразой
«БМ лирика нихера не значит, пока ты по настоящему не планируешь однажды оправдать свои слова» из темы про Antaeus.
http://metalarea.org/forum/index.php?showt...&hl=antaeus
satananas
Jan 17 2009, 17:11:23
Честно говоря, понятия не имею о том, кто такой(такие) Antaeus, ибо я не настолько труъ

, но можно мою мысль выразить и так

Посмотрел... Что-то мне все так далеко, что он говорил, и вообще, что-то попахивает клиникой... Но почитать было смешно

. Спасибо!
Neurotica
Apr 18 2009, 16:05:12
Опа-опа-опа)))
Я только заметила новости от
Arckanum:
http://metal-archives.com/release.php?id=233698Инфу касательно данного релиза читать
тут.
Некоторые треки с этого альбома можно услышать
здесь.
Searcher
Apr 18 2009, 16:18:19
Я только заметила новости от Arckanum:
новости какбе намекают нам, что нужно ожидать скоро
unhuman
Apr 18 2009, 16:32:20
Много достойных и более чем достойных коллективов из этой страны было здесь (на форуме) упомянуто!Теперь предлагаю поговорить о сцене в целом!
По сабжу нравятся такие группы как
Craft,Armagedda,Lik,Leviathan,Thy Primordial,Niden Div 187,ну и конечно
Arckanum
и это только "верхушка айсберга"

.....
Итак комрады активно отписываемся о своих пристрастиях!
Arckanum?...это блэк чтол ли?
вообще то, из швеции мало кого могу назвать. Funeral Mist и Dom dracul, Nifilheim....
DarkIscarioth
Apr 18 2009, 16:33:26
очень много групп из швеции нравится но больше всего: Bathory, Thyrfing и Manegarm
по правде сказать,многие счетают,что - да...но,я думаю,что это какая то пакость,например....
DarkIscarioth
Apr 18 2009, 16:46:19
да...но,я думаю,что это какая то пакость,например....
она очень понравится тем, кому кроме жжужжания в блэке ничего и не надо)
Neurotica
Apr 18 2009, 16:53:37
Идите в ж

пу, уважаемые критики) Вы ничего не понимаете в отличной музыке

ступайте слушать Dimu Borgir.
Lovecraft
Apr 18 2009, 17:11:48
вообще то, из швеции мало кого могу назвать. Funeral Mist и Dom dracul, Nifilheim....
Боги шведского антикосмик блэка. Классика как и упомянутый тобой Нифельхейм, только по уровню влияния они несравнимы. Последний релиз, правда, не особо радует. Новый, уверен, будет намного интереснее.
ЦИТАТА
она очень понравится тем, кому кроме жжужжания в блэке ничего и не надо
Арканум всегда играли весьма качественный и навороченный БМ

Не готик фолк, конечно...
качественный и навороченный БМ
у меня два этих понятия не сходятся ни как....
Neurotica
Apr 18 2009, 17:23:42
Боги шведского антикосмик блэка. Классика как и упомянутый тобой Нифельхейм, только по уровню влияния они несравнимы. Последний релиз, правда, не особо радует. Новый, уверен, будет намного интереснее.

Это 1 man project
unhuman
Apr 18 2009, 18:43:02

ой спасибо за просвещение...
Morbvs
Apr 18 2009, 19:40:56
Новые трэки ничего, но как-то без особых восторгов.
она очень понравится тем, кому кроме жжужжания в блэке ничего и не надо)
DarkIscarioth
Apr 18 2009, 20:04:18
Полностью согласен
brth
Apr 19 2009, 14:24:59
дай
свои определения этих понятий
потом тебе дадут
правильные определения понятий
потом ты придешь к выводу о неправильности или противоречии своих суждений
в итоге в форуме: оффтоп и флуд, прееход на личности; у тебя: более глубокое пониманеи вопроса; у всех - объективное (многостороннее) понимание проблемы
ptlm
Apr 19 2009, 14:41:15
Funeral Mist (с 1998), Marduk, Bathory, Dark Funeral
Vormit
Apr 19 2009, 20:02:25
Ofermod нах!!!
Black Metal Daemon
Apr 20 2009, 06:58:05
Ofermod нах!!!

Нах Ofermod!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.