посмеялся. всегда смеюсь, когда путают взаимовлияние и подражательство.
Я не знаю над чем ты там решил посмеяться, но я лично ничего не путал. Я с самого начала говорил именно о влиятельности - т.е. способности группы в той или иной мере вызывать отражения (вольные или невольные) в творчестве других групп:
1) популярность
2) влиятельность
Диссекшн не совсем в тему ибо не блэк, а блэкодэт, но, да, абсолютно трендовая группа. Популярности хоть отбавляй, а по части количества подражателей/последователей/вдохновившихся она Мардук и Димму Боргир вместе взятых за пояс заткнет.
Как видишь, только подражатели не имелись в виду, говорилось о влиянии вообще.
А вот ты как раз в ответ на этот тезис о влиятельности Диссекшн в общем зачем-то начал задвигать конкретно про подражателей после 2006 года. Но если ты такой адепт чистоты терминов и ратуешь за разделение последователей и прямых подражателей, то к чему тогда вообще было это твое замечание, если очевидно, что я говорил в первую очередь о последователях?
И, самое главное - даже если считать что именно копипастеры у Диссекшн появились только после "смерти" группы, что, это отменяет того, что куча просто последователей и, соответственно, переход в ранг "тренда" у группы случился ещё при её "жизни"?