*Artist: Svartediket
*Album: Svartediket
*Year: 2008
*Genre: Experimental Folk Black Metal
*Country: Norway

*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 143MB
Tracklist:
1. Intro svartediket
2. Svartediket
3. Dø i Diket
4. Første Natt
5. Soloppgang
6. Der Tod Des Edelsmans
7. Önenstikker.
8. Ralla Resurrectionem Requiem.
9. Barna paa Bunnen
10. Dikets Daap
11 Søsters Savn
12. Skriket
13. Taakeferd
14. Porten
15. Den Foreldreløse Død
16. Varsel og Vrede
17. Svart Hjerte
18. Masskens Vrede
19. Vekklene Kommer
Total playing time: 1:02:26

Extended info
mp3 cbr 320, EAC CD-rip (lame 3.93.1, stereo)
тк тема была в низкобитрейтном разделе, то перенесу часть комментов (отрицательных не было... были небольшие недовольствия по отдельным аспектам, но не более)... альбом офигитилен! для меня альбом года прошлого
*Лишь Сёрчер сказал, что УГ (но в другой теме)...
восторженные отзывы с Дарксайда ТЫК
альбом очень разноплановый, но при этом очень гармоничный.
Thiarnan
Вот это релизец.
Норвеги отжигают по полной программе.
The_Hound
simply magnificent album,highly recommended for Asmegin and Trollfest Fans.
10/10.
0x13
гы, а забавный альбомец
особенно вокал аля dvar убил : )
Zemmel
Интересный релиз,хотя я бы скорее его охарактеризовал более авангардным, нежели фолковым, уж больно много всего понамешено. Единственное, вокал в Barna Paa Bunnen меня как-то не очень порадовал, может оно конечно по сюжету песни и подходит, но без него как-то диковато такое слушать)
Algis
Неплохо-неплохо. Альбом порадовал, отличный дебют.
DrakarD
шикарная вещь!!
очень оригинальная и самодостаточная работа! При этом очень профессиональная! Мега-дебют!
MetalAlex
Иногда вокал какой-то нереальный : crazy :
ОЧень интересный релиз, много всего помешано : true_black :
Deroth
Забавный вокал ) ,да и музон не отстает,довольно таки экспериментальный,или как заметили до меня авангардный,да и фолковые вставки очень в тему
'Deathtractor
: pray : : pray : : pray : волшебный альбом!!!!супер музыка!!!!!
после первого прослушивания не запомнил ни одной мелодии...потому что был настолько очарован музыкой,что просто погрузился в нее,не пытаясь что то запоминать...альбом из тех,что незаметно вползает в мозг и пускает там корни, гарантируя неоднократное к нему возвращение))очень сильное колдунство!
спасибо DrakarD'у за такую ценную наводку! : DRINK :
aesteticvice
очень даже зашибательски проканали-есть песенки просто суперпупер...
waldemardr
Отличный альбом с по-настоящему жуткой атмосферой. Никто тут не уделил внимания концепции альбома, а концепция, надо сказать, кошмарная. SVARTEDIKET...a true norwegian black metal musical!
Hate Profile
так как раз в этом то и весь ништяк! Оч неординарный материал.
addlecove
Альбом отличный со всех сторон. Просто не ожидал такой силы релиз от ранее неизвестной группы.
Rodriga
Вах, вах, вах, какой угар!!!
Давно такого стийопного альбома не слышал :: true_black :
Порадовали норвеги, порадовали! : roll :
Slava
А мне наоборот прикололи мультяшные голоса - есть звуки очень похожие как в южном парке мультик длиннее обрезаннее, там типа вопль умирающего жирафа]
Deroth
Веселый альбом,очень порадовал
тк тема была в низкобитрейтном разделе, то перенесу часть комментов (отрицательных не было... были небольшие недовольствия по отдельным аспектам, но не более)... альбом офигитилен! для меня альбом года прошлого
*Лишь Сёрчер сказал, что УГ (но в другой теме)...
восторженные отзывы с Дарксайда ТЫК
альбом очень разноплановый, но при этом очень гармоничный.
Thiarnan
Вот это релизец.
The_Hound
simply magnificent album,highly recommended for Asmegin and Trollfest Fans.
10/10.
0x13
гы, а забавный альбомец
особенно вокал аля dvar убил : )
Zemmel
Интересный релиз,хотя я бы скорее его охарактеризовал более авангардным, нежели фолковым, уж больно много всего понамешено. Единственное, вокал в Barna Paa Bunnen меня как-то не очень порадовал, может оно конечно по сюжету песни и подходит, но без него как-то диковато такое слушать)
Algis
Неплохо-неплохо. Альбом порадовал, отличный дебют.
DrakarD
шикарная вещь!!
очень оригинальная и самодостаточная работа! При этом очень профессиональная! Мега-дебют!
MetalAlex
Иногда вокал какой-то нереальный : crazy :
ОЧень интересный релиз, много всего помешано : true_black :
Deroth
Забавный вокал ) ,да и музон не отстает,довольно таки экспериментальный,или как заметили до меня авангардный,да и фолковые вставки очень в тему
'Deathtractor
: pray : : pray : : pray : волшебный альбом!!!!супер музыка!!!!!
после первого прослушивания не запомнил ни одной мелодии...потому что был настолько очарован музыкой,что просто погрузился в нее,не пытаясь что то запоминать...альбом из тех,что незаметно вползает в мозг и пускает там корни, гарантируя неоднократное к нему возвращение))очень сильное колдунство!
спасибо DrakarD'у за такую ценную наводку! : DRINK :
aesteticvice
очень даже зашибательски проканали-есть песенки просто суперпупер...
waldemardr
Отличный альбом с по-настоящему жуткой атмосферой. Никто тут не уделил внимания концепции альбома, а концепция, надо сказать, кошмарная. SVARTEDIKET...a true norwegian black metal musical!
Hate Profile
так как раз в этом то и весь ништяк! Оч неординарный материал.
addlecove
Альбом отличный со всех сторон. Просто не ожидал такой силы релиз от ранее неизвестной группы.
Rodriga
Вах, вах, вах, какой угар!!!
Давно такого стийопного альбома не слышал :: true_black :
Порадовали норвеги, порадовали! : roll :
Slava
А мне наоборот прикололи мультяшные голоса - есть звуки очень похожие как в южном парке мультик длиннее обрезаннее, там типа вопль умирающего жирафа]
Deroth
Веселый альбом,очень порадовал
[ Hidden Text ]