DrakarD, ну вот, не прошло и полгода, и я послушал скачанный рип)) во второй половине есть более-менее моменты интересные действительно, но все равно, не цепляет ваша чудо-трава, сорри, гайз (с) %)
karddra
Apr 7 2009, 16:13:50
ну хоть так =)
нельзя быть красивой такой, чтобы нравиться всем (с)
Wolden
Apr 9 2009, 21:54:13
Просто шикарная крышесносная вещь! Ничего похожего еще точно не было. Чувства на первом прослушивании альбом вызвал исключительно восторженные. Думаю, еще раз 10-15 послушать, и можно рецензировать!
Просто шикарная крышесносная вещь! Ничего похожего еще точно не было. Чувства на первом прослушивании альбом вызвал исключительно восторженные. Думаю, еще раз 10-15 послушать, и можно рецензировать!
P.S. DrakarD, огромное спасибо за релиз!
кинь тогда ссылочку на рецензию в личку) интересно будет почитать
Wolden
Apr 16 2009, 23:42:33
Обычно, если пишу рецензию, я выкладываю ее прямо в теме релиза.
Не успел я отойти от Fjoergyn-Jahreszeiten, как наткнулся на это чудо. Точнее я уже раз слушал, но с первого раза, естественно, такое не понять, и я отложил; месяц спустя послушал от нечего делать, сначала даже пересиливая себя И вот на 2й раз вставило. Вокал дико забавляет сначала было как-то забавно слышать такое, а сейчас привык, воспринимается серьезней, уже как отличная оригинальная находка. А вот женский вокал на самом деле безумно красив, особенно нравится в 12-Striket , когда после "кривляющегося" мужского появляется женский вокал. И как уже было сказано, 7-Oyenstikker - чума Обладатели СД, а на буклетах есть тексты?
да, есть. но не очень-то читаемые, ибо каким-то псевдо-готическим шрифтом напечатаны. да и не шибко отчетливо. ну и язык, как можно догадаться, норвежский я не розумею
Daecadance
Nov 29 2009, 16:23:42
Ну ты-то, я знаю, не любитель этим заниматься; может кто-нибудь другой организует сканы?
karddra
Nov 29 2009, 16:59:39
может быть )) штука хоть и редкая, но не до такой степени. я знаю лишь 2х владельцев этого альбома. и то - 1 я сам подарил. а 2й на арее, кажись, не шибко тусит.
но хазы, ставки, пароли выдавать не буду
поверь, ты ничего не потеряешь, если не заимеешь. буклетик там так себе. фоток нет. музыка зато стократно перекрывает этот недостаток.