А раньше было три.
i | Rhestus |
i | Textures |
i | Dalriada |
i | Hexen p.s. пользуйся новой версией архивов, а то на v1 зачастую неверная инфа... спасибо! |
i | Muro понял. давай попробуем снова тебя в кураторскую взять? или просто дискомейкером, будешь новые диски составлять ) |
i | усё, теперь у тебя вновь есть полномочия в этих разделах - можешь сам и обновить ![]() |
i | Folkvang |
i | Devious Posguerra Facebreaker кстати, ты теперь сам тоже можешь диско составлять, как раньше (Discographies > New Topic) шаблон - любая сделанная мною недавно дискография, там всё просто, а главное не надо будет мне править релизы, чтобы написать ссылку на группу, там где ты уже и обложку обновил, и спейс вставил, а надпись остаётся последняя "отредактировано Сатаной", не то мне совестно ) короче, вот. а Фэйсбрикер я сам дико кОтирую, но наверно надо подождать какой-то релиз, или за некоторое время до выхода его! правила есть правила, нарушать их надо не так часто, должен быть порядок, хе-хе |
i | Decadence Within конечно, нужно! и даже если она не сплит-упнутая! ) главное, чтобы не со срaных нулевых были первые альбомы, если не набирается 4 релиза... таковы законы, не я это придумал. вообще, я бы и для некоторых групп, у которых только 1 альбом сделал бы, но тогда вообще будет завал диско. хотя их как-то отметить тоже надо, не рыскать же по архивам всё время. кстати, буду реже составлять теперь диско по твоим просьбам, чтобы у тебя был стимул самому попробовать сделать, ок? хе-хе, если что - спрашивай, а то ты в личка редко пишешь мне |
i | Kemakil |
i | Attitude |
i | Pirana |
i | Arallu |
i | Poison |
i | fuck3r сделал |
i | а ссылку забыл вставить Skitliv (by satanath) |
i | Forte |
i | Negative Creeps кстати, пришла в голову мысля, что ты тут можешь указывать и фото-лого групп, уже залитых на арейку, было бы удобно ) а всякую инфу из Additional Notes я и так увижу, хотя благодарю, что разъясняешь все тонкости, где чего не хватает и об одноименных группах замолвим словечко, хе-хе |
i | I.N.C. а еще ты можешь сразу помечать для меня, где альбомы не в разделе Archive, а в New Releases, например, чтобы я сам сразу прописал ссылку |
i | Elbereth |
i | Cripper |
i | Teramaze |
i | Ktulu |
i | Angriff |
i | Dragon |
i | Spewtilator кстати, в новой версии архивов нет крайней демки http://www.metal-archives.com/bands/Spewtilator/3540294731 |
i | Downright Malice ну раз свежак, то приоритетней! хотя правильно, что пометил - у тебя же нет прав редактировать новые |
i | Zoetrope |
i | Dead To This World + updated |
i | Kemakil |
i | Hellyeah |
i | Antidote |
i | Toxodeth |