Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Black Sabbath - 13 (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Night

*Artist: Black Sabbath
*Album: 13
*Year: 2013
*Genre: Heavy Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 73MB

Tracklist:
1. End of the Beginning 08:07
2. God Is Dead? 08:54
3. Loner 05:06
4. Zeitgeist 04:28
5. Age of Reason 07:02
6. Live Forever 04:49
7. Damaged Soul 07:43
8. Dear Father 07:06
Total playing time: 53:15

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Daecadance
Ни разу не слушал, попробовать что ли crazy.gif
metala
The link doesn't seem to work. Could you, please, fix it? Thanks!

Sorry, guys, the link is fine. My computer was playing tricks on me. Cheers.
kim666
Качаю срочно ! Чудес, конечно, не ожидаю, но Интрига, как минимум. Всего-то 18 лет прошло со времён последнего полноформатника smile4.gif Погляжу, чяво там дедушки нарисовали.... недавний сингл качать не стал, воодушевился анонсом о выходящем диске, но не верилось, до последнего - не верилось
vam1972
Оно, конечно, спасибо, качаю. Но 192...
vam1972
Был не прав насчет 192. Тут ни 320, ни флак не спасут. Иду в магазин за оригиналом, ежели такой есть в продаже.
Альбом - чума, это еще и по Zeitgeist было ясно. Оказалось, что она и не самая интересная из вошедших на альбом. End of the Beginning сразу дала по шарам, да так, что бестолковка до Соликамска покатилась.
Сам релиз (хотя многие не согласятся со мной) показывает, что единственный настоящий БС - с Оззи. Запись - в духе ранних альбомов группы, но звучок стал более сжатым, плотным, ну и голосок у Озборна несколько трансформировался за 40 лет. Означенные качества, однако, ни в коей мере не являются отрицательными. Просто - Вещь!
vam1972
ЦИТАТА(kim666 @ Jun 4 2013, 05:59:30) <{POST_SNAPBACK}>
Всего-то 18 лет прошло со времён последнего полноформатника smile4.gif

diflock, так ведь мизантропу 18 лет - не срок!
frost192
Оззи 22.gif
Shub
Событие года, тащем-то. Больше ничего и не ждал. Сингл был небываемой мощи, надеюсь альбом не подкачает. Оззи в новом виде мне не совсем по вкусу, но и отторжения не вызывает.

ЦИТАТА(vam1972 @ 4th June 2013 - 10:51:39) <{POST_SNAPBACK}>
что единственный настоящий БС - с Оззи.

Истинно верно! genius.gif
kim666
Ну, в общем - да, группа вернулась так, как этого хотело, наверное, большая часть её поклонников, т.е. ещё тех из 70-х, ибо оскал того времени смачно скалится на нас из каждой песни, хотя временами мне чудится нечто подобное Dehumanizer (в первой половине альбома). Концовка Zeitgeist весьма напомнила незабвенный Planet Caravan smile1.gif Я никогда не был большим фанатом этой группы, но оч. ценю 3-4 их альбома, соглашусь : с Оззи - это настоящий Сэббэт, каким он должен быть. Поэтому - для меня альбом не бриллиант, просто хороший диск великой банды, но точно, что он понравится огромному кол-ву слушателей, ибо всё - как в начале карьеры, имхо pray.gif
Vrolok
pray.gif
Shub
С первых же аккордов повалил мощнейший ДУМ, что в очередной раз доказывает, что первичный и единственный метал - ДУМ МЕТАЛ metaler.gif pray.gif
SAPOGi
Ща Мастэйн на них в суд подаст. crazy.gif
JPV
ЦИТАТА(SAPOGi @ Jun 4 2013, 08:19:56) <{POST_SNAPBACK}>
Ща Мастэйн на них в суд подаст. crazy.gif

А также Rage :-)
satanath
ну вот, другое дело! не мог дождаться, всё кормился всякими подменами типа Orchid и другими группами-копирками! хоть и понимаю, что всё будет предсказуемо, но теперь наконец-то послушаю любимую музыку от первоисточника! banana.gif
asog
Когда появились первые альбомы BLACK SABBATH, я не мог их заценить, в силу того что меня тогда ещё не было, потом же, когда во второй половине 80ых я стал оголтелым металлистом, мой батя мне советовал заслушать BLACK SABBATH, но я как то не проникался их творчеством, увидев в то время старперский клип Sabbath Bloody Sabbath.
Судя же по этому альбому - ничего особенного они и не насочиняли, мне больше импонирует творчество Ozzy отдельно от BLACK SABBATH и импонировало совместное творчество Iommy и Dio. Но поскольку поднят такой ажиотаж и шумиха с этим новым творением попробуем BLACK SABBATH ещё раз - выкачаем с инета всю дискографию.
vam1972
После трех прослушиваний единственный номер, который не попер - Loner.

vosmidesijatye
pray.gif pray.gif pray.gif САББАТ! metaler.gif metaler.gif metaler.gif

БОГИ! Этот день настал! Историческое событие!
slack
Самая короткая из всех возможных версий. Вроде со всеми бонусами может быть 15?
Deze
ЦИТАТА(Shub @ Jun 4 2013, 08:19:34) <{POST_SNAPBACK}>

Не боись, тут одних комментов "Вау!" "Боги!" "В альбомы года не слушая !" (за последнюю фразу как квинтессенцию розовой восторженности я бы ввел уголовную отвественность poke_g.gif ) еще не скачавших набежит страниц тридцать. Потом начнется нормальный разговор.

P.S. Хотя я сам уже заранее чуть-чуть восторгаюсь ибо синглы внушали, да еще как headcrab.png
avkruchinin
ЦИТАТА(frost192 @ Jun 4 2013, 08:18:43) <{POST_SNAPBACK}>
Оззи 22.gif

frost192 22.gif

smile1.gif
recber
Альбом хорош, качество не очень, плагиата пока не заметил.. Есть немного плагиат на самих себя, но после стольких лет работы это нормально smile1.gif
frost192
ЦИТАТА(Shub @ Jun 4 2013, 09:19:34) <{POST_SNAPBACK}>
С первых же аккордов повалил мощнейший ДУМ

Который загубил Оззи.
recber
Вот это будет весьма интересно smile1.gif

US release date: 11th of June.

Deluxe edition bonus tracks:
09. Methademic (05:57)
10. Peace of Mind (03:40)
11. Pariah (05:34)

Deluxe edition total running time: 68:42

Best Buy bonus track (on CD2):
12. Naïveté in Black

Naïveté in Black appears on the Standard and Deluxe Japan releases as track 9, and 12 respectively.

ЦИТАТА(frost192 @ Jun 4 2013, 10:43:43) <{POST_SNAPBACK}>
Который загубил Оззи.

А ты что гроулинг ожидал... Ози как раз и показал какой должен быть классический дум... smile1.gif
ddx1
frost192
ЦИТАТА(recber @ Jun 4 2013, 10:45:56) <{POST_SNAPBACK}>
А ты что гроулинг ожидал... Ози как раз и показал какой должен быть классический дум... smile1.gif

Конечно нет.
Но вокал Оззи слишком слащав и мажорен для такой музыки.

ЦИТАТА(asog @ Jun 4 2013, 09:45:31) <{POST_SNAPBACK}>
творчество Ozzy отдельно от BLACK SABBATH

Соглашусь!
6666666
ЦИТАТА(Shub @ Jun 4 2013, 09:19:34) <{POST_SNAPBACK}>

Не боишься впоследствии обитать на таком форуме?
MeatWolf
ddx1, я всхлипываю 15.gif
Dmitry1977
Терпеть не могу Оззи, но это круто!!!
BMman
Я никогда не был поклонником Black Sabbat и Оззи Осборна, но всегда с уважением относился к его творчеству. Этот релиз не изменил моего отношения. Качественный материал и отличная музыка. Этим и отличаются Легенды Хэви Метал от сотни своих подражателей.
demon_e
Пришел с ночной смены и ... headcrab.png
СЛОВ НЕТ! pray.gif pray.gif pray.gif
vo140182fav
ЦИТАТА(Simulacres @ Jun 4 2013, 10:07:32) <{POST_SNAPBACK}>
Следующий альбом будет называться "14"?

следующего может и не быть...
avkruchinin
Эх, вот если бы Ломбардо чутка пораньше отвалился бы от Слеера и сыграл бы здесь на ударных spitggis0.gif

Line-Up:
Ozzy Osbourne - Vocals
Tony Iommi - Guitars
Geezer Butler - Bass

Guests:
Brad Wilk - Drums (Rage Against The Machine)

Produced by Rick Rubin
Label: Vertigo Records
Guerin
Слушаю сейчас, в восторге. Другу ссылку кинул, он даже тренировку отменил только чтобы альбом прям щас послушать metaler.gif
Shub
ЦИТАТА(6666666 @ 4th June 2013 - 14:00:16) <{POST_SNAPBACK}>
Не боишься впоследствии обитать на таком форуме?

Я буду оглядываться чаще 1488.gif
Deze
ЦИТАТА(Forest Silence @ Jun 4 2013, 10:20:28) <{POST_SNAPBACK}>
Внезапно неплохой альбом, хотя я в принципе такую музыку не слушаю.

Хе-х, это тот случай когда альбом от группы такого уровня, что его нужно слушать независимо от отношения к музыке подобного рода.
ddx1
Кстати:

Красота, даже 7+6=...
frost192
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 4 2013, 11:18:09) <{POST_SNAPBACK}>
Эх, вот если бы Ломбардо чутка пораньше отвалился бы от Слеера и сыграл бы здесь на ударных spitggis0.gif

Brad Wilk - Drums (Rage Against The Machine)

Посмотри как Брэд Уилк отрывается на концерте - как молодой Уорд прямо !
Думаю вряд ли Ломбардо также смог!
Поведение на сцене музыканта во время игры тоже немаловажный факт для принятия в группу.
Абстрагируясь от сабжа - на кастинге барабанщиков для Дрим Театр
Марко Минеман сыграл гораздо техничнее чем Майк Манджини,
но в группу взяли именно Манджини именно из за его внешнего вида
и поведения за ударной установкой.
Yarri

Ты, фокусник. А чего не вводится-то?? 1488.gif
ddx1
В данном случае никакого фотошопа!!!1
THERION
Я всегда любил БС, мне нравится вокал Оззи, я ждал этот альбом, я уверен, что он крут, срочно качаю и сейчас буду получать удовольствие!!! УРА!!!
avkruchinin
ЦИТАТА(frost192 @ Jun 4 2013, 11:39:24) <{POST_SNAPBACK}>
но в группу взяли именно Манджини именно из за его внешнего вида

И туда Ломбардо не успел 21.gif 1488.gif
Necrodictator
Нормальный альбом кстати. В духе классических, я бы даже сказал ни чем не хуже. Буду переслушивать и ждать бонусов.

Deluxe edition bonus tracks:
09. Methademic (05:57)
10. Peace of Mind (03:40)
11. Pariah (05:34)

Deluxe edition total running time: 68:42

Best Buy bonus track (on CD2):
12. Naпvetй in Black

Naпvetй in Black appears on the Standard and Deluxe Japan releases as track 9, and 12 respectively.
White_eagle
ЦИТАТА(THERION @ Jun 4 2013, 10:43:03) <{POST_SNAPBACK}>
Я всегда любил БС, мне нравится вокал Оззи, я ждал этот альбом, я уверен, что он крут, срочно качаю и сейчас буду получать удовольствие!!! УРА!!!

Самый нормальный коммент пока что )

А внезапно появился этот альбом, вернее, я все новости прохлопал. Приятная неожиданность, это уж точно.
THERION
А как грустно-то альбом заканчивается...с намёком что всё?
Vinsody
Обычный альбом. Послушал пару раз и снес.
THERION
ЦИТАТА(Vinsody @ Jun 4 2013, 11:42:40) <{POST_SNAPBACK}>
Обычный альбом. Послушал пару раз и снес.

Вот тебе и таким как ты флаг

и попутного ветра в спину

В 2013 году, спустя 45 лет со дня основания группы альбом записанный в оригинальном составе (почти) обычным быть не может. (Я огорчен именно словом "Обычный", а нра/не нра - дело личное)
Vinsody
ЦИТАТА(THERION @ Jun 4 2013, 14:52:17) <{POST_SNAPBACK}>
В 2013 году, спустя 45 лет со дня основания группы альбом записанный в оригинальном составе (почти) обычным быть не может.

Но музыка от этого необычнее не станет. Или мы тут обсуждаем не музыку, а шоу-бизнес?
THERION
ЦИТАТА(Vinsody @ Jun 4 2013, 12:00:02) <{POST_SNAPBACK}>
Но музыка от этого необычнее не станет. Или мы тут обсуждаем не музыку, а шоу-бизнес?

Я о людях говорю, об очень старых больных музыкантах, им бы завещания писать, а они альбомы пишут, в запои на 1,5 года уходят, от болезней отмахиваются, ты готов будешь в 65 лет делать то, что творил в 20? Это не обычный альбом. И в музыкальном плане тоже, кстати.
snot
Это очень необычный альбом. Брэд отлично отработал.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.