Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Bolt Thrower - The Best Of Bolt Thrower [best of/compilation] (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
kefka

*Artist: Bolt Thrower
*Album: The Best Of Bolt Thrower [best of/compilation]
*Year: 2016
*Genre: Death Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 115MB

Tracklist:
01. Cenotaph 04:06
02. Through the Eye of Terror 04:22
03. Lest We Forget 04:37
04. Spearhead 06:45
05. Destructive Infinity 04:15
06. The IVth Crusade 04:57
07. ...For Victory 04:49
08. World Eater 04:55
09. Where Next to Conquer 03:49
10. The Shreds of Sanity 03:27
11. Forever Fallen 03:48
12. Armageddon Bound 05:14
Total playing time: 55:04

Technical info

Input File: 01. Cenotaph.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:06.52 = 10871400 samples = 18488.8 CDDA sectors
File Size : 9.92M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Cenotaph
Artist=Bolt Thrower
Album=The Best of Bolt Thrower
Tracknumber=01/12
Year=2016
Genre=Death Metal

[ Hidden Text ]
alexcount
Это хорошо, но так хотелось новый альбом....
kefka
Additional Link
[ Hidden Text ]
Shadowlord
alexcount, группа официально распалась, и новых альбомов, как нетрудно догадаться, больше не будет.
Strangler
ЦИТАТА(Shadowlord @ 22nd October 2016 - 13:44:07) <{POST_SNAPBACK}>
alexcount, группа официально распалась, и новых альбомов, как нетрудно догадаться, больше не будет.

Очень жаль, одна из самых любимых групп. А напоследок могли бы конечно какие нибудь редкие треки или демки в сборник запихнуть smile2.gif
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Strangler @ Oct 22 2016, 16:54:09) <{POST_SNAPBACK}>
Очень жаль, одна из самых любимых групп.

Плюсуюсь.
9.gif
QUOTE(Strangler @ Oct 22 2016, 16:54:09) <{POST_SNAPBACK}>
А напоследок могли бы конечно какие нибудь редкие треки или демки в сборник запихнуть

Думаю что будут еще и не раз smile1.gif
DarkHorde
Лебединая песня Громовержца из песен, которые мы и так практически наизусть знаем. Смысл в такой компиляции - ноль. Только для не знакомых с творчеством группы пойдёт, как аперитив.
Язва
ЦИТАТА(DarkHorde @ Oct 22 2016, 15:02:55) <{POST_SNAPBACK}>
Только для не знакомых с творчеством группы пойдёт, как аперитив.

тогда скачаю пожалуй smile3.gif
Blake
[ Hidden Text ] погодите... лебединая песня "The Best Of The Best..."
aesteticvice
ЦИТАТА(Blake @ Oct 22 2016, 14:21:40) <{POST_SNAPBACK}>
погодите... лебединая песня "The Best Of The Best..."

и желательно в шести томах запакованных в бокс из армированной стали в виде танка т-3 в натуральную величину, обшитую человеческой кожей с использованием колючей проволоки времен ВОВ из нержавеющей стали, выступлениями Сталина и Гитлера, двумя подписанными медиаторами, лучшими фотографиями Вьетнамских бойцов сопротивления и персональному баллону с горчичным газом, а в 12ти томном варианте дополнтельной емкостью с оранжевым агентом и видео последствий его применения!!!
Kub
ЦИТАТА(aesteticvice @ 22nd October 2016 - 19:37:32) <{POST_SNAPBACK}>
и желательно в шести томах запакованных в бокс из армированной стали в виде танка т-3 в натуральную величину, обшитую человеческой кожей с использованием колючей проволоки времен ВОВ из нержавеющей стали, выступлениями Сталина и Гитлера, двумя подписанными медиаторами, лучшими фотографиями Вьетнамских бойцов сопротивления и персональному баллону с горчичным газом, а в 12ти томном варианте дополнтельной емкостью с оранжевым агентом и видео последствий его применения!!!

какое бухло посоветуешь?
Old Vyaine
Как раз думал попытаться пересмотреть своё невосторженное отношение к группе. Товарищи фанаты, как бест оф сборник годный? А то я с него 3-4 песни от силы помню.
MetallWarriorRus
Масть. Хорошая подборка получилась, хотя я бы на свой вкус парочку треков заменил, раз уж это "best of".
aesteticvice
ЦИТАТА(garmonbozia @ Oct 22 2016, 15:23:18) <{POST_SNAPBACK}>
какое бухло посоветуешь?

После 450 гр. каждый начинает рассказывать про свои боевые подвиги. Доказано Д.И.Менделеевым. Раствор коварен!
RUSP73
Чисто для коллекции,ну или кто давно не слушал 25.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(MetallWarriorRus @ Oct 22 2016, 15:32:59) <{POST_SNAPBACK}>
Масть. Хорошая подборка получилась, хотя я бы на свой вкус парочку треков заменил, раз уж это "best of".

все ждут годами когда выпустят сборник песен твоей любимой группы и отрываются по полной, попутно вспоминая какие бы они трэки поменяли или добавили 1488.gif
ведь за 20 лет времени нет сделать себе зе бест, поэтому такие сборники обречены на успех у фэнов

з.ы. а я тупо если мне группа нравится слушаю поальбомно... fear.gif что со мной не так?
p.s.2 для начинающих есть интернет с кучей ресурсов, тот же пресловутый ютуб, чтобы ознакомится с коллективом не надо ехать за пару тысяч кгометров или даже искать магазин c пленками как в 90е... никогда не понимал подобные сборники зе бестов, открою секрет, таких фан сборников в сети вагон и куча тележек, каждый может сам себе наваять любой топ bye.gif
geohors
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 22 2016, 18:32:07) <{POST_SNAPBACK}>
Как раз думал попытаться пересмотреть своё невосторженное отношение к группе. Товарищи фанаты, как бест оф сборник годный? А то я с него 3-4 песни от силы помню.

как товарищ фанат, я бы посоветовал ознакомиться с those once loyal нежели жевать пережеванную жвачку неочем.
Такие банды как болты в сборниках зе бест не нуждаются, имхо, это не попса, где есть один хит на альбом с красочно-эротичным клипом, такие группы слушаются по альбомно. На сборнике представлены некоторые темы среднего перида, по которым сложить впечатление не лучше, чем от прослушивания любого, отдельно взятого альбом сабжа.
Old Vyaine
geohors, я тебя услышал. Ещё варианты?
Blake
[ Hidden Text ] я бы предложил слушать с самого начала творчества банды. а далее ты сам разберешься.
SAPOGi
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 22 2016, 19:22:29) <{POST_SNAPBACK}>
geohors, я тебя услышал. Ещё варианты?

Да варианты те же самые. Рожу не криви, а слушай.
Old Vyaine
Вроде бы русским по серому написал, что с бандой знаком. Альбомы слушал. Требуется освежить. Задал вполне конкретный вопрос. Но не для всех доступно оказалось.
Луч
ЦИТАТА(garmonbozia @ 22nd October 2016 - 18:23:18) <{POST_SNAPBACK}>
какое бухло посоветуешь?

ты думаешь тут бухло?
Blake
ЦИТАТА
ты думаешь тут бухло?
я бы послал сайт нафиг, если бы не был человеком. тут больше рюхло, чем бухло.
Mick Dundee
ЦИТАТА(alexcount @ Oct 22 2016, 12:05:07) <{POST_SNAPBACK}>
Это хорошо, но так хотелось новый альбом....

Уже всё. Развалилась группа. Новых альбомов не будет.
Blake
[ Hidden Text ] да и никому не нужны динозавры. лучше развалиться , чем издавать гуано.
Mick Dundee
ЦИТАТА(Blake @ Oct 22 2016, 23:48:48) <{POST_SNAPBACK}>
да и никому не нужны динозавры. лучше развалиться , чем издавать гуано.

Asphyx выдали шикарный альбом,так что лучше не говорить ерунды.
sperminator
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 22 2016, 18:32:07) <{POST_SNAPBACK}>
...как бест оф сборник годный?

вполне, имхо.
6666666
Тоже послушаю, чтобы окончательно убедиться в ненужности группы.
mardak666
Олдскул такой олдскул. Сделали бы лучше каверы на лэди гагу или иммортал что ли.
maxmagmas
ЦИТАТА(Blake @ Oct 22 2016, 20:24:01) <{POST_SNAPBACK}>
я бы предложил слушать с самого начала творчества банды. а далее ты сам разберешься.

Только не с дебютника, там ещё не совсем Болт Тровер. С Realm of chaos нормально.
gabalgabow
check out Bolt thrower live here:
https://www.youtube.com/watch?v=WAbea03sp1Q
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Oct 23 2016, 01:46:35) <{POST_SNAPBACK}>

В ненужности Абортед или прочего дэткора сопливого лучше убедись.
Blake
[ Hidden Text ] вот это да, согласен. здесь отсутствует сопливый момент к которому с трепетом относятся некоторые джентльмены здесь. все ударно, и по дэдушке - хотя я бы выбрал другие композиции и я подозреваю, что любой, кто знаком с творчеством банды, выбрал бы свои любимые вещи из их творчества для бест оффа.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 23 2016, 16:44:03) <{POST_SNAPBACK}>
В ненужности Абортед или прочего дэткора сопливого лучше убедись.

Пытался - не получилось. В части Абортед уж наверняка, а дэткор я и так не особо слушаю.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(6666666 @ Oct 23 2016, 02:46:35) <{POST_SNAPBACK}>

Каждый раз захожу на портал с целью убедится в ненужности 6666666 на нем.
vo140182fav
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Oct 23 2016, 20:42:23) <{POST_SNAPBACK}>

Он музыку не ушами слушает. Так что все нормально.
6666666
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Oct 23 2016, 20:42:23) <{POST_SNAPBACK}>

Знать бы ещё, на какой такой портал ты заходишь, чтобы убедиться в этом. Явно на тот, где меня нет.
Timekiller_again
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 22 2016, 17:37:32) <{POST_SNAPBACK}>

Такой наборчик больше подходит для Marduk.
6666666
ЦИТАТА(vo140182fav @ Oct 23 2016, 20:49:34) <{POST_SNAPBACK}>
Он музыку не ушами слушает. Так что все нормально.

Когда человек слушает музыку не ушами, то это как раз не нормально. Много у тебя таких знакомых? По характеристикам их под себя подбираешь, как я понял?
Timekiller_again
ЦИТАТА
Когда человек слушает музыку не ушами, то это как раз не нормально. Много у тебя таких знакомых? По характеристикам их под себя подбираешь, как я понял?

6x7, а ты чёлку когда-нибудь отращивал? А ты был эмо? А тебе нравятся первые релизы BMTH? А ты туннели носил?
lafuma
Первые 2 альбома круты, остальное зудилка унылая
Old Vyaine
Нет, ребята. Попытка переоценки провалилась. Любите эту группу без меня.

Достойны внимания разве что Spearhead и Where Next to Conquer.
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 24 2016, 01:22:26) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, ребята. Попытка переоценки провалилась.

А в чём проблема, кстати? Ну, почему нет?
Old Vyaine
Не качает. Вроде и мощно, но недостаточно, ритм-секция по задумке должна размалывать в пыль боевыми колесницами, а она в лучшем случае ходит по спине тайским массажем. Звук глухой, так что мрачная атмосфера, которая, в принципе, неплохо воссоздана, кажется далёкой и неопасной. Ну, и недостаток скорости. Не, я понимаю, что размеренность — это их фишка, но мне скучно.
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 24 2016, 01:37:34) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, и недостаток скорости. Не, я понимаю, что размеренность — это их фишка, но мне скучно.

А я ведь им говорил.
Old Vyaine
Болтам?
6666666
И им тоже.
DarkHorde
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 24th October 2016 - 10:37:34) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, и недостаток скорости.

Лучше первый 2 альбома послушай. Они же и самые лучшие.
sperminator
не прокатит, т.к. на первых опусах звук гораздо "круче", чем далее)) если не зацепило тв-во а-ля 92/94 год - то тут без шансов, имхо.
swed
Меня в начале 90-х как раз и не зацепило - альбомы Болтов стирались очень быстро (после нескольких прослушиваний)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.