Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Bolt Thrower - The Best Of Bolt Thrower [best of/compilation] (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
AlexSim1977
вот что не люблю так это зэ бесты 22.gif напичкают кучу треков из разных альбомов и разные по громкости 21.gif
очередная попытка срубить бабосы на ровном месте redp.gif
maxmagmas
ЦИТАТА(AlexSim1977 @ Oct 24 2016, 13:38:43) <{POST_SNAPBACK}>
вот что не люблю так это зэ бесты 22.gif напичкают кучу треков из разных альбомов и разные по громкости 21.gif
очередная попытка срубить бабосы на ровном месте redp.gif

Еще и сами бесты такое себе понятие - очень относительное и субъективное. Бест для кого или у кого? У Дигби Пирсона что ли?
Hellraizer
Old Vyaine,
QUOTE(Old Vyaine @ 23rd October 2016 - 22:37:34) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, и недостаток скорости. Не, я понимаю, что размеренность — это их фишка, но мне скучно.

Попробуй захавать альбом "For Victory", единственный у них где они разогнались больше обычного.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Oct 24 2016, 02:39:50) <{POST_SNAPBACK}>
А я ведь им говорил.

Пфф, уже с призраками разговариваешь? Скоро к Кручинину в палату переедешь, он как раз с Наполеоном соседствует. bye.gif
AlexStorm
Хм , это лейбл получается после распада группы данный сборник выпустил?Вокалист Карл вроде продолжил военное дело в другой команде, остальные куда то рассосались.Конечно жаль что Bolt Thrower распались, очень жаль...
avkruchinin
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 24 2016, 15:05:42) <{POST_SNAPBACK}>
Скоро к Кручинину в палату переедешь, он как раз с Наполеоном соседствует. bye.gif

Я как раз и есть Наполеон (не торт и не коньяк), а его прокурором сделаем, пуЩай заходит на досуге, ну, или привезут спецтранспортом crazy.gif
lafuma
Первые два альбома на Morbid Angel чем то похожи, особенно рифами.
Timekiller_again
ЦИТАТА
ЭТО ЯРОСТНЫЙ ПАНЗЕРФАУСТ УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ РАЗНЁС ВАШ СРАКОТАН В ЩЕПКИ!!!

Единственный Панцерфауст, который может разнести пятую точку на ошметки никак не связан с этой группой, а имеет отношение к норвежскому школьному учителю и его другу - стареющему рокеру.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(avkruchinin @ Oct 24 2016, 17:52:41) <{POST_SNAPBACK}>
Я как раз и есть Наполеон

Что сделал слон, когда пришёл на поле он?
Timekiller_again
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 24 2016, 18:41:44) <{POST_SNAPBACK}>
Что сделал слон, когда пришёл на поле он?

Ел траву.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Timekiller_again @ Oct 24 2016, 19:43:39) <{POST_SNAPBACK}>
Ел траву.

Неправильный ответ.
Timekiller_again
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 24 2016, 18:44:28) <{POST_SNAPBACK}>
Неправильный ответ.

Я уже просто не помню тот выпуск.
Blake
[ Hidden Text ]замечание бессмысленное здесь и даже странное вобщем.
vosmidesijatye
Шо тот Панцирь хорош, что этот, что Мардучелловский.
Timekiller_again
ЦИТАТА(Blake @ Oct 24 2016, 18:55:42) <{POST_SNAPBACK}>
замечание бессмысленное здесь и даже странное вобщем.

Это была шутка с отсылкой.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 24 2016, 18:57:32) <{POST_SNAPBACK}>
Шо тот Панцирь хорош, что этот, что Мардучелловский.

Вот про третий я как-то не подумал, да.
Blake
просто сравнение мне странным показалось. трудно сравнивать хорошее с хорошим имея в своем активе вкусовые предпочтения. и тем более сложно сравнивать это со вкусовыми желаниями кого-то другого. так и получается во многих случаях - непонимание, хотя разговор идет об одном и том же.
Timekiller_again
ЦИТАТА(Blake @ Oct 24 2016, 19:15:12) <{POST_SNAPBACK}>
просто сравнение мне странным показалось. трудно сравнивать хорошее с хорошим имея в своем активе вкусовые предпочтения. и тем более сложно сравнивать это со вкусовыми желаниями кого-то другого. так и получается во многих случаях - непонимание, хотя разговор идет об одном и том же.

Ещё раз повторяю - это просто была шутка с отсылкой. Ничего особенного. Не нужно так заострять внимание и придираться, понимаешь? Ну как маленький наивный ребенок, честное слово.
Mick Dundee
ЦИТАТА(Rosnano @ Oct 22 2016, 23:53:42) <{POST_SNAPBACK}>
когда?

Тогда,что тебя не устраивает ???

6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 24 2016, 01:37:34) <{POST_SNAPBACK}>
но мне скучно.

Вот да. Ладно скроено, со знанием дела, но даже скоростные отрезки в тягость слушать, не то что остальное.
vosmidesijatye
Баба с возу - кобыле легче.
Thrashman
ЦИТАТА(AlexStorm @ Oct 24 2016, 16:31:06) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно жаль что Bolt Thrower распались, очень жаль...

наоборот хорошо что распались не превратившись в Металлику или Сепультуру, выпускающих уже более двадцати лет калоальбомы
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Thrashman @ Oct 27 2016, 16:55:23) <{POST_SNAPBACK}>
наоборот хорошо что распались не превратившись в Металлику или Сепультуру выпуская калоальбомы

Они бы так никогда не сделали, группа до конца оставалась верна единожды выбранному стилю и такие факторы. как стадионность, бабло им были попросту не нужны.
Thrashman
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 27 2016, 15:57:01) <{POST_SNAPBACK}>
группа до конца оставалась верна единожды выбранному стилю и такие факторы. как стадионность, бабло им были попросту не нужны.

за что им респект и уважуха! 9.gif
AlexStorm
ЦИТАТА(Thrashman @ Oct 27 2016, 15:55:23) <{POST_SNAPBACK}>
наоборот хорошо что распались не превратившись в Металлику или Сепультуру, выпускающих уже более двадцати лет калоальбомы

Ну они более 10-ти лет ничего не выпускали.Хотя новый альбом вроде как был готов, но по каким то причинам не удовлетворил группу( тут кстати ты возможно отчасти и прав) и Bolt Thrower только вели бурную концертную деятельность.Можно допустим как Possessed жить - выступать и ничего нового не сочинять(оно частенько к лучшему результату приводит).
Язва
ЦИТАТА(DarkHorde @ Oct 22 2016, 15:02:55) <{POST_SNAPBACK}>
Смысл в такой компиляции - ноль. Только для не знакомых с творчеством группы пойдёт, как аперитив.

Не большой я поклонник этой английской команды, но данный сборничек пришелся по душе - оставлю в коллекции..
8/10
An225
Yes! This is the best.
20.gif 20.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.