Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Serdce - The Alchemy Of Harmony (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
dark.neuromancer
ddx1, на отличненько! pray.gif headcrab.png
aesteticvice
а кстате группа в процессе создания следующего альбома-уже есть новый материал-осталось его воплотить...линия продолжится в сторону углубления опенмайнда и дальнейшего "взросления", коллектив будет работать в выбранном направлении и останется верен своим вкусам... (причем такая позиция естественно отражается на финансах, pray.gif но люди хотят делать то что нравиться)
ddx1
Хорошие новости, они такие хорошие.
Killrain
Собираем урожай: 10 страниц флуда комментариев и 129 спасиб в шапке - ещё один показатель интересности материала 1488.gif
Не успели оглянуться, а новый альбом уже зовёт и манит headcrab.png
aesteticvice
ЦИТАТА(Killrain @ Jan 25 2010, 16:35:07) <{POST_SNAPBACK}>
Собираем урожай: 10 страниц флуда комментариев и 129 спасиб в шапке - ещё один показатель интересности материала 1488.gif
Не успели оглянуться, а новый альбом уже зовёт и манит headcrab.png

кстате да-по спасибкам уже Exivious переплюнули(там нет сотни) и осталось немного по до циника-а по количеству комментариев циник уже обогнали на пару страниц(а по количеству просмотра темы, обе группы вместе курят перед сердцем crazy.gif )
и как известно материал готовился 6 лет, так что материала для работы много...надо все довести до ума и так сказать с точки зрения прожитых лет внести коррективы, плюс много новых идей...и не факт, что альбом выйдет скажем через год после этого
necropsyCho
вот послушал, все отлично не считая музыки!!!как то незнаю..не запоминается совсем чтоле!!!вощем с циником сравнивали не зря, но вот циник что Focus что Traced In Air как послушаешь так он из головы уже не вылетит!!!ну здесь такого нет, хотя все конечно очень на уровне, мелодии есть но они витают над головой и не цепляют!!
Killrain
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 25 2010, 20:03:55) <{POST_SNAPBACK}>
и как известно материал готовился 6 лет, так что материала для работы много...надо все довести до ума и так сказать с точки зрения прожитых лет внести коррективы, плюс много новых идей...и не факт, что альбом выйдет скажем через год после этого

оно и к лучшему smile1.gif как кто-то уже упоминал - пусть хоть 10 лет трудятся, но зато выдадут отменный релиз с новыми вкусными прибамбасами....на месте они, наверняка, не будут топтаться. 9.gif
aesteticvice
чутка хвастану-седня пришла бандеролька из Батькостана
кстати немного восстановлю справедливость-ведь нигде нет инфы про вокалистку
зовут ее Валентина Буянова

Killrain
оххх..."Для aesteticvice на долгую память" - вот это круто pray.gif
теперь даёшь фото Валентины smile1.gif
aesteticvice
crazy.gif видел бы мою-ярко выраженный перевернутый крест в кольцах сатурна...
IVEL
Выкладывайте сканы чо gop_spb.gif 18.gif
sfastov
не осилел. 22.gif Sadist ближе к мозгу.
Blasphemer665
Прог-Дэатх рулит!
Metalass
Ну все. Послушал. Раз на 6 точно. Или на 7. Не столь важно. Переслушивал, так как думал, что чего-то не понял. Но со временем понял, что просто не дано понять. Не мое. Ибо больше напоминает упражнения для разминки. Один играет гаммы, другой ритмические рисунки. Где тут музыка - не узрел. В общем, мне показалось техника ради техники. Хотя местами пробирает. Очень понравились спокойные куски, которые напомнили Between The Buried And Me почему-то. Ну и звук не очень нравится. Послушал следом прямолинейную Аритмию почувствовал огромную разницу. Даже трудно представить, что это делали одни люди.

P.S. Хотя не удивительно - циник мне никогда не нравился, кроме промки 2006 (или 5го) года.
P.P.S. А интро почти такое же, как у Темнозори новой smile1.gif или это мне одному кажется таким похожим? smile1.gif
Stark
Вот блин - то, что больше всего расхваливают качаю, а не прёт нифига... Группа 12.gif !!!
uN90D1y
А что у них с выходом этого альбома вообще? До этого не вникал как-то. Сейчас на майспейсе посмотрел, облога красуется с крупными буковками coming soon, с другой стороны в этой теме альбом позиционируется как релиз 2009 года, и более того, aesteticvice уже хвастается приобретением... короче просветите, пожалуйста, вышел ли диск, и если вышел, то где?
AlexSim1977
Да уж альбомчик неоднозначный , но весьма интересный и техничный . Правда воссоздаются почти сразу ассоциации с великим CYNIC . SADIST. Но все же играют свое и очень даже на уровне с богами дэт метала ! 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif
tanya665
Альбом просто супер! Но новый материал будет еще круче, всем любителям красивых и мегаклассных инструменталок сюда http://www.youtube.com/watch?v=5s5hEf4qpHU это концертное выступление группы сердце, на котором она сыграла аж две новые песни с будущего альбома, вторая вот http://www.youtube.com/watch?v=znB1r9iFpOs...feature=related
Андреич
шикарный альбом, прям последователи noctornus)
Technician
Андреич, твой восторг понятен и легко объясним, но будем честными, с Nocturnus у Serdce мало общего и до Nocturnus беларусам ещё очень далеко. Serdce эволюционировали с Schuldiner-metal до того, что они из себя представляют сейчас. smile1.gif
hammer
Новые инструменталки-просто супер!Жду новый альбом. pray.gif
Rusty Knight
Эстетик не раз упоминал об этой замечательной группе, надо бы все-таки послушать smile1.gif
Rusty Knight
Как и ожидал - оупемайндово и хэдкрабно headcrab.png
hammer
ЦИТАТА(Rusty Knight @ Oct 9 2010, 19:42:34) <{POST_SNAPBACK}>
Как и ожидал - оупемайндово и хэдкрабно headcrab.png

А по другому и быть не должно!
SatanicPanzer
Очень и очень... pray.gif pray.gif pray.gif headcrab.png 10/10 Правда тут и фьюжн, по-моему присутствует.
Old Vyaine
неа... по-моему - хедкрабно ради хедкрабности и так далее. В общем, технически - высший балл. Композиционно - многомногомногомногомного раз работать.
Technician
Old Vyaine, может и нет, но из явных минусов — сильно перекомпрессировали звук. Настолько сильно, что я этот альбом полностью слушал всего раз шесть, наверное. А вообще, death metal — не их музыка. Уже говорил об этом. Грядущий альбом по идее должен быть сложнее, экспериментальнее, но без дезни. Рубить суровый смертельный металл у них почему-то получается посредственно.
aesteticvice
ЦИТАТА(Technician @ Oct 10 2010, 06:30:14) <{POST_SNAPBACK}>
Грядущий альбом по идее должен быть сложнее, экспериментальнее, но без дезни. Рубить суровый смертельный металл у них почему-то получается посредственно.

недавно выложенный в контакте 8ми минутный инструментальный демо трэк как раз и настраивает слушателя на то что описал техник smile1.gif
25.gif хотя фиг знает что они потом сделают, вообще это их право, так как это их музыка (тенденции радуют)
по мне, если они слабают в духе циника и атеиста а-ля 93 со своими мелодиями, я буду так же рад как и развитию в духе эксцивиуса и того же циника а-ля 2000е, они вобщемто могут 20.gif и созрели делать и то, и другое

ЦИТАТА(qpMM @ Oct 10 2010, 06:45:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и да, звук тоже не ахти.

насчет звука не знаю, у меня диск нормально играет 1488.gif
хотя если быть обьективным хотелось бы потеплее, посочнее и помягше smile4.gif
TDM
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 10 2010, 09:14:21) <{POST_SNAPBACK}>
хотелось бы потеплее, посочнее и помягше smile4.gif

такие женщины как раз на Украине 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(TDM @ Oct 10 2010, 07:15:25) <{POST_SNAPBACK}>
такие женщины как раз на Украине 1488.gif

они оттуда давно массово мигрировали на заработки в Россию и другое БЛИЖНЕ-ДАЛЬНЕЕ зарубежье
hammer
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 10 2010, 10:25:04) <{POST_SNAPBACK}>
они оттуда давно массово мигрировали на заработки в Россию и другое БЛИЖНЕ-ДАЛЬНЕЕ зарубежье

Не все,Поверь мне! bye.gif
Technician
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 10 2010, 10:25:04) <{POST_SNAPBACK}>

Не бывал ты в Украине, сразу видно. 1488.gif
fenryr
Потому что мы, русские, обычно ездим на Украину.
Technician
ЦИТАТА(fenryr @ Oct 10 2010, 14:30:22) <{POST_SNAPBACK}>

Пошёл вон отсюда, кацапище. 25.gif
TDM
ЦИТАТА(fenryr @ Oct 10 2010, 13:30:22) <{POST_SNAPBACK}>

ЦИТАТА(Technician @ Oct 10 2010, 13:32:52) <{POST_SNAPBACK}>
Пошёл вон отсюда, кацапище. 25.gif

Rusty Knight
Вы тут все флудите, а меня после 3-го прослушивания разлупонило конкретно headcrab.png
fenryr
Да ладно, музыка-то хорошая, только ничего хэдкрабного и разуплотняющего в ней нет, ну правда.
hammer
ЦИТАТА(fenryr @ Oct 10 2010, 15:03:17) <{POST_SNAPBACK}>
Да ладно, музыка-то хорошая, только ничего хэдкрабного и разуплотняющего в ней нет, ну правда.

Согласен,что этого нет-она просто чертовски ВЕЛИКОЛЕПНА! 19.gif
lucifix
mp3 CBR@320 114mgb
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Альбом оправдал все ожидания. Очень понравилось, красивейший женский вокал и отдельно отмечу более жесткое и бескомпромиссное звучание, чем на последующем.
SyncestrA
[ Hidden Text ]

metaler.gif

Линк на 320 от lucifix рабочий!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.