Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Crematory - Infinity (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
fenryr
ЦИТАТА(Defunct @ 1st February 2010 - 15:44:52) <{POST_SNAPBACK}>
Говно.

Плюсую!
clublen
Для фанов:
FLAC (Image+Cue+Log+Scans)
SIZE: 386 MB (5% recovery)

[ Hidden Text ]
bullseye
HQ mp3@CBR 320kbps (EAC 0.99pb4 + LAME 3.93.1), 108 MB (3% Recovery Record)
[ Hidden Text ]
Dron-alisaman
За последние несколько дней слушал Крематори в таком порядке: Инфинити - Белив - Инфинити - Белив. Сделал вывод. Белив УГ 25.gif
Bloodn Lord
Ну, нет друзья, не говно это. Не стоит так уж грубо и целенаправленно. smile1.gif
То, что альбом сам по себе не очень силён - да, это факт. Хитов действительно нет, но честно - хиты, я думаю, остались в прошлом: на любемейшем Act Seven, на Belive, на Awake, на Illusions, да даже на Revolution... Есть милые мелодии, милые мотивы, да и вообще - милый фирменный звук от Crematory, который узнаётся сразу же. И мне это нравится. Мне нравятся жёсткие гитары, нравится гроул милашки Феликса, нравится даже чистый вокал Маттиаса, естественно нравятся клавиши от Катрин. Этот альбом явно будет поставлен мною ещё не один раз. Несомненно, что подпевать я буду по-прежнему "Seven days..." или же "Fly-y-y, like an angel!!!", а эти треки просто-напросто идеально будут ложиться на мои ушки...; и может быть я даже из скоро начну горланить. 1488.gif

Как-то так...
Old Vyaine
ни-о-чём
Rodriga
QUOTE(Bloodn Lord @ Feb 1 2010, 11:10:59) <{POST_SNAPBACK}>
да даже на Revolution...

А ты не зажралсо ли, старина? fear.gif
smerch
Любителям творчества до 2000 года, где трава была зеленее, воздух чище - слушать крайне не рекомендуется.

Альбом намного интереснее предыдущего, откуда могу продолжать слушать только один трек - Left the Ground. Лучший альбом, что они выпустили после Revolution.
Never Look Back. Такие текста как бы намекают ))
Наличие хитов? Для фанатов брутол дета тут наверняка не будет хитов. В рамках жанра и Crematory после реюниона таковыми могут быть каждый второй. Infinity - Out of Mind - Never Look Back - Where Are You Now - No One Knows... Меня альбом сразу после первого прослушивания заставил прослушать второй. В целом альбом оставляет только положительные впечатления.
PS Специально дожидался lossless релиза и не зря.
Bloodn Lord
Немного продолжу: очень удивил атмосферный трек без электроники Where are You now - как раз тема из "до 2000-ых"; сразу запомнилась индустриальная песенка A Story About с достаточно ярким припевом "This is a story about...." и забавными клавишными экспериментами; Infinity - да тоже очень зачотная тема, не зря она и заглавная; заключительная Auf der Flucht - красивое и достаточно мощное завершение альбома, где кто-то увидел Tokio Hotel понять не могу. smile3.gif Не забываем и про Sense of Time и Never Look Back.

Милый альбом, вот так вот. Что говорить - для меня даже прошлый Pray стал милым.

ЦИТАТА(smerch @ 2nd February 2010 - 11:33:13) <{POST_SNAPBACK}>
В целом альбом оставляет только положительные впечатления.

Да, согласен. smile1.gif

ЦИТАТА(Rodriga @ 2nd February 2010 - 08:36:38) <{POST_SNAPBACK}>
А ты не зажралсо ли, старина?

Ладно-ладно - "...и на Revolution" 1488.gif 1488.gif

Апдейт:

Ну и от фоты музыкантов ржал как конь... 15.gif 15.gif 15.gif Сорри, но Катрин выглядит как престарелая обкуренная шлюха, которая уже и ходит с трудом (кстати, некоторые могут признать в ней и мужика), Феликс - четкий поц с района, даже цепь в руках для гопов, Маркус - изрядно постаревший Нео))), Маттиас ваще не вписывается в компанию - похож на наркомана-эмо-кида, ну и Гаральд - тока что из армии)))

Это пипец))) Наверное, САМАЯ ржачная и неудачная фота немцев))
Mick Dundee
Честно говоря был очень ПРИЯТНО удивлён этой новиной. Прогнал его,а затем сразу Pray..... честно говоря ,Pray как то сразу уныло пошёл. На новом альбоме и драйв,и чад кутежа присутствует, порадовало обилие Феликса, парочка чистоголосых треков не совсем айс,но 80% альбома - просто бальзам на душу. Да,суперхита не получилась,но почти все треки,живые,даже есть мясные, клавиши все какие то интересные. Вообщем вполне,вполне.....и опять же не понимаю отзывов типа "гауно,ниачём..." народ походу тупо на перемотке с альбомом знакомился? 8/10

ЦИТАТА(Dron-alisaman @ Feb 1 2010, 18:23:09) <{POST_SNAPBACK}>
За последние несколько дней слушал Крематори в таком порядке: Инфинити - Белив - Инфинити - Белив. Сделал вывод. Белив УГ 25.gif

а я : инфинити-прей-инфинити-прей . Сделал вывод . Прей УГ 1488.gif
Dron-alisaman
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Feb 2 2010, 13:47:20) <{POST_SNAPBACK}>
Катрин[/b] выглядит как престарелая обкуренная шлюха, которая уже и ходит с трудом (кстати, некоторые могут признать в ней и мужика), Феликс - четкий поц с района, даже цепь в руках для гопов, Маркус - изрядно постаревший Нео))), Маттиас ваще не вписывается в компанию - похож на наркомана-эмо-кида, ну и Гаральд - тока что из армии)))

Это пипец))) Наверное, САМАЯ ржачная и неудачная фота немцев))

это что за фотка такая?)
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Dron-alisaman @ 2nd February 2010 - 16:14:19) <{POST_SNAPBACK}>
это что за фотка такая?)

Скачай альбом со сканами)) Там есть
Kuvadi
Я рад уже только тому, что мне «Infinity» понравился больше предыдущего «Pray».
Новый альбом наглядно демонстрирует верность своим музыкальным традициям (и тут уж каждому выбирать плюс это или минус): та же фирменная мелодичность, мощные сочные риффы, смесь великолепного гроула Феликса и чистого Маттиаса (правда, он как-то поунылей стал петь), легкая темная атмосфера с оттенком таинственности, мелодичные клавишные Катрин.

В конечном итоге довольно интересный и разнообразный альбом: тут вам и баллада "Broken Halo" (правда для меня, одна из слабейших песен альбома, но это дело вкуса), танцевальная "Out Of Mind", практически мдм’ная "Where Are You Now", кавер-версия песни Depeche Mode "Black Celebration" и др.
Появились какие-то новые "промышленные" фишки, т.е. звуковые эффекты, например, в "A Story About", правда, если честно они мне не очень, но песня хорошая.

Хороший альбом, хотя и неоригинальный. В общем, не плохо, мне понравилось, и ниипёт. Хотя до крепкой 4-ки не дотягивают, все равно, думаю, буду брать лицуху.
THERION
Мда....сложно....
Вот есть Роллс-Ройсы - от них падают в обморок, а есть ВАЗ - на нем ездят миллионы. Так вот, Инфинити не Роллс-Ройс (упс, калабур).
А в общем, альбом неплохой (но не для Крематори) ,куда-то они торопятся, спотыкаются, бегут, идеи хорошие, саунд замечательный, но чего-то не хватает. Альбом оставлю, диск не куплю.
Отдельная благодарность за Блэк селебрейшн.
....
Ушел слушать джаст дриминг.
Slava
headcrab.png аа круто, как же я альбом этот пропустил? 1488.gif э даж не знал че они готовили альбом новый. Надо скачать
Rodriga
Прослушал альбом несколько раз и пришёл к выводу, что некогда любимая банда просто оборзела, халявят уже 3-й альбом подряд!
Из всего опуса сносны две телеги - Sense of Time и No One Knows, не густо, по-моему =(
3 балла и с глаз долой, и из сердца вон!!!
Phlebotomized
Вроде странно как то даже. Тут положительно отписались ребята, коменты которых я видел в тяжеловесных группах, и классно мелодичных. Ребят, это же УГ. Я считал что Prey будет каллом, но оказалось нет, там всё качественно, интересно, да не шибко тяжело (...но как поклонник Трансмиграции и Дрименга) ребят с 2000 можно было понять что тяжести не будет. Да был Klagebilder но кроме интересного индустриального звука (да и то он был на акте семь) я вообще ничего не запомнил, и слушал то один раз, да там пели на немецком точно:) (это теперь когда наконец отошли от ереси петь только на английском так удивительно и невероятно, походу думали повторить успех 96 года). И говорить что эта работа, являющаяся собой явной халтурой, лучше Pray... Вы походу слаще морковки ничего не ели (а это сто пудов навряд ли, от того и странно).
Mplast
Группа по прежнему самобытна и узнаваема. Развитие идет в четко ограниченном самими музыкантами русле, но идет... из-за чего и противоречивые наши мнения. Одним, походу хочется чтобы этот альбом был ближе к корням, другим - дальше по накатанной, но хитовее. За исключением пары треков, мне альбом понравился, не считаю его хуже двух предыдущих, но и лучше не назову.
Главное, что крематорий продолжает жечь свой уголек и запашек ни с кем не перепутать)
Dim@
Спасибо! Беру для коллекции... smile3.gif
anton108
Альбом в духе предыдущих. То есть хрень, но в принципе ниче smile1.gif Скачал ради коллекции.
norfin
ЦИТАТА(anton108 @ Feb 6 2010, 12:14:42) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом в духе предыдущих. То есть хрень, но в принципе ниче smile1.gif Скачал ради коллекции.

Тоже самое smile1.gif
Ничего нового, абсолютно нехитово, вторая половина альбома - сплошное уныние...
ProstoSpb
ЦИТАТА(fenryr @ Feb 1 2010, 15:53:55) <{POST_SNAPBACK}>
Плюсую!

Увы, в какой-то мере вынужден согласиться. Нет, Infinity не говно, но весьма серенький проходной альбом.
Protecto
Lossless cd:
APE & CUE & LOG & BOOKLET / 378 MB

[ Hidden Text ]
Язва
Вообще никакой альбом.
5/10

ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 30 2010, 02:24:55) <{POST_SNAPBACK}>
все равно это скачаю в лосе

ЗАЧЕМ?
cesar
Как и ожидал - отвращение и разочарование.
Вот и всё, что можно сказать после прослушки. Второй раз слушать не буду, это точно.

ЗЫ - как ни странно, но больше всего запомнился кавер на ДМ, хотя самих Депешей я никогда не слушал и не воспринимал в принципе hmm.gif Наверное дело в том, что это самая динамично звучащая вещь на альбоме получилась, в отличии от остальной массы...

Divagate_Spirit
да уж.. ну и зачем я спрашивается качал... 21.gif ведь практически был уверен что не понравится. наверное из уважения к ним, когда-то все-таки слушал. но про этот альбом могу сказать только normal_Homerdisgust3.png
vasilisk
спапсибо заценим
otyk
gorgeous! pray.gif
old-provokator
MP3 CBR 320 kbps (Lame-3.93.1)

[ Hidden Text ]
DenisKov
Альбом уныл и совершенно безидеиный.
DMIYUR
Вроде и музыка хорошая , но к сожалению я помню старый CREMATORY - лучше бы они не возрождались
Well_To_Hell
Хм, это оказалось лучше, чем то, что я ожидала от Crematory в последнее время, тяжесть в голосе есть изрядно, я думала я вообще брошу слушать их после 1999, но теперь пожалуй послушаю более поздние альбомы. Спасибо. smile1.gif
nnnmmm
Reuploaded Mp3 CBR 320
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.