Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Crematory - Infinity (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
Old Vyaine
QUOTE(aesteticvice @ 30th January 2010 - 02:33:47) <{POST_SNAPBACK}>
не помню ни одного хренового прецендента-частые гости в металле crazy.gif
и вообще я депешей люблю fear.gif

реквестирую качественные тяжёлые каверы на Иц Но Гуд, Кондемнейшн и Вокинг By Май Шуз.

*это сообщение было отредактировано 4 раза в целях самоконтроля*
clublen
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 30 2010, 01:33:47) <{POST_SNAPBACK}>
и вообще я депешей люблю fear.gif

Ия
aesteticvice
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 29 2010, 23:38:15) <{POST_SNAPBACK}>
реквестирую качественные тяжёлые каверы на Иц Но Гуд, Кондемнейшн и Вокинг By Май Шуз.

*это сообщение было отредактировано 4 раза в целях самоконтроля*

pray.gif не могу не вспомнить ай фил ю от ведер pray.gif
cesar
ЦИТАТА(clublen @ Jan 30 2010, 02:42:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ия

nono.gif smile1.gif
Noxius
А мне альбом понравился уже после первого раза. Сразу же чувствуется хитовый потенциал большинства песен. Музыка продолжает путь начатый после реюниона в 2004.Все очень качественно,ровно и интересно. Да и чем чистый вокал не угодил никак не пойму 13.gif
Old Vyaine
QUOTE(aesteticvice @ 30th January 2010 - 02:48:35) <{POST_SNAPBACK}>
не могу не вспомнить ай фил ю от ведер

а йа ведь не зря реквестировал конкретные песТни 1488.gif
DiKobRaZzz
Разочаровался. Что-то не цепляет и куча попсовых моментов. Лучше б это был фэйк 1488.gif
Johnix
ЦИТАТА(fenryr @ 30th January 2010 - 01:48:52) <{POST_SNAPBACK}>
modern melodic death!

Слава тебе, Господи, я уж думал совсем спятил! Не всюду, конечно, я его тут слышу, да и там где слышу не везде явный модерн, но да-он имеет место быть, при чем весомое место.

Ну и оффтоп по депешам
Illdisposed - Master And Servant
fenryr
ЦИТАТА(Johnix @ 30th January 2010 - 04:31:15) <{POST_SNAPBACK}>
Слава тебе, Господи, я уж думал совсем спятил

Господи, я-то думал, что это я спятил — написал, а кроме меня никто больше не увидел. Фух-х-х.
Molotov
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 30 2010, 04:38:15) <{POST_SNAPBACK}>

Various Artists - A Metal Tribute To Depeshe Mode [tribute] (2008)
recber
Как бы не разочароваться, а в общем то есть на это причины 21.gif
norfin
Слушал все альбомы( и имел когда-то), в наличии только первых два. Вот и думаю, что с эти делать hmm.gif
RAMMSTEIN23
thanks
recber
Кто послушал? Как альбом? А то я до сих пор качнуть не могу smile1.gif
karddra
не понравилось. этот альбом хуже, чем Pray. лучше, чем 2006 (но там уже хуже просто сложно представить), но все равно паршивенько. => №2 альбом Crematory... с конца

вокал Matthias'а, конечно, не радует. но он раньше умел петь лучше (с хрипотцой некоторой даже кое-где). значительно лучше. вплоть до Revolution (включительно).
впрочем, если бы он не пел тут вовсе, то результат был бы не многим лучше. ибо сонграйтинг у альбома хромает на все четыре лапы (еще и хвост перебит к тому же). очень невыразительные песенки. вообще ничего нет толкового (на Pray даже было несколько песен хороших).

в общем 3+ поставлю, закрыв глаза на название банды. если глаза открыть, то просто 3.

ЗЫ: по-моему их всегда (ну окромя совсем старья) готик мдмом и считали. нормальные люди во всяком случае. что один xpeн - модерн мдм, ибо это нифига не мдм на самом деле. так что побойтесь Ктулху!
hammer
Неслушал,неслушаю и слушать небуду! 23.gif
gorg
Я всё же думаю что альбом расслушаю, сегодня с утра в машине слушал вроде уже не так всё плохо
Kuvadi
Анука-анука, что нам тут ветераны, некогда ведущая готик/дэт-метал группа в Германии, наваяли?
Вижу отзывы очень разнятся, хотя если честно ничего особенного не жду, но попробую однозначно. Люблю слушать у них тока 1999 - Act Seven, 2000 - Believe, ну и редко 2004 - Revolution.
karddra
QUOTE(Kuvadi @ Jan 30 2010, 11:47:04) <{POST_SNAPBACK}>
Вижу отзывы очень разнятся

где "очень"-то)? 1488.gif
Kuvadi
ЦИТАТА(DrakarD @ Jan 30 2010, 10:51:29) <{POST_SNAPBACK}>
где "очень"-то)? 1488.gif

Напрямер:
ЦИТАТА(1234567ozzy @ Jan 29 2010, 20:20:55) <{POST_SNAPBACK}>
Скачал, стал слушать, всё хорошо, да что то не хорошо.

1488.gif
karddra
ну у человека не влезает. и не влезет (как он сам полагает). чакры не разработаны или еще что-то. так что не вижу принципиального отличия.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(gorg @ 30th January 2010 - 11:39:51) <{POST_SNAPBACK}>
Я всё же думаю что альбом расслушаю, сегодня с утра в машине слушал вроде уже не так всё плохо

pray.gif Ну хвала богам...

Я вот ещё не успел послушать, но 100% CD в коллекцию приобрету. всё-таки одна из моих самых любимых команд. И да, после Трансмигрейшена они всегда были этаким готик-mdm, с разной степенью модерновости. smile1.gif

PS: Pray вот мне не очень понравился, но как-то раз за разом становился для меня всё интереснее...
ProffesorVarg
Блин, а не так уж и плохо! Даже весьма не плохо !!! 9.gif
lex-reev
ЦИТАТА(DrakarD @ 30th January 2010 - 11:29:04) <{POST_SNAPBACK}>
ибо сонграйтинг у альбома хромает

ну в общем и целом согласен, хотя вот второй день себя "насилую" и видимо расслабился и потихоньку начал получать удовольствие, т.е. проникнуться в теории можно smile1.gif если есть желание конечно (вот уже даже хайлайтики стали зажигаться)
karddra
QUOTE(lex-reev @ Jan 30 2010, 12:41:12) <{POST_SNAPBACK}>
ну в общем и целом согласен, хотя вот второй день себя "насилую" и видимо расслабился и потихоньку начал получать удовольствие, т.е. проникнуться в теории можно smile1.gif если есть желание конечно (вот уже даже хайлайтики стали зажигаться)

проникнуться в теории можно во что угодно (или точнее - чем угодно). это что-то сроди аутотреннингу, наверное:
[ Hidden Text ]

надо ли себя насиловать, когда вокруг столько всего интересного в плане музыки (да и не только), а жизнь так коротка?

вот раньше порой я себя заставлял проникаться, когда не было интеренетов и слушать было зачастую нечего или же все было заслушано и затерто до дыр (тогда я себе диски не часто мог позволить)

а щазЪ - нет уж. если речь не идет о чем-то интересном и необычном (или хотя бы атмосферном), во что просто не получается сразу въехать. тут этого нет. все плоско и поверхностно. 2е дно не простукивается.

Следующий! ©
lex-reev
ну "насилую" закавычил, использовано так сказать для дальнейшего афоризмУ, в принципе характер звучания любим, а "сонграйтингом" невсегда с первого раза проникаешься, проверено на себе. Я понимаю, что вокруг "много чего", но иногда старые связи гораздо глубже (и желательно как раз чтобы без "второго дна") и эмоциональнее чем новые поверхностные, хотя это конечно не правило smile1.gif
Dismayer
QUOTE(fenryr @ Jan 30 2010, 04:34:27) <{POST_SNAPBACK}>
Господи, я-то думал, что это я спятил — написал, а кроме меня никто больше не увидел. Фух-х-х.

Массовое помутнение? 15.gif
Коллективные галлюцинации?

Да, и правда что-то от современного мелодичного смертного жанра есть. Будем вместе галлюцинировать
recber
ЦИТАТА(gorg @ Jan 30 2010, 12:39:51) <{POST_SNAPBACK}>

Да чувствую что не так ребята сделали 1488.gif
Old Vyaine
Molotov, оказывается, он у меня даже скачан 1488.gif но не послушан, конечно, и вообще, найти бы его crazy.gif
karddra
QUOTE(lex-reev @ Jan 30 2010, 13:04:47) <{POST_SNAPBACK}>
ну "насилую" закавычил

я тоже не про страпоны как бы 1488.gif

QUOTE(lex-reev @ Jan 30 2010, 13:04:47) <{POST_SNAPBACK}>
но иногда старые связи гораздо глубже

я лучше старое переслушаю...любименькое и проверенное годами, что в последнее время крайне редко происходит (это касается не только этой группы, а многих других). как раз из-за большого кол-ва балласта.
-Darkfall-
Не пойму чего к чистому вокалу все привязались - нормальный вокал.
Сам альбомчик какой-то нехитовый, хотя послушал его всего один раз, так что может и поменяю мнение, но пока как-то нет желания слушать.
Первая песня ничего так...
Stark
ЦИТАТА(DrakarD @ Jan 30 2010, 12:49:58) <{POST_SNAPBACK}>
проникнуться в теории можно во что угодно (или точнее - чем угодно). это что-то сроди аутотреннингу, наверное:

Жжошь! 1488.gif

Модерн метал, мда... пацаны идут к успеху gop_spb.gif
lex-reev
ЦИТАТА(Stark @ 30th January 2010 - 15:38:45) <{POST_SNAPBACK}>
Модерн метал, мда... пацаны идут к успеху

какие нах седояйцые "пацаны"? 21.gif и они уже давно не идут, а сидят и почивают
Dr.Meandor
Спасибо Горг!

До поры до времени онЕ были моей любимой группой, у которой нравились все без исключения альбомы! pray.gif Правда их внезапный камбэк 2004 года смешал все карты - своё негодование выразил в рецензии опубликованной на metallibrary 22.gif . Умерли для меня до 2008 года, пока настоятельно не рекомендовал лучший друг послушать их Pray. Остаётся надеяться что они продолжили движение в правильном направлении... fear.gif
dark.neuromancer
В этот раз фасад попинал ДракарД. 1488.gif
Phlebotomized
На мой взгляд альбом не высшей категории, с каждым годом у них всё больше проявляется плохой мелодизм (вставляют его не там где надо, не то что надо, и не понятно зачем оно надо), зато всё больше растёт атмосферика, тут они молодцы. Правда из-за этих двух пунктов складывается впечатление буд то они хотят забацать что то нечто 94+04. А получается не то. Альбом то хороший но от Crematory мне кажется ждут всё же не только их звука, но и что то большего.
wp2
ну а у меня стандартный вопрос

зы. когда будет 320 кбпс?
karddra
QUOTE(dark.neuromancer @ Jan 30 2010, 16:08:21) <{POST_SNAPBACK}>
В этот раз фасад попинал ДракарД. 1488.gif

я это выражение всегда с определенным контекстом ассасосаыыысыциировал. посему буду краток - я растерян и обескуражен.

QUOTE(wp2 @ Jan 30 2010, 18:49:22) <{POST_SNAPBACK}>
ну а у меня стандартный вопрос
зы. когда будет 320 кбпс?

стандартный ответ давать не буду. дабы никого не обидеть.
Хогги
ЦИТАТА(DrakarD @ Jan 30 2010, 11:29:04) <{POST_SNAPBACK}>
ЗЫ: по-моему их всегда (ну окромя совсем старья) готик мдмом и считали.

[оффтоп][троллинг]
они всегда играли дум!
[/троллинг][/оффтоп]
lex-reev
ЦИТАТА(DrakarD @ 30th January 2010 - 14:35:20) <{POST_SNAPBACK}>
я лучше старое переслушаю...любименькое и проверенное годами

просто интересно каковы шансы у нового альбома, который человек прослушал пару раз потеснить любимый альбом, который уже является таковым для него лет десять. Речь даже не про этот альбом, наверно он и правда слабоват, а вообще такая ситуация видимо определяет суть любви 1488.gif Хотя конечно можно исходить из такой логики, типа зачем е... старую жену, когда вокруг так много "нового и интересного" smile3.gif Я безусловно не настаиваю на правильности того или иного подхода, просто так в догонку к разговору.
Demonius
жуткая нудятина 13.gif лучше бы они распались yuh.gif
nnone
КРУТ АЛЬБОМ !!!
pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
Shoegazer
CD-Rip + Log + Scans - 133MB

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
nfyz5
Mp3 CBR 320kbps 129MB (Scans)

[ Hidden Text ]
ru1972
pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
vlad_n
ЦИТАТА(InSilence @ Feb 1 2010, 09:41:13) <{POST_SNAPBACK}>
CD-Rip + Log + Scans - 133MB

А почему таким плохим кодеком сжато? все частоты порезаны на 16КГц.
Неужели нельзя было Lame 3.93 взять? Не качайте этот рип, он сделан криво.
Bloodn Lord
Супер! Скачал! Спасибо! smile1.gif Теперь буду слушать в кач-ве.
Sunbeam
Лось с торрентсру
[ Hidden Text ]
Shoegazer
vlad_n,

That's what it was encoded with. If you want lame 3.99 then you will have to purchase yourself. smile1.gif
Defunct
Говно.
В свете вышесказанного все прочие описания были бы лишними.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.