drbutcher
May 7 2010, 09:14:30
По моему внешнему виду можно сказать, что я рэпер. И это меня устраивает.
у меня таже история... ну или как минимум алтернативщик..
Stark
May 7 2010, 09:23:04
Тему надо было переименовать в " Можно ли по вашему виду сказать, что вы труЪ металлист?"
Есть и такие?
Мне подруга рассказывала, как однажды в метро стала случайным свидетелем разговора... в общем стояли 3 чувака 15-16 лет, волосатые, в косухах, ботах... ну всё как положено, "тру"... и один задвигает "А слышали Эванесенс?" "Да да, крутяк! Очень тяжёлые!"
из кожзама, купленные на Черкизоне... ) (косухи)
За такие косухи, заводы шьющие их, взрывать надо!
Охххренеть! Металхедов и так мало, а ходячих "по форме" всего 10%...
gorebach
May 7 2010, 10:07:19
IronFist, это ты?
Stark
May 7 2010, 17:03:10
IronFist, это ты?
Кому вопрос то адресован?
Hellstriker
May 7 2010, 19:42:08
IronFist, это ты?
А то хто! Я-Я!
Silencer
May 7 2010, 21:16:25
ЦИТАТА
Мне подруга рассказывала, как однажды в метро стала случайным свидетелем разговора... в общем стояли 3 чувака 15-16 лет, волосатые, в косухах, ботах... ну всё как положено, "тру"... и один задвигает "А слышали Эванесенс?" "Да да, крутяк! Очень тяжёлые!" 15.gif
У нас в городе вообще редко увидишь людей в "форме"
Как-то раз ехал в маршрутке, зашел один товарищ, сел напротив. Долго я его рассматривал - волосы ниже плеч, в косухе, везде пентаграммы нашиты, глаза злые (причем даже походу были подкрашенны тушью
), короче труЪ энд евил!
Думал даже подсесть поболтать, пока не разглядел Шаграта и ко на футболочке
По сабжу одеваюсь как простой смертный - брюки/джинсы/рубашки, гриву никогда не отращивал. Планктон короче
aesteticvice
May 7 2010, 21:28:18
а меня на фотке видно-волосы стали длиннее-сережки правда не ношу как в юности-сами судите тру или как
тьфу фотоарея накрылась-надо обновить
Mihxarr
May 7 2010, 21:30:44
ну а чё - в таком виде - гитару в руки,и авангард блэк сам пойдёт
zemlemer
May 7 2010, 22:20:22
ну че, волосы есть, длинна средняя. ну нравиться мне ходить патлатым, надоест - постригусь к чертям и жалеть не буду.
еще хожу в любимой туровой футболке Draconian, хоть она и на размер меньше и короткая уже, да пофиг кто что думает...
gorebach
May 8 2010, 00:06:19
Кому вопрос то адресован?
Ну АйронФисту наверное
AmongLife
May 8 2010, 12:04:49
ЦИТАТА
Охххренеть! Металхедов и так мало, а ходячих "по форме" всего 10%...
еще пару месяцев назад ходил "по-форме". В течении пары- тройки лет.
Sanc
May 8 2010, 12:18:44
AmongLife, Легко ли пережил смену своего стиля? И что привело тебя к такому решению?
Paatddal
May 8 2010, 12:45:03
Я вот легко пережил смену. И я в группе "Жена попросила"
Stark
May 8 2010, 12:50:54
Ну АйронФисту наверное
Пардон... бессонница замучила, вот и туплю
еще пару месяцев назад ходил "по-форме". В течении пары- тройки лет.
А почему сменил одёжу?
Я вот легко пережил смену. И я в группе "Жена попросила"
Подкаблучник!
Шучу, конечно... Я вот себе жену Ябнутую (не путать!) найду - будем жить как нормальные
сказочные долбо*бы
Stark
May 8 2010, 12:54:32
меня жена наоборот, просит волосы подлинее отращивать - они ей нравятся, и, говорит, рожа меньше кажется - а меня от них аж воротит, когда длинее сантиметров 4 становятся - приходится идти на компромис - то отрощу чуть чуть - то побреюсь.
а вооюще то вот что я вам скажу - никогда не просите близких менять свой внешний вид в угоду вам и сами на это не идите - человек должен выглядеть так, как он себя чуствует, а насилие над собственной личностью приводит к дисгармонии и тянет за собой раздражительность, злобноватость и внутренюю надутость - а потом спрашивают, а чего это ты такой бука? а ты и сам сформулировать не сможешь...
+ Тыща! Я, можно сказать, специально хожу в "обмундировании" - ловлю на живца, т.е. хочу понравиться кому-то именно в таком обличии
очень сомневаюсь, что это до добра доведёт - женщина должна быть женщиной прежде всего. это тебе так кажется пока что, что совместные интересы могут укрепить семью.
Мне, к сожалению, нравятся женщины в чёрном... ничего не могу с собой поделать, но на других, что называется, "не стоИт"
Фетишист мля...
Paatddal
May 8 2010, 12:57:25
Да мне впринципе и самому надоело к этому времени. Чай не девяностые на дворе
Paatddal
May 8 2010, 13:03:32
если самому надаело - это одно.. а причём тут время? время формируем мы, а оно просто течет себе дальше..
при том, что просто надоело и тут она попросила. вот и всего делов
Paatddal
May 8 2010, 13:23:13
Stark
May 8 2010, 20:51:52
очень сомневаюсь, что это до добра доведёт - женщина должна быть женщиной прежде всего. это тебе так кажется пока что, что совместные интересы могут укрепить семью.
... - и тут уже наплевать, в чёрном она или в леопардовых стрингах.
"Женщина в чёрном" это не о шмотках, уж мог бы догадаться
Была у меня такая, "прежде всего женщина" - ухоженная, хозяйственная, готовила супер,
дибиланчика любила... и ещё мего бонус - она была очень красивая! И, блин, была у меня "в чёрном" - ябнутая на всю башку, вечно не причёсанная и Мортисианы с Канибалами ей "чо за попса!?". Но с первой я выдержал 4 месяца, а со второй 2 года жил, до сих пор общаемся... каждому своё, да...
P.S. история с condomчиком ваще
LadyLamia
May 8 2010, 21:09:56
Отчего-то такие странные стереотипы складываются, если "женщина в черном" ("lady in black"), то непременно какая-то прям безхозяйственная и бестолковая, а если обычная девушка, то напротив, по-моему это зависит от каждого конкретного случая..
по теме: отошла от первого варианта ко второму, потому что так удобнее гораздо, и хотя бы меньше внимания... правда на меня итак все равно оглядываются постоянно не знай уж отчего, то ли взгляд у меня маниакальный... думаю ни к чему в обычной жизни выглядеть как на сцене... правда иной раз бывает настроение выйти на ночную прогулку в кожанном плаще, гадах... но такое бывает редко
alexvs11
May 8 2010, 23:30:47
нет, ну только иногда в футболке бегемота хожу или что-нибудь в этому духе, но там длинные волосы или косуха - упаси сотона
Hellstriker
May 9 2010, 06:02:11
длинные волосы или косуха - упаси сотона fear.gif
шо ж так!?
Sanc
May 9 2010, 06:08:46
Видимо, обстоятельства жизни способствуют тому, что цивильность прочно проникает во внутренний мир человека, некогда оригинального.
Hellstriker
May 9 2010, 06:11:47
Видимо, обстоятельства жизни способствуют тому, что цивильность прочно проникает во внутренний мир человека, некогда оригинального.
Что-ж, это весьма печально!(
uN90D1y
May 9 2010, 06:18:06
У меня волосы достаточно длинны... ну и еще футболки несколько лет покупаю только на сайтах вместе с дисками групп, либо мерч на концертах... сейчас у меня всего пара-тройка футболок на неметаллическую тематику. По этим двум признакам, пожалуй, можно догадаться.
shial
May 9 2010, 06:32:20
нет. ибо металлистом не являюсь тащемта.
я - нефор.
Shub
May 9 2010, 07:00:27
Правильно говорить не нефор, а нифер.
sidharda
May 9 2010, 07:06:39
Раньше прочно ходил по "форме" причем даже летом в 35 градусную жару,сейчас как то по остыл да и работа обязывает,в обмундировании только на концерты)
Hellstriker
May 9 2010, 07:07:30
shial
May 9 2010, 07:16:59
я труЪ, поэтому могу говорить так как посчитаю нужным
Shub
May 9 2010, 07:19:25
суп-культуры, йопта
Dimhold
May 9 2010, 07:34:56
ЦИТАТА
Вскрывал что ли?
По сабжу: одеваюсь с учетом единственного фактора - удобства. Так что кроссовки, кеды, джинсы, пуловеры, ветровки, кэпочка бывает иногда футоболочками балуюсь, да когда чистые джинсы заканчиваются то на недельку-другую могу на камуфляжные штаны перейти.
Shub
May 9 2010, 07:44:37
В чём заключается удобство кэпки? Учитывая что удобнее, чем без неё быть не может
SnaP
May 9 2010, 12:04:22
В чём заключается удобство кэпки? Учитывая что удобнее, чем без неё быть не может
защита от солнца, от погодных условий.
Фрэштоп
May 9 2010, 12:21:24
Хм...железяки - максимум цепь одна.
Ну, осенью это, допустим, стилы...
Есть кожаное платье...
ды вот в принципе и всё)из обмундирования, конкретно подходящего под "металлист"...
вообще недавно обосновалась и засела на стиле "трэш-леди")на лето планирую затарится чем-нибудь новеньким из
Iron Fist и
Ed Hardy.
Oskulum
May 9 2010, 12:33:41
на лето планирую затарится чем-нибудь новеньким из
Iron Fistвот
этим? я бы тож напялил
Фрэштоп
May 9 2010, 12:45:31
вот
этим? я бы тож напялил
Купальник Iron Fist у меня с прошлого сезона есть) не такой, покруче. Фиолетовый с зомбаками.
Dimhold
May 9 2010, 13:26:03
ЦИТАТА
волосы бывает на солнце выгорают, а рыжим быть как-то не хочется
Shub
May 9 2010, 13:36:06
волосы бывает на солнце выгорают
Первый раз о таком слышу
MeatWolf
May 9 2010, 14:41:06
Первый раз о таком слышу
Концы светлей корней — как раз потому, что они выгорели когда-то, а потом отросли новые волосы "старого" цвета.
Arashi
May 9 2010, 15:24:09
когда длинее сантиметров 4 становятся - приходится идти на компромис
По своему опыту надо либо их брить совсем, ну или до пол сантиметра оставлять (что уже менее удобно, чем брить), либо отращивать так, чтоб под своим же весом вниз падали и не торчали после спячки в разные стороны =D Со средним вариантом только мучиться и подстригаться постоянно, и ещё шею колоть будут
IronFist,
Адова!
Arrrghh
May 9 2010, 15:36:35
либо отращивать так, чтоб под своим же весом вниз падали и не торчали после спячки в разные стороны =D
Я знаю один секрет - после спячки можно принять душ.
ProstoSpb
May 9 2010, 18:27:45
Нуу, раньше более-менее в прикиде ходил, косуха, казаки, всё такое. Но, женившись, постепенно от данного стиля отошёл. Не солидно вроде как-то в детский сад в таком виде являться
Поэтому сейчас о направлении моих музыкальных вкусов могут сказать разве что довольно длинные волосюки. Хотя стригся я уже раза два, всё равно понял, что с длинными мне комфортнее. Пожалуй и всё. Хотя да, по дому в майке Filth-ов могу походить
Arashi
May 9 2010, 22:21:48
Я знаю один секрет - после спячки можно принять душ.
А если душ не всегда под рукой?
Ed Hardy.
Ну и пестрятина у них там. Некоторое похоже на "надень татуировку" и так же как татуировки беспонтово выглядит. Вот такие ассоциации. Дизайнер явно увлекается диэтиламидом d-лизергиновой кислоты =D
tombdemon
May 12 2010, 10:04:31
На самом деле тема внешнего вида (если без флуда) она многогранна. Во-первых, все меняется от возраста, в 16 я ходил в косухе-цепях-черепах-шведских гадах с армейских складов, у кого-то меняется от работы тоже. От ситуации - если ты наденешь косуху на концерт это не значит что ты носишь ее постоянно в летний зной и в зимнюю стужу.
Я на самом деле люблю косухи, хотя давно уже не ношу, есть старая немецкая, ношу редко довольно-таки. Хотя опять же все дело вкуса и я никогда никому не буду говорить как ему выглядеть и что носить. Если тебе в 50 нравится ее носить - носи =) Хотя конечно малолетки и обрыганы - ну так куда ж без них. =)
skidnik
May 13 2010, 00:44:31
Вроде с первого взгляда и не скажешь, не каждый волосатый - металист, одеваюсь я цивильно, но если приглядеться повнимательнее, заметить серьгу в левом ухе, в хряще, заметить коротко стриженые виски, думаю, всё становится ясно.
Paatddal
May 13 2010, 06:19:00
Я вот бы лично не догадался.
deadland
May 13 2010, 06:30:56
IronFist гаал из горгорота нервно курит за углом,хоть и улыбаешься а глаза горят безумием,самый трушный видон из тех что я видел в этой теме,уважаю!
ПС:от слесарей судоремонтников заполярья пламенный привет.
Hellstriker
May 13 2010, 06:36:01
deadland,
Спасибо! Да, мы шахтари - такие!
JesterHead
May 13 2010, 06:45:22
Нет, совершенно нельзя. Скорее можно подумать, что я что-нибудь из модной музыки слушаю(клубную, к примеру), ибо одеваюсь стильно)
Люди обычно крайне удивляются, когда узнают, что у меня играет в наушниках.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.