Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Можно ли по вашему виду сказать, что вы металлист?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
M8R8K
ЦИТАТА(garmonbozia @ Dec 14 2018, 19:40:13) <{POST_SNAPBACK}>
рефлексация потеряла смысл.

Потому, что надоело от гопья получать по щщам?
Или истоки потери смысла надо искать в гдетотам?
M8R8K
ЦИТАТА(Mplast @ Dec 14 2018, 19:27:36) <{POST_SNAPBACK}>
Лет до 25 был внешне в теме, потом как-то практичность пересилила:
- Состриг патлы - долго моются, тяжело расчесываются, летом жарко
- Отказался от кожаных штанов - ляжки потеют в помещении, и на улице в теплую погоду жесть
- Черные майки летом тоже не ношу - припекает, потею опять же)
- Косуха тяжелая и непрактичная, был легкий кожаный плащ еще, постоянно пачкается сзади при ходьбе, царапаю обо все, и опять же на солнце жарко..
В общем понял, что поддерживать классический имидж металлиста - это тяжелая задача. Я люблю комфорт в одежде, да собственно и не пытаюсь сейчас уже акцентировать внимание на своих музыкальных вкусах, это в прошлом.

Остается только спросить - а насколько давно тебе уже не 25 лет?))
ent404
ЦИТАТА(M8R8K @ 15th December 2018 - 01:46:16) <{POST_SNAPBACK}>
гдетотам

йа не борзый, но и не парюсь по поводу боязни разбитого лица
наверное в гдетотам.
Aresson
ЦИТАТА(garmonbozia @ 14th December 2018 - 20:03:35) <{POST_SNAPBACK}>
сверху лысый

просто у тебя дублёнка)
Hellstriker
ЦИТАТА(garmonbozia @ Dec 14 2018, 19:24:46) <{POST_SNAPBACK}>
с тех пор нифига не изменилось, каким был - таким и остался. долбодятлом.
с Хеллстрайкером
https://pp.userapi.com/c639627/v639627939/5...DYE0SzOnXxk.jpg

9.gif Летит время!)
maxmagmas
ЦИТАТА(Mplast @ Dec 14 2018, 21:27:36) <{POST_SNAPBACK}>
- Отказался от кожаных штанов - ляжки потеют в помещении, и на улице в теплую погоду жесть
- Косуха тяжелая и непрактичная, был легкий кожаный плащ еще, постоянно пачкается сзади при ходьбе, царапаю обо все, и опять же на солнце жарко..
В общем понял, что поддерживать классический имидж металлиста - это тяжелая задача. Я люблю комфорт в одежде, да собственно и не пытаюсь сейчас уже акцентировать внимание на своих музыкальных вкусах, это в прошлом.

Прикид металлиста, в том числе и классический, не ограничивается кожанными штанами, косухой, кожанным плащем. Кстати, никогда ничего не носил из перечисленного, потому, что это вообще стрёмно носить. 1488.gif
Mplast
ЦИТАТА(M8R8K @ Dec 15 2018, 00:16:09) <{POST_SNAPBACK}>
Остается только спросить - а насколько давно тебе уже не 25 лет?))

15 лет уже...
hammer
ЦИТАТА(Mplast @ Dec 14 2018, 20:27:36) <{POST_SNAPBACK}>

судя по всему , ты и не был им. 1488.gif
Mplast
ЦИТАТА(hammer @ Dec 15 2018, 15:51:08) <{POST_SNAPBACK}>
судя по всему , ты и не был им. 1488.gif

Возможно, если речь идет не только о любви собственно к музыке, а в целом о культуре стиля.
Выглядеть как, впрочем, тоже не значит быть им. И примеров я могу вспомнить много. Люди одевались по стилю, ездили на концерты, но в обычное время музыку-то особо не слушали, несколько кассет вертели по кругу, классику того времени. Ария, Коррозия, Аксепт, Мэйден и т.д. Ничего новое их не интересовало) Зато на вид - брутальные металлюги.
И наоборот, знакомые, повернутые на прог музыке, играли хороший техно трэш, в фортроссе вместе с той же Коррозией, но вне стенах клуба - обычные парни. Где правда? 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(Mplast @ Dec 15 2018, 15:38:14) <{POST_SNAPBACK}>
Возможно, если речь идет не только о любви собственно к музыке, а в целом о культуре стиля.
Выглядеть как, впрочем, тоже не значит быть им. И примеров я могу вспомнить много. Люди одевались по стилю, ездили на концерты, но в обычное время музыку-то особо не слушали, несколько кассет вертели по кругу, классику того времени. Ария, Коррозия, Аксепт, Мэйден и т.д. Ничего новое их не интересовало) Зато на вид - брутальные металлюги.
И наоборот, знакомые, повернутые на прог музыке, играли хороший техно трэш, в фортроссе вместе с той же Коррозией, но вне стенах клуба - обычные парни. Где правда? 1488.gif

как всегда, где то рядом. 1488.gif
Mplast
ЦИТАТА(Mplast @ Dec 15 2018, 16:38:14) <{POST_SNAPBACK}>
И наоборот, знакомые, повернутые на прог музыке, играли хороший техно трэш, в фортроссе вместе с той же Коррозией, но вне стенах клуба - обычные парни.

Видео нашел, отлично играли, звук здесь правда паршивый.
[ Hidden Text ]
Это так, оффтоп, ностальгия 6.gif Легенда Мытищ
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Dec 14 2018, 21:23:13) <{POST_SNAPBACK}>
Я когда восьмидесятого в питере увидел первый раз, сразу понял - типичный нефор
bye.gif 1488.gif

Такой же как ты ога. Как ты забазланил про нефтрство сразу вспомнил клип собаки павлова.
SSWolf88
ЦИТАТА(Mplast @ Dec 15 2018, 01:27:36) <{POST_SNAPBACK}>

Да в общем и целом верно. Не следует бежать за модой и толпой, надо всегда оставаться собой самим.
Emm Human
ЦИТАТА(M8R8K @ Dec 15 2018, 01:33:33) <{POST_SNAPBACK}>
И я сам ношу эээ...прическу вроде твоей)))

Конечно как и большинство тащился от патл, но лет 7 назад конкретно в принципе зауважал людей (в том числе и музыкантов - Керри Кингу респект!) имеющих такую яркую лучезарную прическу. smile1.gif

И практично и основательно выглядит 18.gif... правда думаю в сильный мороз макушка подмерзает 1488.gif
Unknown
Летом выгляжу по теме,зимой не всегда,тк холодно и в косухе или бомбере особо не походишь,а так каждый день в майках,балахонах с бандами: Sperm of Antichrist,Behexen,Hellvetron,Wrathprayer,Proclamation,Arckanum...Раньше и волосы были длинные,но с возрастом начали редеть и теперь бреюсь под ноль)

Раньше и сейчас)
ent404
макушку морозит конечно, но если давно без шапки, то привыкаешь.
а как побреешься, выйдешь на свежий воздух, а поры так и дышат и прохлаааадааа.
кайф. именно в холодную пору.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Emm Human @ Dec 17 2018, 03:04:31) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно как и большинство тащился от патл, но лет 7 назад конкретно в принципе зауважал людей (в том числе и музыкантов - Керри Кингу респект!) имеющих такую яркую лучезарную прическу. smile1.gif

И практично и основательно выглядит 18.gif... правда думаю в сильный мороз макушка подмерзает 1488.gif

Шапчонку надо одевать тогда и комфорт и теплота.

ЦИТАТА(garmonbozia @ Dec 17 2018, 09:16:39) <{POST_SNAPBACK}>
макушку морозит конечно, но если давно без шапки, то привыкаешь.
а как побреешься, выйдешь на свежий воздух, а поры так и дышат и прохлаааадааа.
кайф. именно в холодную пору.

Минингит можно легко заработать. Ну или ты сибиряк стойкий шо тебя мороз не берет.

Многие дефчонки топик одевают под куртку зимой и все. Ну или слишком заниженные джинсы шобы копилка видна было, эх потом писюльки то отвалятся
M8R8K
ЦИТАТА(Tarelka @ Dec 14 2018, 21:24:55) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас основная масса молодых металистов не носит длинные волосы и не одевают шипы и цепы с кожаными куртяхами. Так что еще нужно понять, от каких стандартов отталкиваться. Нынешних или прошлых.

Сейчас внушительный процент металлистов - это планктон в фирмах, где дресскоды и всякие требования к внешнему виду, а во времена ношения цепей и прочей херни -такой прослойки металлистов-планктонеров не существовало в принципе.
ent404
больше десяти лет без шапки, плюс долго работал в холодных цехах.
теперь везде жарко, кроме как на улице.
Aresson
ЦИТАТА(garmonbozia @ 20th December 2018 - 15:09:27) <{POST_SNAPBACK}>
больше десяти лет без шапки, плюс долго работал в холодных цехах.
теперь везде жарко, кроме как на улице.

знакомый мужичёк рассказывал как-то давно:
Бул у него знакомый, который в сталиплавильном цеху работал. Попёрли значит они компанией в баню и этого мужичка с собой взяли. Натопили так, что аж кожа слезает. А тот посиде-посидел в парилке с ними, говорит, "[мат->бан]я какая-то" и больше не ходил с ними)
ent404
) 11.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Aresson @ Dec 21 2018, 14:57:09) <{POST_SNAPBACK}>
знакомый мужичёк рассказывал как-то давно:
Бул у него знакомый, который в сталиплавильном цеху работал. Попёрли значит они компанией в баню и этого мужичка с собой взяли. Натопили так, что аж кожа слезает. А тот посиде-посидел в парилке с ними, говорит, "[мат->бан]я какая-то" и больше не ходил с ними)

Интересно до скольки градусов там было натоплено?

Неоднократно бывая в бане (где тепло и венички 1488.gif) скажу шо шо для одного жарко - для другого пфу. Допустим когда за 40 уже температура - уже тяжеловато и долго не высидишь , но некоторые и при + 30 уже выскакивают как пробка из бутылки

На самом деле даже полезно (если с мотором все нормально) чуть подольше посидеть чем тебе нужно а потом сразу в воду. Ну или просто выйти но при этом сразу не накидывааться на алкоголь (его многие пармейстеры вообще щитают неверным в корне пить в бане особенно крепыши).
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 21st December 2018 - 14:13:26) <{POST_SNAPBACK}>
Допустим когда за 40 уже температура - уже тяжеловато и долго не высидишь , но некоторые и при + 30 уже выскакивают как пробка из бутылки

80-90 ещё терпимо, выше - я убегаю охлаждаться пивом
ent404
вообще не врубаюсь в банную тему, сидеть потеть офигивая, веники какие то.
бред мазохистский.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Aresson @ Dec 21 2018, 17:57:30) <{POST_SNAPBACK}>
80-90 ещё терпимо, выше - я убегаю охлаждаться

С такой температурой только в морге охлаждаться 1488.gif

ЦИТАТА(garmonbozia @ Dec 21 2018, 17:59:22) <{POST_SNAPBACK}>
бред мазохистский.

да ладно, можно и без веников, полезно для сердца, иммунитета, общение то же.

Или культурная пьянка

Но если сердечко не оч то лучше воздерждаться.
Anger
ЦИТАТА(garmonbozia @ Dec 21 2018, 14:59:22) <{POST_SNAPBACK}>
бред мазохистский.

тоже
Faust_Vulkan_16
QUOTE(vosmidesijatye @ Dec 21 2018, 16:13:26) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно до скольки градусов там было натоплено?
130-140 нормально еще воспринимаешь, если не шевелиться активно,
руками не махать и дышать не глубоко.
Выше уже жестко, дышать тяжело, кожа то терпит, а вот легкие горят уже.
А потом в сугроб или водой из колодца облиться - вот жеж каеф!
В новогодние каникулы все будет у меня в деревне crazy.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Dec 21 2018, 18:07:07) <{POST_SNAPBACK}>
130-140 нормально еще воспринимаешь, если не шевелиться активно,
руками не махать и дышать не глубоко.
Выше уже жестко, дышать тяжело, кожа то терпит, а вот легкие горят уже.
А потом в сугроб или водой из колодца облиться - вот жеж каеф!
В новогодние каникулы все будет у меня в деревне crazy.gif

Хрена ты кремень. Смотри аккуратнее а то второй раз серце йокнет врачи могут не успеть

Пипетки то приготовил главное?
Faust_Vulkan_16
QUOTE(vosmidesijatye @ Dec 21 2018, 20:24:09) <{POST_SNAPBACK}>
Хрена ты кремень. Смотри аккуратнее а то второй раз серце йокнет врачи могут не успеть
Пипетки то приготовил главное?
Я вырос в деревне, если что, на козьем молоке, твороге, лосином мясе и русской бане с веником из можжевельника.
Это вы, белокожие рахитные горожане, вечно с простудой и поносом 1488.gif
Что такое простуда и расстройство желудка, я вообще не знаю bye.gif
До, вовремя и после бани нельзя ничего крепче чая с лимоном или воды из колодца.
И сердце у меня не екало, если что 1488.gif
Всего лишь лопнула вена, питающая сетчатку глаза 1488.gif
M8R8K
Faust_Vulkan_16,
А что, потребление лосиного мяса с козьим молоком дает какой-то особый эффект в плане здоровья?
Faust_Vulkan_16
QUOTE(M8R8K @ Dec 21 2018, 20:47:26) <{POST_SNAPBACK}>
Faust_Vulkan_16,
А что, потребление лосиного мяса с козьим молоком дает какой-то особый эффект в плане здоровья?

Ну знаешь, это не магазинная разбавленная водой непонятная белая жидкость,
как и не наколотое аспирином мясо коровы умершей своей смертью 25.gif
Иммунитет то как бы лучше знает, от чего ему быть высоким bye.gif
M8R8K
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Dec 21 2018, 16:49:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ну знаешь, это не магазинная разбавленная водой непонятная белая жидкость,
как и не наколотое аспирином мясо коровы умершей своей смертью 25.gif
Иммунитет то как бы лучше знает, от чего ему быть высоким bye.gif

Да хер знает..я никогда не пробовал ни того , ни другого, поэтому интересно стало. Ты что, охотник? Или у вас там лосиное мясо продают в магазах наряду с мясом умершей своей смертью коровы?
Faust_Vulkan_16
QUOTE(M8R8K @ Dec 21 2018, 21:15:52) <{POST_SNAPBACK}>
Да хер знает..я никогда не пробовал ни того , ни другого, поэтому интересно стало. Ты что, охотник? Или у вас там лосиное мясо продают в магазах наряду с мясом умершей своей смертью коровы?
Я вырос в небольшом рабочем поселке на берегу Волги, рядом лес, лесная живность всегда актуальна в таких местах,
тем более когда работы нет, денег нет, люди живут натуральным обменом, даже сейчас.
Поэтому у кого-то молоко, у кого-то мясо, меняются, живут, выживают.
На самом деле козье молоко на любителя, у него яркий привкус и запах полусгнившей травы.
А лосиное или кабанье мясо по сути похоже на суховатую свинину только пожирней.
Например фарш для котлет из лося лучше разбавлять белым хлебом, иначе очень жирные будут smile1.gif
lafuma
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ 21st December 2018 - 20:19:46) <{POST_SNAPBACK}>
Я вырос в небольшом рабочем поселке на берегу Волги, рядом лес, лесная живность всегда актуальна в таких местах,
тем более когда работы нет, денег нет, люди живут натуральным обменом, даже сейчас.
Поэтому у кого-то молоко, у кого-то мясо, меняются, живут, выживают.
На самом деле козье молоко на любителя, у него яркий привкус и запах полусгнившей травы.
А лосиное или кабанье мясо по сути похоже на суховатую свинину только пожирней.
Например фарш для котлет из лося лучше разбавлять белым хлебом, иначе очень жирные будут smile1.gif

Почему же японцы самые первые долгожители, у них всюду загаженный воздух и нету лосины, кабанов и здорового молока?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(lafuma @ Dec 21 2018, 20:09:16) <{POST_SNAPBACK}>
Почему же японцы самые первые долгожители, у них всюду загаженный воздух и нету лосины, кабанов и здорового молока?

У них отменный сладж стоунер
Faust_Vulkan_16
QUOTE(lafuma @ Dec 21 2018, 22:09:16) <{POST_SNAPBACK}>
Они знатные сексуальные извращенцы, это тоже способствует 1488.gif
А русские - пуритане, е*утся под одеялом с выключенным светом 25.gif
Оттого и умирают быстро bye.gif
lafuma
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ 21st December 2018 - 21:22:34) <{POST_SNAPBACK}>

Сам себе противоречишь. Пуритане только здоровой пищей питаются, разве нет?!
Faust_Vulkan_16
QUOTE(lafuma @ Dec 21 2018, 22:43:02) <{POST_SNAPBACK}>
Сам себе противоречишь. Пуритане только здоровой пищей питаются, разве нет?!
Не обязательно.
Winter Funeral
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Dec 21 2018, 19:22:34) <{POST_SNAPBACK}>

Лучший коммент на МА 9.gif 9.gif 9.gif
ent404
родился в поселке, а понтуешься, как неомосквич.
Tarelka
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Dec 21 2018, 18:22:34) <{POST_SNAPBACK}>

Так свет выходит лучше включенным оставлять?
Faust_Vulkan_16
QUOTE(garmonbozia @ Dec 22 2018, 00:15:35) <{POST_SNAPBACK}>
родился в поселке, а понтуешься, как неомосквич.
Где ты понты нашел Антон?
Говорю свои мысли и наблюдения просто.

QUOTE(Tarelka @ Dec 22 2018, 00:27:34) <{POST_SNAPBACK}>
Так свет выходит лучше включенным оставлять?
это как пойдет))) можно и головой, или ногой, или [мат->бан]ой, выключатель задеть например случайно headcrab.png
ent404
лан, спросонья.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(garmonbozia @ Dec 22 2018, 01:22:48) <{POST_SNAPBACK}>
лан, спросонья.
без обид smile1.gif 9.gif
Aresson
ЦИТАТА(garmonbozia @ 21st December 2018 - 16:59:22) <{POST_SNAPBACK}>
бред мазохистский.

я сам не большой любитель, с колегами хожу изредка, пива попить, чутка в парилке посидеть. Хлестания веником по голой [мат->бан]е тоже не одобряю)
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 21st December 2018 - 17:05:49) <{POST_SNAPBACK}>
С такой температурой только в морге охлаждаться

ну 30-40, как ты выше говорил, это чтоли баня? Так получается у меня 5 месяцев в году баня, стоит на улицу выйти
scrollbar
Хочу поделиться своей печалью хотя бы здесь
По работе я и коллеги с отдела ездим на различные пром.объекты в автобусах, которые являются общими для бригад как нашего, так и других отделов нашего общего предприятия. Периодически в автобусе появляется оно - чмo, которое меня бесит уже многие годы. Надевает всегда одно и то же: чмошные безразмерные брюки, чмошную безразмерную куртку с Кенни-капюшоном, чмошно прячет руки в рукава вместо перчаток, чмошно ходит, чмошно сидит в автобусе (чмошно слегка расставив ноги и чмошно опустив между ними рукава, чмошно сгорбившись). Чуть полноват, чмошно-унылое лицо с чмошным бегающим телячьим взглядом с чмошно-озабоченным приоткрытым полулунным ртом. По общению в его бригаде я ясно понял, что его ни во что не ставят ни как спеца, ни как человека..Ладно бы был просто тихоней, но он стремится показать, что он не таков. Когда напарник по бригаде его словесно задевает (потому как он чмо), он даже огрызается: "нормально общайся", играя при этом на автобусную публику. Чмо сует свои плоские шутейки невпопад при разговоре двух своих напарников, чмо вторгается в их разговор, показывая, что типа не такое уж и чмo. Чму лет 35-38. Да,нынешний бригадир этого чма моложе его лет на 10 и работает от силы года четыре, отсюда вывод, что чмо это никак профессионально не развивается, а остается "подай-принеси-отсоси" что неудивительно по его физиогномике. Оно "работало" до моего прихода на это предприятие, будет "работать" после того,как я уйду, будет "работать" здесь до пенсии. Потому что никакому другому отделу он будет не нужен: чмо наверняка пришло сюда студентиком, взято из-за жалости и дефицита рабочих рук (а не мозгов), а теперь жалко гнать потому что все привыкли; в другом месте работы его выкинут на стадии собеседования, но на собеседование это чмо даже не подаст заявку, ибо его всё устраивает. Сильно подозреваю, что на женском фронте у него также: либо вообще не было ни одного отдела, либо какой-то один принял в себя из жалости. Я ни разу не перекидывался с ним даже парой слов, но история его убогой жизни вся на его роже: ходячий концентрат профессиональной, личностной, психофизической деградации.
К чему это всё? В новом году у меня случилось горе: я узнал, что вот ЭТО вот - поклонник метала normal_Homerdisgust3.png . Да не простого, а реально олдскул дета и трэша (петушок в своем стиле прокукарекал об этом невпопад, вклиниваясь в разговор, от чего я чуть не сдох со стыда). Это как узнать, что у тебя есть тайная влюбленная поклонница, а потом выяснить, что она оказалось вон той пожилой помоечной бомжихой. Существует на белом свете он, а стыдно мне. Стыдно, что оно, возможно даже заходит сюда, на арею, стыдно за метал-сообщество даже если он единственный такой убогий в его составе.

Чмо, если ты читаешь это, то..а, нет, ты все равно безнадежно
6666666
Вот это хорошо было.
ent404
Может набить ему морду нечаянно?
Бывает помогает, возобновляется кровоток, голова включается и верная реакция на жизнь.
Как то раз ввязался впервые в драку, мне помогло.
И на метал подсел, вот уж типа совпадение.
Плюс раньше сам себе совсем не нравился, домашний мальчик мамин сынок книги.
Теперь лучше. Или хуже 25.gif
scrollbar
А я говорю, что он безнадежен. И вообще это как женщину или гомосека бить
ent404
ЦИТАТА(scrollbar @ 23rd January 2019 - 16:26:33) <{POST_SNAPBACK}>
И вообще это как женщину или гомосека бить

Все бывает в первый раз.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.