Хочу поделиться своей печалью хотя бы здесь
По работе я и коллеги с отдела ездим на различные пром.объекты в автобусах, которые являются общими для бригад как нашего, так и других отделов нашего общего предприятия. Периодически в автобусе появляется оно - чмo, которое меня бесит уже многие годы. Надевает всегда одно и то же: чмошные безразмерные брюки, чмошную безразмерную куртку с Кенни-капюшоном, чмошно прячет руки в рукава вместо перчаток, чмошно ходит, чмошно сидит в автобусе (чмошно слегка расставив ноги и чмошно опустив между ними рукава, чмошно сгорбившись). Чуть полноват, чмошно-унылое лицо с чмошным бегающим телячьим взглядом с чмошно-озабоченным приоткрытым полулунным ртом. По общению в его бригаде я ясно понял, что его ни во что не ставят ни как спеца, ни как человека..Ладно бы был просто тихоней, но он стремится показать, что он не таков. Когда напарник по бригаде его словесно задевает (потому как он чмо), он даже огрызается: "нормально общайся", играя при этом на автобусную публику. Чмо сует свои плоские шутейки невпопад при разговоре двух своих напарников, чмо вторгается в их разговор, показывая, что типа не такое уж и чмo. Чму лет 35-38. Да,нынешний бригадир этого чма моложе его лет на 10 и работает от силы года четыре, отсюда вывод, что чмо это никак профессионально не развивается, а остается "подай-принеси-отсоси" что неудивительно по его физиогномике. Оно "работало" до моего прихода на это предприятие, будет "работать" после того,как я уйду, будет "работать" здесь до пенсии. Потому что никакому другому отделу он будет не нужен: чмо наверняка пришло сюда студентиком, взято из-за жалости и дефицита рабочих рук (а не мозгов), а теперь жалко гнать потому что все привыкли; в другом месте работы его выкинут на стадии собеседования, но на собеседование это чмо даже не подаст заявку, ибо его всё устраивает. Сильно подозреваю, что на женском фронте у него также: либо вообще не было ни одного отдела, либо какой-то один принял в себя из жалости. Я ни разу не перекидывался с ним даже парой слов, но история его убогой жизни вся на его роже: ходячий концентрат профессиональной, личностной, психофизической деградации.
К чему это всё? В новом году у меня случилось горе: я узнал, что вот ЭТО вот - поклонник метала
![normal_Homerdisgust3.png](https://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png)
. Да не простого, а реально олдскул дета и трэша (петушок в своем стиле прокукарекал об этом невпопад, вклиниваясь в разговор, от чего я чуть не сдох со стыда). Это как узнать, что у тебя есть тайная влюбленная поклонница, а потом выяснить, что она оказалось вон той пожилой помоечной бомжихой. Существует на белом свете он, а стыдно мне. Стыдно, что оно, возможно даже заходит сюда, на арею, стыдно за метал-сообщество даже если он единственный такой убогий в его составе.
Чмо, если ты читаешь это, то..а, нет, ты все равно безнадежно