Help - Search - Members - Calendar
Full Version: MORBID ANGEL Begins Recording New Album - June 24, 2010
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Death Metal
Pages: 1, 2, 3, 4
Фо
ЦИТАТА(gorebach @ 7th April 2011 - 17:42:54) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по рецензии альбом будет полной коммерческой шляпой, но спешить с выводами пока ещё рано. Я, наверное, даже сначала скачаю, а потом уже буду покупать. Нафига мне фуфло сдалось?

А я в последнее время всегда так делаю. Мне дырки в дискографиях закрывать не надо, а доверять нельзя даже своей заднице - десять раз пёрднешь, а на одинадцатый - oбoсрёшься.
Тем паче, что от Морбидов я ничего путного и не жду, вобщем то, уже с десяток лет, пожалуй...

ЦИТАТА(gorebach @ 7th April 2011 - 17:42:54) <{POST_SNAPBACK}>
Другое дело - новый Autopsy, который уже обещает стать классикой.

Вот те немногие, которые не должны подвести!
istukan
21.gif

PoohCunt
ЦИТАТА(istukan @ Apr 7 2011, 20:02:33) <{POST_SNAPBACK}>

Типа, счастливчик...
Фо
istukan,
15.gif
Касса помощи нуждающимся масонам
istukan
ЦИТАТА(PoohCunt @ Apr 7 2011, 18:08:50) <{POST_SNAPBACK}>
Типа, счастливчик...

И в чём же его счастье?

ЦИТАТА(Фо @ Apr 7 2011, 18:09:08) <{POST_SNAPBACK}>
istukan,
15.gif
Касса помощи нуждающимся масонам

Типа того.
gorebach
ЦИТАТА(istukan @ Apr 7 2011, 19:02:33) <{POST_SNAPBACK}>

Мне это снится crazy.gif

Мля, какой ужас. Зато туда можно положить бабушкино ожерелье.
Luka
ЦИТАТА(gorebach @ Apr 7 2011, 18:33:37) <{POST_SNAPBACK}>
Мне это снится crazy.gif

И зеркальце бабушка может свое повесить, чтобы при свечах на себя любоватся. 1488.gif Жесть crazy.gif
Кто на что гаразд, но лейблы с ума посходили 6.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Luka @ Apr 7 2011, 20:36:57) <{POST_SNAPBACK}>
И зеркальце бабушка может свое повесить, чтобы при свечах на себя любоватся. 1488.gif Жесть crazy.gif
Кто на что гаразд, но лейблы с ума посходили 6.gif

crazy.gif При огромном желании и рациональном использовании места туда можно и саму бабушку поместить 25.gif
Strangler
Мои глаза кровоточат, всё оказывается гораздо хуже. МА трельяжи продавать будут
suseka
угу, скоро брэндовую мебель выпускать начнут crazy.gif кому табуретки от морбид энджел!! 15.gif
Svinister
Спонсор - Ярославский мебельный завод. Ржу ни могу, первый раз такое вижу. Слудующий, лет через десять, в шкафу продавать будут.
Фо
ЦИТАТА(Svinister @ 8th April 2011 - 12:23:10) <{POST_SNAPBACK}>
Спонсор - Ярославский мебельный завод.

Это тот, что является причиной резкого уменьшения населения Ярославской области, так как производит самогон из опилок в рамках экологичности и безотходности производства?
Не думаю...
Скорее, это Тель-Авивский ящечный кибуц такие штуки выпускает - как по дизайну, так и по предназначению.
Представляете вообще, какие трудности с арендой складских помещений будут испытывать некоторые коллекционеры, если все начнут в таких ларцах пластинки выпускать?
ЦИТАТА(Svinister @ 8th April 2011 - 12:23:10) <{POST_SNAPBACK}>
Слудующий, лет через десять, в шкафу продавать будут.

Да, причём, вместе с панталонами, жилеткой и чёрной широкополой шляпой.
Ambercandle
Morbid Angel - ExistoVulgore metaler.gif
Namestnik Satany
Нямка fear.gif
Typhoid
кайф то какой!!! pray.gif
Ambercandle
А чо-чо, годная бесота же, ну.
Фо
ЦИТАТА(Ambercandle @ 19th April 2011 - 10:01:48) <{POST_SNAPBACK}>
Morbid Angel - ExistoVulgore

Музыкально песня неплоха. Чуствуется уклон к более раннему их творчеству. А вот интонации в вокале не очень понравились - какой то крик, по существу, а не пение. Что то Давидо Винсенто филонит - орать мы все умеем, а у него получалось и спеть. Тут, как я понимаю, было стремление вернутся к вокалу а-ля Алтари Безумия, но, вышел какой то рефьюз\ресист.
Ну, посмотрим, что дальше будет - одна вещь - не показатель, надоти всё слушать.
suseka
хорошая песенка, вселяет определенную надежду на хороший альбом в целом metaler.gif 20.gif
Goreg
ЦИТАТА(Фо @ Apr 19 2011, 08:24:59) <{POST_SNAPBACK}>
стремление вернутся к вокалу а-ля Алтари Безумия, но, вышел какой то рефьюз\ресист.
механично-пластиковый.
ЦИТАТА(Фо @ Apr 19 2011, 08:24:59) <{POST_SNAPBACK}>
стремление вернутся к вокалу а-ля Алтари Безумия
мне показалось,что агрессии добавил он зачем то...а соло отменное.
d-fedorr
отличный трек,но трюмо лучше бы не продавали smile3.gif
daffy190
Блин, а песня то хороша. Неужели придётся волшебный сундучок от милки-вей заказывать... 21.gif
gorebach
ЦИТАТА(daffy190 @ Apr 19 2011, 18:35:55) <{POST_SNAPBACK}>
Неужели придётся волшебный сундучок от милки-вей заказывать... 21.gif

Я, например, обойдусь и обычным CD, не вижу никакой необходимости покупать сундук. Чтоб доказать, что самый крутой фан?

Песенка действительно ничего так, типичный морбидовский рецепт, подождём альбомчик, чтоб сделать реально объективный вывод.
andrey010577
песня вселила надежду на сильный материал,понравилось,а на счет сундучка ,перебор конечно,чисто коммерческий ход,не по death metal стилю,DIMMU BORGIR-ий шажечек какой-то
istukan
ЦИТАТА(gorebach @ Apr 19 2011, 18:42:21) <{POST_SNAPBACK}>
Чтоб доказать, что самый крутой фан?

Чтоб это доказать, тебе надо купить каждое издание этого альбома. Одного сундука мало.
crazy.gif
Tino
QUOTE(gorebach @ Apr 7 2011, 19:33:37) <{POST_SNAPBACK}>
Мне это снится crazy.gif

it seems like sacrificial altar or so. 25.gif
Tino
An audio sample of "Nevermore", the first single from "Illud Divinum Insanus":
http://www.amazon.com/Nevermore/dp/B004X2N...69&sr=301-1
daffy190
Ну не, с сундуком перебор конечно... Я сначала подумал, что это прикол какой то в сеть просочился. Просто хотел красивое издание + поддержать группу материально, а они страх какой то продают. Спасибо хоть пижаму и запасные носки с пентаграммами в комплект не догадались включить.
Arrrghh
ЦИТАТА(istukan @ Apr 7 2011, 19:02:33) <{POST_SNAPBACK}>

Вот это и есть настоящая "шуфляда" о который ты говорил? 1488.gif crazy.gif

ЦИТАТА(Фо @ 8th April 2011 - 13:37:53) <{POST_SNAPBACK}>
Представляете вообще, какие трудности с арендой складских помещений будут испытывать некоторые коллекционеры, если все начнут в таких ларцах пластинки выпускать?

Такими будут дешевые стандартные издания. crazy.gif
istukan
ЦИТАТА(daffy190 @ Apr 21 2011, 22:22:31) <{POST_SNAPBACK}>
Просто хотел красивое издание + поддержать группу материально, а они страх какой то продают.

Думаю, что Morbid Angel в поддержке не нуждается.
Команды такого уровня берут кассу до а не после. Даже если альбом окажется коммерчески не успешным, "попадёт" лейбл.

ЦИТАТА(Arrrghh @ Apr 21 2011, 22:46:24) <{POST_SNAPBACK}>
Вот это и есть настоящая "шуфляда" о который ты говорил? 1488.gif crazy.gif

Так точно. bye.gif
Ambercandle
ЦИТАТА
Превью всех песен с нового альбома Морбидов

Тыкнул рандомно в две песни, Destructos vs the Earth и Radikult, единственная эмоция при прослушивании была "хыыы?" Это чо такое ваще было? После мощненькой Existo Vulgorй, эти туц-туц с гроульцом вообще не идут.
MEMENTO MORI
растет ощущение что нас ожидает эпик фейл)
судя по превью,нас ожидает моднейший мтв метал)
Polyah
Morbid Angel судя по превью можно отправлять в одну когорту к всяким Мэрилинам Мэнсонам, индастриал-поп-дэт 22.gif
gorebach
Да, судя по сэмплам на Амазоне - это полнейший провал. Но я ни капли не расстроился. Уже увидев "шкаф" я понял, что к чему. 1488.gif
MEMENTO MORI
а мне вот шкаф как раз таки понравился)но судя по семплам морбиды уже не те)
cesar
Ни шкаф, ни семплы не обнадёживают fear.gif
gorebach
ЦИТАТА(cesar @ May 11 2011, 00:04:56) <{POST_SNAPBACK}>
Ни шкаф, ни семплы не обнадёживают fear.gif

Да забейте! banana.gif Забудьте уже о Ктулху и Древних! Включите Алтари Безумия и радуйтесь жизни! crazy.gif
cesar
ЦИТАТА(gorebach @ May 11 2011, 11:27:28) <{POST_SNAPBACK}>
Да забейте! banana.gif Забудьте уже о Ктулху и Древних! Включите Алтари Безумия и радуйтесь жизни! crazy.gif

Доброе(Злое)-старое оно всегда радует, но всегда приятно услышать хорошее новое smile2.gif
kipelov999
послушал превю всех песен нового творения MORBID ANGEL и мне вкатило!!! смахивает на 1995 Domination! Вокал Винцена хорош! Ждём!!! metaler.gif
hatework
А "Blessed are the sick" ты там не услышал?
crackedbrain
ЦИТАТА(kipelov999 @ 12th May 2011 - 12:40:04) <{POST_SNAPBACK}>
послушал превю всех песен нового творения MORBID ANGEL и мне вкатило!!! смахивает на 1995 Domination!

Ну, по-моему, там на Domination намекает только начало Nevermore (прям как в Dominate 13.gif ), а больше сходства мне услышалось с Heretic (по звуку особенно).
А так - вроде бы не всё так уж х.ёво, только Too Extreme насторожила, и Радикулит - какое-то дикое гавнище (не зря Трэй упоминал о своём увлечении электронной музыкой) 22.gif
Tino
Audio Samples Of Entire New Album:
http://www.amazon.com/Illud-Divinum-Insanus/dp/B004ZZITEU

in my opinion it's shit... morbid is really dead!
AlexSim1977
очень радует возвращение Винсента и уклон музыки к 1995 г, т.к. после морбид мне показался сер и уныл !
Фо
ЦИТАТА(AlexSim1977 @ 12th May 2011 - 22:45:48) <{POST_SNAPBACK}>
очень радует возвращение Винсента

чем радует? гавкающим вокалом?
и уклон музыки к 1995 г, т.к. после морбид мне показался сер и уныл !

Ну, не знаю... для меня как раз Доминэйшн довольно сер и уныл, потому как попсов довольно таки. Формулы, капутные для плоти - поинтересней будут музыкально.
Мне вот кажется, что этот альбом получится довольно неожиданным в плане хитрых фишек - ну, выйдет - посмотрим, что получится - по сэмплам не берусь ни о чём судить.
gorebach
очень радует возвращение Винсента

Да лучше бы Такер остался да завалили б что-то в духе Formulas или Gateways, в любом случае в сто раз лучше этого дерьмища.

istukan
Morbid Angel 1989

Morbid Angel 2011

Музыка под стать пикчам.
clublen
ЦИТАТА(istukan @ May 13 2011, 00:04:30) <{POST_SNAPBACK}>
Музыка под стать пикчам.

А кто из них теперь Трэй Азагот?
istukan
Тот кто и был.
clublen
ЦИТАТА(istukan @ May 13 2011, 00:28:53) <{POST_SNAPBACK}>
Тот кто и был.

Я не узнаю его в гриме. Это какая-то новая глэм-металлическая группа?
istukan
Вот грима как раз на нём и нет. Кроме хэдэндшоулдерных патлов.
Клуб, признайся - ты не знаешь просто как он выглядит. 1488.gif
clublen
ЦИТАТА(istukan @ May 13 2011, 00:48:30) <{POST_SNAPBACK}>
Вот грима как раз на нём и нет. Кроме хэдэндшоулдерных патлов.
Клуб, признайся - ты не знаешь просто как он выглядит. 1488.gif

Ты чё! Я даже клип видел! И он у меня есть на диске. Там ещё чел с полусведёнными татухами лабал на фоне огнива. А этот Трэй, кажись на барабанах лабает. А вообще да, не знаю, потому и не узнаю 11.gif Нет, ну, я конечно могу посмотреть в сканах к лосям. Порыть тырнэт. Но зачем? Я и в неведеньи счастлив, что послушал в своё время и Алтари и Благословенных и даже Доминэйшн после армии. И незнание внешности этого чудесного человека не отменяет его величия для всей сцены.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.