ЦИТАТА
Повстречается ссылка, скину, но должно быть это интервью в инете.
Я как-то года три назад тоже в нете рылся на предмет инфы о MA, много всего насохранял и прочитал, а такого что-то не помню... Если скинешь ссылку как-нибудь, я тебе спасибо нажму!
Но суть понятна - не ново это всё, было уже раньше с другими не менее известными коллективами... Да и пофигу мне, всё равно я жду новый MA!!!
ЦИТАТА
Дейсад - крутые мужики, 2000 год особенно. Меня тот альбом до сих пор колбасит.
Ну, об этом уже было в соответствующей теме, но всё же +1!
ЦИТАТА
Кстати, сам против всяких тру - недалеко они уйдут, а вскоре на месте встанут.
А вот тут, мне кажется, уже обратная связь: без такого понятия, как TRUE, металл тоже потерял бы большУю часть своего внутреннего содержания (если не бОльшую - здесь же дух противостояния against the world, одна из основных движущих сил и наиболее привлекательных граней металлической музыки... ну ладно, увлёкся

)
ЦИТАТА
что же поделать если сами лиди недалекие (вокалист эксодус например).
Ну, насчет вокалиста Exodus не соглашусь (ты, кстати, кого именно имеешь в виду - Зетро или Дьюкса? Про Баллофа не спрашиваю, RIP) - считаю, что именно такой имидж и стиль поведения группы (и вокалиста, Зетро прежде всего) наиболее соответствует стилистике thrash metal в интерпретации Эксодус (да и фан я ихний давно, если честно!

)
ЦИТАТА
Вообще, америка недалекая страна. Прочитал некоторые вещи Теодора Драйзера и Марка Твена и убедился в этом. Но есть и исключения.
Я считаю, что всё всегда зависит в первую очередь от конкретного человека. Но это уже отдельная тема...