Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Gorgoroth
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
suffocated
QUOTE(GrindCrusher @ Mar 27 2008, 12:16:19) <{POST_SNAPBACK}>
Готовится выход двд знаметиго краковского концерта!!!

.....Очень буду ждать данного релиза......А если не секрет чем так замечателен Краковский концерт???......
GrindCrusher
ЦИТАТА
GORGOROTH привлекли к себе внимание международных средств массовой информации в начале 2004 года, как раз после концерта в Кракове. Их обвинили в том, что во время концерта группа "оскобляла религиозные чувства" слушателей, а также подозревалась в нарушении польского закона о защите прав животных, так как использовала в оформлении сцены изувеченные и насаженные на кол головы овец. Так что в итоге музыкантов чуть не отправили под суд за возможное нарушение 196 статьи УК Польши об оскорблении религиозных чувств (самое большое наказание за нарушение этой статьи - 5 лет тюрьмы).
Норвежцы, хорошо известные своей антихристианской идеологией, на своем сайте пообещали, что польский концерт будет "потрясающим шоу с множеством пироэффектов, галлонами крови, настоящим распятием и обнаженными моделями". Несмотря на это, работники краковского отделения TVP утверждают, что не знают, о чем говорят музыканты и промоутеры, до тех пор, пока не увидят само выступление. Концерт, записанный на студии одного телеканала в Кракове, "никогда не должен был попасть на экраны, " говорит вокалист группы Gaahl. "Продюсеры Metal Mind Productions купили головы овец в мясной лавке. Мы никоим образом не участвовали в истязании животных".

Ждем с нетерпением! smile1.gif
suffocated
QUOTE(GrindCrusher @ Mar 27 2008, 19:59:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ждем с нетерпением! smile1.gif

......Да ждемс как говорится......Интересно это очередной рекламный ход или же будет все так как говорили.......
Alucarda
Ой наконец-то этот страшный мутант, именуемый Горгорот развалился!!!
Может теперь Инфернус займется Оркустус, а Кинг ов Хель займется более интересным (музыкально) Йотунспор)
STIFLER
yjhv
STIFLER
yjhv
resurgam
ЦИТАТА(Alucarda @ Mar 28 2008, 23:36:47) <{POST_SNAPBACK}>

хороший пост на форуме фэнов поп группы Баклан

STIFLER пишет

yjhv , два раза

по-моему переводится о иегова!
Freddy
Концертник тоже жду летом, а группа вроде цела, разве что инфернуса там нет (
suffocated
QUOTE(Alucarda @ Mar 28 2008, 22:36:47) <{POST_SNAPBACK}>
Может теперь Инфернус займется Оркустус, а Кинг ов Хель займется более интересным (музыкально) Йотунспор)

......Инфернус кажись свалил а Гаахл и Кинг Оф Хелл остались и групаа пока здравствует.....
HA7tur
ЦИТАТА(resurgam @ 3rd April 2008 - 13:07:47) <{POST_SNAPBACK}>
хороший пост на форуме фэнов поп группы Баклан

STIFLER пишет

yjhv , два раза

по-моему переводится о иегова!

жжож 1488.gif 1488.gif

Видимо Горгорот зашёл в тупик окнчательно, новых идей нет.
GrindCrusher
ЦИТАТА(suffocated @ Apr 3 2008, 21:03:07) <{POST_SNAPBACK}>
......Инфернус кажись свалил а Гаахл и Кинг Оф Хелл остались и групаа пока здравствует.....

Все, вроде так и будут дуэтом.
resurgam
ЦИТАТА(HA7tur @ Apr 4 2008, 01:59:08) <{POST_SNAPBACK}>
Видимо Горгорот зашёл в тупик окнчательно, новых идей нет.

не, надо просто отдохнуть, заняться чем то другим, а потом они еще ченить забуцкают крутое, я не сомневаюсь.
Судя по ненависти и ВЫВЕРЕННОСТИ своих слов в интервью они не остановятся так просто.
Что вы.... Горгорот элита БМ, культ и все такое прочее ...
хотя если заткнуться и закрыть лавку, все фэны будут говорить и вспоминать только хорошее.
suffocated
QUOTE(resurgam @ Apr 4 2008, 17:00:25) <{POST_SNAPBACK}>
не, надо просто отдохнуть, заняться чем то другим, а потом они еще ченить забуцкают крутое, я не сомневаюсь.
Судя по ненависти и ВЫВЕРЕННОСТИ своих слов в интервью они не остановятся так просто.
Что вы.... Горгорот элита БМ, культ и все такое прочее ...
хотя если заткнуться и закрыть лавку, все фэны будут говорить и вспоминать только хорошее.

........Вполне вероятно........Горгорот всегда мне нравился и хотелось бы чтобы они продолжали радовать своих фэнов своим творчеством........
smolet
ЦИТАТА(MayheM @ Dec 24 2006, 21:28:51) <{POST_SNAPBACK}>
Мужики выросли стали играть нормальную музыку =)

+1
"Incipit Satan" наиболее зрелый альбом ребята показали как надо играть. Релиз получился нестандартым тем самым раздвинув рамки блэка на зло "трушникам" на радость более прогрессивно настроенным металлхэдам. А композиция с чистым вокалом претендует стать одной из лучших в блэке.
Shaithan
ЦИТАТА(smolet @ 20th April 2008 - 19:24:32) <{POST_SNAPBACK}>
...на зло "трушникам" на радость более прогрессивно настроенным металлхэдам.

15.gif Во как это теперь называется! "Более прогрессивно настроенные металхэды", БПНМ!
Ну что, пора создать новую тему про уничтожение Бэпэнэмовцев! 25.gif

ЦИТАТА
А композиция с чистым вокалом претендует стать одной из лучших в блэке.

smile1.gif Поняли?, с чистым вокалом - и в Блэке! А чё ж не в хардкоре-то?
Planewalker
ИМХО горгорот всегда были третьесортной группой...
suffocated
QUOTE(Planewalker @ Apr 21 2008, 09:55:34) <{POST_SNAPBACK}>

.......50 на 50.......От некоторых альбомов блевать тянет а парочку можно послушать........
Shaithan
ЦИТАТА(suffocated @ 21st April 2008 - 09:14:23) <{POST_SNAPBACK}>
парочку можно послушать

Точняк. И эта парочка - Пентаграм и Антихрист, золотой фонд мирового искусства! Далее можно слышать только тренд.
suffocated
QUOTE(Shaithan @ Apr 21 2008, 11:26:23) <{POST_SNAPBACK}>
Точняк. И эта парочка - Пентаграм и Антихрист, золотой фонд мирового искусства! Далее можно слышать только тренд.

........Как раз-таки я их имел ввиду........ПОСЛЕДНИЙ ОДНОЗНАЧНО В ТОПКУ........После первых двух все что идет можно оставить в коллекции как образец непонятного шума и никому не нужного хаоса..........
neket
ЦИТАТА(Planewalker @ Apr 21 2008, 07:55:34) <{POST_SNAPBACK}>

согласен... мне самому только несколько песен нравится..
Planewalker
ЦИТАТА(Shaithan @ Apr 21 2008, 10:26:23) <{POST_SNAPBACK}>

Если второй альбом ещё действительно можно время от времени послушать, то первый... вы меня извините, но там именно что воКАЛ. 22.gif
istukan
По Destroyer включительно считаю классикой. Достаточно часто гостят в компактёре. Помню очень переживал каким же будет Destroyer на бласте. Переживания оказались напрасными. Сила! А дальше, да, как-то вяленько. До отстоя ещё далековато, но и от своей планки тоже достаточно уже отошли.
suffocated
Хммм насчет первого альбома согласен что вокал там как у прищемившего ......ца а вот второй альбом можно зачислить в классические блэковые.А вот насчет Демтройер то это по моему мнению полный шлах непонятно что и как.
istukan
Я в Destroyer сходу въехал. А*уенный музон!
HA7tur
ЦИТАТА(smolet @ 20th April 2008 - 19:24:32) <{POST_SNAPBACK}>
"Incipit Satan" наиболее зрелый альбом ребята показали как надо играть. Релиз получился нестандартым тем самым раздвинув рамки блэка на зло "трушникам" на радость более прогрессивно настроенным металлхэдам. А композиция с чистым вокалом претендует стать одной из лучших в блэке.

Вообще когда читал первый раз трэклист этого альбома, то я подумал, что они стали играть хэви - павер 1488.gif

1. Incipit Satan 04:33
2. A World to Win 03:43
3. Litani til Satan 04:33
4. Unchain My Heart!!! 04:47
5. An Excerpt of X 05:50
6. Ein eim av blod og helvetesild 03:09
7. Will to Power 04:28
8. When Love Rages Wild in My Heart 05:43

Ага, ещё про любовь начнём пилить на застольях под Горгорот.

У каждого свои понимания прогреССа, но когда группа начинает прогреССировать "на радость более прогреССивных металхэдов", то мне становится жутко не по себе.
GrindCrusher
Однозначно первые три - классика, особенно нравится Under The Sighn Of Hell. А по существу, Pest-лучший вокалист команды, записавший классические альбомы. Относительно вокала на пентаграм соглашусь, будто старуха ругается какая-то:)
Shaithan
Всем, кто говорит что на Пентаграме вокал смешной:
Дааа блин, если Вы не можете абстрагироваться в этот иной мир PENTAGRAM, где МЕРЗОСТЬ, НИЗОСТЬ и ГАДОСТЬ - это гимн и бытие, то вы и есть те самые прогрессивно-настроенные, у которых организм просит техно-брутал, а мода разрешает только мелодик-депресив и ДСО.
13.gif Грустновато за форум, всё более пожожи мы на Дырксайд.

Planewalker
ЦИТАТА(Shaithan @ Apr 22 2008, 22:35:14) <{POST_SNAPBACK}>
Всем, кто говорит что на Пентаграме вокал смешной:

Вокал там не смешной, а просто яывавый - даже я бы лучше спел.
Shaithan
ЦИТАТА(Planewalker @ 22nd April 2008 - 23:01:12) <{POST_SNAPBACK}>
даже я бы лучше спел

Ну ты орёл тогда true_black.gif
resurgam
К примеру Анчэйн май харт я воспринимаю чиста как шутку юмора музыканта, а не как образец к которому нужно двигаться. smile1.gif)

если у артиста есть чувство юмора это еще не означает что он дурачок smile1.gif) нех е р овая аргументация ??? smile1.gif))
неужто вы можете представить что такой попс можно забацать всерьез? я чо то нет, хотя в жизни всякое бывает ://
smolet
ЦИТАТА(HA7tur @ Apr 22 2008, 09:07:28) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще когда читал первый раз трэклист этого альбома, то я подумал, что они стали играть хэви - павер 1488.gif

1. Incipit Satan 04:33
2. A World to Win 03:43
3. Litani til Satan 04:33
4. Unchain My Heart!!! 04:47
5. An Excerpt of X 05:50
6. Ein eim av blod og helvetesild 03:09
7. Will to Power 04:28
8. When Love Rages Wild in My Heart 05:43

Ага, ещё про любовь начнём пилить на застольях под Горгорот.

У каждого свои понимания прогреССа, но когда группа начинает прогреССировать "на радость более прогреССивных металхэдов", то мне становится жутко не по себе.

Не, ну нравится нашему брату какие-либо изменения в музыкальном направлении намеченном ещё 15 лет назад группой Gorgoroth. Правильно пусть играют из года в год изо дня в день примитивные злобные гитарные джиги-джиги, зачем как то музыку двигать в перёд к тёмному будущему, лучше замереть на одном уровне а жизнь в т. ч. и музыка пусть движется - нам по боку. Главное не разочаровть фэна, а там пусть всё в огненной гиене горит.
Не думал не гадал что так вот бесславно и скучно закончит своё музыкальное творчество группа Gorgoroth, а не, ну может не закончит, ещё побарахтается в море блэк-металла, выпустит пару-тройку скучнейших, однообразных зато злобных МЕГА-альбомов на радость трублэк-металлеров, которые дальше своего носа ничего не видят и не хотят видеть, только не вижу я смысла в этом. smile2.gif
suffocated
У каждой группы есть свой расцвет и свой закат только вот временные расстояния между ними разные.У Горгорот не понятно когда все закончится в тем более скучнейший материал они уже оень давно выпускают.
Planewalker
ЦИТАТА(smolet @ Apr 28 2008, 10:52:14) <{POST_SNAPBACK}>
Не, ну нравится нашему брату какие-либо изменения в музыкальном направлении намеченном ещё 15 лет назад группой Gorgoroth. Правильно пусть играют из года в год изо дня в день примитивные злобные гитарные джиги-джиги, зачем как то музыку двигать в перёд к тёмному будущему, лучше замереть на одном уровне а жизнь в т. ч. и музыка пусть движется - нам по боку. Главное не разочаровть фэна, а там пусть всё в огненной гиене горит.
Не думал не гадал что так вот бесславно и скучно закончит своё музыкальное творчество группа Gorgoroth, а не, ну может не закончит, ещё побарахтается в море блэк-металла, выпустит пару-тройку скучнейших, однообразных зато злобных МЕГА-альбомов на радость трублэк-металлеров, которые дальше своего носа ничего не видят и не хотят видеть, только не вижу я смысла в этом. smile2.gif

Ты совсем, что ли? Может, им ещё церковную музыку писать?!
smolet
А было бы не плохо - они будут первыми кто церковные хоралы впишет в блэк! Если хорошо сделают я буду только рад. Притом эксперименты Gorgoroth делать умеют.
resurgam
ЦИТАТА(smolet @ Apr 28 2008, 15:12:28) <{POST_SNAPBACK}>
А было бы не плохо - они будут первыми, кто церковные хоралы впишет в блэк! Если хорошо сделают я буду только рад. Притом эксперименты Gorgoroth делать умеют.

дыы ... надо бы тебе почитать любое расширенное интервью Горгов.
ведь хорал в принципе является идеологическим произведением.
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(smolet @ Apr 28 2008, 13:12:28) <{POST_SNAPBACK}>
А было бы не плохо - они будут первыми кто церковные хоралы впишет в блэк!

Да ладно...
suffocated
БМ с церковными хоралами это уже интересно.Хотя что-то в этом роде я слышал на Генезисе у Христов или может я ошибаюсь.
Planewalker
ЦИТАТА(suffocated @ Apr 29 2008, 08:03:26) <{POST_SNAPBACK}>
БМ с церковными хоралами это уже интересно.Хотя что-то в этом роде я слышал на Генезисе у Христов или может я ошибаюсь.

У DsO вроде эпизодически они используются.
HA7tur
ЦИТАТА(smolet @ 28th April 2008 - 10:52:14) <{POST_SNAPBACK}>
Не думал не гадал что так вот бесславно и скучно закончит своё музыкальное творчество группа Gorgoroth, а не, ну может не закончит, ещё побарахтается в море блэк-металла, выпустит пару-тройку скучнейших, однообразных зато злобных МЕГА-альбомов на радость трублэк-металлеров, которые дальше своего носа ничего не видят и не хотят видеть, только не вижу я смысла в этом.

Взгляд совкового пенсионера или прогера на блэк smile4.gif
Лучше наверное выпускать что - нибудь в стиле коф или дб.
Меняйся как хочешь, можешь и польку заиграть, петь песни под баян.

А ты музыку делаешь для себя или для фанатов?

*HA7tur Now Playing: [2008. The White (EP) #05] Agalloch - Birch White [0:04/3:45]
smolet
Если я бы делал музыку, то делал для себя, не под кого не подстраиваясь, а благодарный слушатель всегда найдётся. Это по моему самая честная позиция для музыканта. В ином случае фаны которые диктуют какую музыку писать и вечно надоедающий лейбл одно и тоже. Эти два фактора на мой взгляд сковывают музыканта не дают реализоваться как творческой личности, достигнуть для себя какие то высоты. Согласитесь музыкант в 18 лет и 30 не одно и тоже, правда? Если в первом случае это протестующая личность, юношеский максимализм - вызов обществу, то во втором - это зрелый человек, трезво мыслящий, у которого уже сформировались основные понятия о жизни есть цель, есть своя точка зрения которую он доносит до слушателя. Соответственно вышеперечисленные личностные характеристики дают свой отпечаток в музыкальном творчестве.

P. S. Да, я действительно прогер и меня уже не удивишь злобой и агрессией в музыке, лет 10 назад может быть, когда мне было 17. И я уверен большинство металлеров всё равно с возрастом будут слушать прог или другие более совершенные направления в экстремальной металл музыке.
Coroner
Не факт совсем, что они под кого-то подстроились ...
smolet
Я вот не догоняю: какое заработать бабло, какая отмывка денег в блэк-металле или вообще в металле ????? Любой школьник скажет что заниматься не популярной музыкой не рентабельно, особенно металлом и только металлом! За исключением Метлы, Мэйденов, Слээров, Мегадет ни у кого не получается заработать много бабла, да, сейчас авторитет работает на них и только благодаря ихнему терпению и труду.

В случае с Gorgoroth и многими другими командами..... да элементарно устали они играть одну и ту же однообразную музыку, ну представьте себе жрать по утру одну и ту же овсяную кашу на протяжении хотя бы 10 лет. умом можно тронутся! Или надо идеи 18 летних металлических экстремистов вынашивать всю жизнь, зациклится на сатане, антихристианстве, рассказывать всякому прохожему или просто друзьям как я всех ненавижу, готов убить, впадать в мизантропию. Согласитесь что такое поведение изначально обречено на неудачу, максимум нормальный человек пребывает 2-3 года в таком состоянии (эпоха самых тру-блэк альбомов 1992-1995 года) и это нормально, потом это всё проходит, как ни как музыканты это живые люди идёт переоценка жизненных ценностей где то стал добрее, где то утончённее, вот вам и эволюция блэка , на то он человек что бы развиваться, а не топтаться на месте.

Nuclear Blast я бы сказал это вершина менеджмента в металле это действительно профиссионалы. Каждая команда спешит подписать с ними контракт от сюда и промо-кампании, организация туров, снятие видеоклипов и других услуг от которых музыканты вряд ли откажутся тем более если это сдобрено деньгами, подумайте вы не хотите заниматься любимым делом и ещё сносно зарабатывать? Вряд ли.

И всё таки подавляющее большинство команд на Бласте это классные команды, которых заставили чувствовать весомыми в музыке, их услышали.
smolet
Благодарю за состоятельный ответ, главное аргументов вдоволь. Так держать, привет! 15.gif
resurgam
forstrat

Факт,не факт,но после Нуклеар Бласта здоровым никто не оставался
.

Да уж пипцово но факт есть факт,
однакож Горгорот эта все равно стальной монумент smile1.gif высоты около полутора километров посреди пьяного болота.

forstrat
--------------------

Я ЗАСТАВЛЮ ВАС НЕНАВИДЕТЬ МЕНЯ!!!

Шустрый какой smile1.gif))

Pedophiliak Zombie
ну вот в общем нравятся две три песни из их дискографии а так обычное норвежское быдло
ПС Nuclear Blast один из бружуазных лэйблов)
Planewalker
forstrat,
ИМХО единственная группа, которая оправилась от пребывания на нуклеар бласте - шатовский Мастер, хотя им для этого потребовалось несколько лет.
HA7tur
smolet,
Я согласен с forstrat. Достаточно прочитать отрывок твоего опуса, чтобы понять, что ты говоришь не о том.

ЦИТАТА(smolet @ 30th April 2008 - 14:16:30) <{POST_SNAPBACK}>
Nuclear Blast я бы сказал это вершина менеджмента в металле это действительно профиссионалы. Каждая команда спешит подписать с ними контракт от сюда и промо-кампании, организация туров, снятие видеоклипов и других услуг от которых музыканты вряд ли откажутся тем более если это сдобрено деньгами, подумайте вы не хотите заниматься любимым делом и ещё сносно зарабатывать? Вряд ли.

Извини конечно, но ты дурак, ежели думаешь, что коммерция намного важнее музыки.
Я хотел бы занимать просто своим любимым делом, а для зарабатывания денег есть система получения образования, с последующим трудоустройством.
Короче, Black не prog.
smolet
Только вот не надо из себя строить идеалиста этакого борца за идею. 23.gif

Мы живём в очень рациональном, реальном и практичном мире где деньги играют очень важную роль одну из важнейших ролей, другое дело отношение к ним, для кого то это цель, а для кого то и средство для достижения цели. Так вот те группы которые на мажорных лейблах не стоит думать что они все сквозь пронизаны идеей заработать бабла просто повторюсь мажоры предоставляют то что не в состоянии предложить гаражные лейблы. А если у меня идея создать грандиозное шоу донести свою музыку до максимально большего количества людей, что бы удовлетворить свои амбиции своё эго, ведь мы все эгоисты, речь не о деньгах, дак что я должен век томиться в безденежье записывать альбомы от которых воротит самого. Нет брат ты не прав, сейчас время не то, а человек
должен соответствовать своему времени. Я посмотрел бы на тебя если бы ты был музыкантом и тебе предоставилась идея заработать денег при этом стать известным. Не надо заниматься самообманом.
Planewalker
ЦИТАТА(smolet @ May 1 2008, 21:58:52) <{POST_SNAPBACK}>
Только вот не надо из себя строить идеалиста этакого борца за идею. 23.gif

Мы живём в очень рациональном, реальном и практичном мире где деньги играют очень важную роль одну из важнейших ролей, другое дело отношение к ним, для кого то это цель, а для кого то и средство для достижения цели. Так вот те группы которые на мажорных лейблах не стоит думать что они все сквозь пронизаны идеей заработать бабла просто повторюсь мажоры предоставляют то что не в состоянии предложить гаражные лейблы. А если у меня идея создать грандиозное шоу донести свою музыку до максимально большего количества людей, что бы удовлетворить свои амбиции своё эго, ведь мы все эгоисты, речь не о деньгах, дак что я должен век томиться в безденежье записывать альбомы от которых воротит самого. Нет брат ты не прав, сейчас время не то, а человек
должен соответствовать своему времени. Я посмотрел бы на тебя если бы ты был музыкантом и тебе предоставилась идея заработать денег при этом стать известным. Не надо заниматься самообманом.

Деньги убивают искусство. И точка.
HA7tur
smolet, это не стоительство, а моё понимание сабжа.
Ты так думаешь, но это для меня не правда.

ЦИТАТА(smolet @ 1st May 2008 - 21:58:52) <{POST_SNAPBACK}>
А если у меня идея создать грандиозное шоу донести свою музыку до максимально большего количества людей, что бы удовлетворить свои амбиции своё эго, ведь мы все эгоисты, речь не о деньгах, дак что я должен век томиться в безденежье записывать альбомы от которых воротит самого.

Слушай, ты прям какую - то глупость говоришь.
Какое шоу? Какое большое колличество людей?
Ты точно в этот раздел зашёл, не ошибся?

Я посмотрел бы на тебя если бы ты был музыкантом и тебе предоставилась идея заработать денег при этом стать известным.

Я бы наверное Death Metal играл ( ну или мат перемат/эмо/дэт кор 15.gif), но не Black Metal smile1.gif
Понимаешь?

дак что я должен век томиться в безденежье записывать альбомы от которых воротит самого.

Ну тогда стоит задуматься:

ЦИТАТА(smolet @ 30th April 2008 - 11:08:26) <{POST_SNAPBACK}>
Если я бы делал музыку, то делал для себя, не под кого не подстраиваясь, а благодарный слушатель всегда найдётся.

Точно ли ты пишешь для себя музыку (как говорил ранее) или всё таки маССу покорять ?

У меня другое видение и понимание вещей, не такое как у тебя. Ежели ты думаешь, что ты мерило и излогаешь абсолютную правду, то поверь мне, это не так.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.