Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Gorgoroth
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Shaithan
QUOTE(Жнетц @ Jan 3 2007, 09:13)
Ааанархея мать парядка. И мне асоба напрягаца не нада, я дажы книги магу песать на албанцком.

Не-е-е! Не проведешь! Ты бы тогда писал улпршугцпрлбрпьтап'ы если б анархистом был. Ты видать "звездишь", думая что тут девчонок много!
resurgam
QUOTE(Жнетц @ Jan 3 2007, 12:17)
Вот хамить не нада...

Хамишь ты, дорогой друг, и я тебе уже второй раз это замечаю, такая лирика приветствуется в юморе, там и пиши, пока тебя не ухайдокают...
Жнетц
Секс не большая забава. А во вторых в правилах не указан запрет орфографических ошибок. Так что обвинения в пролете! Друг...
Halls
QUOTE(Жнетц @ Jan 3 2007, 09:33)
А во вторых в правилах не указан запрет орфографических ошибок.

зато там есть :

09) ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРА / АДМИНА   
Конфликты ... какие-то резкие недовольства будут присекаться по способу удаления в том числе.

так что ждите, что модер/админ скажет, если, конечно, вообще скажет ещё

PS

сорри, за оффтоп
SacriNoire
Переслушиваю Горгорот в эти дни. Блин, снова ощущаю практически тоже что и при первом их прослушивании Эх... но как запустил альбом 2006 года - ну хоть умри нету там ничего примечательного кроме последней песни. Мне кажется это уже перебор делать альбом с таким же звуком как на предыдущем.
resurgam
Как раз вчера два раза послушал 06, да ладно, что уж,
они не опустились хз куда, во всяком случае,
такое улучшение и подчищение саунда, по всем направлениям, но это еще не КОФ и не ДБ
4ая, "знак открытого глаза" кумарит, медитатив...
SacriNoire
Нет, конечно до ДБ и крэйдл им далеко и я очень надеюсь что до этого не дайдёт.

2 resurgam слушай, а ты прав! "знак открытого глаза" шедевр. Блин, думаю стоит по песне слушать с этого альбома, может что-нибудь получиться.
Жнетц
Не получитца сайн оф эн опэн ай, значима, а все остальные, как кто то правильно заметил, не выражают ымоций. Но тру, фсё жы, аааааррргхххх...
resurgam
Прочитал три последних интервью с сайта, да, скажу вам Инфернус упертый сатанюга, и по моему достаточно тру,
там кстати есть интервьюха, которую не пропечатали в Рок харде что-ли, изза его жесткой позиции по сатанизму. Человек он очень здравый и хитрый, видно что не позер. Его лексикон выходин за рамки лексикона обычного интервью с металлером. Еще он там высказался что типа вся шумиха вокруг польского дела им только на пользу. И еще он сказал про поляка из метал майнд, которого прихватили за богохульство, что нехера париться, надо было знать в какие игры играешь, когда связываешься с сатаной. гы .
а дружбана его прихватили за то что он вроде превысил пределы необходимой обороны , чувак , которого он чуть не загрыз, ворвался к нему в дом, так что них ему не будет, скорее всего.
fenryr
Гааля отпустили из тюрьмы недавно, кстати
SacriNoire
Гаала уже давно выпустили. Мне до сих пор непонятно посадили или нет Инфернуса
HA7tur
Горгороты начиная с Destroyer начали записывать хню,а Incipit Satan - этот релиз подходит для Backstreet Boys!Хуе**а одним словом,что говорить сдулись мужики!
resurgam
Вчера забыл , в одном из интервью Инфернуса спросили откуда корни его музыки. Он сказал - Бананарама и Фрэнки гоэс то голливуд.
Горгорот Достойно Несут Черное Знамя Тяжелого Металла.Мы то знаем, как это не просто в нынешние времена, как сказал бы ПИзнер
Жнетц
QUOTE(HA7tur @ Jan 10 2007, 03:43)
начали записывать хню
Не обосновано полностью, они просто въехали в более задумчивый дарк, от чего не стало меньше мизантропии и самой идеологии. Наезжать на Incipit Sathanas можно только с позиции музыкального взгляда ограниченного суто металлической позицией.

QUOTE(resurgam @ Jan 9 2007, 14:02)
три последних интервью с сайта

Хэ, я не читал таких интервью, вот бы кто-то перевёл и кинул сюда, сам бы сделал если бы время лишнее появилось. Gorgoroth'z rulezzz of the Norway!
SacriNoire
QUOTE(HA7tur @ Jan 10 2007, 00:43)
Горгороты начиная с Destroyer начали записывать хню,а Incipit Satan - этот релиз подходит для Backstreet Boys!Хуе**а одним словом,что говорить сдулись мужики!

Абсолютно несогласен. Destroyer это вообще шедевр. Чего только стоят такие песни как Devil, Sinner and his journey", "Blooffer" и жутко сырой кавер на Дарктрон Slottet i det fjerne.
HA7tur
Ну налетели!
Дык чё мне дарк мне агрессия нужна как на первом альбоме,в общем они жертвы прогресса!Жнетц давай ещё злобари про любовь петь будут-как это современно!
SacriNoire да нае@#$%лся,надо было написать после!
Жнетц
Хотя в целом это канэшна Культ, Pentagramm я считаю довольно слабым альбомом касательно ощущения агрессии, вокал хотя и оригинальный но довольно слабый, они только начинали. Про любовь даже не гони а агрессия не единственная эмоция последователя Тьмы, хотя в последних альбомах её хватает, к примеру в Twilith of the Idols.
SacriNoire
Сегодня сделал вывод для себя что в новом альбоме не нравится только предпоследняя песня, а так он однозначно мощнее предыдущего.
Жнетц
Да ну наг, мастчнейе Твайлайт оф зэ Идалс.
cropduster
Из услышанного в новостях - последний альбом Горгоротов находится на 22 месте в национальном чарте
SacriNoire
Как стало известно Гаала всё-таки выпустили из тюрьмы, причём сначало ему грозило 9 лет тюрьмы, но скрое сократили
resurgam
Получил от Ахметова посылку (есть сервис на ннм), там был флак Сумерков богов. Развернул как аудио. Прослушал три раза подряд, охреневал от воздействия мрачнейшей музыки. Все таки флак развернутый это не мп3. И ГОРГОРОТ играют риэл адскую музычку.
cropduster
QUOTE(resurgam @ Jan 18 2007, 08:39)
Получил от Ахметова посылку (есть сервис на ннм), там был флак Сумерков богов. Развернул как аудио. Прослушал три раза подряд, охреневал от воздействия мрачнейшей музыки. Все таки флак развернутый это не мп3. И ГОРГОРОТ играют риэл адскую музычку.

А делиться?
resurgam
QUOTE(cropduster @ Jan 19 2007, 02:07)
А делиться?

так это было в октябре по моему на блэкметалле на ннм (сервис в том и заключатся, - то что выложено) - я могу качать очень мало(траф)
Жнетц
QUOTE(resurgam @ Jan 18 2007, 08:39)
флак Сумерков богов.

Я же говорю Idols, это кульминация Gorgoroth, сам ещё в польше на аудио хапнул. У них всё полностью эволюционировало, подвергалось тёмному развитию, как они сами и говорили. Даже тот же Pentagram, дополняет их записи, все они как бы одно проведённые через несколько лет блэк-металического прогресса. А вот AMSG никак не могу понять, для чего, зачем и почему? Я бы не удивился если бы такой альбом выпустил Darkthrone к примеру, ещё бы и заценил как довольно хороший, но Gorgoroth это совсем другое, как это взять и выпускать обычную музыку если до этого у них каждый шаг мировосприятия пронизывался определённым смыслом... Такое ощущение что достигнув некоторой вершины они сорвались с неё, встали и начали заново.
Radegast
Кто нибудь в курсе когда у них DVD выйдет? Намечено вроде было на 2007 год.
SacriNoire
Radegast, по-моему релиз DVD назначен на лето. Там совместный тур с 1349 вроде запечатлён.
Radegast
QUOTE(SacriNoire @ Jan 26 2007, 10:22)
Radegast, по-моему релиз DVD назначен на лето. Там совместный тур с 1349 вроде запечатлён.

Понятно. Да с 1349 они не первый год в тур вместе катают, интересно посмотреть вживую обе команды. С Gorgoroth года полтора назад смотрел небольшое видео, впечатлило.
Жнетц
Может кто знающий скажет существуют ли банды играющие в духе Litani til Satan...
Tundra
ЦИТАТА(fenryr @ Dec 23 2006, 19:23:26) <{POST_SNAPBACK}>
Первые три альбома - классика блека, имею на сд - а остальное - нещадно выбросить в помойку, не жалко.

Ну...В помойку, конечно, можно...Но лучше отдать их тем "фанатам", которе щас тащутся от ДАРК ФУНЕРАЛ...Они разницу точно не услышат, но альбомцы оценят... 1488.gif
Nakkus
А мне вот почему-то альбомец 2006-го понравился...сам удивлён... 1488.gif
Хотя, конечно, любимые Pentagram, Antichrist и Under the Sign of Hell AMSG не превзошёл, но тем не менее ИМХО работа неплохая...весьма неплохая!
FILDV
А я никогда и слышал - сейчас начитался и записал Antichrist - проперся неимоверно.
Знатоки, подскажите - а что еще послушать в духе Antichrist-Possessed (By Satan). Больно музон зацепил. pray.gif
L.D.
Да, первые альбомы - мощ ! )) особенно Antichrist
Shaithan
ЦИТАТА(FILDV @ 24th May 2007 - 10:29:27) <{POST_SNAPBACK}>
что еще послушать в духе Antichrist-Possessed (By Satan). Больно музон зацепил.

Да это очень грамотный трэк!
Мне лично похоже влияет Ad Hominem и Maniac Butcher, может Urgehal еще или Zorn. Но это все конечно субъективно...
Holy_Murder
мне нравится "Twilight Of the Idols"...на мой взгляд...самый лучший альбом...
Lovecraft
до 97 года были неплохи...антихрист/пентаграм...дальше не мое...
resurgam
Рассматривал обложку "Твайлайт оф..." сначала подумал , что за х-ня, тупо как то, цвь горит , ну и шта.
я больше всматривался в картинку, и что то начало меняться, я увидел языки пламени, стропила, языки пламени сверху, какая-то грязно-зеленая хрень вокруг,
начало действовать какое то волшебство, какое то проникновение в "тайный" смысл,
мне ничего не открылось "вдруг", но я ПОНЯЛ картинку,
да .... может быть это одна из лучших обложек в БМ

Всетаки ГОРГОРОТЦЫ создают СЕРЬЕЗНЫЕ вещи
Yog
ЦИТАТА(resurgam @ 13th September 2007 - 10:40:43) <{POST_SNAPBACK}>
что то начало меняться, я увидел языки пламени, стропила, языки пламени сверху, какая-то грязно-зеленая хрень вокруг, начало действовать какое то волшебство, какое то проникновение в "тайный" смысл,

А, может, - начала действовать зеленая хрень, и вокруг стало царить волшебство? 28.gif smile3.gif

resurgam, а если, кроме шуток,- Горгоротовцы действительно очень серьезный материал создают! 27.gif И ведь успевают между арестами записываться! smile1.gif Все порываюсь про последний их альбом, почти единодушно повергнутый в пыль, написать... Но пока еще не готов.. Просто, -надо очень серьезно продумать каждое слово,- оппонентов очень уж много.. Возможно, со мной даже никто не согласится, но мое ИМХО от этого не ослабит позиций.. Наверное, все-таки, я сначала прочувствовал его, приняв на интуитивном уровне, а потом уж понял...
resurgam
ЦИТАТА(Yog @ Sep 14 2007, 06:12:24) <{POST_SNAPBACK}>
А, может, - начала действовать зеленая хрень, и вокруг стало царить волшебство? 28.gif smile3.gif

smile1.gif smile1.gif smile1.gif, гы прикольно, я даж не подумал, "зеленая хрень" - гы гы , да под действием ЗХ, наверное Горгорот вообще нельзя слухать , башню сорвет smile1.gif

Горгорот вообще ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫ, за что им отдельный респект
DeadMan69
мне вот интересно, ДВД с концертом в Польше выйдет когда-нибудь.. А последний альбом считаю очень сильным. даже не знаю какой круче последний или сумерки. Вообще никогда особо не фанател от Горгорот, но планку они держат, правда вот ранние альбомы меня не сильно цепляют, хотя Under the sign of hell весьма неплох. Вообще пожалуй Горгорот сейчас единственные из всей тусовки "легендарных норвежцев", которые держат планку бм и за которых не стыдно\обидно
RADeus
Горгорот распался на 2 части:
"I am writing to inform you about the fact that there has been taken a decision to split up the band, Infernus on one side, Gaahl and King on the other. We can not continue working together any longer. What is still not agreed upon is who rightfully get to keep the bands name, as it is both parts will to continue. Since this will be a question of legal affairs, I am afraid this might take time to get sorted out. I am sorry for that.

Infernus, 21.10.2007 "
Lovecraft
Жаль, что не на четыре части.
SancheZZ
Вот щиииит!! Хоть и не ихний фанат, но сей факт раскола - печален!
suffocated
........Мне эта группа по душе кроме их альбома Under The Sign Of Hell.........После первых двух это ж кошмар какой-то.........Но это сугубо мое мнение...........Что касается последнего то мне кажется это стандарт новых альбомов монстров норвежского блэка.........
Black Metal Daemon
Возможно это даже к лучшему. Поздние релизы Горгорота, хоть и неплохи, но ничего выдающегося собою не являют, да и логотип MTV в их клипе тоже наталкивает на размышления...
Nerevar
Очень обидно. Gorgoroth одни из немногих норвежских блэк-групп, чья судьба мне не безразлична.
Ну, будем надеяться, этот раскол пойдет только на пользу музыке этого коллектива.
resurgam
ЦИТАТА(3891 @ Oct 28 2007, 19:55:11) <{POST_SNAPBACK}>
MTV-это уже ВСЁ ЯСНО!

Е.ать МТВ, Горгорот рулят
SacriNoire
Рад такому положению событий, ибо последние два альбома Горгорот - дерьмо полное. Ну это объясняется отчасти тем что почти всё там Кинг придумал. По идее права на название должны быть у Инфернуса, ибо он единственный оригинальный участник данной команды. Может после этого раскола ситуация поменяется в лучшую сторону. По-крайней мере то что делает Инфернус в Orcustus заслуживает уважения.
Hel'mas
Orcustus... pray.gif ... старая школа!!!...
GrindCrusher
Готовится выход двд знаметиго краковского концерта!!!

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.