Форум предполагает общение, которое будет приятно обеим сторонам. Когда одна сторона пишет так, что хочется помыть глаза с мылом, патологически игнорируя замечательную клавишу «Shift», пробел, клёвые кнопочки со знаками препинания и прочая — тут даже не филолог возмизантропствует. И что значит «митол»? Это сейчас было такое оправдание, мол, раз митол — то это заведомо люди, не имеющие представления о грамотности? Клёво, чо.
не передергивай, люди разные, с разным образованием и повторю, это не подфрум филологического факультета, все обьясняються как могут, или в меру своей испорченности, тут главное понимать о чем речь, я например понимаю почти всех, тут скорее проблема у некоторых людей считающих себя немного выше в какой-то области и старательно это показывающего
дальше можно пропустить и почитать только послесловие
Сеня, все знают что ты грамотен гуманитарно, на твердую четверку(даже наверно с плюсом) и умеешь связать мысли, а главное их выразить на бумаге (мне например трудно следить за собой, да и просто лень
я лет пятнадцать почти не писал
) но зачем постоянно тыкать всем об этом, это не культурнее чем делать ошибки в правописании или изложении мысли, каждый может делать то, в чем другой менее компетентен, правильно?(наверняка почти каждый на форуме что-то делает лучше другого) надо быть сдержаннее и люди ответят тем же, а постоянно кого-то напрягая ты лишь вызываешь ответную реакцию и полемику вплоть до удаления некоторых пользователей, провокация это называеться
я всегда отвечаю вежливостью на вежливость и грублю когда мне грубят, и вообще не люблю взаимное пинание, есть у нас конечно любители.... можно поприкалываться и постебаться, но и меру надо стараться соблюдать.
Надеюсь я тебя не обидел и вообще как человек ты мне симпатичен (без голубизны) есть в твоем характере пункт, передавливаешь частенько
(иногда правильно, иногда нет) но это не грех, а способ самовыражения(НАВЕРНО)
все мы грешны(можно указать на ошибку,прикольнуться вежливо чтоб без обид, но не тыкать прилюдно и постоянно) рамки надо стараться держать (вот дантист просто довел меня своим упертым однообразием, ладно б в личке, но ВЫЗЫВАЮЩЕ прелюдно
как на меня сядешь, так и слезешь, мне не 20 лет, мне под 40 и родственников тут у меня нет, как ко мне, так и....)
ИЗВИНИТЕ ЗА ОФТОП но чтобы говорить другим о культуре прежде всего надо посмотреть на себя
как сейчас ты выглядишь в глазах других
послесловиев армии была прекрасная
шутливая поговорка"
все пид-расы, только я пи-датый парень " так все зависело от того как ты это скажешь, убьют тебя за это, или посмеються)
это в общем, просто подумать всем