Вместо того, чтобы огрызаться, приступил бы к ликвидации своих печатных дефектов.
Спасибо мой дорогой друг. Тебе (и не только тебе) не пофиг ли, с мягким знаком я пишу или нет.Уважаемые борцы за правописание, забейте,ибо мне нас*ать на эти правила, понимаеш_?
QUOTE(цитата выловленная в интернетах)
ххх: Почему люди пишут глаголы типа "понимаешь" без мягкого знака в конце? Их постоянно поправляешь, но безуспешно. В чем профит неправильно писать? yyy: Розумієш, справа в тому, що ми хохли...
HA7tur
Aug 19 2011, 11:24:27
Forrrrest, тебе не на правила на[мат->бан], а на чужой язык, на котором ты тут пытаешься выражаться, например.
ххх: Почему люди пишут глаголы типа "понимаешь" без мягкого знака в конце? Их постоянно поправляешь, но безуспешно. В чем профит неправильно писать? yyy: Розумієш, справа в тому, що ми хохли...
Пиши на родном, в таком случае
resurgam
Aug 19 2011, 16:33:41
наблюдая столь замечательную дискуссию сам слегонца засомневался, а нахрена я 5 лет назад воткнул Чилдренсов. так как я с тех пор их не слышал, и если мне вдруг тогда показалось, что они каким то краем касаются БМ, то решил проверить, может еще кому-то так показалось . в первой же рецухе на первый альбом нашел. --
It also has a darker, more "evil" sounding influence, similar to black metal, along with some power metal-like influences that combine to produce a unique sound.
Probably the best aspect of "Something Wild," is the guitarwork, led by Alexi Laiho. It's fast, beautifully melodic, and very complex sounding. The guitarwork is different from other melodic death/power metal bands in that it is far more aggressive sounding, akin to the guitar work of death, thrash, and black metal bands
ну, значит не одному мне показалось ))
Ambercandle
Aug 19 2011, 18:08:04
resurgam, как-то ты это внезапно постанул про Бодунят, я аж сначала не понял о ком вообще речь идёт.
ЦИТАТА
It also has a darker, more "evil" sounding influence, similar to black metal
Да ну, прогон какой-то. COB я очень уважаю и люблю, но никакого блэка там нету. Вообще. Ни разу. Так что лучше в этом разделе их не упоминать.
resurgam, как-то ты это внезапно постанул про Бодунят, я аж сначала не понял о ком вообще речь идёт.
Да ну, прогон какой-то. COB я очень уважаю и люблю, но никакого блэка там нету. Вообще. Ни разу. Так что лучше в этом разделе их не упоминать.
да не, люди тут втыкали про это. )
когда я пишу свои посты, то опираюсь на свое личное мнение. /практически/ никогда не слушаю советы посторонних. ))
RADeus
Aug 26 2011, 20:41:27
Блять, когда будут целых 2 новых альбома от Warloghe??! Весь финский блек - это Варлога и Кландестайн. Vitsaus - мелодичный. слушаю. через 10 лет слушать не буду. "Весь финский блек" - я буду слушать и через 20 лет. Где эти альбомы? Где то, за что люблю так долго этот никому не нужный прогнивший стиль? В общем,вы всё равно ничего не ответите.
Где эти альбомы? Где то, за что люблю так долго этот никому не нужный прогнивший стиль?
Рад что этот стиль никому не нужен, хотя ты зря - вон в питер возят финов, люди слушают. Музыканты забили на это дело, бывает. Бывает и так, что потом продолжают музицировать - явление довольно частое нынче.
Блять, когда будут целых 2 новых альбома от Warloghe??! Весь финский блек - это Варлога и Кландестайн. Vitsaus - мелодичный. слушаю. через 10 лет слушать не буду. "Весь финский блек" - я буду слушать и через 20 лет. Где эти альбомы? Где то, за что люблю так долго этот никому не нужный прогнивший стиль? В общем,вы всё равно ничего не ответите.
А что в них особенного? Пару сырых песен? Я говорю в целом. Приятных песен из финского бм я могу много привести из разных групп. Всё это - частности. И неважности.
Kub
Nov 30 2011, 09:56:51
Warloghe не дошло. и не запомнилось.
А вот Кладестин Блэйз - котирую дико. Баптизм позапрошлый очень воодушевил. Космик Чёрч - офигительно втыкозная штука. Ну и прочие Бексексены, Райд оф Ривенжи,и Готмуны. Хотя финнов начал слушать именно с Фломастера)
MetalParadise
Mar 7 2012, 19:42:46
Nattfog. Крепенько и местами весело.
Eexistance
May 30 2012, 19:25:38
Подпишусь на тему и начну листать.
Kub
Jun 23 2012, 14:50:10
Хочу полноформат..... Karmic Void!!!
SLAYER88
Jul 29 2012, 09:36:30
Я не особый любитель финской сцены, но вот эти 2 проекта очень зацепили: NIDHOGGR и NORNS. WYRD тоже неплохи (особенно Rota).
У Baptism очень люблю Wisdom and Hate - это лучшее. Так же по наводке dsp открыл для себя Liturgia - всего две ипишки, за то какие!( кто-нибудь, продайте первую мля!)
Чёт я вообще не понял - тема финниш блэк - в шапке упомянуты Чилдренсы ранние, - вот и я про Чилдрен черкнул, Металлика- самый что ни на есть метал и Легионы называют себя Black METAL - мелочь, но не хочется воспринимать мне черноту как метал...Да и потом Головокружительно зигующая анимешка G - это своеобразный намёк на ПерлХарбор. Аяйай!...Это такая честь для меня LoveTarja что вы за моими сообщениями следите,цитируете меня...жаль, что я не придираюсь особо к сообщениям, а можт стоило бы!? Да не стоило бы - я вообще по части музыки здесь,её и обсуждаю,спасибкаю только за хорошие по моему мнению альбомы.
И тут я понял, что Психонавт, оказывается, фэйк ДоброгоКота.
И тут я понял, что Психонавт, оказывается, фэйк ДоброгоКота.
EvilSurround
Jun 24 2015, 19:34:38
Финны не особо оригинальны в музыке.. вся их оригинальность "в бухом угаре", все как один припанкованы, никогда никаких откровений. Исключением считаю лишь первую половину девяностых, и то в стилях приближенных к думу/дэзу, однако далеко не всегда.
Финны не особо оригинальны в музыке.. вся их оригинальность "в бухом угаре", все как один припанкованы, никогда никаких откровений. Исключением считаю лишь первую половину девяностых, и то в стилях приближенных к думу/дэзу, однако далеко не всегда.
Написал человек, который ничего не понимает в финском BM.
Какие Ваши факты против моего мнения? Относительно того, что я не понимаю в финнском блэке в частности?
SARGEIST,BAPTISM,BEHEXEN, PREVALENT RESISTANCE,CALVARIUM вот навскидку несколько банд у которых своя своеобразная мелодика которая и выносит эту сцену в ряды мировых лидеров и которая не имеет ничего общего с тем бредом что ты написал . поэтому геноссе Sorcerer скорее прав чем нет
SARGEIST,BAPTISM,BEHEXEN, PREVALENT RESISTANCE,CALVARIUM с тем бредом что ты написал
Ты выбрал самые заунывные банды, не только из представителей Суоми, но из блэка вообще (ИМХО). Чего, там оригинального, всецело не вижу, Ч(М)удаки в гриме, дубасят орут дергая елду "во славу СотанЫ" (как некоторые из тутошних арийцев) .... такое было двадцать лет назад, везде и более оригинально. Поэтому Суомийский чернолом - пьяный и абсолютно пустой.
EvilSurround, Мои слова оказались пророческими в отношении тебя.
Ну дак ты обоснуй хоть как то, мало мальски подкрепляя СЛОВА доказательствами о их оригинальности, гениальности и дальновидности. Балаболить то каждый шнырь может.
Да практически весь финский Black Metal оригинален. В первую очередь - отсутствием гнилой политкорректности, характерной для представителей ныне обкоммерциализировавшейся "норвежской" (=норвегянской) "black metal" сцены (особенно характерны в этом плане такие как mayhem, satyricon, enslaved и вездесущий димка-бутерброд).
Timekiller_again
Oct 14 2016, 13:10:21
Этой теме срочно нужна доза живительного еврейского блэк-метала:
SSWolf88
Nov 28 2016, 17:38:35
Из новинок этого года отличнейшие альбомы были у BEHEXEN и RIDE FOR REVENGE, а ещё у Шатрауга из HORNA вышел B-side проект Hoath - тоже неплохая вещь. Ну, и KALMANKANTAJA меня как всегда порадовала.
Да, а "живительный еврейский" блацк митол пусть некоторые ищут в топике про "Israel black metal"
С удовольствием темку прочел (ибо в блэке всегда с интересом слежу за финской и французской сценами) Помимо всего,что перечислялось (KALMANKANTAJA и HORNA это одни из любимейших) посоветовал бы послушать uhriristi-достаточно сырой блэк,но не лишенный мелодичности enoclianm crescent-старейшая банда,намешано всего,но весьма не тривиально (хотя многим будет-не тру)) gloomy grim-тоже старички,тут их вскользь упоминали,но группка довольно своеобразная и достойна пристального внимания (хотя опять же,кому-то будет не особо экстримально)
а из последнего,буквально пару дней назад наткнулся вот на этот альбомчег-Deathkin - Kohti Kotiani Kaaosta (2016) Совсем неплохо звучит
gloomy grim-тоже старички,тут их вскользь упоминали,но группка довольно своеобразная и достойна пристального внимания (хотя опять же,кому-то будет не особо экстримально)
считаю что сцена не дотягивает до нынешних американской, французской, шведской, польской. Тем более до старой норвежской. Ибо в большинстве своём сабж - бухая сатанизная меланхолия или просто упоротое раздолбайство. Clandestine Blaze к примеру - один из лучших бм актов, но он заимствован, это Норвей-воршип. Про Архгоат (лучшие времена), Бехекзен можно сказать что они тоже с финландом не вяжутся по стилистике. Как то так.
sabr
Nov 29 2016, 12:41:56
neoatheist, -спасибо,интересная банда,-не слышал о них раньше
Chasm, -а что на американской (ну кроме Xasthur ) интересного? (я без подколки,-просто ничего особенного уже давно не попадалось