Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Immortal
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
MightyBlackHate
ЦИТАТА(SUICIDER @ 21st December 2008 - 20:53:37) <{POST_SNAPBACK}>
Чувство юмора (пускай это черный, мрачный или своеобразный юмор) обязательно должно присутствовать у митолиста/сотониста

А шо иммортал - сатанисты? они же придумали себе какую то ворону 16.gif , и вобще первые 2 альбома - хорошие, а дальше как по мне они просто начали показывать какие крутые они музыканты. а идеологии у них не было по моему, просто красивые образы...
ЦИТАТА(SUICIDER @ 21st December 2008 - 20:53:37) <{POST_SNAPBACK}>
иначе он будет ничем не лучше унылого христианского жида.

штож исходя из этого положения бессмертные ни чем не лучше весёлого христианского жида 1488.gif
mdmoroz
QUOTE(MightyBlackHate @ Dec 22 2008, 14:58:24) <{POST_SNAPBACK}>
штож исходя из этого положения бессмертные ни чем не лучше весёлого христианского жида 1488.gif

весёлый христианский жид - это вообще мегаtr00. А Иммортал - молодцы. А идеологию - негру в попу.
MightyBlackHate
ЦИТАТА(mdmoroz @ 22nd December 2008 - 00:08:51) <{POST_SNAPBACK}>
идеологию - негру в попу.

молодец. alkash.gif сразу видно поклонник Имморталов
да здраствует true nordic funny jew anty-idealogical anty-brain anty-niger's anal heavy metal (with Bird's Influenced Lyrics)
SUICIDER
ЦИТАТА(MightyBlackHate @ 22nd December 2008 - 15:58:24) <{POST_SNAPBACK}>
А шо иммортал - сатанисты?

Я не Иммортал имел в виду, а в общем металистов и в частности сатанистов (ну или язычников и прочих, кто принадлежит к тяжмет культуре... да и не только к ней)

ЦИТАТА(MightyBlackHate @ 22nd December 2008 - 15:58:24) <{POST_SNAPBACK}>

ХЗ. Мне Имморталы как-то больше импонируют...
MightyBlackHate
ЦИТАТА(SUICIDER @ 22nd December 2008 - 19:02:12) <{POST_SNAPBACK}>
Имморталы как-то больше импонируют...

Иммортал хорошие музыканты, я ничо не говорю, музыку ваяют хорошую. Просто их отношения с блэком довольно таки "своеобразны"

кстати, группа то воссоединилась что ли? они чонить выпускать собираюца? я б даже послушал))) правда если они выпустят ещо один Sons Of The Southern Parkness, я к ним больше никогда не притронусь..........
Necrozzz
Ога. Группа воссоединилась чтобы отыграть мировое турне. Насколько я понял, альбомов выпускать пока не планируют. Есть кстати сайд-проект Аббата и старого драмера иммортал Армагедды, называется "I". Одна пластинка у них вышла в 2006 году. Аббат в интервью говорил, что испоьлзовал материал, предназначавшийся для так и не родившегося альбома Иммортал 2003 года). Только материал сильно переработан в сторону хэви-викинг блэк.
MightyBlackHate
ЦИТАТА(Necrozzz @ 23rd December 2008 - 15:31:26) <{POST_SNAPBACK}>
Аббат в интервью говорил, что испоьлзовал материал, предназначавшийся для так и не родившегося альбома Иммортал 2003 года

то есть Ай - это то, чем бы стал иммортал? 17.gif
nihil
ЦИТАТА(MightyBlackHate @ Dec 24 2008, 21:24:23) <{POST_SNAPBACK}>
то есть Ай - это то, чем бы стал иммортал? 17.gif

в точку
Qliphoth
QUOTE(nihil @ Dec 25 2008, 01:23:17) <{POST_SNAPBACK}>
в точку

рискну предположить такое же.
gimm86
ЦИТАТА(Necrozzz @ Dec 24 2008, 05:31:26) <{POST_SNAPBACK}>
Группа воссоединилась чтобы отыграть мировое турне. Насколько я понял, альбомов выпускать пока не планируют.

Читать внимательно и надеяться !
nihil
ЦИТАТА(gimm86 @ Dec 25 2008, 01:12:05) <{POST_SNAPBACK}>

Читать внимательно и надеяться !

кто-то думает,что они ещё на что-то способны?

после выхода альбома I,я всерьёз стал беспокоиться о психическом здоровье Аббата....
infernal_count
их вклад в блэк недооценивать просто нельзя! величайшая группа Норвегии pray.gif
gimm86
Хе-хе, то, что у него с психикой заскок 22.gif - это да, это без вопросов smile1.gif) А у Дэвина Тоунсенда или Питера Тагтгрена всё нормально?? Можно ещё Тимо Толки вспомнить для количества smile1.gif) Главное - чтоб музыка была хорошая, а мне лично нравится "Between Two Worlds", и даже если новый Immortal будет похож на I, мне будет интересно его слушать...
MightyBlackHate
ЦИТАТА(nihil @ 24th December 2008 - 10:23:17) <{POST_SNAPBACK}>
в точку

ннДа... Southern Parkness потом "АЙ"... чем ещо порадуют отмороженые легенды "блэка" 1488.gif
nihil
ЦИТАТА(gimm86 @ Dec 25 2008, 11:20:17) <{POST_SNAPBACK}>
А у Дэвина Тоунсенда или Питера Тагтгрена всё нормально?? Можно ещё Тимо Толки вспомнить для количества

парень ты не путай кислое с пресным,Таунсэнд и его Стрэпин Янг Лэд это ж митал индустриальный...и при чём тут вообще Хипокриси или Стратовариус?
Тут за иммортал речь bye.gif
Rotten Goat
блэк это и есть клоунада)) так что Имморатал действуют по стандартам блэка)
nihil
ЦИТАТА(Rotten Goat @ Dec 25 2008, 12:18:40) <{POST_SNAPBACK}>

21.gif оригинально пошутил типа
infernal_count
ЦИТАТА(Rotten Goat @ Dec 25 2008, 15:18:40) <{POST_SNAPBACK}>

Где ты в блэке увидел клоунаду??? Может в современных подростках, согласен, но они НЕ МОГУТ представлять блэк!!!
nihil
ЦИТАТА(infernal_count @ Dec 25 2008, 12:28:24) <{POST_SNAPBACK}>
Где ты в блэке увидел клоунаду??? Может в современных подростках, согласен, но они НЕ МОГУТ представлять блэк!!!

да нах те надо ему чёт доказывать...парень конфликты провоцирует....ЦЕЛЕНАПРВЛЕННО при чём!

по теме : Immortal перестал существовать в 1995 году....дальнейшие искарии и тагтгрёны это лишний раз доказали!
Necrozzz
Во напали на дедушку Аббата за "Ай" и Петю Тагтгрена ))))...а Шаграт уже почитай две пластинки думсдэй рок-н-ролла выпустил тем временем и Сатир на роадруннер переехал...13.gif(((
gimm86
ЦИТАТА(nihil @ Dec 25 2008, 14:02:11) <{POST_SNAPBACK}>
парень ты не путай кислое с пресным,Таунсэнд и его Стрэпин Янг Лэд это ж митал индустриальный...и при чём тут вообще Хипокриси или Стратовариус?
Тут за иммортал речь bye.gif

Ясен пень, что за Иммортал, но выше зашла речь о психическом здоровье Аббата после выхода альбома I... Так вот, эти хлопцы тоже не шибко здоровы (имхо), но тем не менее, клепают ох*енную музыку! Так что, вместо того, чтоб поливать друг друга грязью, лучше дождаться альбома, а там будет видно, блэк это или не блэк, отстой или не отстой, умер Иммортал или нет и т.д и т.п.....
mdmoroz
QUOTE(nihil @ Dec 25 2008, 15:21:14) <{POST_SNAPBACK}>
21.gif оригинально пошутил типа

а я вот с ним согласен. Просто некоторые клоуны этого не понимают. smile3.gif
infernal_count
блин ну если вам не нравится - выскажите своё мнение и валите из темы, чё тут огонь разводить???
mdmoroz
QUOTE(infernal_count @ Dec 26 2008, 12:41:24) <{POST_SNAPBACK}>
блин ну если вам не нравится - выскажите своё мнение и валите из темы, чё тут огонь разводить???

Чего не нравится-то? Вот разговор на тему тру/клоуны мне и не нравится, а Иммортал нравится. А кому не нравится - к тому и следует отнести твоё замечание.
dmitryst
По теме - лично мне больше всего нравится альбом At The Heart Of Winter. То, что было до него и после - как-то не цепляет. Хотя альбомы неплохие. По поводу клоунады... Есть маленько smile3.gif . Точнее, я не видел ни одного более-менее серьёзного клипа, а в тех, что видел - клоунада имеется smile1.gif. ИМХО, блэк-клипы вообще снимать нельзя. Или это должно быть нечто темно-черное, чтоб ничего не было видно 18.gif
GrindCrusher
Недавно посмотрел небольшую гитарную видеошколу Аббата. Чем-то он мне фламенкиста напомнил, наверное рубахой, хотя хз=)) По сабжу: никогда иммортал особо не нравился, даже ранний.
A_S_D
можете называть меня там как хотите но мне в первую очередь нравятся последние 2 альбома. больше рассматриваю с технической стороны...
Wolden
Immortal - первая Black Metal группа, которую я серьезно слушал. И хоть было это 3-4 года назад, я до сих пор их очень уважаю. Мне нравятся все их альбомы, но Battles in The North для меня превыше всех. Что импонирует в творчестве Бессмертных - в хаотичном, на первый взгляд, сплетении жестких, не привычных человеческому уху звуков слышна МУЗЫКА! Настоящая, глубокая, суровая, но чувственная. И что-то еле уловимое заставляет возвращаться к ней снова и снова...

Довелось съездить в Москву на концерт - он произвел очень приятное впечатление. Никаких дешевых понтов, кривляний и прочей лабуды - только творчество, профессионализм и северная душа...

Что касается возможного альбома - черт возьми, жду с нетерпением!
brth
В италии походу есть современные последователи ыммортал 1488.gif

клик
Shub
А мне больше всех нравится Sons Of Northern Darkness.
Dark Kyro
QUOTE(brth @ Mar 14 2009, 22:38:37) <{POST_SNAPBACK}>

клик

Убило на 0:30 когда чувак задумчиво посмотрел на свою палку  1488.gif

Но вообще визард хэтов нету, так что низачет.
Unleashed
Неплохая групешка, с нее начинал (точнее, и с нее тоже). Любимые альбомы - только первые, до Blizzard Beasts.
Vishapakahr
Immortal в етом году выпустит новый албом ...

источник http://www.immortalofficial.com/index2.html .
Shub
ЦИТАТА(unhuman @ 15th March 2009 - 05:36:56) <{POST_SNAPBACK}>
ширпотреб для металоидов...волосатых "идеиных" - "миши", "паши" и "гриши"

А есть ещё какие то любители блэка?
322992335
ЦИТАТА(Unleashed @ Apr 6 2009, 22:26:56) <{POST_SNAPBACK}>
Неплохая групешка, с нее начинал (точнее, и с нее тоже). Любимые альбомы - только первые, до Blizzard Beasts.

типа только ждать осталось, пластинка готова, ждем пока лэйбл выдержит паузу перед выстрелом альбома... а вот чем он выструливать будет мы с вами и будем судить)))
RazorFucker
ЦИТАТА(brth @ Mar 14 2009, 23:38:37) <{POST_SNAPBACK}>
клик

Блин, вот бы он головой напоролся на свою шипастую дубину в неистовом хэдбэнге!!! 25.gif Сэйшн бы превратился из Immortal-Worship в Shining-Worship...
eternald
ЦИТАТА(RazorFucker @ Jun 21 2009, 00:37:51) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, вот бы он головой напоролся на свою шипастую дубину в неистовом хэдбэнге!!! 25.gif Сэйшн бы превратился из Immortal-Worship в Shining-Worship...

Обязательные составляющие Shining-Worship'а: испитие мочи на сцене и засосы с мужиками, так что это трудновыполнимая задача.
Brann
ЦИТАТА(brth @ Mar 14 2009, 23:38:37) <{POST_SNAPBACK}>

+1
Кстати ничего так юные итальянцы чаду поддают 1488.gif

ЦИТАТА(Shub @ Mar 14 2009, 23:58:21) <{POST_SNAPBACK}>
А мне больше всех нравится Sons Of Northern Darkness.

Солидарен! true_black.gif
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(eternald @ Jun 21 2009, 00:41:27) <{POST_SNAPBACK}>
Обязательные составляющие Shining-Worship'а: испитие мочи на сцене и засосы с мужиками, так что это трудновыполнимая задача.

Музыка Шайнинг по части холодной и мрачной атмосферы даёт проср*аться (уберите гр*банный фильтр! это не матерное слово) почти всем нордик недоблэк металлам, типа иммортала 25.gif
Warhammer
Ненавижу это банду, простое тупорылое побрякивание, постукивание и блевотный визг, хрип и пердёж обдолбанного лешего. К тому же их саунд ещё ужасно хлюпает, будто полуразложившийся труп имеют в попку ржавым ломом...
Келебрин
Музыка Шайнинг по части холодной и мрачной атмосферы даёт проср*аться
Ога, только и годна в качестве слабительного...
Ненавижу это банду, простое тупорылое побрякивание, постукивание и блевотный визг, хрип и пердёж обдолбанного лешего. К тому же их саунд ещё ужасно хлюпает, будто полуразложившийся труп имеют в попку ржавым ломом...

Слушай павер, тебе там должен понравиться и саунд, и вокал 1488.gif
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(Келебрин @ Oct 7 2009, 13:13:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ога, только и годна в качестве слабительного...

Пробовал, помогает? 25.gif
Келебрин
Ну, могу и попробовать, раз рекомендуешь fear.gif
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(Келебрин @ Oct 7 2009, 13:32:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, могу и попробовать, раз рекомендуешь fear.gif

Попробуй. Только перед этим употреби пару стаканов прокисшего молока с селёдкой и солёными огурцами.
Qliphoth
QUOTE(Black Metal Daemon @ Oct 7 2009, 13:37:24) <{POST_SNAPBACK}>
Попробуй. Только перед этим употреби пару стаканов прокисшего молока с селёдкой и солёными огурцами.

Дабы быть как Никонов? Не-не-не, не надо такого советовать! 1488.gif
Келебрин
QUOTE(Black Metal Daemon @ Oct 7 2009, 13:37:24) <{POST_SNAPBACK}>

А без такого "допинга" Шайнинг не воспринимается? 6.gif
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(Келебрин @ Oct 7 2009, 14:03:55) <{POST_SNAPBACK}>
А без такого "допинга" Шайнинг не воспринимается? 6.gif

Тебе же слабительное нужно было вроде, причём здесь восприятие? С таким "допингом" и под Иммортал всё путём будет bye.gif
Келебрин
С чего это оно мне нужно было? Сам вроде написал, что от Шайнинга прос*аться можно (ну, или что-то в этом духе 1488.gif )

И, как я понял, прокисшее молоко с селёдкой - вещь посильнее Шайнинга...

(тред потихоньку начинает доставлять, ИМО)
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(Келебрин @ Oct 7 2009, 14:27:58) <{POST_SNAPBACK}>
С чего это оно мне нужно было? Сам вроде написал, что от Шайнинга прос*аться можно (ну, или что-то в этом духе 1488.gif )

А ты перечитай внимательнее и подумай, что я имел ввиду smile3.gif
ЦИТАТА(Келебрин @ Oct 7 2009, 14:27:58) <{POST_SNAPBACK}>
И, как я понял, прокисшее молоко с селёдкой - вещь посильнее Шайнинга...

В качестве слабительного - да, по идее.
Келебрин
QUOTE(Black Metal Daemon @ Oct 7 2009, 14:46:09) <{POST_SNAPBACK}>
В качестве слабительного - да, по идее.

В этой фразе определённо слышится какая-то неуверенность...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.