Foneg
Apr 26 2011, 19:11:11
ага, осталось 10 или 15 дисков из сотни, которые печатались
Mikhail1944
Apr 26 2011, 19:13:11
В общем, из плюсов: нормальный поиск по названию. Есть и по лейблам. Плохо, что переиздания не отследить.
Tular
Apr 26 2011, 19:16:32
ага, осталось 10 или 15 дисков из сотни, которые печатались
Ну тогда и я не знаю
Freeeeez
Apr 26 2011, 19:37:44
Ну тогда и я не знаю
Выпуск материальных дисков вообще никак не влияет на существование реальной группы. На металархивах довольно таки много (относительно) групп, о которых инфы вообще по минимуму (там даже речи о каких либо релизах не идёт). Так что причина кроется в чём-то другом.
Foneg:это модераторы что-ли не добавляют?
Trinity
Apr 26 2011, 19:48:17
Выпуск материальных дисков вообще никак не влияет на существование реальной группы.
Нет, наличие хотя бы одной демки на физ носителе обязательно, иначе не добавят на архивы
Freeeeez
Apr 26 2011, 20:00:08
Нет, наличие хотя бы одной демки на физ носителе обязательно, иначе не добавят на архивы
Это в новых правилах?
Trinity
Apr 26 2011, 20:02:00
Это в новых правилах?
Та вроде всегда было. Сейчас точно есть
http://www.metal-archives.com/content/rules#tab_bands
Tular
Apr 26 2011, 20:04:23
Выпуск материальных дисков вообще никак не влияет на существование реальной группы. На металархивах довольно таки много (относительно) групп, о которых инфы вообще по минимуму (там даже речи о каких либо релизах не идёт). Так что причина кроется в чём-то другом.
Не, без физ носителя - никак.
Если ничего нет у группы в дискографии, то в additional notes указываются релизы (трек-лист которых не известен). Доказательством физического существования релизов для модератором служат ссылки на журналы, дистро и т.д.
Foneg
Apr 27 2011, 06:36:52
а такой пруфпик это вообще доказательство?
пруфя пытался добавить 8 или 9 месяцев назад. реджект. про дарксайд я вообще молчу, пааазёры
norfin
Apr 27 2011, 06:45:53
Rotten Goat
Apr 27 2011, 06:48:36
Плохо, что переиздания не отследить.
почему это?
вот к примеру
http://www.metal-archives.com/albums/Autop...al_Funeral/3437
Mikhail1944
Apr 27 2011, 07:08:27
Rotten Goat, я о том, что по ним нет встроенного поиска как по первому лейблу.
Vertigo
Apr 27 2011, 09:18:08
У доброй половины групп нет лайн-апа.
resurgam
Apr 27 2011, 09:39:23
сказали тебе нажми на/// там ссылка появляется you can use the legacy lineup as help.
Fer0x
Apr 27 2011, 09:54:09
Я предлагаю сделать свою базу с нуля
Я тоже за, когда стану посвободнее могу в плане кодинга помочь. Домен уже есть -
http://metaldb.org
Paatddal
Apr 27 2011, 10:13:24
Я тоже за, когда стану посвободнее могу в плане кодинга помочь. Домен уже есть -
http://metaldb.orgО давай)
Vertigo
Apr 27 2011, 11:23:43
Paatddal, может открыть новую тему под это дело?
Paatddal
Apr 27 2011, 11:25:55
Paatdaal, может открыть новую тему под это дело?
По опыту знаю, что с моей иницииативой креативной, в конце концов, останусь в дураках
Сам открой
Arashi
Apr 27 2011, 11:47:35
я тоже предлагаю сделать базу с нуля, уже года 4 предлагаю. у меня руки так и всё пытаются дойти
old-provokator
Apr 27 2011, 12:17:55
Да уж... Зря это они... Гoвнo какое-то получилось. И цвет гoвнa.
Freeeeez
Apr 27 2011, 12:18:42
А смысл делать базу "с нуля", если их и так уже предостаточно? Всё-равно размеров и популярности архивов никогда не добиться..
Paatddal
Apr 27 2011, 12:38:58
А смысл делать базу "с нуля", если их и так уже предостаточно? Всё-равно размеров и популярности архивов никогда не добиться..
Фу писсимист
kronos
Apr 27 2011, 18:38:02
ЦИТАТА
Просто ты не настолько ими, видать, плотно пользуешься.
неа. еще как плотно :-)
Fer0x
Apr 27 2011, 18:39:37
я тоже предлагаю сделать базу с нуля, уже года 4 предлагаю. у меня руки так и всё пытаются дойти
Можно тогда и c metalarea интегрировать
Кстати просто список групп со стилями и страной можно спарсить с метал-архивов. Поиск на ajax'e у них, отдает JSON. Собственно metaldb.org на текущий момент убого проксирует запросы к метал-архивовскому поиску.
Rattenkonig
May 9 2011, 02:56:20
Стало менее удобно, но ничего не поделаешь - придется привыкать.
cesar
May 9 2011, 18:20:55
Я всё никак не привыкну...
Превратили удобный сайт в хитро*опый лабиринт, мля
Ambercandle
May 17 2011, 13:07:16
А видели, какую классную
штучку замутили? Прикольно же. Так-то, все обычно знают и помнят, когда выйдет какой-нибудь ожидаемый и уже анонсированный альбом, но всё равно удобно.
Paatddal
May 17 2011, 13:50:12
А видели, какую классную
штучку замутили? Прикольно же. Так-то, все обычно знают и помнят, когда выйдет какой-нибудь ожидаемый и уже анонсированный альбом, но всё равно удобно.
удобно только не особо нужно
Alexis The Best
May 17 2011, 13:54:43
Я всё никак не привыкну...
Превратили удобный сайт в хитро*опый лабиринт, мля
а там есть один маленький секрет: 1. берешь ссылку со 2-й версии
2. перед "metal-archives.com" пишешь
"v1.",
3. вместо "bands/.../
цифры" пишешь "
band.php?id=цифры"
получаем старый добрый САЙТ
METAL-ARCHIVESвот как выглядит нормальная ссылка на Samael
http://www.v1.metal-archives.com/band.php?id=31
LoveTarja
May 17 2011, 18:21:13
первая версия полюбэ удобнее, все сразу видно, ниче не надо клацать лишнего
Genuine Thrashiac
Oct 2 2011, 16:12:51
Кто-то юзает v1 ?
У меня со вчера advnced поисковик не ищет, а вверху страницы вылезает:
КОД
Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in /home/metalarc/www/v1/globals.php on line 4
Если откріть станицу группой - то в релизі зайти не полуается- белая страница с надписью "Not found."
ShmiT
Jan 18 2012, 06:13:44
aesteticvice
Jan 18 2012, 08:49:44
да, а че сейчас за хрень на архивах появилась, буквально минут 10 назад все было нормально
satanath
Jan 18 2012, 09:18:42
да, а че сейчас за хрень на архивах появилась, буквально минут 10 назад все было нормально
байкот законопроекта SOPA. по радио слышал вчера, кстати!
можешь глянуть на вики заглавную (хотя я думал, они тоже будут сегодня полностью парализованы)...
сам столкнулся с этой проблемой при составлении новых диско
Funeral Frost
Jan 18 2012, 09:50:48
Да, печаль...
мне как раз нужно было посмотреть там пачку демок..
v1.metal-archives.com также не пашет пока.
aesteticvice
Jan 18 2012, 10:00:50
байкот законопроекта SOPA
ага
СОПА короче пока
hounced
Jan 18 2012, 10:10:08
можешь глянуть на вики заглавную (хотя я думал, они тоже будут сегодня полностью парализованы)...
Как же так, парализуют. Они давеча деньги попрошайничали и фриками всякими запугивали, а тут бойкот. Не по-пацански как-то!
Sycantrhope
Jan 18 2012, 10:39:20
Это международный протест против закона который хотят принять в США, чтоб можно было закрывать любой сайт без всяких там переговоров, нам могут перекрыть все сервера не только со скачками но и с любой информацией которую почитают противозаконной. Тоталитарный контроль сети против страниц которые могут помещать любую информацию которая не угодна государствам.
Это только сегодня, а завтра нам могут закрыть youtube, wikipedia, metal-archives, facebook, twitter и т.п. поскольку помещают инфо с авторскими правами.
Fess
Jan 18 2012, 10:53:33
Это международный протест против закона который хотят принять в США, чтоб можно было закрывать любой сайт без всяких там переговоров, нам могут перекрыть все сервера не только со скачками но и с любой информацией которую почитают противозаконной. Тоталитарный контроль сети против страниц которые могут помещать любую информацию которая не угодна государствам.
Это только сегодня, а завтра нам могут закрыть youtube, wikipedia, metal-archives, facebook, twitter и т.п. поскольку помещают инфо с авторскими правами.
Ты это... давай не пугай так. То, что за иннет давно мёртвой хваткой как клещи впились недовольные это понятно, вот только вряд ли у них сил хватит охватить такую глобальную сеть. Кое-что закрыть они могут, это верно, но всяд ли это будет настолько масштабно.
hounced
Jan 18 2012, 10:53:54
Здорово. Ещё бы cuntакт с gayspace и прочими быдлоклассниками закрыли. Только боюсь, всё говно оттуда наводнит инернет. А оттуда и так много говна просачивается.
Fess
Jan 18 2012, 10:58:55
Здорово. Ещё бы cuntакт с gayspace и прочими быдлоклассниками закрыли. Только боюсь, всё говно оттуда наводнит инернет. А оттуда и так много говна просачивается.
Во! Вот это очень чётко и правильно подмечено.
jugenetooms
Jan 18 2012, 11:01:09
Во время южноосетинского конфликта все сервера у южных роисских регионов внезапно перестали работать
делайте выводы кто и до чего не может достать
Sycantrhope
Jan 18 2012, 11:02:07
Поскольку знаю, хотят охватить все сервера в соединённых штатах, много там хостингов популярных и тут в Испании нам уже закон на весну выдвинули, будут блокировать IP и DNS без нужды подавать заявления в суд.
И пугать не пугаю сам зайди в википедию или Твиттер и посмотри какое там движение массивное.
Fess
Jan 18 2012, 11:07:20
Во время южноосетинского конфликта все сервера у южных роисских регионов внезапно перестали работать
делайте выводы кто и до чего не может достать
Эх... прогноз то не утешающий. А что мы? Мы можем только наблюдать за этим всем.
Поскольку знаю, хотят охватить все сервера в соединённых штатах, много там хостингов популярных и тут в Испании нам уже закон на весну выдвинули, будут блокировать IP и DNS без нужды подавать заявления в суд.
И пугать не пугаю сам зайди в википедию или Твиттер и посмотри какое там движение массивное.
Да, блин и не говори. Всё так и есть. Кошмарят по полной.
Sycantrhope
Jan 18 2012, 11:17:20
jugenetooms
Jan 18 2012, 11:33:26
Эх... прогноз то не утешающий. А что мы? Мы можем только наблюдать за этим всем.
Китай например свой интернет делает с преферансом и куртизанками(стандарты то все открытые - просто надо сеть и сервера проложить.)
С одной стороны нет зависимости от Соединенных Губерний Пиндосии с другой ограниченный выход в внешний интернет+госконтроль, такой же
StormChild
Jan 18 2012, 12:20:24
I2P спасёт нас, господа. Но на самом деле всё печатльно. Копирастия в нынешнем её виде - раковая опухоль, направленная не на защиту авторских прав, а на наживу любыми средствами. Ну почти Средние века в новом оформлении.
ShmiT
Jan 18 2012, 12:24:54
Конгрессмен США Ламар Смит, внёсший законопроект на рассмотрение
тут по фото можно диагноз уже поставить
fuck3r
Jan 18 2012, 12:33:31
I2p хорошо, но большая часть быдлоюзеров даже торрентами боится пользоваться, ибо "сложно, рейтинг дурацкий нужен бла-бла". Серьезно, много знакомых таких.
hounced
Jan 18 2012, 12:39:38
Копирастия в нынешнем её виде - раковая опухоль, направленная не на защиту авторских прав, а на наживу любыми средствами. Ну почти Средние века в новом оформлении.
И чё предлагаешь? Вкусить мозоли штольмана и [мат->бан]ить на гнутую швабоду?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.