Help - Search - Members - Calendar
Full Version: In Flames - Sounds Of A Playground Fading (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
demon_e
После коментов и слушать не хотелось.
Но послушал.
Альбом на троечку.
Но имеет свою аудиторию.

P.S. На фоне последних альбомов In Flames, Sonic Syndicate, Scar Symmetry и т.д. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что Pain неформат. (Метала у Петьки в разы больше)
light
Вполне приличный альбом, на мой взгляд лучше пары предыдущих.
Giftsvamp
ЦИТАТА(Fearmaker @ Jun 8 2011, 23:03:35) <{POST_SNAPBACK}>
а где ты здесь видишь достойное музло crazy.gif

странно его здесь не видеть bye.gif

ЦИТАТА
и вообще, для любителей попсы есть свои форумы. а здесь, как я понимаю, обсуждается металлическая музыка look.gif

критерии металла - в студию! ))) ну пожалуйста, хочется освежить их в памяти
Fearmaker
ЦИТАТА(Giftsvamp @ Jun 8 2011, 22:42:07) <{POST_SNAPBACK}>
странно его здесь не видеть bye.gif

критерии металла - в студию! ))) ну пожалуйста, хочется освежить их в памяти

я не о критериях, а о том, что здесь проскакивают фразы типа "ну раз всем нравится - значит, попса, но это классно" (не цитата). ну не вижу я - и фсё 1488.gif
Blood13
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Jun 8 2011, 19:31:00) <{POST_SNAPBACK}>
ты гонишь!
раньше они не были такими, и причём здесь мода - послушай ранние альбомы и всё поймёшь!

Да ты сам гониш. МОДА, знаешь что такое? Причём тут "не были такими"? Лол.

ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 8 2011, 20:08:28) <{POST_SNAPBACK}>
А какие модные тенденции ты имеешь ввиду?
Ибо, вроде бы как, никогда металл не был в верхних строчках хит-парадов?
На что они тогда ориентировались, на какую моду?

И ты гониш. Метла, мегадед, глэм, из относительно недавних лорди и прочая требуха. Места они занимали дааалеко не последние.
fuck3r
Модно не означает плохо, модно означает нравится в данный момент сравнительно большой массе людей.
Попсово не означает модно, а означает такую простоту и ритмическую структуру музыки, которая обеспечивает вливание в мозг музыки без его включения.
Этот альбом модный и попсовый, и это совсем неплохо. banana.gif
upd: и леди гага вполне себе приятное музло, особенно в сравнении с нашими трынц-бумцами.
waryag
Я наверно покажусь странным, но в этом альбоме я услышал едва заметные искры мелодий из их творчества 90-х. Сначала не мог понять,почему мне нравится эта новомодная хрень,а потом понял. Конечно это совершенно уже не та группа из 90-х, но на протяжении всего этого альбома тянется какаято тонкая нить из прошлого...я уловил этот момент и мне дико понравилось) Не замечал этого на их прошлых модерновых альбомах,наверно надо переслушать))
avkruchinin
ЦИТАТА(Blood13 @ Jun 8 2011, 23:51:40) <{POST_SNAPBACK}>
И ты гониш. Метла, мегадед, глэм, из относительно недавних лорди и прочая требуха. Места они занимали дааалеко не последние.

Гоню чего? Тогда и ты гонишь!
Я пишу: Ибо, вроде бы как, никогда металл не был в верхних строчках хит-парадов?
Ты пишешь: Места они занимали дааалеко не последние.
Это ведь одно и тоже, только разными словами smile3.gif
Blood13
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 9 2011, 00:11:22) <{POST_SNAPBACK}>
Гоню чего? Тогда и ты гонишь!
Я пишу: Ибо, вроде бы как, никогда металл не был в верхних строчках хит-парадов?
Ты пишешь: Места они занимали дааалеко не последние.
Это ведь одно и тоже, только разными словами smile3.gif

Далеко не последние - читай как верхние)
avkruchinin
ЦИТАТА(Blood13 @ Jun 9 2011, 00:13:12) <{POST_SNAPBACK}>
Далеко не последние - читай как верхние)

Где?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Billboard_200
nbhfy
судя по ссылке от avkruchinin In Flames даже с таким "модерном" ничего не светит,хотя есть шанс к следующему альбому закосить под своих соотечественников Ace of Base smile1.gif
killboyhead
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 8 2011, 22:58:54) <{POST_SNAPBACK}>
Ты либо неправильно меня понял, либо передёргиваешь.
Поясню свою позицию. Бабло, конечно, для себя, в т.ч. и от тебя. Ничего плохого в этом не вижу, ибо деньги важная составляющая, но не главная, а вот когда она поставлена во главу угла, а все остальные принципы выкинуты ради неё на помойку, то это очень и очень плохо.
Если бы всё это происходило под другим названием группы, то и вопросов бы не было, но, смотри выше, название они (и не только они) не сменят, т.к. это уже не название группы, а бренд для зарабатывания.

Не понял в чем именно ты меня опроверг, ибо я и говорю, что ребята делают музыку "для заработка на пивас". Они раньше это делали, они делают это сейчас. Если ты слышал в старом творчестве какие-то потуги на (извините за неуместное сравнение, но все же) трушность и андеграундность, то это исключительно твои проблемы. По моему как они были бандой для отрыва, так и остались, только изменили звук. In Flames всегда на волне моды и тренда. Это такая группа, они профи в этом, они на этом зарабатывают.
avkruchinin
ЦИТАТА(killboyhead @ Jun 9 2011, 00:35:18) <{POST_SNAPBACK}>
Не понял в чем именно ты меня опроверг, ибо я и говорю, что ребята делают музыку "для заработка на пивас". Они раньше это делали, они делают это сейчас. Если ты слышал в старом творчестве какие-то потуги на (извините за неуместное сравнение, но все же) трушность и андеграундность, то это исключительно твои проблемы. По моему как они были бандой для отрыва, так и остались, только изменили звук. In Flames всегда на волне моды и тренда. Это такая группа, они профи в этом, они на этом зарабатывают.

Разве они не являются основоположниками (или одними из них) МДМа? Какую музыку они делали тогда и какую сейчас? Если по этой разнице к группе не предъявлять никаких претензий, то, собственно говоря, и ни к какой группе не стоит предъявлять претензий. В частности, избитая тема, а чего на Метлу тогда катить по той же причине?
avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Jun 9 2011, 00:31:18) <{POST_SNAPBACK}>
судя по ссылке от avkruchinin In Flames даже с таким "модерном" ничего не светит,хотя есть шанс к следующему альбому закосить под своих соотечественников Ace of Base smile1.gif

Меня в своё время просто чего-то пробило на рейтинги (это было примерно 88-90 года). И мне реально пришлось искать именно специализированные металлические хит-парады, так как из общих рейтингов понять, что творится в тяжмете было невозможно и это несмотря на относительную популярность металла в то время. И нашёл я эти рейтинги в газете "Московский Комсомолец", за что ей большое спасибо и вот уже оттуда черпал информацию.
Blood13
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 9 2011, 00:24:33) <{POST_SNAPBACK}>

Всяко где:
ЦИТАТА
Альбом стартовал на первой позиции в чарте Billboard и оставался на вершине четыре недели[11].

ЦИТАТА
Тем не менее Load дебютировал в Billboard 200 на первой строчке
ЦИТАТА
В июне 2003 года дебютировал восьмой студийный альбом Metallica St. Anger, занявший первые рейтинги в чартах

ЦИТАТА
Death Magnetic дебютировал на первой строчке чартов во многих странах, в том числе в Австралии, Канаде и Мексике, а также в европейском чарте альбомов
ЦИТАТА
Metallica стала первой группой, которая выпустила пять подряд идущих альбомов, занимающих первое место в Billboard 200

ЦИТАТА
В общей сложности Death Magnetic занимал первые строчки хит-парадов в 32 странах мира

http://ru.wikipedia.org/wiki/Metallica

Ну чо, билборд, ещё? crazy.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Blood13 @ Jun 9 2011, 01:24:56) <{POST_SNAPBACK}>
Всяко где:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Metallica

Ну чо, билборд, ещё? crazy.gif

1488.gif
А ведь википедиа наверно не противоречит сама себе, т.к. это промежуточные результаты, а в итого даже их нет.
А вот бы другие группы, да в период 83-91 год и с окончательными результатами headcrab.png
Blood13
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 9 2011, 01:37:26) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif
А ведь википедиа наверно не противоречит сама себе, т.к. это промежуточные результаты, а в итого даже их нет.
А вот бы другие группы, да в период 83-91 год и с окончательными результатами headcrab.png

Губа не дура 1488.gif Ненене, давай сам :Д
avkruchinin
ЦИТАТА(Blood13 @ Jun 9 2011, 01:47:25) <{POST_SNAPBACK}>
Губа не дура 1488.gif Ненене, давай сам :Д

15.gif
Ненене, не буду сам, мне моё психическое здоровье ещё пока дорого crazy.gif 1488.gif
REPUGNANCE
А по мне так Отлично-!!!)
THERION
1488.gif
А КТО ждал от In flames забойного дэт-метала в 2011 году? Кто думал, что они вдруг снова выпустят Lunar Strain или тот же Whoracle? Кто ещё верит что он будет крепче и проворней в 40 нежели был в 21? Так вот, всё это сказки.
Да, альбом не блеск, как и прошлые четыре релиза, более того, в нем даже нет ОДНОГО выносящего мозг трека - просто ровненький тяжёленький альбом. Для "пипла". Удалять его я не буду, но слушать буду в разы реже, чам первую 6-ку релизов. Такой опус годится для прослушки в машине или во время работы - не отвлекает и фон качовый. 6/10.

З.Ы. Как мне не нравятся эти пиставки модерн- ну- альт - кто же их придумал?
White_eagle
Никогда не нравилась эта группа, судя по всему, и новый альбом откровением не станет. Не буду качать, пожалуй.
DenisKov
Вот это говно....Простите, но тот же Кам Клерити цеплял своей попсовостью вполне сносно, чтобы его потом слушать 10-20 раз, но предыдущий и этот ..... буллщит. 21.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(fuck3r @ Jun 8 2011, 19:58:19) <{POST_SNAPBACK}>
Модно не означает плохо, модно означает нравится в данный момент сравнительно большой массе людей.
Попсово не означает модно, а означает такую простоту и ритмическую структуру музыки, которая обеспечивает вливание в мозг музыки без его включения.
Этот альбом модный и попсовый, и это совсем неплохо. banana.gif
upd: и леди гага вполне себе приятное музло, особенно в сравнении с нашими трынц-бумцами.

это стадное чувство, а не "нравиться сейчас большенству", что втюхивают как модное, то и слушают( выше и про метлу писали с первыми местами 1488.gif )
насчет гаги фиг знает, набор поп штампов для толпы, плюс эпатаж, психологи и пиарщики от медиандустрии знают свое дело, все для людей crazy.gif
з.ы. в голлливуде даже блокбастеры снимают о нападении России на маленькую Грузию и народ уверен что так и было, это пример медиа внушения, не более
А о инфлэймсах как только закончат карьеру будут вспоминать только в контексте раннего творчества(в основном) а коммерческую шелуху забудут(если индустрии не будет выгодно на этом делать деньги)

сабж реально никакой, не будь названия 21.gif были бы пара-тройка комментов и на полку 22.gif
Alexis The Best
ЦИТАТА(Blood13 @ Jun 8 2011, 22:51:40) <{POST_SNAPBACK}>

настоящий металл и мода - вещи несовместимые.
Если группа или исполнитель начинают играть то, что сейчас модно - тогда они превращаются в тренд и позёров.

Взять для сравнения хотя бы старый и новый Cradle Of Filth, старый и новый In Flames, старый и новый Morbid Angel (не убивай меня, nbhfy crazy.gif ), старый и новый Die Apocalyptyschen Reiter, старый и новый Amorphis, старый и новый Tiamat, старую и новую Anathema.

Можно увидеть, что то, что играет сейчас любая из перечисленных мной групп, никак не вяжется с первоначальной их стилистикой, концепцией, философией и т.д. (как будто это уже совсем другая группа 22.gif smile2.gif ).
Возможно нужно было вовремя сменить название коллектива, или свернуть деятельность. Вот яркие примеры. Когда блэк-метал-группа Treblinka решила играть более лёгкий материал, было принято решение сменить название на Tiamat. Зато никто не предъявил претензии, почему мол Tiamat не играет блэк? То же самое со сменой имени Hellhammer ==>> Celtic Frost.
Также все мы помним легенду спид-метала Living Death, но помним только в хорошем смысле этого слова (типа "супер", "классно" и тэдэ и тэпэ). А если бы они не распались и стали бы играть повер, модерн и прочую "модную" музыку, мы плевались бы от одного упоминания их имени, как плюёмся от современных Хелловин, Гамма Рей, Грейв Диггер и иже с ними.
SAPOGi
Ну новый Amorphis играют не такую шелуху по сравнению со старыми работами (там хоть музыка хорошая, пусть и имеет мало общего со старым творчеством). А вот старый и новый In Flames, это да, различие адовое и к ознакомлению не тянет. От тут уже довольно давно всё обкашляли In Flames - Deliver Us [single] (2011).
Зачем в очередной раз из пустого в порожнее лить?.
avkruchinin
ЦИТАТА
Зачем в очередной раз из пустого в порожнее лить?

Это особенности национального менталитета 1488.gif
killboyhead
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 9 2011, 00:52:18) <{POST_SNAPBACK}>
Разве они не являются основоположниками (или одними из них) МДМа? Какую музыку они делали тогда и какую сейчас? Если по этой разнице к группе не предъявлять никаких претензий, то, собственно говоря, и ни к какой группе не стоит предъявлять претензий. В частности, избитая тема, а чего на Метлу тогда катить по той же причине?

Скажу честно - я мдм мало слушаю, только несколько групп (я бм люблю). Предпологаю, что если покапаться получше, наверняка можно найти куда менее известные банды, которые играли в то же время мдм. Но, не суть. Будем считать, что они батьки. Но знаешь, они в рамках не мдм уже настругали намного больше, чем в мдм. Тем более возникает вопрос - а чего ждете-то?
И гнать здесь не на что, и на Метлу гнать не за что. Правильный подход - критика в стиле "ваш альбом уг, потому что группа ХХХ выпустила похожий альбом и он намного круче во всех смыслах". А у вас все одно - а вот раньше, а вот раньше...
Тем более, если так резонно прикинуть, то что делали Ин Фламес раньше, не было таким таким уж нереальным эксперементом. И, уже тогда, в раскрутку они попали в самую мощную, из всех собратьев по цеху. Все закономерно, как я и говорил. Они всегда шли к коммерции - сначало мало, потом как появилась возможность, много. И это надо понимать. В этом смысле ДТ, которая всегда была в тени ИФ, куда менее коммерчески направленный проект.

Что бы уже закрыть этот спор не о чем, я скажу так - мой любимый Ин Фламес - Колони и Джастер Рейс. Ин Фламес нового покаления мне не нра по музыкальному наполнению. Но, я не считаю его уг. Более того, альбомы в рамках того, что они делают сейчас, очень даже норм.
6666666
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Jun 9 2011, 11:17:31) <{POST_SNAPBACK}>
Если группа или исполнитель начинают играть то, что сейчас модно - тогда они превращаются в тренд и позёров.
...старую и новую Anathema.

16.gif
P.S. Наложите вето на слово "попса", а то мне уже кошмары по мотивам снятся.
Alexis The Best
вот и "белоснежка" защищает Anathema
или что-то я не так понял?
avkruchinin
ЦИТАТА
Что бы уже закрыть этот спор не о чем, я скажу так - мой любимый Ин Фламес - Колони и Джастер Рейс. Ин Фламес нового покаления мне не нра по музыкальному наполнению. Но, я не считаю его уг. Более того, альбомы в рамках того, что они делают сейчас, очень даже норм.

Спор, даже самый бестолковый, всегда о чём-то 23.gif
Повторюсь, пожалуй:
Ин Фламес = одни из основоположников МДМ
и если
Ин Фламес + откровенная коммерция = другое название, тогда все вопросы и споры разом снимаются, а так получается война бабло всё спишет и лично я это просто "терпеть ненавижу".
aesteticvice
вот не трогайте анафему, группа совершенно не попсовая 17.gif и пришла к стилю совершенно наглядно перерождаясь от альбома к альбому( тут для меня уровень "пинк флойда", хоть и не так авангардно для времени), причем качество старых и новых альбомов с музыкально-прогрессирующей точки зрения не становилось хуже, а просто перешло в несколько иное состояние, у инфлэймс другая история, тут тупо поменяли свое на коммерческое и все, при этом нисколько не развиваясь(перенесли старые риффы на новый, комерчески удобный лад), просто работа
killboyhead
avkruchinin, я понял, ты просто очень ярый фанат. я таким ярым фанатом не являюсь, хотя цд у меня их есть 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(6666666 @ Jun 9 2011, 12:11:28) <{POST_SNAPBACK}>
16.gif
P.S. Наложите вето на слово "попса", а то мне уже кошмары по мотивам снятся.

Не спи и кошмары снится не будут smile1.gif

ЦИТАТА(killboyhead @ Jun 9 2011, 12:26:59) <{POST_SNAPBACK}>
Я понял, ты простоя очень ярый фанат. я таким ярым фанатом не являюсь, хотя цд у меня их есть 1488.gif

15.gif
Посмешил на славу, но вывод в корне неверный, мне просто "за державу обидно" crazy.gif 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Jun 9 2011, 12:19:13) <{POST_SNAPBACK}>
вот и "белоснежка" защищает Anathema
или что-то я не так понял?

Да я её ненавижу, но не надо их к позёрам относить - это свинство.
Alexis The Best
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 9 2011, 11:29:51) <{POST_SNAPBACK}>
просто "за державу обидно" crazy.gif 1488.gif

а мне и за державу, и за фанов старого Ин Флеймс обидно 6.gif
Tular
Так, новенький IN LAMES...
Что ж, об этой группе либо плохо, либо ничего. На этот раз, пожалуй, ничего.
Bloodn Lord
Нормальный альбом. smile3.gif
Просто нормальный.
aesteticvice
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Jun 9 2011, 08:55:25) <{POST_SNAPBACK}>
Нормальный альбом. smile3.gif
Просто нормальный.

Василий, из твоих уст это равносильно провалу smile3.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Alexis The Best @ 9th June 2011 - 12:35:38) <{POST_SNAPBACK}>
а мне и за державу, и за фанов старого Ин Флеймс обидно

smile1.gif Ну что ты несёшь-то? За какую державу, за каких фанов? Я вот люблю и старый Ин Флеймс, и новый, мне ничем не мешает то, как Фриден преподносит сейчас своё творчество. smile3.gif Да и кроме-прочего, что за очередной дет-садовский бред-то???
Не нравится новый Ин Флеймс - не слушай, они уже давно НЕ играют МДМ, и НЕ БУДУТ. И смена названия группы совершенно НЕ НУЖНА. Если бы шведы сейчас играли всё тот же мдм 90-ых, и вообще - всегда бы его играли, то народ бы говорил - "блин, вот не прогрессируют-то ребята, вот отстой". А если прогрессируют и добавляют новые фишки, то - "вот поганый модерн"... Я утрирую, конечно же, однако - примерно так всё и происходит. Мне ХВАТИЛО старого In Flames - множество хитов, классных идей мдм-а и т.д. - всё это СТАРОЕ, ДОБРОЕ, ХОРОШЕЕ. И не надо больше так играть, зачем пытаться себя перепрыгнуть? Мужики сейчас лабат то, что хотят и делают это неплохо, просто ищут себя в новом звучании и так далее... Не так шикарно, как на Jester Race, но всё же. smile3.gif

PS: Ха, ничего что те же Carcass от жестокого грайнда пришли к "лёгкому" мелодэту? smile3.gif Почему про это всегда забывают? Я уверен, что сейчас бы Джефф, или как там его, если бы постоянно играл мелодэт заиграл бы электронику.

ЦИТАТА(aesteticvice @ 9th June 2011 - 13:07:55) <{POST_SNAPBACK}>
Василий, из твоих уст это равносильно провалу

Ну скажем так - есть в данное время модерн "поувесистей"! smile1.gif Хотя моей подруге очень понравилось, и она говорит - наконец-то вокал Фридена можно разобрать)))
avkruchinin
Ну всё, Bloodn Lord, после твоих слов мне больше за державу не обидно banana.gif 1488.gif, а за фанов (не нравится мне это слово) мне и не было обидно 23.gif
Nattfodd
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jun 9 2011, 09:43:33) <{POST_SNAPBACK}>
это стадное чувство, а не "нравиться сейчас большенству", что втюхивают как модное, то и слушают(

по-моему на примере этого топика как раз наглядно видно, что "большенство" не приняло и не хочет принимать In Flames после первых двух олд-скульных альбомов.

Так что что насчет стадного чувства я бы еще поспорил.

Несколько лет назад я слушал один только митол, плевался на все остальные жанры и стили. Сейчас слушаю просто то, что нравится - без разницы, будь это какая-нибудь мазафака вроде Holywood Undead, Secret Garden, Ария, Bathory или In Flames. И знаешь, от такого компота совсем не тошнит - напротив, круто, когда музыка гармонирует с настроением, а не создает его.

Кто-то из мудрых сказал, что если не ждать ничего, то и разочарование не придет.

Так что я с уверенностью могу сказать, что не правы те, кто считает, что группа скатилась в УГ с 2000 года. Она скатилась в другие стилистические рамки, а хорошо это или плохо - пусть оценивают те, кому ближе именно эти рамки, а не олдскул мелодет шведского разлива.

Повторю свое мнение, высказанное ранее - Sounds of A Playground Fading звезд с неба не хватает, но сыгран добротно, качественно, с душой и не лишен хитов - в принципе, для твердой четверки этого достаточно.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Nattfodd @ 9th June 2011 - 13:41:27) <{POST_SNAPBACK}>
Кто-то из мудрых сказал, что если не ждать ничего, то и разочарование не придет.
Так что я с уверенностью могу сказать, что не правы те, кто считает, что группа скатилась в УГ с 2000 года. Она скатилась в другие стилистические рамки, а хорошо это или плохо - пусть оценивают те, кому ближе именно эти рамки, а не олдскул мелодет шведского разлива.

Хорошо сказал! smile3.gif smile1.gif

ЦИТАТА(avkruchinin @ 9th June 2011 - 13:27:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ну всё, Bloodn Lord, после твоих слов мне больше за державу не обидно

Ну слава богу)) 9.gif 9.gif 11.gif
nbhfy
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Jun 9 2011, 11:17:31) <{POST_SNAPBACK}>
настоящий металл и мода - вещи несовместимые.........бла-бла-бла

Всё происходящее очень правильно описал. Замечу ещё несколько немаловажных факторов. К примеру возраст группы и музыкантов соответственно . Большинство известных команд выдают сильнейшие альбомы в первые лет 10 своего существования,далее всё походит на переходный возраст. Или в коммерцию ,или в эксперименты ,либо самоплагиат.
Как возраст музыкантов переваливает за 40,то тут уж естественно вспоминают корни .
Чем дальше ,тем прикольней 1488.gif

Это я к тому ,что чаще нужно на молодые команды обращать внимание. А нынешние Инфлеймсы,Тиаматы,Аморфисы , Сепультуры откинуть на 2ой план,пока за ум не возьмуться.

Alexis The Best а про Морбид Анжел ты зря написал,не жилец ты теперь
killboyhead
Полностью согласен с Bloodn Lord и Nattfodd.
bios10
я некогда не был сильным поклоником Ин Флеймс,как ранего так и сегоднишнего Ин Флеймса....скажу так, просто не плохой такой модерн вышол...от и всё.
White_eagle
Понимаю разочарование тех, кто хочет мдм.
Есть тенденция уходить из мдм - серьезной, техничной, задорной музыки в более сопливый и попсовый модерн. Но обратной тенденции нет. В мдм никто, по большому счету, не приходит. А те, кто играет из года в год, не могут придумать ничего нового. Исключение - группы, типа Kalmah, которые могут штамповать альбомы в своем стиле, как старый "добрый" Удо Диркшнайдер и им никто ничего не скажет, потому что они делают это круто и умело. Но я таких групп больше, наверное, не знаю. Есть еще MPE, но они вообще на Олимпе мдм для меня.
6666666
ЦИТАТА(White_eagle @ Jun 9 2011, 16:36:41) <{POST_SNAPBACK}>
Есть тенденция уходить из мдм - серьезной, техничной, задорной музыки в более сопливый и попсовый модерн.

headcrab.png
Полярность поменяй.
Alexis The Best
ЦИТАТА(nbhfy @ Jun 9 2011, 12:57:01) <{POST_SNAPBACK}>
Alexis The Best а про Морбид Анжел ты зря написал,не жилец ты теперь http://i.smiles2k.net/angry_smiles/ranting_w.gif

Народ, если в течение следующей недели меня не будет на арее, значит застрелил меня nbhfy 1488.gif
или сжёг из огнемёта за У.Д.О. 2011 crazy.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Jun 9 2011, 16:50:28) <{POST_SNAPBACK}>
Народ, если в течение следующей недели меня не будет на арее, значит застрелил меня nbhfy 1488.gif
или сжёг из огнемёта за У.Д.О. 2011 crazy.gif

Жаль, конечно 6.gif, но в этом есть и приятный момент: отличный повод накушаться до синих соплей на поминках 25.gif 1488.gif
Alexis The Best
avkruchinin,
как было уже недавно написано: сказано "в морг", значит - в морг
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.