а мне и за державу, и за фанов старого Ин Флеймс обидно
Ну что ты несёшь-то? За какую державу, за каких фанов? Я вот люблю и старый Ин Флеймс, и новый, мне ничем не мешает то, как Фриден преподносит сейчас своё творчество.
Да и кроме-прочего, что за очередной дет-садовский бред-то???
Не нравится новый Ин Флеймс - не слушай, они уже давно НЕ играют МДМ, и
НЕ БУДУТ. И смена названия группы совершенно
НЕ НУЖНА. Если бы шведы сейчас играли всё тот же мдм 90-ых, и вообще - всегда бы его играли, то народ бы говорил - "блин, вот не прогрессируют-то ребята, вот отстой". А если прогрессируют и добавляют новые фишки, то - "вот поганый модерн"... Я утрирую, конечно же, однако - примерно так всё и происходит. Мне ХВАТИЛО старого In Flames - множество хитов, классных идей мдм-а и т.д. - всё это
СТАРОЕ, ДОБРОЕ, ХОРОШЕЕ. И не надо больше так играть, зачем пытаться себя перепрыгнуть? Мужики сейчас лабат то, что хотят и делают это неплохо, просто ищут себя в новом звучании и так далее... Не так шикарно, как на Jester Race, но всё же.
PS: Ха, ничего что те же
Carcass от жестокого грайнда пришли к "лёгкому" мелодэту?
Почему про это всегда забывают? Я уверен, что сейчас бы Джефф, или как там его, если бы постоянно играл мелодэт заиграл бы электронику.
Василий, из твоих уст это равносильно провалу
Ну скажем так - есть в данное время модерн "поувесистей"!
Хотя моей подруге очень понравилось, и она говорит - наконец-то вокал Фридена можно разобрать)))