я бы не сказал, что это альтернатива. теги правильные.
вообще тэг "модерн(
какой?) метал" придумали чтобы как-то оправдать уход некоторых групп из традиционного "настоящего металла" в поп(мтв) формат, который уже до этого назвали (ставшими непопулярными среди не гламурно-модных металлистов) стилей "нью метал" или "альтернатива", как не изворачивайся и не утверждай о качестве записи или способности музыкантов
то что это тупо поп-рок и временный гламур-стайл уровня глэм-рока или гранжа(временное, внушаемое индустрией явление) это к бабушке не ходи.
Я не говорю что уровень музыкантов плох, или там сонграйтинг хромает, но это не "ин флэймс" это как "котлета по киевски" из сои, а че, модная котлета, многим нравится, а мясо пусть типа "быдло" хавает, это не модно и нездорово(как рекламируют диетологи) это к тому что меняйте название и выступайте для тех кто хает раннее творчество, а я, пока этого не случится, буду ((как тут писали) качать известные брэнды и плеваться в темах с этими названиями, раз они себя считают правоприемниками, опять (если сравнивать) как пиво со вкусом фруктов, или "эскимо" со вкусом колы
з.ы. кстати, переслушивал недавно раннее творчество,
не понравилось как раньше, наверно зажрался, просто уже обрыдло, практически весь мелодэт одно и то же, до того засрали классику клонами, а тут еще те же риффы на новый поп-стайл лад
и еще раз обьясните знатоки, чем "модерн(
какой?) метал" отличаеться от альтернатив металла, или металкора с нью металлом? я не слышу разницы(это их смесь?), ну я понимаю на слух отличия
модерн дэз метал(скажем с примесью металкора) понимаю модерн блэк метал(скажем с готикой и вылизанным пластиковым звуком ) понимаю все эти новые мат металы и маткоры с джентом (суррогат техникала и джаза), ну и так далее... но я хоть убей не понимаю тэга модерн метал, какой ? чем отличается от Nu-Metal/Metalcore?