Help - Search - Members - Calendar
Full Version: In Flames - Sounds Of A Playground Fading (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Hevn
ЦИТАТА(fuck3r @ Jun 7 2011, 23:55:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ну значит, они позитивные нормальные пацаны. Наверное, это имеет право быть.

Имеет, но другое дело, что опять всё упирается в личное восприятие. Для меня такой подход к музыке кажется неправильным, вот и все дела.
Elfrey
нравится все творчество In Flames от начала и до этого альбома, от Reroute to Remain и Soundtrack to Your Escape так вообще дико тащусь, многие кричат alt metal, линкин парк, хм а разве это плохо если люди творят хорошую музыку в этом стиле? мне и линкин парк нравятся и многое другое в этом духеsmile1.gif
нормальный альбом, соляков много, припевы хитовые, и кто бы что не говорил, вокал Фридена тож норм, есть проходные песни, но они у них всегда присутствовали. 7,5/10
Flenger
Ну понеслась моча по трубам. Говно не говно. Думаю,стоит признать,мужики делают КАЧЕСТВЕННЫЙ музон и неважно куда они скатились. Я слушаю и ранних флеймсов и поздних и меня дико впирает. На вкус и цвет-все фломастеры разные.
А по сабжу:очень ждал альбом,одна из самых любимых команд, и мужики не разочаровали.
После пары прогонов могу сказать:
Музыка изменилась немного,но первородный инфлеймсовский угар сохранился и это,пожалуй,главное имхо.
Paradayz
Хошь и страшна, но качаю.. (азъ есьм дурной то есть)
Послушал. Фигня, чесслово. и не важно, когда для меня флэймз закончился, совсем не важно..
Nattfodd
Что-то маловато комментов, неужели все так плохо в глазах общественности? smile1.gif
NightMar
Альбом конечно лучше предыдущего но к сожалению слишком уж в том же духе... Андерс после Come Clarity совсем не тянет скримы, да и чистый вокал не фонтан. Из песен понравилась только Enter Tragedy и A New Dawn, слава Богу сингловая Deliver Us самая худшая песня на альбоме! Так что не полный провал и пора смириться с направлением которое выбрала группа...
PaganReign
ЦИТАТА(6666666 @ Jun 7 2011, 22:25:05) <{POST_SNAPBACK}>
Они говно изначально, и до Клэймана, а дальше скатились до нормального материала)

Много весёлых и интересных комментов было, но вот этот стал явным чемпионом и мощным хуком вбил меня под стол))

По сабжу: классный альбом, музыка как говорят "мечи" не метал, однако я совсем не против такого материала, наоборот если бы я услышал клэймэн2, то умер бы от коррозии мозга на первом же треке

По-моему материал реально хороший, качественный, +присутствуют хитовые треки на 8\10 точно наиграли для меня)

killboyhead
ЦИТАТА(6666666 @ Jun 7 2011, 23:25:05) <{POST_SNAPBACK}>
Они говно изначально, и до Клэймана, а дальше скатились до нормального материала)

Че это они говно изначально? Вы, батенька, так не шутите. Норм они были.
Да и ща норм.... только другими мерами их мерить теперь надо.
Redevil
Genre: Disco/Pop! 22.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(fuck3r @ Jun 7 2011, 17:34:03) <{POST_SNAPBACK}>
я бы не сказал, что это альтернатива. теги правильные.

вообще тэг "модерн(какой?) метал" придумали чтобы как-то оправдать уход некоторых групп из традиционного "настоящего металла" в поп(мтв) формат, который уже до этого назвали (ставшими непопулярными среди не гламурно-модных металлистов) стилей "нью метал" или "альтернатива", как не изворачивайся и не утверждай о качестве записи или способности музыкантов crazy.gif то что это тупо поп-рок и временный гламур-стайл уровня глэм-рока или гранжа(временное, внушаемое индустрией явление) это к бабушке не ходи.
Я не говорю что уровень музыкантов плох, или там сонграйтинг хромает, но это не "ин флэймс" это как "котлета по киевски" из сои, а че, модная котлета, многим нравится, а мясо пусть типа "быдло" хавает, это не модно и нездорово(как рекламируют диетологи) это к тому что меняйте название и выступайте для тех кто хает раннее творчество, а я, пока этого не случится, буду ((как тут писали) качать известные брэнды и плеваться в темах с этими названиями, раз они себя считают правоприемниками, опять (если сравнивать) как пиво со вкусом фруктов, или "эскимо" со вкусом колы 1488.gif
з.ы. кстати, переслушивал недавно раннее творчество, smile4.gif не понравилось как раньше, наверно зажрался, просто уже обрыдло, практически весь мелодэт одно и то же, до того засрали классику клонами, а тут еще те же риффы на новый поп-стайл лад 15.gif
и еще раз обьясните знатоки, чем "модерн(какой?) метал" отличаеться от альтернатив металла, или металкора с нью металлом? я не слышу разницы(это их смесь?), ну я понимаю на слух отличия 25.gif модерн дэз метал(скажем с примесью металкора) понимаю модерн блэк метал(скажем с готикой и вылизанным пластиковым звуком ) понимаю все эти новые мат металы и маткоры с джентом (суррогат техникала и джаза), ну и так далее... но я хоть убей не понимаю тэга модерн метал, какой ? чем отличается от Nu-Metal/Metalcore?
aesteticvice
и да banana.gif отличная новость , может это все?
В апреле 2011 года Иверс и Гелотте совместно занялись бизнесом, открыв в своём родном городе ресторан.
fear.gif главное чтоб не прогорели, а то опять че-нить выпустят
Giftsvamp
аплодирую последним авторам )

Сабж люблю всякий, кроме последнего (предпоследнего) альбома разве что, где все песни одинаковые ) А сингл с нынешнего понравился, будем заценивать новый релиз )
varnack
некоторые группы стоят на месте и рубят лет по 20 то же самое, найдя свою фишку и не желая с нее уходить, потому как, в общем то, и прибыльно в некотором роде, и фэнам нравится. А некоторые меняют звук, подход, прогрессируют, чтоли, не останавливаясь на достигнутом. Что лучше - старый конь, который, как известно, борозды не портит, либо что-то свежее, не всегда в тему, но движущееся вперед?
recber
Жду 320 до June 15th, 2011 и потом только вникаю... Спасибо релизёру!!!
Giftsvamp
Так. Альбом прекрасен. Атмосферен, лиричен, крут, приятен на слух и вообще. Твердая пятерка! bye.gif

Вся фишка не в стилистических особенностях, а в способности группы творить добрые хиты. И если для этого требуется менять вектор куда-нибудь, то значит, так надо ) Вот сейчас группа молодец, а в прошлый раз на тему Sense of Purpose был серьезный слив.
hammer
ЦИТАТА(Giftsvamp @ Jun 8 2011, 08:10:03) <{POST_SNAPBACK}>
Так. Альбом прекрасен. Атмосферен, лиричен, крут, приятен на слух и вообще. Твердая пятерка! bye.gif

Вся фишка не в стилистических особенностях, а в способности группы творить добрые хиты. И если для этого требуется менять вектор куда-нибудь, то значит, так надо ) Вот сейчас группа молодец, а в прошлый раз на тему Sense of Purpose был серьезный слив.

Вот о чем Олег и говорил."Крепкие хиты" для MTV.Альбом на один раз-послушать и забыть.И больше к ним не возвращаться,лично для меня.
avkruchinin
Ничего толкового не жду от них после 2000 года.
И, вообще, такое впечатление, что 2011 "неправильный" год для металла: известные группы в большенстве своём друг за другом "сливают" альбомы, зато многие новые команды выдают качественный материал.
Alexis The Best
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 8 2011, 09:25:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ничего толкового не жду от них после 2000 года.

а для меня они ещё раньше упали, где-то в 98-99
для интереса качну новый альбом, проверю свои пристрастия/отвращения
Lord_Djaspam
неожиданно хорошо))
Ungross
I love old MDM In flames metaler.gif
Alexis The Best
ну и лабуда...
не уверен, что смогу дослушать до конца
альтернатива, пи**ец
Kisser
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jun 7 2011, 20:27:21) <{POST_SNAPBACK}>
а мне вот интересно, почему пэйн неформат, а эта альтернатива наоборот headcrab.png

и сабж формат и пэйн формат. Больше тебе скажу: считаю, что даже корн - формат. Все вышеперечисленное больше формат чем какой-то идиот с ионикой, сидящий в подвале и играющий акуенноатмосферный эмбиант
Alexis The Best
не смог дослушать 22.gif
каждый трек проматывал в поисках того самого pray.gif IN FLAMES pray.gif , а нашёл только ИН ХЛАМЕС 6.gif smile2.gif
позор джунглям - вот он худший альбом года normal_Homerdisgust3.png
Elfrey
ЦИТАТА(Kisser @ Jun 8 2011, 11:14:16) <{POST_SNAPBACK}>
и сабж формат и пэйн формат. Больше тебе скажу: считаю, что даже корн - формат. Все вышеперечисленное больше формат чем какой-то идиот с ионикой, сидящий в подвале и играющий акуенноатмосферный эмбиант

Ну хоть кто думает так же как яsmile1.gif Для меня всегда было непонятно почему корн пихают в неформат, да и вообще весь ню метал,альт метал,рэп метал
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 7th June 2011 - 22:53:12) <{POST_SNAPBACK}>
вот это, ящетаю, здравый подход

+ миллион, Антоха! pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(aesteticvice @ 8th June 2011 - 04:45:43) <{POST_SNAPBACK}>
но я хоть убей не понимаю тэга модерн метал, какой ? чем отличается от Nu-Metal/Metalcore?

Олег, отличаются жанры, отличаются.
Есть даже конкретные примеры с конкретными группами.
Вот возьмём группу Centox - Nu Metal/Alt с типичными гитарми, басом, ритмом, даже - вокалами.
А теперь берём последних Raunchy - ну модерн-модерном со свойственными клавишами, ритмом, настроением...
Про металкор так вообще могу расписать целый тред.

Блин, вообще - очень впадлу расписывать стили и их отличия, могу сказать точно - отличий МАССА. Если ты их не понимаешь/не видишь - по большому счёту это твоя проблема, только не надо её настолько явно выносить на суд общественности. smile1.gif Может быть стоит прислушаться к тем, кто с подобными стилями имеет дело чаще, чем ты? smile3.gif
Insanity
Нормальный альбом, в принципе. Единственное слабое место - вокал, из-за которого некоторые песни просто сливаются друг с другом, так, что не отличишь. Для такой музыки и того стиля, в котором группа трудится, мне кажется, наличие чистого вокала необходимо. За исключением пары невразумительных композиций, все остальное на среднем фоновом уровне. Другое дело, что в модерне на сегодня есть группы, выпускающие гораздо более слушабельный материал. 7/10.
StormChild
Не качал, но осуждаю.
zogkhan
Теги надо поменять на "old school Gцteborg school metal", ящитаю.
6666666
ЦИТАТА(killboyhead @ Jun 8 2011, 02:56:13) <{POST_SNAPBACK}>
Че это они говно изначально? Вы, батенька, так не шутите. Норм они были.
Да и ща норм.... только другими мерами их мерить теперь надо.

А что не так? Их мелодэтовый период (кроме, может быть, первого альбом) тотальный слив и лажа по оси, тогда как с начала нулевых появилась музыка, кач и агрессия.
Alexis The Best
ЦИТАТА(6666666 @ Jun 8 2011, 11:38:27) <{POST_SNAPBACK}>
А что не так? Их мелодэтовый период (кроме, может быть, первого альбом) тотальный слив и лажа по оси, тогда как с начала нулевых появилась музыка, кач и агрессия.

ты не путаешь ничего: а может всё с точностью наоборот?
в 90-х группа была супер, а потом отстой!
6666666
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Jun 8 2011, 12:52:17) <{POST_SNAPBACK}>
ты не путаешь ничего: а может всё с точностью наоборот?
в 90-х группа была супер, а потом отстой!

Всё именно так, как я сказал.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(zogkhan @ 8th June 2011 - 12:34:55) <{POST_SNAPBACK}>
Теги надо поменять на "old school Gцteborg school metal", ящитаю.

Спасибо КЭП. smile3.gif
hammer
ЦИТАТА(StormChild @ Jun 8 2011, 11:18:17) <{POST_SNAPBACK}>
Не качал, но осуждаю.

Странный подход.Это типа-"Все побежали и я побежал"!
Aladex
Хороший альбом. Как я и говорил, будет очень много против, будет очень много прослушиваний несмотря на эти против. Альбом - вполне логичное продолжение предыдущего по общей стилистике и атмосфере. Видно, что делают от души, хоть и та еще коммерция :-) И только то, что они делают что-то свое помогает им не зацикливаться на старом творчестве и не делать альбом от альбома одинаковым.

А кто говорит, что старые альбомы были тортом... Друзья, эти альбомы можно купить/скачать и переслушать. Альбом не исчезает сразу после прослушивания smile1.gif
Fearmaker
стою на асфальте я в лыжах обутый.... crazy.gif

после прочтения этого топика я разочарован уже не столько в самом альбоме, сколько в людях, которые металл от гитарной попсы уже не могут отличить normal_Homerdisgust3.png

редчайшей пробы кал, и всё тут mad_ani.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Fearmaker @ Jun 8 2011, 13:12:35) <{POST_SNAPBACK}>

после прочтения этого топика я разочарован уже не столько в самом альбоме, сколько в людях, которые метал от гитарной попсы уже не могут отличить normal_Homerdisgust3.png

Молодец какой, бескомпромиссный, взял и всех оптом приговорил banana.gif
Alexis The Best
ЦИТАТА(Fearmaker @ Jun 8 2011, 12:12:35) <{POST_SNAPBACK}>

после прочтения этого топика я разочарован уже не столько в самом альбоме, сколько в людях, которые метал от гитарной попсы уже не могут отличить normal_Homerdisgust3.png

а я отличил, мне медаль пожалуйста
я так и написал в сообщении:
ЦИТАТА
Сейчас играет: ин хламес 2011
ripper33
Чёт фоном прошёл,даже не заметил как закончился,но отвращения не вызвал,надо ещё разок внятно послушать.
Fearmaker
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 8 2011, 12:17:16) <{POST_SNAPBACK}>
Молодец какой, бескомпромиссный, взял и всех оптом приговорил banana.gif
ну, извините за резкость, если кого обидел, но иначе не могу высказаться 13.gif
6666666
Эх, старпёры... normal_Homerdisgust3.png
Alexis The Best
ЦИТАТА(6666666 @ Jun 8 2011, 12:24:19) <{POST_SNAPBACK}>
Эх, старпёры... normal_Homerdisgust3.png

эх, малолетки crazy.gif
Fess
Вот уж никогда я не подумал бы, что такая группа как In Flames подастся в Modern Metal... но у группы это получилось очень даже классно. Хотя, чему тут удивляться, ребята профессионалы. Я, конечно, отдаю предпочтение ранним их работам, таким как Whoracle.
Сравнивать, конечно, эти альбомы нельзя... это две абсолютно разные темы. Хоть я и не любитель всей этой моденовости, альбом я послушал без проблем и даже кое-что мне понравилось.
StormChild
ЦИТАТА(hammer @ Jun 8 2011, 12:03:39) <{POST_SNAPBACK}>
Странный подход.Это типа-"Все побежали и я побежал"!

Нет, это плевок в сторону современного творчества группы. Раннее мне до сих пор нравится.
AVagrant
Странно, что ещё никто не заметил (и не кинул за это в группу какаху), что обложка наглым образом скомунижжена с аватарки г-на fuck3r'а. 1488.gif
Dim@
Однозначно событие! smile1.gif Тем более юбилейный, 10 альбом
hammer
ЦИТАТА(Dim@ @ Jun 8 2011, 13:48:54) <{POST_SNAPBACK}>
Однозначно событие! smile1.gif Тем более юбилейный, 10 альбом

А нужен ли он?Мне альбом показался в буквальном смысле "вымученным".Как будто они его записали,что бы лейбл от них отстал.Ну и все эти нью металы и прочее-просто не мое.
Goreg
ЦИТАТА(AVagrant @ Jun 8 2011, 11:12:51) <{POST_SNAPBACK}>
обложка наглым образом скомунижжена
мне уже кажется,что такие обложки делают специально,чтобы на одёжке хорошо смотрелось,и было желание её купить.
В общем то красиво,да.
ЦИТАТА(hammer @ Jun 8 2011, 12:00:02) <{POST_SNAPBACK}>
Как будто они его записали,что бы лейбл от них отстал.
они напротив на новом лейбле.
NorskBjorn
QUOTE(aesteticvice @ 8th June 2011 - 03:45:43) <{POST_SNAPBACK}>
кстати, переслушивал недавно раннее творчество, smile4.gif не понравилось как раньше, наверно зажрался, просто уже обрыдло, практически весь мелодэт одно и то же, до того засрали классику клонами, а тут еще те же риффы на новый поп-стайл лад

я кстати тоже недавно переслушивал, ниасилил. а этот даже качать не буду.
QUOTE(varnack @ 8th June 2011 - 06:24:26) <{POST_SNAPBACK}>
А некоторые меняют звук, подход, прогрессируют, чтоли, не останавливаясь на достигнутом

ты это назваешь прогрессом?
QUOTE(Elfrey @ 7th June 2011 - 22:57:31) <{POST_SNAPBACK}>
а разве это плохо если люди творят хорошую музыку в этом стиле?

хорошую?
QUOTE(Elfrey @ 7th June 2011 - 22:57:31) <{POST_SNAPBACK}>
мне и линкин парк нравятся и многое другое в этом духе

леди гагу штоле?
In Death's Embrace
Не знаю шлаковый альбом или нет, но это уже не митал точно. По поводу шлаковости - думаю на каком то форуме альтернативы разсудят на много более экспертно. 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.