Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ария - Феникс (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3, 4
Trolljegeren
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 6 2011, 09:55:47) <{POST_SNAPBACK}>
ну вот при чём здесь это? normal_Homerdisgust3.png если чуть внимательнее отнестись к чужим постам, то станет совершенно ясно, что с оценком текстов все, в общем-то, согласны. Какие тут могут быть доводы?
я и не высылал карательную бригаду, и не предлагал забанить Lux'а за ошибки, так? Учиться ведь никогда не поздно, в том числе учиться писать грамотно.

Доводы таковы, что зацепившись за орфографию, беседа из обсуждательной плоскости перескочила в нравоучительную.

Тоесть из области "чем мне не понравился альбом" переключилась на "чем мне не нравится мой собеседник и ему подобные".

Карательную бригаду, заметь, никто не высылал, это храктеризует всех нас , как сознательных и сдержаных людей 1488.gif

Учится никогда не поздно, это верно, избитых цитат много не бывает smile3.gif Учить других никогда не наскучит.

На стереотип похоже, да, слишком часто такое бывает. Я не указывал, что это твоя личная проблема. Бригада ведь не приехала? 25.gif
Old Vyaine
QUOTE(Trolljegeren @ 6th October 2011 - 15:29:32) <{POST_SNAPBACK}>
"чем мне не нравится мой собеседник и ему подобные"

у меня нет антипатии ни к тебе, ни к Lux' у 9.gif

QUOTE(Lux @ 6th October 2011 - 15:06:49) <{POST_SNAPBACK}>
будь попроще чтоли (и люди потянутся)

нет, спасибо crazy.gif не хочу ни попроще, ни лишних людей 1488.gif
Deze
ЦИТАТА(Lux @ Oct 6 2011, 14:06:49) <{POST_SNAPBACK}>
Старик Вайяне, будь попроще что ли (и люди потянутся)

весьма порочный подход 23.gif

- Федор Симеонович, ну ладно этот Хунта, он испанец, ему простительно, но Вы-то - такой же как и я, простой русский человек. !
- Да как это "простой" ? П-почему это я простой ?! Это дубли у нас простые !

(с) "Понедельник начинается в субботу" smile3.gif
Ananiev
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 5 2011, 23:30:44) <{POST_SNAPBACK}>
всё меняется, но правописание слова "текст" во множественном числе пока незыблемо.

возможно ты и прав, паренек
Old Vyaine
QUOTE(Ananiev @ 6th October 2011 - 19:41:58) <{POST_SNAPBACK}>
возможно ты и прав, паренек

даже не сомневайся., мальчонка
sarcophagus
ЦИТАТА(Trolljegeren @ Oct 6 2011, 15:29:32) <{POST_SNAPBACK}>
Тоесть из области "чем мне не понравился альбом" переключилась на "чем мне не нравится мой собеседник и ему подобные".

Карательную бригаду, заметь, никто не высылал, это храктеризует всех нас , как сознательных и сдержаных людей 1488.gif

Учится никогда не поздно, это верно, избитых цитат много не бывает

"То есть"
"характеризует нас как сознательных и сдержанных"
"учиться"
Работу над ошибками сдавать завтра! 25.gif 1488.gif
Fess

i 

Так, я смотрю уже реальный флуд начался. Довольно этим заниматься.

Ironcast
ЦИТАТА(Quacksha @ 3rd October 2011 - 19:11:56) <{POST_SNAPBACK}>
На 95 хороших песенок, действительно, не особо много
Хамство.. Все хорошее, кроме ненавистной "уходи и не возвращайся"..
Как раз с генераторами и пошло всё занудство. Попса--все социально-протестные тексты ушли, пришли мопеды, красные фонари и прочие закосы на моду. А вокалист получше Беркута будет.. Альбом.. интересный.

А знаете я когда вижу подростков в костюмах Металики и Арии, так и хочется подойти спросить: ну что вы, мля об этих группах ваще знаете?
cesar
ЦИТАТА(Ironcast @ Oct 7 2011, 00:47:08) <{POST_SNAPBACK}>
А знаете я когда вижу подростков в костюмах Металики и Арии, так и хочется подойти спросить: ну что вы, мля об этих группах ваще знаете?

Я был на концерте Кавалеров, братьев; год был 2009-й вроде как. В баре, за кружкой пива познакомился с интересной молодой парой - так вот они знали альбом Сепультуры Эрайз, альбом Метлы Релод, и Арию Генератор Зла...
На выступление Кавалера Конспирейси они смотрели широко раскрытыми глазами. Говорили, что это какая-то хня. Насколько помню они слиняли до конца тусовки. Показательно.

Метла - это Чёрный.
Ария - это Генератор, или позже (на выбор)
Old Vyaine
QUOTE(cesar @ 7th October 2011 - 00:53:59) <{POST_SNAPBACK}>
альбом Сепультуры Эрайз, альбом Метлы Релод, и Арию Генератор Зла...

интересно, почему именно сепа по олдскулу?

QUOTE(Ironcast @ 7th October 2011 - 00:47:08) <{POST_SNAPBACK}>
А вокалист получше Беркута будет.

не стал бы сравнивать. Может, и лучше, но не во всём.
cesar
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 7 2011, 01:00:59) <{POST_SNAPBACK}>
интересно, почему именно сепа по олдскулу?

хз, вспомнилось...
вообще интересная молодёжь была
Fearmaker
напишите в строке "стиль" "Hard Rock", а то чё-то митолла я здеся не слышу

ЦИТАТА(Chasm @ Oct 4 2011, 06:55:02) <{POST_SNAPBACK}>
MetalgeR
Альбом просто ужасен.Не совсем мимо ушей,но это ерунда.И как тут уже писали,это уже не хэви
deranger
Вставлю свои 5 евроцентов. А что если бы, по примеру своего любимого Iron Maiden, Ария задействовала 3 гитариста в составе, а для полного вокального гламура - двух вокалистов с разными октавами? 1488.gif
А реально - альбом по-своему хорош, но за такой творческий перерыв можно было бы и получше сворганить...
andrey010577
Слушал превью альбома Феникс и указал по нему точку зрения в теме предыдущего альбома группы.Послушав альбом целиком,могу сказать,что ожидал более разнообразного материала.Слабовато и легковато вышло,прошлый альбом больше понравился.
Sanandr
ЦИТАТА(deranger @ Oct 7 2011, 19:01:55) <{POST_SNAPBACK}>
Вставлю свои 5 евроцентов. А что если бы, по примеру своего любимого Iron Maiden, Ария задействовала 3 гитариста в составе

deranger, а между прочим, сколько по-твоему партий гитар на Фениксе сведено?
frost192
ЦИТАТА(Sanandr @ Oct 7 2011, 22:11:45) <{POST_SNAPBACK}>
deranger, а между прочим, сколько по-твоему партий гитар на Фениксе сведено?

больше трех )) а если еще и дабл-трэки включить то десяток наберется smile3.gif
Deze
ЦИТАТА(Fearmaker @ Oct 7 2011, 16:48:52) <{POST_SNAPBACK}>
напишите в строке "стиль" "Hard Rock", а то чё-то митолла я здеся не слышу

уши мыть надо smile1.gif
Fess
ЦИТАТА(Fearmaker @ Oct 8 2011, 03:21:48) <{POST_SNAPBACK}>
мыть их надо как раз тем, кто слышит здесь что-то тяжёлое, ибо пробки в ушах создают лишний шум http://s.rimg.info/8008c9a5cd869f0f651db96072a434a6.gif

13.gif
А подобные комменты создают лишний флуд, провокацию на грызню и пустые разборки. nono.gif
Deze
ЦИТАТА(Fearmaker @ Oct 8 2011, 02:21:48) <{POST_SNAPBACK}>
мыть их надо как раз тем, кто слышит здесь что-то тяжёлое[/img][/url]

разница между хард-роком и хеви-металлом кагбэ не тяжестью определяется. Например Deep Purple '87 звучит горзадно тяжелее Iron Maiden '86 но ещё никому (кроме школоты на Дарксайде, но на то она и школота, и на то он и Дарксайд 15.gif ) не пришло в голову называть второе хардом smile3.gif
Риффы на сабже ЧОТКО хевиевые. А звук, да, хлипковат
Old Vyaine
QUOTE(Deze @ 8th October 2011 - 16:12:59) <{POST_SNAPBACK}>
Например Deep Purple '87 звучит горзадно тяжелее Iron Maiden '86

ну, батенька, вы меру-то знайте crazy.gif
cesar
ЦИТАТА(Deze @ Oct 8 2011, 16:12:59) <{POST_SNAPBACK}>
Deep Purple '87 звучит горзадно тяжелее Iron Maiden '86

Эка ты хватанул...
17.gif
SatanicPanzer
Да уж, дебаты разгорелись не на шутку. Послушал альбом только по причине нового вокалера. И скажу, что оно того не стоило - эпическая муть. 6.gif
jugenetooms
smile1.gif если бы Drear получал столько же внимания - как хорошо бы жить стало
artdarkfuneral
монотонный альбом!
volkerock
ЦИТАТА(Trolljegeren @ Oct 3 2011, 10:31:54) <{POST_SNAPBACK}>
У художника странное представление о том, как должен выглядеть феникс.

это обугленный Вилли из Симсонов с крыльями! Я его узнал! pray.gif
Alan
Начало альбома очень напомнило "Power" Тыкв, вторая песня внушила небольшую надежду, что альбом не будет мейден-ориентированным, на третьей композиции сия надежда растаяла.
В целом потрясающий альбом. Просто потрясающий - как можно написать такое занудное говно - это открытый вопрос! Не знаю кому понравилась "Черная легенда" - я чуть не заснул, Мэйденская фишка периода 2000- - длинная баллада, переходящая в нормальную металлическую композицию используется, но с ровно обратным эффектом.
Вокал - абсолютно пауэрский, при этом крайне однообразный и лишенный какого-либо тембрального своеобразия, единственный плюс - очень хорошая дикция.
Про тексты не буду говорить, что ужас, кошмар, мрак, просто говно и параша. Текст по Брэдбери - ну почитала бы Пушкина что ли "Миссию" Королевской Охоты из Дании с Андрюшей на клавишах. Текст по Парфюмеру просто смешной. За текст по Аттиле, честно говоря, надо колоть галоперидол. А вот это каково: Делится час на километры / Всё осталось позади / Бред прошлых лет развеет ветром / Маяком в пути / Горит дальний свет! Реквием - этакая смесь "Dream On" и "Пока горит Свеча"
В целом альбом отвратительный, музыка, обложка и тексты ужасны, а дальше можно много и долго рассуждать о профессионализме...)))
nbhfy
ГЕНИАЛЬНЫЙ АЛЬБОМ 1488.gif
shamblerz
[offtop]
QUOTE(Deze @ Oct 4 2011, 09:31:40) <{POST_SNAPBACK}>
Слушайте, ну не смешите людей, ей-Богу 21.gif . Почему-то никто не пытается оправдать клоны Сентенсед, 96й Кататонии, Джудас Прист или Хэллоуин

Ну я бы с удовольствием оправдал клоны брэйвмёрдэрдэйщины, ибо они имеют право на существование персонально для меня smile1.gif.
А в споры по Арии я даже влезать не буду 23.gif.
[/offtop]
avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Oct 10 2011, 22:36:38) <{POST_SNAPBACK}>
ГЕНИАЛЬНЫЙ АЛЬБОМ 1488.gif

полностью СОГЛАСЕН 15.gif
Deze
ЦИТАТА(Alan @ Oct 10 2011, 21:31:58) <{POST_SNAPBACK}>
Мэйденская фишка периода 2000- - длинная баллада, переходящая в нормальную металлическую композицию используется, но с ровно обратным эффектом.

это не мэйденовская фишка, а металликовская. 23.gif
У Мэйденов эпики, как правило, действительно начинаются с мелодичного вступления, но это именно вступление, относительно короткое, а не полноценная "балладная половина". А формулу: одна часть баллады + одна часть метал-боевика - это от Метлы пошло, от этих всяких Welcome Home да One. Хэтфилд такой принцип построения очень удачно назвал "epic ballad"

P.S. Сбстна, такое было и раньше Метлы, но именно последние довели его до такого контраста (в смысле "ах какое нежное начало" и "ух, какой забойный конец") smile3.gif
DenisKov
Слабый альбом, но вокалист новый понравился на Кипелыча похож, будем ждать более грамотной работы.
PS Период с Беркутом вообще не переношу, любимый Генератор Зла.
AlexSim1977
по прошествии пары недель после выхода "феникса" я уже и не обращаю внимания , что новый вокалист 20.gif !!! Слушаю и уже даже привык к его пению. И если не искать блох и не придираться, то альбом очень даже хорош, правда небольшое возвращения к корням "С кем ты " и т.д. и т. п. 19.gif Очень понравились треки
1,2,3,4,6 и последняя. остальные уже немного похуже -так на 4-ку. 18.gif что тоже неплохо и вокал местами цепляет своей силой напоминая раннего Кипелова metaler.gif !!! Надеюсь что следующий альбом будет сильнее, а пока жду концерта 13 ноября , чтобы оторваться и попить пивка как следует 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif
mika
Альбом хорош.
Первые ТРИ прослушивания с интервалом в неделю не воткнули.
Но сейчас зацепило
Ето! Лучше чем перед.
И, не побоюсь этого слова, напоминает классическую Арию - 87.
Это! Ваше-то мае мнение. Меня альбом зацепил!
Фо
ЦИТАТА(mika @ 28th December 2011 - 23:32:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ето! Лучше чем перед.

Ну, смотря, чей перед... Я видел переды и получше.
nekrokilldozer
ЦИТАТА(Chasm @ Oct 4 2011, 05:55:02) <{POST_SNAPBACK}>

15.gif 15.gif 15.gif Так точно подмечена суть данного произведения!!!

Худший альбом Арии!!! Худший альбом 2011 года!!!
vosmidesijatye
Да, слабый, очень слабый альбом. Вокал неплох, но нет в нем чего-то важного чтоли, для любого вокала. По песням ситуэйшн 6.gif
Неплохи - Чёрный Квадрат, Дальний Свет, Реквием. Остальное - в утиль. Альбом действительно пенис.
vosmidesijatye
@320

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
BRUTAL06
К вокалисту пока не прижился.
Единственная тема, которая смогла зацепить - это одноименная "Феникс".
+ В "Аттила" красивое соло в конце.

У кого нибудь есть йтому объяснение?
smile2.gif
Moldavite
[ Hidden Text ]
assonik
assonik
assonik
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.