ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 6 2011, 09:55:47) <{POST_SNAPBACK}>
ну вот при чём здесь это? если чуть внимательнее отнестись к чужим постам, то станет совершенно ясно, что с оценком текстов все, в общем-то, согласны. Какие тут могут быть доводы?
я и не высылал карательную бригаду, и не предлагал забанить Lux'а за ошибки, так? Учиться ведь никогда не поздно, в том числе учиться писать грамотно.
я и не высылал карательную бригаду, и не предлагал забанить Lux'а за ошибки, так? Учиться ведь никогда не поздно, в том числе учиться писать грамотно.
Доводы таковы, что зацепившись за орфографию, беседа из обсуждательной плоскости перескочила в нравоучительную.
Тоесть из области "чем мне не понравился альбом" переключилась на "чем мне не нравится мой собеседник и ему подобные".
Карательную бригаду, заметь, никто не высылал, это храктеризует всех нас , как сознательных и сдержаных людей
Учится никогда не поздно, это верно, избитых цитат много не бывает Учить других никогда не наскучит.
На стереотип похоже, да, слишком часто такое бывает. Я не указывал, что это твоя личная проблема. Бригада ведь не приехала?