*Artist: Ария *Album: Феникс *Year: 2011 *Genre: Heavy Metal *Country: Russian Federation *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 141MB
Tracklist: 01. Чёрный Квадрат 05:20 02. Равновесие Сил 04:14 03. История Одного Убийцы 06:23 04. Чёрная Легенда 08:03 05. Бои Без Правил 06:54 06. Феникс 06:36 07. Симфония Огня 05:30 08. Аттила 07:57 09. Дальний Свет 04:57 10. Реквием 04:25 ****************************** Total playing time: 1:00:19
Extended info
mp3, 320 kbps (CD Rip) Vladimir Holstinin Guitars (1985-present)
Sergey Popov Guitars (2002-present) See also: ex-Мастер
Mikhail Zhitnyakov Vocals (2011-present) See also: ex-КуражЪ, ex-Гран-КуражЪ
[ Hidden Text ] [ Hidden Text ] [ Hidden Text ]
Fragilitas
Oct 3 2011, 05:37:17
Довольно-таки символичное название альбома
satanath
Oct 3 2011, 05:48:02
ДАВАЙТЕ ТОЛЬКО СРАЗУ ПО СУЩЕСТВУ И БЕЗ СРАЧА
дайте хорошую рецензию - качать мне этот альбом?
ZambuL
Oct 3 2011, 06:50:31
Ну надо же! Новый альбом забабахали. Нет, мне на самом деле интересно, что у них новенького, тем более с новым вокалистом. Но предчувствие всё равно дурное...
Ну надо же! Новый альбом забабахали. Нет, мне на самом деле интересно, что у них новенького, тем более с новым вокалистом. Но предчувствие всё равно дурное...
Эх, предчувствие! Я уже послушал
Skybolter
Oct 3 2011, 07:20:07
Альбом мелодичный, приятный. Соляки радуют. Но всё же очень медленный он. Новый вокалист достойно поёт.
Trolljegeren
Oct 3 2011, 07:31:54
У художника странное представление о том, как должен выглядеть феникс.
это ж фишка Арии, такое чудище. метафора чо уж тут
Оно называется "Химера Жорик", если мне не изменяет память
morrom
Oct 3 2011, 08:19:26
Для меня на данный момент - худший альбом Арии
Yarri
Oct 3 2011, 09:01:42
Мне и с Кипеловым не очень нравилось. А тут вообще - ничего позитивного. Вокалист неплох, но Кипелов интереснее. Сонграйтинг ужасен. Одна нудятина.
aesteticvice
Oct 3 2011, 09:09:20
интересно, когда народу обрыднет вся это скомороховщина и банальная клоунада? или колхозников и пенсионеров на век группы хватит чтобы заполнять залы? я бы вообще запретил хэви метал в России или разрешил издаваться только на бобинах
Aladex
Oct 3 2011, 09:15:15
Скачал альбом, включил, достал пачку чипсов, поставил тему на автообновление каждую минуту. Можете начинать юморить.
интересно, когда народу обрыднет вся это скомороховщина и банальная клоунада? или колхозников и пенсионеров на век группы хватит чтобы заполнять залы? я бы вообще запретил хэви метал в России или разрешил издаваться только на бобинах
Не обрыднет. У нас 90% слушают радио, а не конкретную музыку. И даже те, кто хочет потяжелей, обычно далеко не ходят, удовлетворяются музыкой растиражированой "Нашим радио". МТВ перестало приносить в клювике тяжеляк и всё, даже Раммштайн и Иси-Диси (Ака-Дака) забылись уже в народных массах.
Daale
Oct 3 2011, 09:23:03
Начал юморить
Альбом - Гагно унылое. Как музыкально, так и вокально. Хотя, стоит признать, Беркут по сравнению с новым вокалистом - не очень. Оформление: Я вообще умолчу. Концепт какой? Лепим всё, что хотим?
THERION
Oct 3 2011, 09:23:21
По мне, так лучше бы русскоязычные группы играли инструментал, а тексты в буклете издавались, караоке, так сказать, тогда бы таланты самородки не глядели бы на запад, а пели бы под отечественный рок:
Довольно неплохо даже если сравнивать с прежними опусами. Вокалист оказался приятным сюрпризом. Советую послушать всем любителям Арии послеКипелычного периода. P.S. Зацепила песня по книге Брэдбери.
Fess
Oct 3 2011, 10:16:37
Помню времена, когда новый альбом группы Ария ждали, затаив дыхание... Для многих это был культ в русском метале. Но вот удар по голове фанатов - Валерий Кипелов покинул группу и на смену пришёл Артур Беркут. Возмущались долго, но всё-таки приняли его фанаты. Не все, конечно, но всё же. А теперь что? И Артурчик свалил. Да, не долго он продержался. И вот перед нами новый альбом с новым вокалистом. Михаил Житняков из Гран-КуражЪ встал у микрафона. Да уж... Этот новый альбом лично для меня явился пустышкой и по музыке и по текстам. И больше по сабжу нечего сказать. Видно Холст и Дуб так торопились, что сделали всё в самые краткие сроки. Вот и результатик на лицо. А как воспримут нового вокалиста поклонники, особенно старые? Не знаю. Знаю только то, что теперь к группе серьёзно мало кто будет относиться.
Скачал, послушал, песни очень похожи друг на друга, везде одинаковые завывания, музыка то же однообразная. Я разочарован. В принципе ясно, что нельзя писать разнообразно в течении 25 лет, однозначно скатываешься в самокопирование, но ....
Тьфу, вполне "стоит" последних работ Кипелыча и своих же. Корни у этой мути растут из одного места...
ПС / Беркута штоль послушать миник
Корни у этой мути растут из одного места...
vosmidesijatye
Oct 3 2011, 14:42:56
Чтож. Хоть и не слушаю Арею, но смею сказать, что вс альбомы до 2006 года по своему хороши. А как особенно - мания величия, ночь короче дня, генератор зла, химера, крещение. второй перкут - уже лажа, ну а миЩу даже слухать не стал. лучше че нить стоящее прогоню
да, но с одним уточнением - не до 2006, а до 91-го (включительно)
до 89го включительно.
Quacksha
Oct 3 2011, 16:11:56
QUOTE(SedachinskiVlas @ 3rd October 2011 - 18:47:59) <{POST_SNAPBACK}>
На 95 хороших песенок, действительно, не особо много, но вот Генератор по-настоящему сильный альбом. Пожалуй, после его выхода и надо было Арии закругляться. Были бы сейчас вполне уважаемой группой. Но, увы и ах.
не, это ты лишку хватил. "Кровь за Кровь" - чуть ли не единственный альбом где Ария уже начала отходить от прямого копирования мэйден-стилистики, но ещё не разучилась качественному сонграйтингу.
Shadowman
Oct 3 2011, 16:15:51
А мне понравилось. Все те же старые добрые закосы под Иранмайдэн, есть хитовые темы. Вокалист хорош, но излишне академичен - это большой минус, ящитаю. Послушать и поностальгировать можно. На твердые 6/10.
не, это ты лишку хватил. "Кровь за Кровь" - чуть ли не единственный альбом где Ария уже начала отходить от прямого копирования мэйден-стилистики, но ещё не разучилась качественному сонграйтингу.
во-первых, мне там сразу же не понравилось звучание, и может ты и прав, что начали отходить, но, Мэйдены мне особо то и не нравились, не в копировании суть. Не приелось и всё, и думаю, дух перворожденного хмр уже на "крови за кровь" пропал.. Сейчас часто многие всё сваливают на пережиток слепой юности, я не поддерживаю эту тему. Что слушал, ни разу не отвратило в последствии.
Aenziferum
Oct 3 2011, 16:37:30
Эта музыка устарела уже лет на 20
Нового "Штиля", ”Ангельской пыли” или ”Улицы Роз” нету?
Согласен. Читал давным давно (в начале 2000 еще) интерью, как раз перед уходом Кипелова. Его спросили, какое время, на его взгляд, явлется "золотым" и самым глубоким для арии. Он ответил времен "Кровь за кровь". И я это поддерживаю полностью, отличный альбом, как и Игра. А Генератор, при всей своей крутизне, напоминает хорошо выверенный коммерчиский продукт. Так что старая ария для меня святое, с них же на тежеляк подсел =) А сабж качать даже не буду. Пока не буду.
vobiscum
Oct 3 2011, 18:12:35
мдаа, и я енто ещё и слушал лет 15 назад
Andrew
Oct 3 2011, 18:13:47
Решил и я написать свое мнение об альбоме. Мне кажется, если бы эта группа называлась как то иначе, но никак не Ария, то, я так думаю, что мнения были совершенно другими! Глупо и безсмысленно сравнивать новый опус с "Героем Асфальта" или с "Генератором Зла" - это уже абсолютно другой колектив, с другими музыкальными взглядами и идеями (а если быть откровенным то просто записали альбом потому что НАДО!). Мне показалось, что данный опус нельзя назвать отстоем, но и добротной крепкой работой также язык не повернеться назвать. Просто его надо воспринимать без оглядок на старые работы - второго "Игра С Огнем" или "Кровь За Кровь" уже не будет!
feo666
Oct 3 2011, 18:53:50
FLAC (image+.cue) [ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.