Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Lucifugum
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(Mra4niy @ Nov 19 2007, 20:41:40) <{POST_SNAPBACK}>
...Потому я и хочу ознакомиться с интервью с ним, чтобы наконец до конца разобраться, почему его все так здесь опускают.

Ознакомься - там есть, над чем поржать.
Зато пафоса немерянно...
neket
хм. как-то перестал эту группу любить как раньше...
brth
Хех, вот и без меня разобрались.. не получилось в этот раз бан заполучить 6.gif Но, думается, я все таки ближе остальных к заветным 100% warn level'a 25.gif

Да, Луцифугум, при всей объективности или отсутствии таковой - говно исключительное.
Луч
Блэкуха может быть только Made in Norwey. Остальное блек но... как говорится с пометкой не норвежский.
Ainar
ЦИТАТА(TJUP @ 19th November 2007 - 21:11:47) <{POST_SNAPBACK}>
Блэкуха может быть только Made in Norwey

Глас Истины! true_black.gif dwarf-1.gif pray.gif 25.gif
Searcher
ЦИТАТА(TJUP @ Nov 19 2007, 21:11:47) <{POST_SNAPBACK}>

Мда...
особенно сейчас, там самая трушная блэкуха, ага
Planewalker
ЦИТАТА(Mra4niy @ Nov 19 2007, 19:04:10) <{POST_SNAPBACK}>
Да, признаю свою ошибку и здесь. Я не знал про то, что у них были сплиты с Leviathan и Horna, так как слушал только один их альбом - "Satan macht frei" и дальше историей этой группы я не заинтересовался, так как их музыка меня не тронула.
Определённой популярностью они видимо действительно обладают, пусть будет так.

SMF определённо не самый лучший альбом для ознакомления с их творчеством... Предыдущие посильнее будут.
Qliphoth
QUOTE(Planewalker @ Nov 19 2007, 21:29:32) <{POST_SNAPBACK}>
SMF определённо не самый лучший альбом для ознакомления с их творчеством... Предыдущие посильнее будут.

да,пожалуй это так и есть Сатурн сектор определенно лучший...только вопрос...какое отношение Блэкдэт имеет к люцифагуму? 21.gif
Planewalker
Да в общем никакого, посему по теме: "Нахристихрящах" не понравился соверщенно, альбомы 2000-2003 года слушать время от времени можно, а вот более позднее творчество не нравится ещё сильнее, чем вышеупомянутый дебютник.
RADeus
ЦИТАТА(Mra4niy @ Nov 19 2007, 17:49:37) <{POST_SNAPBACK}>
Во-первых, уважаемый, не надо мне тут указывать, что мне слушать, а что нет.

Не было такого. Я советовал, предполагая, что вы не слышали эти группы. Как оказалось, все хуже и неисправимо. Тут нет ничьей вины)

Во-вторых то, что вы считаете названные мною группы "жопой металла" говорит только о вашей узколобости и музыкальной ограниченности, являясь всего лишь вашим узколобым и ограниченным ИМХОм, если можно так выразиться. На мой субъективный взгляд тот же альбом Ithdabquth Qliphoth "Demonic Crown Of Anticreation", к примеру, и рядом не валялся рядом с тем же "Нахристихрящях" Люцифугум. Знаете почему? Потому что это занудная неинтересная скучная однообразная жвачка, которую слушаешь только один раз, а потом выплёвываешь.

Мотивировать можно свою позицию?

Не стоит - уже ясно, что не придем к пониманию, потому что с разных планет, слушаем разную музыку, оцениваем ее по разным критериям, но называем одинаково - Black Metal.
Но главное в том, что, подобно вам, я своему узколобому © и ограниченному © имхо спокойно позволяю слать нах#й ваш субъективный взгляд, а себе - не распинаться перед вами в поисках доказательств своей позиции. winkk.gif
То есть "Норвежский Арийский Чёрный Металл", к примеру, имеет право на существование, а "Славянского Чёрного Металла" быть не может? Забавно...

Действительно, забавно)
ЦИТАТА
– вот товарищ из той же книжки цитат нахватался.

А в целом я по сабжу свою узколобость уже высказал, больше добавить нечего.
Mra4niy
ЦИТАТА(Black Metal Daemon @ Nov 19 2007, 20:48:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ознакомься - там есть, над чем поржать.
Зато пафоса немерянно...

да уж, могу себе представить..

ЦИТАТА(TJUP @ Nov 19 2007, 21:11:47) <{POST_SNAPBACK}>
Блэкуха может быть только Made in Norwey. Остальное блек но... как говорится с пометкой не норвежский.

а Швеция ли Финляндия уже в пролёте?
эх, всего каких-то там пару сотен километров..))

ЦИТАТА(Planewalker @ Nov 19 2007, 21:29:32) <{POST_SNAPBACK}>

учту

ЦИТАТА(RADeus @ Nov 20 2007, 00:05:23) <{POST_SNAPBACK}>
Не было такого. Я советовал, предполагая, что вы не слышали эти группы. Как оказалось, все хуже и неисправимо. Тут нет ничьей вины)

Ну, как оказалось, ваше предположение было ошибочным. Так же как и насчёт "хуже и неисправимо". То же самое я могу сказать и о вас, единственное, что нет желания уподобляться бабам на базаре. Так что опустим.

Не стоит - уже ясно, что не придем к пониманию, потому что с разных планет, слушаем разную музыку, оцениваем ее по разным критериям, но называем одинаково - Black Metal.

Вот с этим нельзя не согласиться)
Но главное в том, что, подобно вам, я своему узколобому © и ограниченному © имхо спокойно позволяю слать нах#й ваш субъективный взгляд, а себе - не распинаться перед вами в поисках доказательств своей позиции. winkk.gif

Никто и не требует, всё добровольно.
Собственно, моё субъективное имхо также спокойно шлёт нах#й ваше узколобое и ограниченное и засим надеется больше с ним не встречаться, ибо как было сказано вами выше "уже ясно, что не придем к пониманию, потому что с разных планет, слушаем разную музыку, оцениваем ее по разным критериям, но называем одинаково - Black Metal".

Действительно, забавно)
– вот товарищ из той же книжки цитат нахватался.

Странная, однако, книга - умещает в себе два совершенно противоположных мнения...
Автора не подскажете?

А в целом я по сабжу свою узколобость уже высказал, больше добавить нечего.

Как и мне.
Тема себя исчерпала.
Князь
А раз так,закроем на время. Опять споры пошли,кто умнее.
23.gif
vosmidesijatye
Возрождение...
vosmidesijatye
Вот думаю заслушать что-ли что нибудь из данного проекта. Что самое сильное, а то навесили ярлык клоунада либо дерьмо. Хочется самому разобраться.
UlvhedinGrom
Самое сильное - "Нахристихрящях". А так - всё, до "Векотра 33".
Lucius Eternal
vosmidesijatye,
Только Vector33 и The Supreme Art Of Genocide. Ещё 2001 неплох, но не более.
Aliving
Господа иностранцы потешаются над сабжем и новостью про ранение одного из участников http://nwnprod.com/forum/viewtopic.php?t=25458&start=0
AbsolutOmega
The_Engineer, адов тролль)
Kazoth
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 6 2012, 20:58:04) <{POST_SNAPBACK}>
Вот думаю заслушать что-ли что нибудь из данного проекта. Что самое сильное, а то навесили ярлык клоунада либо дерьмо. Хочется самому разобраться.

Не трать время, в мире полно более достойных групп, которых ты не слышал...
uroboros
ЦИТАТА(Aliving @ Aug 16 2012, 15:30:51) <{POST_SNAPBACK}>
Господа иностранцы потешаются над сабжем и новостью про ранение одного из участников http://nwnprod.com/forum/viewtopic.php?t=25458&start=0

вот тебе,бл"ть,и социопат.
vosmidesijatye
Собственно лучшее на мой взгляд у Люси:

Lucifugum - Xa Heresy (2010)
Lucifugum - Vector33 (2005)
Lucifugum - Нахристихрящях (1999)

Остальное - не так сильно. Причина адской ненависти к сабжу кроется для меня если честно не совсем понятно в чем. БМ не всегда силньый у них, названия трэков - да, headcrab.png , но в целом не так уж все это плохо, признайтесь?
Haunting
Всё плохо у них, начиная где-то с "Вектора 33", хотя и раньше были не шедевры
Не слушал их несколько лет уже, но в залежах музыки валялись когда-то кассеты "Path Of the Wolf" с "А Колесо Всё Скрипит..." и они даже доставляли. Потом мне попался "Sectane Satani" и я дичайше угарел с той гитарной дрисни под дурацкие вопли, что наворотила чета анхуманов.
Kub
наш язык под тёмную тематику - это как заставить того или иного иностранца что то сказать по нашему.
в итоге коряво и ни о чём.
в итоге, лапти да вилы, неновизд и нигелизм в ацких закромах.
и это ко всему нашему блэку относится.
энергия не в лирике, а в музыке. а слова - лишь набор упоротобатхертных стремлений.
как то так.
да и по сабжу - редкостное гвнще.
Kazoth
ЦИТАТА(Kub @ Aug 19 2013, 23:14:41) <{POST_SNAPBACK}>
да и по сабжу - редкостное гвнще.

Один из тех редких случаев, когда я соглашусь Кубом)
VVurd
Редкостное говнище, даже если рассуждать чисто о музыкальных творениях сего коллектива 25.gif
Kub
ЦИТАТА(Kazoth @ 19th August 2013 - 23:38:12) <{POST_SNAPBACK}>
Один из тех редких случаев

6.gif
Lucius Eternal
ЦИТАТА(Haunting @ Aug 19 2013, 23:20:42) <{POST_SNAPBACK}>
Всё плохо у них, начиная где-то с "Вектора 33"

Где ж тогда у них хорошее, если на Векторе плохо? Именно у четы анхуманов, а то знаю, набегут сейчас фанаты симфы! 1488.gif
Отличный же альбом Вектор, практически идеальный дистиллированный от всего лишнего и чел-овечьего блэк. И о SAoG можно сказать то же самое.
А дальше с музыкой что-то печальное приключилось.

ЦИТАТА(Kub @ Aug 20 2013, 03:14:41) <{POST_SNAPBACK}>
наш язык под тёмную тематику - это как заставить того или иного иностранца что то сказать по нашему.
в итоге коряво и ни о чём.

Я чаем подавился от акуя. Серьёзно штоле?
ЦИТАТА
слова - лишь набор упоротобатхертных стремлений.

Смотря какие. Если школобаттхерт алконавтического происхождения неграмотен, несимпатичен и запощён на МА, то это будет псто блекмитолизда. А если хорошо срифмован, спет Ведьмой, записан в подвале на диктофон и издан на сидюке как новый альблём Люцифугума, то это уже как бэ искусство, не в рот ипись.
А если серьёзно, интересная лирика может здорово украсить и дополнить музыку. А у Хлыста речёвки его упоротые интересны на редкость, ну, где-т по 2005.
Festered
Тем, кто не читал, это интервью прольёт свет на то, почему ранние релизы банды стали культовыми и почему сейчас дуэт так скатился. Можно спокойно делить творчество банды на 2 этапа и всё встанет на свои места. Итак:
http://www.moonlightdominion.com/forums/sh...read.php?t=2392
Chasm
Я вобщем то вектор и суприм арт оф ге ноцид не то чтобы котирую, но достойными альбомами считаю. Ядок там в атмосфере едчайший. Ранние же христхрящи и прочие колеса школоло по лирике, хоть и наивно-симпатично по музыке. Обвинения хлыста в том что он эксплуатирует имя не безосновательны конечно, но нечего шибко культового эксплуатировать. Один сширялся другой повзрослел вот и весь старый "квлт" Л. Наумчуки же попытались подхватить уроненное огнище, получилось у них или нет решать желательно самостоятельно.
Но последние альбомы безоговорочно шняга.
Kub
ЦИТАТА(The_Engineer @ 20th August 2013 - 00:16:14) <{POST_SNAPBACK}>
Я чаем подавился от акуя. Серьёзно штоле?

вот видишь, немного тебе кругозор расширил 1488.gif 25.gif
Kazoth
Первый раз услышал об этой группе на "Горбухе" в начале 2000-ых. Один продавец очень пытался мне впарить диск, типа очень культовая и трушная вещь. Заставил меня наушники одеть и послушать. Музыка меня совершенно не впечатлила, в итоге купил Judas Iscariot какой то, о чем совершенно не жалею. Потом уже, когда по сети поползли все эти истории про культовость, решил еще раз заценить, думал может не понял чего. Скачал несколько альбомов, включая тот что слушал на "горбе", в итоге ни один не смог дослушать до конца, удалил и дал себе слово больше не тратить времени на эту шнягу. По поводу лирики ничего не скажу, мне на нее в основном на[мат->бан].
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Judas Iscariot какой то
Попочтительнее попрошу!
Kazoth
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 20 2013, 16:29:13) <{POST_SNAPBACK}>
Попочтительнее попрошу!

Я имел ввиду - не помню какой альбом. Защитничек 1488.gif
Kwaad
Нахристихрящах и На Крючья, Да В Клочья. Мечом ненависти каждый звук их высечен, вытравлен кислотой язвости, выжжен огнём злобы. Промякшее сердце оба эти альбома закаляют, крепят, гвоздями сбивают. Во всём остальном творчестве семейной пары нет уже такого шквала эмоций. Даже поскрипывающее колесо — не то.
Hostis
Всегда завидовал тем кто умеет такие потрясающие монологи выдавать. Про огонь там, сердца и гвозди...:D
SSWolf88
И группа, и её "творчество" 22.gif
UlvhedinGrom
ЦИТАТА(SSWolf88 @ Nov 28 2017, 05:46:37) <{POST_SNAPBACK}>

но-но, до 2005 года - лучшее, что случилось в Украине.
SSWolf88
ЦИТАТА(UlvhedinGrom @ Jan 13 2018, 21:19:12) <{POST_SNAPBACK}>

Вряд ли. Там группы и получше были.
ptlm
ЦИТАТА(UlvhedinGrom @ Jan 13 2018, 17:19:12) <{POST_SNAPBACK}>

Ага, особенно если вспомнить знаменитый уморительный клип все матери умирают. Или коловорот 2000 года когда группу поздравили с днем рождения под пафосные вопли вокалиста Слава Украине и мотание хаером. 15.gif
vosmidesijatye
Лучшее что случалось в Украине - это шаланды полные кефали, которые с Одессы Костя привозил и сильная сладж-стоунер сцена.

А, ну еще Николай Васильевич.

Если про блэк - то это ранний Друдх и До Скону.
ptlm
ЦИТАТА(SSWolf88 @ Nov 28 2017, 06:46:37) <{POST_SNAPBACK}>

Единственный доставляющий во многих областях альбом у них это социопат. Просто офигительная смесь безумства, мизантропии, глумежа и бодренькой такой качевой музыки в стиле блэк/дет/трэш.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 9 2019, 17:59:49) <{POST_SNAPBACK}>
Лучшее что случалось в Украине - это шаланды полные кефали, которые с Одессы Костя привозил и сильная сладж-стоунер сцена.

А, ну еще Николай Васильевич.

Если про блэк - то это ранний Друдх и До Скону.

Лютомысл. bye.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(ptlm @ Mar 9 2019, 19:00:41) <{POST_SNAPBACK}>
Лютомысл. bye.gif

No.
ptlm
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 9 2019, 18:01:09) <{POST_SNAPBACK}>
No.

И почему же? Лирика у него довольно хороша, как и музыка.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(ptlm @ Mar 9 2019, 19:11:06) <{POST_SNAPBACK}>
И почему же? Лирика у него довольно хороша, как и музыка.

Not my cup of tea.
Black Cat
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 9 2019, 16:59:49) <{POST_SNAPBACK}>
и сильная сладж-стоунер сцена.

Наша стоунерная сцена, при всей своей годности, с блековой и рядом не валялась.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Black Cat @ Mar 9 2019, 19:14:20) <{POST_SNAPBACK}>
Наша стоунерная сцена, при всей своей годности, с блековой и рядом не валялась.

Ну это для любителя блэка так.

Один Bomg чего стоит, Stoned Jesus - команды мирового уровня.
gerulf
"На крючья..." выбрал, "Колесо..." оставил в уме.
assonik
метал прист их пиарил
Atila
Посмотрела два клипа Lucifugum, звук понравился , такой сырой и холодный , прямо такой замогильный, чувствуется, что вокалист группы проникся идеями бм , ночевал в лесу и на кладбище. Люблю идейных, для меня они тру. В общем мне понравилось, может руки когда нибудь дойдут до какого либо из их альбомов.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.