Ознакомься - там есть, над чем поржать.
Зато пафоса немерянно...
да уж, могу себе представить..
Блэкуха может быть только Made in Norwey. Остальное блек но... как говорится с пометкой не норвежский.
а Швеция ли Финляндия уже в пролёте?
эх, всего каких-то там пару сотен километров..))
SMF определённо не самый лучший альбом для ознакомления с их творчеством... Предыдущие посильнее будут.
учту
Не было такого. Я советовал, предполагая, что вы не слышали эти группы. Как оказалось, все хуже и неисправимо. Тут нет ничьей вины)
Ну, как оказалось, ваше предположение было ошибочным. Так же как и насчёт "хуже и неисправимо". То же самое я могу сказать и о вас, единственное, что нет желания уподобляться бабам на базаре. Так что опустим.
Не стоит - уже ясно, что не придем к пониманию, потому что с разных планет, слушаем разную музыку, оцениваем ее по разным критериям, но называем одинаково - Black Metal.
Вот с этим нельзя не согласиться)
Но главное в том, что, подобно вам, я своему
узколобому © и
ограниченному © имхо спокойно позволяю слать нах#й ваш
субъективный взгляд, а себе - не распинаться перед вами в поисках доказательств своей позиции.
Никто и не требует, всё добровольно.
Собственно, моё субъективное имхо также спокойно шлёт нах#й ваше узколобое и ограниченное и засим надеется больше с ним не встречаться, ибо как было сказано вами выше "уже ясно, что не придем к пониманию, потому что с разных планет, слушаем разную музыку, оцениваем ее по разным критериям, но называем одинаково - Black Metal".
Действительно, забавно)
– вот товарищ из той же книжки цитат нахватался.
Странная, однако, книга - умещает в себе два совершенно противоположных мнения...
Автора не подскажете?
А в целом я по сабжу свою узколобость уже высказал, больше добавить нечего.
Как и мне.
Тема себя исчерпала.