Мляяяяяя........ Задолбали меня со стула сбрасывать, а я несчастный, больной ангиной человек...
Короче АФФТАР УБЕЙ СИБЯ!!!
а что ты так нервничаешь?
я всего лишь высказал своё ИМХО по этому поводу.
убей себя сам, как говориццо;)
Все группы известные, а Blackdeath, Ithdabquth Qliphoth, Old Wainds ОЧЕНЬ известные группы. Это раз. Гаражные и неизвестные группы - это и есть "верх подражания", если так можно не в прямом смысле выразиться, для бм-группы. Это два.
Если вы слушали только эти говенные группы, это не значит что их можно назвать "лицом Славянского Чёрного Металла"... даже жопой метала их назвать сложно... это не метал. Послушайте хотя бы пару "гаражных", приведенных выше. Это три. И Черный Метал не может быть Славянским. Это четыре.
Вы, я смотрю, очень пунктуальны, поэтому отвечу также по пунктам:
1)
ЦИТАТА
Все группы известные, а Blackdeath, Ithdabquth Qliphoth, Old Wainds ОЧЕНЬ известные группы. Это раз.
С тем, что Old Wainds довольно известная группа я не спорю (но мы говорили именно про Сатанинский БМ - если это уже аннулируется, то давайте загоним сюда и всю мурманскую тройку - Навь и МОР, коих я сам обожаю, но имеют ли отношение данные группы к данному сабжу?), но утверждать, что Ithdabquth Qliphoth и Blackdeath - ОЧЕНЬ известные?!
Они известны в очень небольших кругах, как правило людей, которые так или иначе вращаются вокруг этих банд. Мне они известны и всё это я слышал, поверьте мне. Но я говорю про объективную известность и опыт группы, а не про то, что кучка неких людей, считающих себя "Ъ", считает их известными только потому, что они известны именно им.
Что с того? Я, к примеру, знаю группу Sekhmets Expression и в наших кругах она весьма известна, так как это проект Жана из Bloodrain, с которым я лично знаком. Но говорит ли это название что-нибудь вам? Не думаю.
2)
ЦИТАТА
Гаражные и неизвестные группы - это и есть "верх подражания", если так можно не в прямом смысле выразиться, для бм-группы. Это два.
Это понятно, но с другой стороны - кому это нужно, если тебя всё-равно никто не знает? Был бы Дарктрон Дарктроном или Мэйхем Мэйхемом, если бы они так и продолжили бы играть для друзей и записывать демо-версии на магнитофон?
Надо смотреть правде в глаза - славы и известности хотят практически все. И БМ в данном случае не исключение. Что, может быть, и идёт в противоречие в его изначальной идеей антикоммерции.
3)
ЦИТАТА
Если вы слушали только эти говенные группы, это не значит что их можно назвать "лицом Славянского Чёрного Металла"... даже жопой метала их назвать сложно... это не метал. Послушайте хотя бы пару "гаражных", приведенных выше. Это три.
Во-первых, уважаемый, не надо мне тут указывать, что мне слушать, а что нет. Мы с вами на брудершафт не пили, потому прошу на личности не переходить, раз уж начали так вежливо и на "вы".
Во-вторых то, что вы считаете названные мною группы "жопой металла" говорит только о вашей узколобости и музыкальной ограниченности, являясь всего лишь вашим узколобым и ограниченным ИМХОм, если можно так выразиться. На мой субъективный взгляд тот же альбом Ithdabquth Qliphoth "Demonic Crown Of Anticreation", к примеру, и рядом не валялся рядом с тем же "Нахристихрящях" Люцифугум. Знаете почему? Потому что это занудная неинтересная скучная однообразная жвачка, которую слушаешь только один раз, а потом выплёвываешь. Именно поэтому они никому и не интересны и никто про них не знает. Что ж, это удобная позиция для того, чтобы мотивировать это своей "тру"шностью и продолжать свою никому не нужную деятельность, не пытаясь достичь хоть какого-то пргресса. А Люцифугум смогли сделать так, чтобы ими заинтересовались. Заметьте, в данном сабже речь идёт на 9 страниц не о Blackdeath или Ithdabquth Qliphoth, столь обожаемых вами, а именно о Люцифугум, хоть они может по вашему мнению и являются жопой металла.
Создайте тему про своих "любимцев" и мы сравним - будут ли там такие же дискуссии, как в этой;)
4)
ЦИТАТА
И Черный Метал не может быть Славянским. Это четыре.
То есть "Норвежский Арийский Чёрный Металл", к примеру, имеет право на существование, а "Славянского Чёрного Металла" быть не может? Забавно...
Это утверждение опять же является вашим узкорлобым ИМХО. И не больше того. Мотивировать можно свою позицию?