ЦИТАТА(Proteus_666 @ Mar 7 2012, 06:15:25) <{POST_SNAPBACK}>
Может евротрэш (вообще впервые слышу такое определение) это все же Destruction, Sodom, Kreator, Artillery и т.д., они тоже из Европы и появились годика на два-три пораньше англичан, о которых я говорил? Возможно термин и зародился в США, но на примерах кто его играл конкретно? Gang Green, D.R.I., Verbal Abuse, Negative Approach - это же классика хардкора, там thrashcore нет.
Вот кстати, вспомнил еще один прекрасный образец классического шведского thrashcore No Security (образца 1988-го)
Вот кстати, вспомнил еще один прекрасный образец классического шведского thrashcore No Security (образца 1988-го)
1. Я про евротрэш как подвид хардкора говорил, то есть про Heresy и так далее.

2. Ранний DRI - как раз трэш-классика. Первые два альбома. И от них всё дальше и пошло. Подобных групп было в США очень много, но от многих остались только демо или одна-две ипишки.
3. No Security - это raw punk\d-beat. Не трэш. Крастпанк это, то есть. Из шведского же трэша 80ых (под ранних DRI) могу упомянуть Rea Respirator и ранних Palimpsest, ну или даже Arnes Plasthjärna. Protes Bengt - трэш (экс-Mob 47). Kurbits I.R.и Slematers - трэш.
Почему-то ютубовские файлы не вставились. Тэг правильный, ссылка правильная, сверил через "цитирование" (а то режим редактирование до сих пор отсутствует у меня).